Вовка
23.12.2013, 18:32
Всем доброго времени суток) ситуация следующая, авто в данный момент в сервисе и ждёт новый двигатель, а точнее блок в сборе. Ремни, масло, антифриз, фильтры и масляный насос и тд уже куплены. Ориентировочно всё будет готово к концу января. На все работы и зап части будут чеки, заказ наряды. До меня авто владела девушка моего друга, кое какая история его эксплуатации до меня тоже есть. До поломки было вылечено много болячек. Технически проблем не было. Авто затянуто в черную матовую плёнку, которая к сожалению требует замены в некоторых местах. Самая максимальная комплектация, с люком , TV ; DVD , навигация, громкая связь, подсветка ног пассажира и водителя, штатный ксенон в ближнем, ксенон в птф, музыка Bose , ангельские глазки, турбина менялась год назад. Подсветка днища с пультом. Сейчас стоит зимняя резина на 18ых матовых дисках. Лето в приличном состоянии в подарок. Блок новый с завода, никаких бу деталей не будет использованно. Кого заинтересовало звоните, цена 500 без торга, дешевле просто не бывает. Пытаюсь решить квартирный вопрос и есть другой авто вот и решил продать. На авто ру пока не выкладывал. 89312882147