Просмотр полной версии : Приобретение клубных карт
Уважаемые соклубники! У нашего клуба открыта клубная программа с клубными картами. Клубные карты номерные, по ним можно получить клубные скидки у наших клубных партнеров, с списком партнеров и их скидками/предложениями можно ознакомиться по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена одной карты: 1000 руб. единовременно, действие карты — бессрочно.
Приобрести карты можно у наших партнеров:
1. Клубный Автосервис R-P-M ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): +7 (495) 785-81-01
2. Клубный страховщик Виктория: 8 (985) 443-77-43.
Для тех, кто карты покупает у клубного партнера R-P-M - комплект клубных рамок и наклеек в подарок.
Саша "Спартак"
19.02.2010, 22:20
В чем прелесть владения клубной картой???? :confused:
Саша "Спартак", в получении скидки у клубных партнеров. Пока что их не много, но в будущем будет много.
Саша "Спартак"
19.02.2010, 23:29
FlyAway, какие скидки и у кого?если есть возможность расшифруй:)
Казаков Александр
20.02.2010, 04:35
Саша "Спартак", в получении скидки у клубных партнеров. Пока что их не много, но в будущем будет много.
Меня тоже интересует более конкретная информация. Какие блага даст приобретение карты?
Казаков Александр, в разделе клубные партнеры следите за пополнением нашими партнерами. Различные скидки от 5% до 20%.
dinamovostok
20.02.2010, 20:08
понятно-сначала плати а потом как в анекдоте "завтра пиво бесплатно" !
Саша "Спартак"
20.02.2010, 22:53
пока предложения поступают только по тюнингу...вот если бы карта позволила бы получать скидки у ОД тогда думаю тема полезная была бы...
понятно-сначала плати а потом как в анекдоте "завтра пиво бесплатно" !
Я никого не заставляю сначала платить, считаешь что не нужна тебе карта - не покупай, дело личное.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Саша "Спартак", думаю скоро будет скидка от сети техцентров «Japancars». На работы – 10%, на автозапчасти – 5%.
felix_440
24.02.2010, 09:50
Ребятя, рано за карту начали просить деньги))) сначала конкретных партнеров наработайте... вот например ситуация у нас в Тюмени, у нас ОД заморочился и сделал для всех мазда клубов города единую дисконтную карту [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и мы находим партнеров, которые по этой карте делают скидки... карта то бесплатная.. Да и еще, ваша клубная карта будет максимум дейстовать Москва, Моск.обл. - минус пол кулбников...
Alex7475
29.04.2010, 11:20
По-моему кто-то говорил, что карты можно приобрести бесплатно. Каким образом это можно сделать?
Alex7475, Алексей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] — 8-916-639-1416, 226-48-69 Сергей позвонить и забрать свою карту
felix_440
29.04.2010, 13:06
А в Тюмень мне вышлете бесплатную карту и подложку? ;)
А бесплатные карты еще есть??
Добавлено через 31 секунду
Выслали бы мне в Петрозаводск??
Stepaha, felix_440, у нас нет там клубных партнеров к сожалению, по картам — у нас только самовывоз. :)
Добрый день!
Еще работает пункт выдачи бесплатных карт?
Easy Rider
28.05.2010, 22:45
Добрый день!
Добрый вечер! Работает - работает! Карты пока есть в наличии... Но количество стремительно сокращается... Спешите!
Гы! сообственно только заметил а на СХ9 распространяется???:)
GoldGar, да, звоните забирайте
Добрый день!
Работает!!! Позвонил по указанным телефонам,...всё чётко объяснили куда подъехать и в какое время. Встретили (Спасибо Сергею и Алексею), выдали карту без всяких проблем и проволочек. Кстати сама карта ооочень даже красивый кусочек пластика. Более пока сказать не могу. Надеюсь что время покажет.:)
Добрый день,
ещё есть возможность получить бесплатную клубную карту? если да, то где территориально?
Psarus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] есть, звоните - забирайте.
Александр Никитин
21.09.2010, 19:24
Халява ещё в теме???:cool:
Александр Никитин, да, приезжайте — забирайте.
Александр Никитин
24.09.2010, 08:33
Вчера стал счастливым обладателем клубной карты под номером 0051
Александр Никитин, УРА! :)
Да, бесплатно можно забрать.
Sergey Vladi
08.11.2010, 11:22
А в Питере как можно карточку получить? Спасибо!
shuma298
08.11.2010, 12:45
халява еще в теме?
shuma298, да конечно
Добавлено через 12 секунд
Sergey Vladi, никак пока
shuma298
08.11.2010, 13:07
FlyAway, не могли бы вы мне скинуть контакты в личку, где можно было бы её забрать!!!! Спасибо! :)
shuma298, 226-48-69 Звоните и Вам скажут где забрать
Sergey Vladi
09.11.2010, 08:31
Sergey Vladi, никак пока
Ну нет, так нет.
ну чего греха таить - и я б не отказался коли еще остались карточки...
bogdann, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вроде еще остались бесплатные карты
otrok, если бесплатные остались - забирайте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
GALanTIK
17.02.2011, 14:23
FlyAway,
Приветствую, подскажите как можно получить клубную карту.
Дык там же интернетмагазин без адреса...
P00H, с адресом. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] звоните, Вам по телефону скажут где можно забрать карту.
владимир смоленск
26.02.2011, 12:14
Вчера звонил,сказали карты кончились.Будет ли еще выпуск карт.Очень хотелось бы приобрести.
владимир смоленск, будут, но не в ближайшее время. В течении весны выпустим вместе с клубными рамками. Но скорее всего комплект будет уже не бесплатным.
владимир смоленск
03.03.2011, 13:48
Когда появятся карты,скиньте пожалуйста сообщение.
29072006
03.05.2011, 22:27
Скажите есть ли сейчас клубные карты и каким образом ее можно получить.? Заранее спасибо!!!
29072006, пока нет карт в наличии, скорее всего будут в июне.
А как сейчас обстоят дела с картами?
Evgen81, смотрим пост выше, в июне планирую сделать.
Извиняюсь, не на ту дату посмотрел)
ssergio67
12.07.2011, 14:41
А как сейчас дела обстоят с клубными картами??
ssergio67, пока не сделал карты.
ssergio67
12.07.2011, 15:06
будем ждать
ssergio67, теперь уже по осени планирую. Может буду ещё при покупке карты дарить в подарок комплект рамок.
FlyAway. Тогда когда сделаете сообщите пожалуйста,хотел бы себе преобрести и карту,и рамки.Спасибо!!!
АнтонБ, уже сделали, можете приобрести в студии красоты (контакт в первом посте темы) - там бонусом бесплатно вам подарят клубные рамки или в компании Авто-Бутик - акция по рамкам в нем не действует, но если что-то будете ставить - то получите существенную скидку по нашей клубной карте + всегда особое отношение к нашим клубням. :) Цена карты 1000 рублей, выдается бессрочно. Будут вопросы - пишите.
Добавлено через 30 секунд
ssergio67, карты сделаны.
FlyAway!Спасибо!!! Планирую в компании Авто-Бутик поставить сигналку,соответственно там и карту куплю, ну а рамки тогда в салоне красоты или все в салоне,но куплю обязательно.
Машинка в конце сентября должна придти:)
АнтонБ, ок ;) удачи! Скоро планируем провести клубную встречу в Москве, там тоже возможно будут какие-то бонусы... следите за новостями. :)
По какому адресу на данный момент можно приобрести карту?
P00H,
1. Компания Авто-Бутик Москва: (495) 234-34-34
2. ABM Motors Москва: (495) 585-33-60, (495) 542-15-34, (495) 327-49-56
3.Студия красоты "Креатив" у администратора на ресепшн, по адресу: Москва, Шипиловский проезд, 53/2, время работы с 9-00 до 21-00, телефон: +7 (495) 343-40-95. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ — при покупке клубной карты в студии красоты "Креатив" — комплект клубных рамок бесплатно в подарок! Количество рамок ограничено!
4. Клубный страховщик Виктория: 8 (985) 443-77-43.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Дмитрий-76
10.11.2011, 14:45
Добрый день,
Стал счастливым обладателем клубной карты!!!!
Подскажите ее надо регистрировать?????
Дмитрий-76, день добрый, не надо
Всем привет!
Решил стать обладателем клубной карты. Несколько вопросов:
1. Действительно ли она дает 15% скидку в "Артсмоторс" на все услуги сервиса?
2. Можно ли как-то заказать доставку этой карты на работу/домой?
3. Если на 2 вопрос ответ "нет", то что где можно купить ближе всего к районы метро Речной Вокзал?
4. Нет ли где-то собранного списка клубных партнеров? Я просто нашел общую ветку форума. Может есть, где есть в одном посте все клубные партнеры?
Спасибо!
я тоже хочу приобрести клубную карту, только не знаю где
ZeroQ, итак:
по п.1: Если он есть тут, значит дает: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
п.2 Нельзя доставить.
п.3 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот ответ, у Виктории можно купить.
Добавлено через 8 секунд
apad3, в Москве
1200_Alex
12.10.2012, 14:38
Подскажите, на нашем форуме в разделе партнеры не нашел 4tochki, хотя на оф. сайте соответствующей фирмы наш клуб есть:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как понять 4tochki партнер клуба или нет, и еще вопрос карты есть еще, и предложение по рамкам в подарок действует, если брать в салоне красоты.
1200_Alex, 4 точки не партнер. Про подарок действует, только позвоните у администратора уточните наличие.
1200_Alex, это другой клуб CX
У наших карт новый дизайн, скоро будут у всех приоритетных клубных партнеров.
По клубным картам можно купить турбину для Mazda CX-7 у партнера ******** по специальной цене: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В выходные купил клубную карту в R-P-M и рамочки повесил:)
CX7 buch
21.04.2014, 22:05
В выходные купил клубную карту в R-P-M и рамочки повесил:)
Ну ты теперь крут ;)
Ну ты теперь крут ;)
А то:cool: Теперь полноценный член клуба с рамками зачетными:D
Не полноценный член клуба. Мы в твоем багажнике еще не пили :D
Тут новую методу ввели в субботу.
А я теперь неполноценный. Ни карты у меня, ни рамок. Пойду удавлюсь... :mad::D Админ боится Почты Росии )))
colobus, так ты бываешь в Москве, религия не позволяет доехать до R-P-M и взять клубные рамки? :)
CX7 buch
22.04.2014, 09:18
FlyAway, просто рамки можно приобрести:)
Не полноценный член клуба. Мы в твоем багажнике еще не пили :D
Тут новую методу ввели в субботу.
Обязательно попьем! Не вопрос:)
Облезает надпись на рамках то:(
Fujik86, ничто не вечно, что мешает новые рамки взять в R-P-M? :)
FlyAway, Бесплатно дадут?
михаил077
22.12.2014, 07:31
В r-p-m рамки кончились. Когда будут еще?
михаил077, после нового года, ориентировочно в феврале.
Добрый день, а не планируется добавить наш клуб в emex [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] чтобы был смысл покупать клубные карты не проживаяя в Москве?:cool:
А клубные карты на ДВ никак?:)
CX7 buch
17.04.2016, 13:48
Sova125, там клубных партнеров нет:( она там работать не будет :smokin:
Жаль:)центр дилерский есть..
CX7 buch
18.04.2016, 13:16
Жаль:)центр дилерский есть..
эта карта работает только у клубных партнеров, у дилеров она ни как не работает :( как вариант лучше либо клубные рамки либо клубные наклейки на стекло :) мои рамки в Севастополь ушли :)
эта карта работает только у клубных партнеров, у дилеров она ни как не работает :( как вариант лучше либо клубные рамки либо клубные наклейки на стекло :) мои рамки в Севастополь ушли :)
Везет вам:)..а наклейку я бы приобрел..
CX7 buch
27.04.2016, 16:48
Везет вам:)..а наклейку я бы приобрел..
Когда буду в rpm возьму, потом тебе отправлю :) единственное но пока не собирался :rolleyes: то только недавно сделал :smokin:
Когда буду в rpm возьму, потом тебе отправлю :) единственное но пока не собирался :rolleyes: то только недавно сделал :smokin:
Спасибо!!:)
Andrew1979
17.10.2016, 22:32
Нужна клубная карта !!!!!!!!!
Alex7475
18.10.2016, 09:50
Могу отдать свою!
Всем, добрый день! Как получить карту клуба? 30 апреля еду в RPM
CX7 buch
26.04.2017, 14:28
tagil, если через форум с ними общался, то они и так сделают клубную скидку:dollar: ну и в сервисе скажи что ты с clubCX7:)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а тема с приобретением/получением клубных карт и прочей атрибутики еще актуальна? Если да, то как это сделать?
CX7 buch
24.02.2020, 21:40
Anako, в RPM заехать на то и там получить :smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.