Просмотр полной версии : На что пересаживаться будем?
Shainich
19.12.2013, 21:23
Отъездил какое-то время на авто. Пока все устраивает. Но понимаю - не быть счастью вечным. Ну поезжу еще пару лет, от силы и .... Прошел поиском по форуму. Есть подобные темы, типа, отговорите от покупки такого-то авто.
... в общем, вопрос - на что пересаживаться будем? Какая альтернатива? Утки?... :)
Shainich, тут обсуждаем [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На общественный транспорт пересядем. Налогов пока с этого не просят.
Shainich
19.12.2013, 21:44
Вот это Тема!
Спасибо!
CX7 buch
19.12.2013, 22:26
на велосипеды скоро мэр в Москве всех пересажает и пробок никаких :D
скоро мэр в Москве всех пересажает и пробок никаких А вот так можно дёрнуть из контекста!!! Гы-гы...:beer:
CX7 buch
20.12.2013, 13:12
Прям как **************** журналист ;)
на велосипеды скоро мэр в Москве всех пересажает и пробок никаких :D
Ага, этим летом на строительстве велодорожек как раз энную сумму украли :D Особенно у нас в СВАО.
Я уж подумывал мотоцикл купить...родственники категорически против :rolleyes:
скоро мэр в Москве всех пересажает и пробок никаких :D
Вот как работают журналюги!
славамурава
20.12.2013, 18:49
Я уж подумывал мотоцикл купить...родственники категорически против :rolleyes:
А чего против:confused: если есть стоило для мотоцикла то почему-бы и нет...
Ну с одной стороны конечно опасность возрастает, но зато и удовольствие от вождения получаешь в двойне;)
Я уж подумывал мотоцикл купить...родственники категорически против Видимо пока не произошло ощутимое накопление капиталу... Родственники смекнули что ещё пусть поработает...Сорри за чёрный юмор!:beer:
славамурава
21.12.2013, 14:06
Родственники смекнули что ещё пусть поработает.
Во млин:confused: а я бы не допер что меня хотят прибрать таким способом, рассекал-бы и радовался:D
Видимо пока не произошло ощутимое накопление капиталу... Родственники смекнули что ещё пусть поработает...Сорри за чёрный юмор!:beer:
:D:D:D ну, я надеюсь не настолько всё плохо
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Во млин:confused: а я бы не допер что меня хотят прибрать таким способом, рассекал-бы и радовался:D
Прибрать - это когда тебе его ррраз! и подарили внезапно :D
славамурава
21.12.2013, 14:22
Rat, У нас есть на даче старенькая хонда, зять ее приволок,,, поверь, просто супер прокатиться по лесным тропинкам:)
Я в 16 сдал на категорию "A" и была у меня ЯВА,,, не забываемые впечатления:rolleyes:
и подарили внезапно А вот это будет звоночком!!!:eek::eek::eek:
Rat, У нас есть на даче старенькая хонда, зять ее приволок,,, поверь, просто супер прокатиться по лесным тропинкам:)
Я в 16 сдал на категорию "A" и была у меня ЯВА,,, не забываемые впечатления:rolleyes:
у меня для лесных тропинок на даче табуретка Honda есть )) Скутер всмысле...а на асфальте стрелку положить можно :D
славамурава
21.12.2013, 15:52
Rat, Ааа, ты вон о чем,,, я думал мы о скутерах тут гутарим:D
Не, техника настоящий мотоцикл это очень серьезно, без определенных навыков улетишь не соберут, хотя и на скутере можно мозг по дороге разбросать:(
Но я те понимаю:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, Ааа, ты вон о чем,,, я думал мы о скутерах тут гутарим:D
Не, техника настоящий мотоцикл это очень серьезно, без определенных навыков улетишь не соберут, хотя и на скутере можно мозг по дороге разбросать:(
Но я те понимаю:)
Можно для начала 250 кубовый взять чтобы научиться.Потом можно и посерьезней что нибудь.Я езжу на 650 кубовом 3 года,хватает вполне.
славамурава
21.12.2013, 18:33
Я езжу на 650 кубовом 3 года,хватает вполне.
Не плохо,,, мне дали немножко на таком проехаться монстра под собою почувствовал:smokin:
Не плохо,,, мне дали немножко на таком проехаться монстра под собою почувствовал:smokin:
По началу было такое ощущение потом привык.
славамурава
21.12.2013, 21:07
милок, машина полный отстой по сравнению с мотоциклом,,,, сплю и вижу себя на пенсии и с хорошим мотиком:smokin:
CX7 buch
21.12.2013, 21:09
в нашей стране слова пенсия и моцик не совместимы:(
славамурава
21.12.2013, 21:20
CX7 buch, А Вы собираетесь жить на подношения:D
CX7 buch
21.12.2013, 21:33
славамурава, Я в данный момент ничего хорошего не жду,а в дольнейшем они о нас тоже не думают :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.