PDA

Просмотр полной версии : Москва. Оборудование для шиномонтажа+ инструмент+ расходники

Atagan
23.12.2013, 21:44
Два станка Pradar (балансир откалиброван, работает точно, работают все программы), монтажный с уже замененным на нормальный пистолетом, шланги с быстросъемами, компрессор, ударные головки от легковых до газели, пневмопистолет, ключи включая срывной вороток, грузики, клей, шлифмашинка, полный комплект для ремонта (жгутики, грибки, ролик, скребок и тп). Домкрат 2,5 тонны (новый). Все оборудование практически в состоянии нового так как отработало всего 1 месяц в некруглосуточном пункте.

Также пакеты для резины, перчатки, инструкции, грузики ит.п.

В общем поставить и начать работать.
Продаю только на этой неделе по причине потери помещения.
Пришлось срочно съезжать.
В подарок обогреватель и плитка.

Сергей
+7926 4090239
Москва, Щукино

Rat
23.12.2013, 21:51
Скинул инфу знакомому. Как раз оборудование на сервисе меняет (по слухам). Так что если из Костромской обл. позвонят - значит от меня :)

Atagan
23.12.2013, 21:52
Скинул инфу знакомому. Как раз оборудование на сервисе меняет (по слухам). Так что если из Костромской обл. позвонят - значит от меня :)

Ок. Спасибо. Буду знать.
Со своей стороны могу гарантировать что оборудование работало исправно и без ошибок. Делалась любая резина до 24 дюймов включая ранфлэт.

Atagan
24.12.2013, 11:13
В подарок коврики от CX7))):beer:

Atagan
24.12.2013, 13:01
Сорри за внеочередное поднятие....
Возможна продажа только станков без всей периферии. В этом случае ценник будет 50 т.р.