Просмотр полной версии : Моргают фары
Ребята, подскажите в чем может быть дело, когда заводишь машину с авто запуска при t-15с и ниже, то начинает моргать ксенон, потом прекращает... летом такого не было, да и когда на улице до t-15с то нет всяких вспышек и нареканий
славамурава
20.12.2013, 18:30
Может кончина лампам приходит,,, мигание или красноватое свечение первые симптомы перегорания, думаю мороз здесь не причем, но наверно оказывает свое влияние...
Может кончина лампам приходит,,, мигание или красноватое свечение первые симптомы перегорания, думаю мороз здесь не причем, но наверно оказывает свое влияние...
Я их месяц назад поменял, так что лампы тут не при чем, да если бы даже и они были бы, то я думаю не две же разом...
славамурава
20.12.2013, 20:49
Я их месяц назад поменял, так что лампы тут не при чем
Блоки розжига:confused: но почему оба сразу:confused: интересно девки пляшут, надо спецу позвонить...
Дак в том то и дело что интересное происходит, а главное девки то не пляшут...:)
Дак в том то и дело что интересное происходит, а главное девки то не пляшут...:)
Советую зарядить АКБ.
При работе стартера напряжение падает до такой степени, что реле ближнего отлипает и включается свет.
славамурава
21.12.2013, 00:38
Fuad, Брат,,, может быть....
А почему тогда они моргают когда машина работает??? Причем моргают на протяжении минут 5-6 и перестают??? и это каждый раз как машина остынет до -10??? Смотришь со стороны и как будто стробоскопы стоят...
ё1йАндреич, наверное греется и перестает, а то что поворотники мигают каждые 5-6 сек. это нормальная работа сигнализации.
vitnur01
22.01.2014, 21:56
Я думаю что дело все таки в лапах. У самого одна лампа начала себе так вести как говорил Андреич. Купил филипс и все стало ок. Просто я думаю что не надо колхозный ксенон покупать и что к нему прилагается. Так что мое мнение блоки рожига живы а борохлят обе лампы. Сам ставил в туманки колхозный было тоже самое пока не купил филипс и все стало гуд .
Я думаю что дело все таки в лапах. У самого одна лампа начала себе так вести как говорил Андреич. Купил филипс и все стало ок. Просто я думаю что не надо колхозный ксенон покупать и что к нему прилагается. Так что мое мнение блоки рожига живы а борохлят обе лампы. Сам ставил в туманки колхозный было тоже самое пока не купил филипс и все стало гуд .
Ну с колхозным ксеноном я еще соглашусь, но вот что бы штатный и с новыми лампочками, это уже мне кажется в чем то в другом причина...
Ну с колхозным ксеноном я еще соглашусь, но вот что бы штатный и с новыми лампочками, это уже мне кажется в чем то в другом причина...
Может метод научно-математического тыка попробовать? Лампочки поменять или одну и посмотреть? Брак категорически исключен?
ну если бы дело было в лампочках, то они и теплые бы моргали бы... мозговая проблема для электриков, не кто не знает в чем дело
Андреич, они дорогие? Может они при морозе глючат.
Андреич, они дорогие? Может они при морозе глючат.
Ну как сказать, почти 2000 руб пара стоят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.