Вход

Просмотр полной версии : Украли крышку фараомывателя в сборе

Макс Стебаслов
18.12.2013, 22:06
Вот и меня с почином((((
Украли крышку фараомывателя вместе с самим омывателям, и еще порезали бампер(((
Слов нет про тех кто это делает!!!
Бог их накажет.
Сколько выйдет мне ремонт???
И можно ли это сделать по Каско???

FlyAway
18.12.2013, 22:12
Макс Стебаслов, по каско можно сделать, стоит дорого

Макс Стебаслов
18.12.2013, 22:14
FlyAway, А как сделать по Каско?
Дорого это если покупать не Б/У запчасти?
А если не ставить омывалки?

Sisch
18.12.2013, 22:18
Макс Стебаслов, у тебя есть каско?
Идешь к участковому и оформляешь ущерб третьими лицами, потом в страховую все справки.

Макс Стебаслов
18.12.2013, 22:20
Sisch, Каско есть!
Идти к участковому по месту где украли (кстати украли около метро Планерная)???

Sisch
18.12.2013, 22:21
Макс Стебаслов, Чтобы проще иди к своему;), ходить ближе будет.
Скажи, поставил, пришел, такая беда, давайте справку оформляйте, у них сейчас просто с этим, пишешь, что тебе ущерб не приченен, так как покрытие расходов возьмет на себя страховая компания, без ущерба они быстро оформляют.

Макс Стебаслов
18.12.2013, 22:30
Sisch, Спасибо!
Ты меня обрадовал!!! Хоть чуть-чуть настроение подняло!!!
Завтра позвоню знакомому страховщику(где я застрохован) и юристу!
Можете дальше писать советы)))

Макс Стебаслов
18.12.2013, 22:39
Простите за качество!!!

Fuad
19.12.2013, 01:26
Вот уроды, а бампер то зачем порезать? :mad:

Макс Стебаслов
19.12.2013, 06:48
Fuad, что бы вытащить сами брызгалки...

CX7 buch
19.12.2013, 07:23
так что клеить их бесполезно надо будет вырежут :(

Макс Стебаслов
19.12.2013, 11:41
Кто-нибудь делал это по КАСКО?
Можете рассказать все подводные камни!

FlyAway
19.12.2013, 11:45
Макс Стебаслов, юзай поиск: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Макс Стебаслов, если будут проблемы с выплатами или ремонтом можно воспользоваться помощью клубного партнера [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Макс Стебаслов
19.12.2013, 12:00
FlyAway, СПС! Что-то не подумал про поиск)))

Добавлено через 8 минут 5 секунд
Так понял нужна справка от участкового, ничего страшного если я тока в субботу приду за ней???

Добавлено через 14 минут 24 секунды
Вопрос снят...поговорил с тем кто это делал....

vvp
19.12.2013, 13:23
Макс Стебаслов, нет там никаких подводных камней. Заявляешь кражу, приедут опера, осмотрят, напишешь заявление, дождешься возбуждения дела, у ОД возьмешь калькуляцию запчастей (для определения значительного ущерба) для дела и вперед за направлением на ремонт.
Первым делом заяви в страховую, посмотри в правилах страхования какой там срок, чтоб не прошляпить, дальше думаю они тебя сориентируют. Если будут сложности пиши. А так процедура стандартная.
ЗЫ надеюсь урода отловят

Garik80
19.12.2013, 13:43
Первое действие это звонок в страховую. Заявляешь, тебе номер называют. Потом идешь в местное отделение, пишешь заяву на кражу. Тебя отправляют к оперу, он тампишет заявление, пытается сбить стоимость кражи. Мне бампер не хотели принимать как ущерб, он же на месте. Фигня, что порезан и под замену. Потом идешь к местному участковому. Он тебе пишет бумажку какую-то. Несешь все это обратно в увд. Там по идее дознаватель должен опись сделать по месту, но я к ним пригонял машину, там описали состояние машины. Потом ждешь у моря погоды и через несколько дней дают ссправку для страховой. С ней в страховую. Какие там проблемы могут быть я не знаю, у меня все делал Рольф. Я им тачку отдал и заявление написал. Они и страховую прадавливали и ремонт делали. Ценник в 2011 году был 90 000 руб.
Там замена бампера за 19 000, покраска, снять поставить, новые брызгалки по 12500 каждая, 2 или три кронштейна для брызгалок по 4000 руб./ шт. Ну и все такое.
Режут бампер для того, чтобы забрать все в сборе. Там сам насос, кронштейны крепления и крышечки. Одна сторона 30 т тянет.

Кочевник
20.12.2013, 00:12
Максик, не расстраивайся так. Не приятно конечно, уроды - не спорю. Но не смертельно. Главное - все живы и здоровы, а эти неприятности мы все равно победим;)

Твой старший товарищ и друг по форуму Клуба Mazda6.ru - Андрей Альбертович.

Удачи и новогоднего позитива!

Макс Стебаслов
04.02.2014, 15:32
Народ что-то мне КАСКО хочет частично отказать:(, говорят сейчас пишут письмо в мой адрес. Как быть?!:confused:
Придет письмо выложу!!

CX7 buch
04.02.2014, 15:34
Народ что-то мне КАСКО хочет частично отказать:(, говорят сейчас пишут письмо в мой адрес. Как быть?!:confused:
Придет письмо выложу!!

Всмысле частино:eek: как деньги платить так всю сумму, а как выплату делать так частично :mad:

Garik80
04.02.2014, 15:35
Придет письмо выложу!!
а ты где оформляешь? я в РОЛЬФЕ страховал, в РОЛЬФЕ забрали машину и вернули целую уже. сами с ними спорили и бабки вышибали.
Мне менты тоже отказали в справке на 60т рублей. Формулировка такая была- бампер на месте? на месте. Вычеркивайте его из перечня похищенного. Я им предлагал забрать его, я никому не скажу. они отказались. Думаю они что-тов этом духе думают написать.
Деньгами берешь или на ремонт сдаешь?

Макс Стебаслов
04.02.2014, 15:36
CX7 buch, так я не выплату просил, а заявился на ремонт у них.

Garik80
04.02.2014, 15:39
CX7 buch, так я не выплату просил, а заявился на ремонт у них.

ну так они частично хотят отремонтировать? я что-топ прикола не понимаю? машина страховалась в определенном виде, пусть приводят в первоначальный.
на форуме есть человек по страхованию, точнее девушка. Может ты письмо получишь и сней проконсультируешься?

Макс Стебаслов
04.02.2014, 15:44
Garik80, Сдаю на ремонт в РЕСО. У них там своё СТОА. С другими не работают. Вообщем бред! Буду пытаться бороться до конца!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Garik80, Как получу обязательно, со мной должен их еще специалист связаться! А что за девушка?
Я вот думаю они не хотят менять полностью бампер потому что при страховке там была маленькая царапина...
Так пусть тогда не меняют на новый а заделывают тот)))

Garik80
04.02.2014, 15:46
Garik80, Сдаю на ремонт в РЕСО. У них там своё СТОА. С другими не работают. Вообщем бред! Буду пытаться бороться до конца!
ты сначала получи отказ в письменном виде, там видно будет как бороться- кол в задницу или ножки в тазик с бетоном.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Макс Стебаслов, в поиске поищи клубное страхование. я не помню ник, вроде Юля зовут. На пьянке клубной познакомились. В лицо знаю, ник не помню.

CX7 buch
04.02.2014, 15:53
Garik80, ник Viki :)

Garik80
04.02.2014, 15:54
Garik80, ник Viki :)
а звать как?

CX7 buch
04.02.2014, 16:02
а звать как?

Виктория если мы об одном человеке говорим:)

Чтото сайт ее заблокирован:(

Sisch
04.02.2014, 16:04
Макс Стебаслов, А ты чего в их адрес предоставил?

Rat
04.02.2014, 16:06
я не помню ник, вроде Юля зовут. На пьянке клубной познакомились. В лицо знаю, ник не помню.

Нормально погуляли :D
Виктория.
Макс, можешь спросить через личку, там же и телефон: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sisch
04.02.2014, 16:09
Не, а какие документы ты предоставил, что в них было написано интересно?

Добавлено через 47 секунд
ты сначала получи отказ
Если пишут письмо, скорее всего отказ.

Макс Стебаслов
04.02.2014, 16:15
Sisch, Да вроде все что было нужно. И все что они запрашивали.
Сейчас не вспомню.

Будем ждать письмо.... Ждите продолжения выложу((((
80 тыс. страховка и за что?!??!
Что за херня?!?

matami
04.02.2014, 16:26
возможно гайцы в справке не описали все подробно (что украли не только крышечки но и форсунки, крепления и прочее) и сейчас страховка хочет просто тупо впаять крышечки. у меня когда сняли тоже была такая лабуда. ездил переписывал перечень повреждений как дилер написал в выставленном на замену счете.

Garik80
04.02.2014, 16:32
возможно гайцы в справке не описали все подробно (что украли не только крышечки но и форсунки, крепления и прочее) и сейчас страховка хочет просто тупо впаять крышечки. у меня когда сняли тоже была такая лабуда. ездил переписывал перечень повреждений как дилер написал в выставленном на замену счете.

у меня гайцы бампер отказались считать. Но у меня перечня не было. только ущерб на 25 т руб. который для меня, судя по справке, незначительный.

Макс Стебаслов
04.02.2014, 16:39
matami, Полицеский указал, лично при мне и я проверял))) это я предусмотрел...

Добавлено через 16 минут 35 секунд
Вообщем отказали в замене бампера, так как при страховке там были царапины.
ЧТо делать?
Поставить бампер с разбора?

vvp
05.02.2014, 23:20
Макс Стебаслов, ответил на личку