Просмотр полной версии : Совместимость магнитолы
Ребята, подскажите пожалуйста, подходят ли магнитолы от рестайленговой 2010 мазды к дорестайленговой 2008???
Андреич, ты покупаешь или продаёшь:confused::D а вообще не подходит;)
Я уже попробовал, не подходит!!! Купил на свою голову, ща продавать придется!!!
Андреич, ну ладно хоть спросил:D
Дак я ее попробовал поставить... она звук не воспроизводит и антенна у нее не подходит... теперь буду искать кому подойдет...
Как можно купить не глядя и не спрашивая???? Из серии не гонялся бы ты поп за дешевизной! Поди купил с рук ворованную за копейки?
Андреич, за то присоединились к нам.:)
Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство!!!За ее судьбу не знаю, но да как бы взял относительно не дорого...
Андреич, теперь главное продай подороже!
Приветствую всех! Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Машина пришла из США с неработающей головой. Голова была заменена на новую, на дисплее на торпеде всё отображается, даже радио ловит и фиксирует станции, но нет звука, совсем((( Думал, причина в усе, заменил на б/у, но результата нет- молчит((( Можете ли подсказать- чем отличаются головы с Bose и без Bose, может я не ту воткнул, но разъёмы все совпали. Можно ли как- то проверить усилитель на исправность? Ток к нему подходит. Где- то слышал, что при установке новых штатных гаджетов их нужно прописывать в машину, так ли это? Спасибо, если осилили, прошу посоветовать что- нибудь или кого- нибудь для устранения проблемы.
некрас, за разъёмы не скажу, ибо у туринга не видел. Но и гадать тут нет смысла. Просто убедись, что ты поставил на боуз магнитолу от туринга или наоборот.
colobus, а как убедиться?
некрас, ну ты же знаешь комплектацию машины! А магнитолу новую где взял? Что за магнитола?
colobus, да в том- то и дело, что по документам машина Туринг, но в ней и Bose, и люк, и электропривод сиденья. А магнитолу брал здесь, на форуме, новую в коробке, но разъёмы все подошли. Неужели у магнитол с Bose и без одинаковая коммутация?
некрас, ты магнитолу под боуз купил?
Добавлено через 7 минут 6 секунд
некрас, обратись к этим ребятам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Они китайские головы ставят на мазды и знают стопудово все тонкости.
некрас, тут все просто. И не надо ни к каким ребятам с этим дебильным Мудеаном обращаться. Если у тебя боуз, а мафон не дает звука, значит надо купить переходник под Туринг. Если наоборот, то тебе надо на боуз. Контакт у обоих переходников одинаковый - то есть ты можешь включить и то и другое и итог будет: либо со звуком, либо без звука. Если же ты уверен, что кабель правильный, то залезь в сервис-меню и посмотри, что стоит в настройке боуз или туринг.
Вот как это выглядит
UPD: цена вопроса переходника 1.5-3тыс рупий в зависимости от жадности продавца
DIR, мы даже не знаем какая у него голова
colobus, да какая бы она ни была, лишь бы была на плечах:) но суть в том, что если тачка с усилком, а он взял бэушный кабель под туринг, то по-любому менять. Сдается мне до настроек в сервисменю еще ой как далеко.
DIR, если человек не в теме, то проще доехать до тех же майдинщиков, чем покупать переходники, которые могут и не решить проблему.
colobus, если человек не в теме, то пусть платит. Что я могу сказать. И неважно у кого. Любая мастерская по звуку в Москве поможет за плату решить эту проблему. Но некрас, судя по всему, решил сэкономить на всем, вплоть до покупки непонятного бу кабеля. Так что...
DIR, при чём здесь сэкономить? Мне нужно решить проблемы со звуком. Машина изначально шла с Bose, магнитола не работала совсем (даже не включалась), купил другую, внешне и по разъёмам- один в один, за исключением кнопки Сириус. А шла она для Bose или нет- я даже не знаю и у продавана не спросил. И о какой покупке б/у кабеля Вы говорите?
Добавлено через 8 минут 35 секунд
colobus, Кстати, писал в личку им, письмо отмечено как прочитанное, но почему- то ответа не было :confused:
некрас, я тебе посоветовал, как решить проблему. Читай выше. Проблема твоя в кабеле
некрас, а у тебя майдин или другая? Позвони им да и поговори. На форуме Александр обычно помогает людям.
Парни, у меня сейчас стоит ШТАТНАЯ магнитола, по разъёмам подошла к машине 1 в 1, но звука нет. DIR, можете дать ссылку на кабель?
некрас, обзвони дилеров Фантом по Москве на предмет наличия переходника на Bose. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] переходник он и к штатной и к фантому пойдет. Позвони, объясни проблему. Советую начать с установщиков Пионер что на Василия петушкова. На самом деле они переехали. Цена одна из низких и мужик главный который соображает что к чему.
Спасибо, буду искать. А на той картинке, что Вы разместили, штатный дисплей на торпеде или дисплей Fantom'а?
некрас, это дисплей фантома. Штатный же без дисплея идет! Если имеешь в виду штатный с дисплеем, значит на 99% это фантом. Залезаешь через AV в сервис меню набрав пароль 7253 чтоль не помню точно и копаешься по меню. Может там стоит не боус а туринг. Тогда кабель менять не нужно. Удачи!
DIR, он же тебе сказал, что подоткнул рабочий штатный мафон и звука опять нет. Дело то не в "бабине".
Да, нет именно звука, мафон и волны ловит, и даёт регулировки делать (на штатном дисплее на торпеде всё показывает), в общем как собака- всё понимает, а сказать не может.
Блин устал воду толочь в ступе: это у тебя кабель не от боус! Поэтому все ловит, все играет, но звука нет!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
некрас, ты позвонил по контактам фантом, что я давал? Вот позвони, они тебе разъяснят, подъедешь и исправят косяк! В субботу они работают. А ну да, в Москве ж сейчас уде 4 часа почти, я и забыл. У меня то здесь только 12))
DIR, какой кабель не от Bose, у меня штатная проводка с Bose, магнитола тоже штатная, без дисплея, все разъёмы вошли как родные, а звука нет.
некрас, мы лечим больного на расстоянии. Сначала ты писал одно, что поменял, потом бэушный кабель воткнул, потом все взад теперь вернул. Не проще ли подъехать к спецам и они тебе все продиагностируют и вылечат?
Машина пришла из США с неработающей головой. Голова была заменена на новую, на дисплее на торпеде всё отображается, даже радио ловит и фиксирует станции, но нет звука, совсем((( Думал, причина в усе, заменил на б/у, но результата нет- молчит((( Можете ли подсказать- чем отличаются головы с Bose и без Bose, может я не ту воткнул, но разъёмы все совпали. Можно ли как- то проверить усилитель на исправность? Ток к нему подходит. Где- то слышал, что при установке новых штатных гаджетов их нужно прописывать в машину, так ли это?
Где тут про кабель б/у? Усь- так везде называют усилитель. По- моему, всё понятно, может, Вы невнимательно прочитали?
Gregor42ru
14.12.2013, 18:24
Ток к нему подходит.
Не много не в тему - топик пастеру не помогу, но остальных повеселю.
Лет 25 назад ездил с бригадой монтажников по колхозам Талды-Курганской области - в колхозных школах монтировали школьные радиоузлы, классы програмируемого контроля. И попутно ремонтировали всю бытовую технику - холодильники, магнитофоны, телевизоры, стиральные машины и даже швейные.
Вот так в один день приходит мужик, приносит магнитофон и говорит: Он весь работает! Все крутится, только ток не доходит!!!!
Прям как в письме топик пастера!!!!!
Оказалось - в магнитофоне мыши сожрали бумажные диффузоры динамиков!!! Все крутится, а звука нет :)
Я был тогда 16-летним пацанов - это был один из первых магнитофонов, который я ковырял... Но горд, что сам нашел и устранил неисправность :)
А фраза - "Ток не доходит" - до сих пор в памяти.... :)
Пулеметчик
22.12.2013, 22:57
Всем Добрый день.
Так понял, что ГУ нельзя поставить рестайл на до рестайл.
Может существуют пути решения проблемы.
Обнадеживает, что разъемы одинаковые.
У меня "американец" 2008г.в. с обычным СД. Тошнит от него уже.
Прикупил задешево Голову от машины 2010г.в.
Хочу ставить.
Всем Добрый день.
Так понял, что ГУ нельзя поставить рестайл на до рестайл.
Может существуют пути решения проблемы.
Обнадеживает, что разъемы одинаковые.
У меня "американец" 2008г.в. с обычным СД. Тошнит от него уже.
Прикупил задешево Голову от машины 2010г.в.
Хочу ставить.
Я конечно не знаю, но они отличаются разъемом на антенну, или я возможно путаю головы боуз и тоурин... так что если разъемы абсолютно одинаковые то я думаю можно попробовать...
Всем привет.Заказывал интро с Китая, пришел без инструкции, не было микрофона, пульта, все остальное на месте. Решили подключить сами, сняли родную, вставили фишки, в ожидании чуда включили... Включилась, но Нет звука. Расстроились, поехали в сервис, там сказали что не совместимы, но можно заказать какой то тюнер и он встанет как родной.. Заказали, пришел так называемый тюнер, половину проводов обрезали, укоротили.. Подключили.. Работают только передние, тыл молчит и не работают кнопки на руле.. Только какая то кнопка добавляет звук и все.. Что делать? Прошить? Где взять прошивку? Заранее всем спасибо за ответы
Пулеметчик
23.12.2013, 13:25
Друзья, прошу отозваться кто уже имел опыт установки ГУ от рестайла на более ранние модели (до 2010 года).
Нет не подходит, я уже имел горький опыт и купил себе магнитолу от рестайленговой мазды, у нее не подходит штекер антенны и не воспроизводится звук, а так она все переключает, даже на руле кнопки функционируют, а вот звука нет...
так что лежит у меня ща эта магнитола от рестайленговой мазды и ждет своего будущего хозяина...
хотя возможно ОД могут помочь но и то не факт...
Пулеметчик
23.12.2013, 14:03
у нее не подходит штекер антенны и не воспроизводится звук, а так она все переключает, даже на руле кнопки функционируют, а вот звука нет...
Уже интересней. Спасибо.
Антенну положим воткнуть не составит труда а вот со звуком надо разобраться.
Если питание есть то и усилок в работе? или нет? Может распайка в клеммах не та?
Спецы подтягивайтесь пожалуйста Вас тут не хватает. Окажете неоценимую помощь. Давайте вместе разберемся.
Я выше писал, что проблему со звуком вылечили через переходник. Но Тыл не работает, где-то тут читал, что решается прошивкой майфуна.
Пулеметчик
23.12.2013, 14:08
Я выше писал, что проблему со звуком вылечили через переходник. Но Тыл не работает, где-то тут читал, что решается прошивкой майфуна.
У тебя ситуация несколько иная. Тут все родное. Должно заработать если питание и управление действуют.
Если переходник, значит где то в штекерах распайка изменена.
Может кто в схемах хорошо разбирается поможет проанализировать распиновку штекеров.Может не все так хреново.
Ребята выложите тут распиновку "дорестайла" и "рестайла" у кого есть.
Может кто в Питере радикально лечит "Майфуны" :smokin:
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?
Пулеметчик
23.12.2013, 22:09
А может отсутствие звука - это признак того что ГУ заблокировалось после выключения и просит ввести код?
Пулеметчик, если бы ГУ заблокировалось, оно бы и не включилось. У меня такая же беда- голова работает, а звука нет (см. выше).
Я думаю что нет, т.к. когда вернул родную на место то все как положено стало работать и не какой блокировки...там даже у центрального колесика функции разные... на нашей громкость, а там радио волны регулируются...
Пулеметчик
23.12.2013, 22:28
В том то и дело, что блокируется само ГУ и в сети полно случаев раскодировки. Сама ситуация сильно смахивает на это. Все работает, а звука нет.
Вставляешь старую и все снова ОК))).:smokin:
Ну насколько я знаю, кодировка магнитол используется для защиты от несанкционированного входа (это своеобразный пароль). Т. е., если не знать правильный код, то и магнитолу не включишь. Другое дело прописка девайса в автомобиль. Не знаю, как на Mazda, на FF3 друг поменял голову на штатную, только новую, пришлось прописывать через дилерский сканер.
Пулеметчик
24.12.2013, 13:09
Сегодня заеду к официалам.
не надо ничего никуда прописывать, у меня машина 08 года, сломался ченжер, купил тоже дорейстайл и тоже БОСЕ поставил, все заработало.
Пулеметчик, отпиши по результату.
Uriy_perm
24.12.2013, 19:12
Ребята выложите тут распиновку "дорестайла" и "рестайла" у кого есть.
С дорестайла распиновку я уже выкладывал здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) (сообщение №174).
Усилки то одинаковые?
Насколько я знаю, рестайловая магнитола геометрически немного не подходит - нужно у неё что-то (верхние углы вроде) подпиливать.
А кто- нибудь знает- отличается ли распиновка в рестайловых головах с Bose и без?
А кто- нибудь знает- отличается ли распиновка в рестайловых головах с Bose и без?
Думаю да, они вообще 2 разные.
Fuad, а в чём отличие?
Все отличие не знаю но босе рассчитано на усилок а туринге без нее.
Кто то написал, что система тоже разные версии.
По идее, какая разница- с Bose или без, просто в одной есть усилок, в другой он вынесен наружу. В принципе, выход на колонки из внутреннего усилителя можно завести на внешний, а управление должно быть одинаковым, или я заблуждаюсь? Просто в них может быть разная распиновка, вот где бы взять распиновку рестайловых голов с Bose и без и усилителя?
некрас, в управлении разницы не должны быт.
Fuad, это понятно, только как всё проверить? В слепую, думаю, не получится :confused: Есть у кого- нибудь контакты грамотного специалиста по музыке?
некрас, а не проще за 1,5 штуки купить такую же:confused: и не заморачиваться
Сержъ, так купил уже, только звука нет!!! Усилитель тоже менял на б/у- результата 0 (((. Осталось предположение, что досталась мне голова от туринга, т. е. без Bose. Если есть у кого в продаже- куплю, 1,5 штуки не те деньги, чтоб экономить.
некрас, поиск поюзай;)кто то продавал
Сержъ, написАл тем кто в ближайшие 2 месяца продавал. Только кто- нибудь скажет, как отличить магнитолы с Bose и без? А то приеду покупать, а как узнать, та голова или нет?
Сержъ, написАл тем кто в ближайшие 2 месяца продавал. Только кто- нибудь скажет, как отличить магнитолы с Bose и без? А то приеду покупать, а как узнать, та голова или нет?
Если внешне то, у бос глянцевый черный пластик а у туринга матовый как у рестайлинга.
Fuad, судя по фото, у Svet магнитола матовая, а ведь у неё рестайл Sport. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, судя по фото, у Svet магнитола матовая, а ведь у неё рестайл Sport. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это же рестайлинговый авто, я пишу про дорестайлинг.
У всех рестайлинговых магнитола матовый.
Fuad, у меня машина 2010 г., вот я и пытаюсь узнать отличия магнитол ;)
Fuad, у меня машина 2010 г., вот я и пытаюсь узнать отличия магнитол ;)
Блин, прости я почему то думал у тебя американец дорестайлинговый.
У Свет не хочешь покупать? :)
Американец, но рестайловый. Прошу прощения, что не указал.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Что- то Пулеметчик молчит, наверно завис у официалов :)
некрас, смотри, у меня машина 2,5, магнитола у нас без босе и у меня кнопки wma и mp3 не активны.
Может у босе они активные?
Fuad, я договорился со Svet о покупке, как проверю- отпишу.
Gregor42ru
25.12.2013, 06:06
Насколько я понял, магнитола с Бозе передает на усилитель звук в модулированном виде по высокой частоте. Соответственно, простое подключение с головы на акустику или на усилитель другого производителя не проходит.
Вот хоть кто- то грамотно объяснил, теперь понятно, почему нельзя приартачить одну голову вместо другой.
Uriy_perm
25.12.2013, 09:53
Насколько я понял, магнитола с Бозе передает на усилитель звук в модулированном виде по высокой частоте. Соответственно, простое подключение с головы на акустику или на усилитель другого производителя не проходит.
Не совсем так.
1. Выход с ГУ для BOSE - стерео, т.е. 2 канала (у не BOSE видимо каналов больше)
2. Выход для каждого канала с ГУ для BOSE симметричный, т.е. амплитуда положительно сигнала по одному проводу равна амплитуде сигнала по второму проводу но имеет обратную полярность.
Обычный же выход большинства ГУ имеет несимметричный сигнал, т.е. на одном проводе сигнал, на другом земля.
3. (самое главное) Управление громкостью усилителя осуществляется ГУ через CAN шину. Пока по шине не идет сигнал "Громкость NN" громкость будет ноль, т.е. звука не будет. Таким образом, если у ГУ с рестайла и ГУ дорестайла разные адреса команд или сами команды разные, то громкость будет всегда ноль.
Вот это я и хотел выяснить. Uriy_perm, спасибо за ликбез.
Пулеметчик
25.12.2013, 15:12
Что- то Пулеметчик молчит, наверно завис у официалов
Да не))) Я проезжал мимо, но время мало было и решил что заеду потом.
AndreySh
25.12.2013, 16:52
Всем доброго дня!
Кто может ответить на такой вопрос: у американки и европейки магнитолы одинаковые, в смысле разъемов и подключения, если комплектации одинаковые?
Я искал родную магнитолу не Босе (без ченчжера и усилка), нашел, но от американки.
Заранее благодарен за Ваши ответы, спасибо!
Пулеметчик
27.12.2013, 14:06
Да, одинаковые.
Напишите, заработает или нет.
Здравствуйте, с наступающим всех! У меня вопрос вот такой мне подойдет? У меня 2007г без босе, спасибо.
AndreySh
28.12.2013, 21:33
Как снять магнитолу, дорестайл, не босе.
AndreySh, поиск не помогает? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Офф- топ. Был недавно в ГАИ Минска, так вот за минут 15 ко мне подошли человек 10 с разными вопросами, начиная от "Какие документы нужны для постановки- снятия" до "Где оплатить квитанции", хотя на стендах по стенам всё подробно описано. Спрашиваю родственника- в чём дело, он говорит: "Белорусу проще спросить, чем самому узнать".
AndreySh
28.12.2013, 21:44
AndreySh, поиск не помогает? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Офф- топ. Был недавно в ГАИ Минска, так вот за минут 15 ко мне подошли человек 10 с разными вопросами, начиная от "Какие документы нужны для постановки- снятия" до "Где оплатить квитанции", хотя на стендах по стенам всё подробно описано. Спрашиваю родственника- в чём дело, он говорит: "Белорусу проще спросить, чем самому узнать".
Я не беларус, но все равно, спасибо! Наверно форумы для этого и существуют...
AndreySh
29.12.2013, 17:27
Да, одинаковые.
Напишите, заработает или нет.
Все подошло, играет! Спасибо за помощь!
AndreySh
03.01.2014, 11:18
Оказалось, что не все работает, а именно:
1. приемник ловит только нечетные частоты (100,5; 105,3 и т.д.), четные не поймать (101,4; 107,8 и т.д.)
2. не работает кнопка "MEDIA", колесиком аудио настройки работают (низкие, высокие, баланс и т.д.)
Вот такие есть нюансы при установке американской магнитолы на европейскую машину.
AndreySh, то, что ловит только нечётные частоты- так сделано у американцев, а по остальному- у меня американка, но европейская музыка встала, как родная, всё работает. Ты уверен, что магнитола была полностью рабочей до установки?
И, по- моему, кнопка Media нужна при подключении других девайсов, у тебя что-нибудь подключено к голове (через AUX, например)?
AndreySh
03.01.2014, 12:36
AndreySh, то, что ловит только нечётные частоты- так сделано у американцев, а по остальному- у меня американка, но европейская музыка встала, как родная, всё работает. Ты уверен, что магнитола была полностью рабочей до установки?
И, по- моему, кнопка Media нужна при подключении других девайсов, у тебя что-нибудь подключено к голове (через AUX, например)?
Я покупал б/у, по этому конечно не уверен, что она на 100% в рабочем состоянии.
Дополнительного ничего не подключено, но мне кажется, что на старой магнитоле при нажатии кнопки "MEDIA" выскакивали какие то настройки, может конечно я и ошибаюсь...
Gregor42ru
03.01.2014, 15:05
Кнопка медиа будет работать, если будет что-то подключено к Aux.
На форуме попадалась информация, как распаять аудиовход с разъема внешнего ченджера. Как только в разъем воткнете кабель - кнопка медиа переключит звук на этот источник.
У меня на Мазде 6 так было - пока в разъем AUX не воткнешь кабель и не подключишь внешний плейер - кнопка Медиа не активная остается.
Нечетные частоты-это американская фишка.
patrokl.7
21.05.2014, 20:55
Всем добрый вечер,подскажите маленькаяпроблема стали прыгать песни на дисках. Записывал новые сидишки но все повторяется, что можно препринять... можно ли купить штатное ГУ и где на мазду сх7 2008г,дорестайлинг или можно поччинить ГУ , заранее спасибо
Gregor42ru
22.05.2014, 06:47
patrokl.7, Если прыгают песни - это не повод для замены всего головного устройства!
Можно разобрать и почистить линзу. Возможно просто попала пыль.
Протереть спиртом, продуть, и, возможно, все наладится.
patrokl.7
24.05.2014, 06:55
Скорее всего так и сделаю, нашел толкового парня, там прослабли амортизаторы или их просто поменять надо, но со штаткой расставться не хочу, если честно то на мой взгляд ей нет альтернативы
Rustamnvkz
20.10.2017, 01:46
некрас, тут все просто. И не надо ни к каким ребятам с этим дебильным Мудеаном обращаться. Если у тебя боуз, а мафон не дает звука, значит надо купить переходник под Туринг. Если наоборот, то тебе надо на боуз. Контакт у обоих переходников одинаковый - то есть ты можешь включить и то и другое и итог будет: либо со звуком, либо без звука. Если же ты уверен, что кабель правильный, то залезь в сервис-меню и посмотри, что стоит в настройке боуз или туринг.
Вот как это выглядит
Доброго дня! Подскажите пожалуйста как войти в сервис меню рестайлинговой магнитолы и где в сети можно поискать переходник с боус на туринг. Спасибо!
Евгений Никонов
14.02.2018, 21:58
Подскажите возможно ли впихнуть магнитолу с навигацией, штатную с право рукой cx7 в леворукого американца. есть проводка с право рукой вся из под панели. И возможно ли настроить навигацию японскую, я так понимаю туда карты наши нужны.
Заранее благодарю!
Подскажите возможно ли впихнуть магнитолу с навигацией, штатную с право рукой cx7 в леворукого американца. есть проводка с право рукой вся из под панели. И возможно ли настроить навигацию японскую, я так понимаю туда карты наши нужны.
Заранее благодарю!
впихнуть можно без проблем! даже провода не понадобятся! а вот настроить навигацию у Вас не получиться! нужны карты на диске! а таких нет! и еще магнитола будет на иероглифах! есть европейские такие модели! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] em_928350526
CX7 buch
15.02.2018, 11:26
Евгений Никонов, голова встанет без проблем, а вот с навигацией придётся поковыряться, какSergei$, выше написал;)
Север333
15.02.2018, 11:43
в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А на туринг такая встанет или нужно ковырять.На туринге нет Бозе.
CX7 buch
15.02.2018, 11:51
Север333, ссылка не открывается :(
Север333
15.02.2018, 12:41
В предыдущем посте ссылка на оригинальную магнитолу с навигацией под бозе. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Север333
15.02.2018, 15:07
Ну кто что скажет.
Евгений Никонов
15.02.2018, 17:18
на алиэкспресс магнитола за 20 000 есть на андройде с вайфай блютус напичкана всем камера авто регистратор, а могнитола по ссылке стоит 17000 да еще и коцаная.
Север333, ссылка опять не открывается. :(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] em_928350526
Север333
16.02.2018, 06:13
Sergei$ -так это твоя.Скажи она подойдет на на дорест туринг.Всю ветку прочитал-ничего про это не написано
Sergei$ -так это твоя.Скажи она подойдет на на дорест туринг.Всю ветку прочитал-ничего про это не написано
Привет! да встанет она как раз от туда!)) :)
CX7 buch
16.02.2018, 07:45
У меня бы спросил, я бы тебе подсказал :)
Север333
16.02.2018, 08:29
Sergei$- в личку.
Максим Владимирович
13.03.2018, 11:49
Хочу приобрести японца за 3 рубля на туринг модель cq-bm7601a, там стоит жестяк на 30 гигов, вопрос в возможности установки другой операционной системы, только как ее туда залить?
Нужен автоэлектрик на форуме)
Максим Владимирович
14.03.2018, 11:46
Начал мониторить данную тему и вот, что нарыл на японском сайте, там есть номер на деталь вид которой я так и не смог найти.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Максим Владимирович, скорее всего ничего не получится (
Начал мониторить данную тему и вот, что нарыл на японском сайте, там есть номер на деталь вид которой я так и не смог найти.
можно за 1,5-2 руб взят! только оно это надо? не если с паяльником дружен и знаешь что куда то еще может есть смысл! а так тупо переставить и чтоб работала не выйдет! даже язык не сможешь настроить если только путем тыка!
Север333
29.08.2018, 14:37
Не много другая ситуация.При случае недорого купил голову BOSE -у. Меня комплектация Туринг - фишки подошли один в Один все станции ловит диски работают-но звук не добавляется.т.е отображение увеличения громкости показывает-но звуки частоты не регулируется.в тоге воткнул старую брошку и ищу решения/По. Не сдаётся надо ещё усилитель покупать
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Жду Ваших подсказок в решении вопроса
Север333
30.08.2018, 11:52
Что посоветуете друзья-может кто сталкивался
Север333, для BOSE головы естественно нужен УМ в багажник. Там и фишки в багажнике и шлейфы должны быть, ведь управление идет по CAN-шине и вывод с ГУ в УМ передается в виде балансных сигналов.
Проще всего разобраться по электросхеме (с 185 страницы, BOSE без навигации): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня есть схема только для дорестайла, к сожалению, PDFку для реста найти не смог, у ОД надо спрашивать.
Rustamnvkz
30.08.2018, 13:14
Я прекратил поиски на том этапе, когда прочитал в сети, что ГУ от до рестайла - это цифровая шина и все с этим вытекающее. А ГУ рестайлинга - выход звука аналог.
Т.е. без переделки проводов в "ручную" результата не будет.
Затею бросил, нашел НОВОЕ ГУ за 4к+доставка "до рестайл" - купил- воткнул-забыл.:)
Север333
30.08.2018, 13:47
Так дело в том что меняю дорастайте на дорестайл
Север333
01.09.2018, 15:59
Наверно придётся ставить на продажу-может кому надо башка Bose 2009 год
CX7 buch
02.09.2018, 10:06
Наверно придётся ставить на продажу-может кому надо башка Bose 2009 год
Тему создай в разделе куплю-продам :smokin:
Север333
30.09.2018, 18:54
Кто знает подскажите подходит ли на туринг 08 года магнитола Rosen 2010-12 Mazda CX-7 Navigation Receiver DVD iPod Player Systems DS-MZ1040- написано что с 10 года .Точно знаю что с BOSE не работает.Продавец утверждает что работать будет точно.проверить нет возможности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.