Просмотр полной версии : Платная парковка внутри садового кольца
akbullets
24.12.2013, 13:56
Коллеги! Подскажите, кто разобрался.
Серфил интернет на тему "с 25 декабря парковка внутри садового платная".
В итоге, так и не понял, платная или ещё пока не платная.
Официально нигде ничего не написано, на карте, зона, где я паркуюсь не размечена. Хотя все переулки размечаны и стоят паркоматы (замотанные пакетами).
Кто разобрался? Поделитесь инфой. Чё, завтра пешком на работу дрыпать?
CX7 buch
24.12.2013, 14:26
здесь я думаю найдешь ответ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
akbullets
24.12.2013, 14:33
Нет там четкого ответа. Смотрел уже. Там вообще про парковки внутри садового ничего нет. Только внутри бульварного.
CX7 buch
24.12.2013, 15:17
akbullets, c 25 платная:(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
klauss82
24.12.2013, 16:00
Интересно кому денежки капают?
CX7 buch
24.12.2013, 16:09
ктож те скажет;)
Наблюдал установку будок на перехватывающей у м. Беляево.
P00H, скоро только на великах и на метро будут пускать в пределах мкад :) :D
Да ясное дело, тому кому обычно капает.
CX7 buch
24.12.2013, 21:31
Да ясное дело, тому кому обычно капает.
:eek:кто это:eek: ;)
Понаделали перехватов. Заманили людей. А теперь без объявления войны, давайте бабульки!!!:dollar::dollar::dollar:
Погуглил, подтверждения не нашёл, так что инфа непроверена!!!
dima_ace
24.12.2013, 23:02
ну а что вы хотите? в ньюйорке давно платные парковки в будние дни в оживленных местах это единственный способ сделать возможным парковку вообще. либо -отменить продажу автомобилей/поднять в 2 раза цену на автомобили и отменить кредиты, либо -ограничить въезд в город. Это из доступных мер, если бы было возможным конечно город расширили бы на всю страну и всем было хорошо, но так не будет мы не в Хогвардсе..
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
еще путь развивать регионы, но в столицу ломились почти все и всегда, это еще ваши родители вам скажут. так что, развивай не развивай..
CX7 buch
24.12.2013, 23:43
да пути всем нам известны, только бабло все кудато выделяется:)
:eek:кто это:eek: ;)
А ты новости не смотришь? Год назад еще говорили про счета в офшоре. На чеках нет инн и кпп. А в РФ есть закон описывающий содержание информации в чеке. То что дает паркомат- туалетная бумажка.
CX7 buch
25.12.2013, 14:40
А ты новости не смотришь? Год назад еще говорили про счета в офшоре. На чеках нет инн и кпп. А в РФ есть закон описывающий содержание информации в чеке. То что дает паркомат- туалетная бумажка.
слышал об кипрских счетах;)
CX7 buch, а Кипр где? Это и есть зона офшора.
Добавлено через 25 минут 38 секунд
ну а что вы хотите? в ньюйорке давно платные парковки в будние дни в оживленных местах это единственный способ сделать возможным парковку вообще. либо -отменить продажу автомобилей/поднять в 2 раза цену на автомобили и отменить кредиты, либо -ограничить въезд в город. Это из доступных мер, если бы было возможным конечно город расширили бы на всю страну и всем было хорошо, но так не будет мы не в Хогвардсе..
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
еще путь развивать регионы, но в столицу ломились почти все и всегда, это еще ваши родители вам скажут. так что, развивай не развивай..
Да вот надоело это- во нью Йорке, Париже, Лондоне...
да там платные, но там менты приезжают за несколько минут, чиновники на работу не ездят на бентли. Посмотри на чем президент Франции ездит на официальных приемах, ситроен ds. А у нас сраный депутатишко на бмв7 с личным водителем. И все за казенный счет. Воровать меньше надо. Развели шалав в Москве, регионы угробили. денег наворовали, настроили котеджей в области и детей своих в центр учиться возят. Посмотрите статистику- у детей каникулы, Москва пустая, летом москва пустая. Посмотрите вокруг- мерсы маленькие, за рулем овца малолетняя. И скажите она на завод едет к станку? К станку, только другому. И вокруг тебя их штук пять. За рулем куча баб и рассекают по своим делам в рабочее время. Что, Москва пустая стала? Да все места заняты. Просто для них 80 руб./час пофигу, они себе места расчистили, что бы было не парковалось. А быдло в метро пусть идет. А еще сказали, что к ноябрю 2014 года уберут частные маршрутки и поставят на маршруты автобусы. Я когда еду мимо остановок, меня аж передергивает- народ как бараны в эти двери стоят. Нельзя сделать нормальную оплату проезда?
А почему никто не берет в сравнение ОАЭ? Там гражданин страны не работает. Или у нас нефти мало, газа, золота, леса? Просто все в одних руках. Их порвет скоро от этих денег, а им все мало.
Был сегодня на малой якиманке вроде, там где на набережную выезд. стоят таблички и паркоматы. паркомат не работает, номеров парковок нет, куда бабло перегонять не понятно.
куда бабло перегонять не понятно.
Можешь мне на карту :D
Пока вручную собирают вроде, пока вся эта система не запустилась в полном объеме
Rat, там даже номера стоянки нет. Руками я могу сам собрать.
а все заметили что машин в Москве меньше стало или мне кажется? парковки как я понимаю сделали свое черное дело. уже февраль пошел а пробок больше 7 балов не было ни разу. домой сам где раньше 1.30 ехал за 55 минут доезжаю.
CX7 buch
05.02.2014, 17:31
а все заметили что машин в Москве меньше стало или мне кажется? парковки как я понимаю сделали свое черное дело. уже февраль пошел а пробок больше 7 балов не было ни разу. домой сам где раньше 1.30 ехал за 55 минут доезжаю.
Втех местах где всегда были стояки так они и есть , а Яндекс пробки уже давно занижает те пизд:smokin:
GhostStalker
05.02.2014, 17:34
Тоже заметил, хотя сегодня жопа была на Ленинградке в центр, но если раньше её и по дворам не объехать, то сегодня там пусто почти было. Было подозрение, что из-за холодов, но нет. Похоже пробки потерялись где-то по пути, когда возвращались с новогодних праздников:D
Тоже заметил, хотя сегодня жопа была на Ленинградке в центр, но если раньше её и по дворам не объехать, то сегодня там пусто почти было. Было подозрение, что из-за холодов, но нет. Похоже пробки потерялись где-то по пути, когда возвращались с новогодних праздников:D
правда сейчас студенческие каникулы но не думаю что они столько трафика добавляют. да и курортники после НГ уже должны были все вернуться.
GhostStalker
05.02.2014, 17:39
matami, ну если токо все свалили на олимпиаду...
GhostStalker, ну чего бы не случилось мне это нравится. реально посвободней ездить стало.
CX7 buch
05.02.2014, 17:43
matami, ну если токо все свалили на олимпиаду...
Тоже самое хотел сказать все в Сочи свалили;)
dima_ace
05.02.2014, 18:50
Сейчас пробки 7 :)
Кто-нить юзает мобильное приложение по поиску и оплате парковки? Бесплатное. Есть на Google Apps.
Кто-нить юзает мобильное приложение по поиску и оплате парковки? Бесплатное. Есть на Google Apps.
Я пользуюсь уже давно. Главное связь с интернетом должна быть. Удобно доказывать оплату и деньги списывает только за время стоянки как по смс. А то карты эти только когда за час оплачивать могут, а вернуть нельзя.
Костя мотор
06.02.2014, 08:43
GhostStalker, пробок в центре стало меньше. Проще стало с парковкой. Меры вроде как работают, что радует.
Garik80, очень удобно. Все рассчитано по минутам. Деньги кладешь на баланс и потом списываешь.
Как Венза поживает?
dima_ace
06.02.2014, 14:23
Тут не в парковках дело, начал работать комплекс мер, основная это постепенно вводится в эксплуатацию "интеллектуальная транспортная система" с декабря прошлого года. Одна из особенностей ее в том, что она рассчитывает время работы светофоров на основе датчиков плотности потока которыми напичканы все трассы в Москве. И это как видите работает. :)
GhostStalker, пробок в центре стало меньше. Проще стало с парковкой. Меры вроде как работают, что радует.
Garik80, очень удобно. Все рассчитано по минутам. Деньги кладешь на баланс и потом списываешь.
Как Венза поживает?
Спасибо, нормально. Жалоб пока нет.
Припарковаться то можно, но я как работающий в центре устал деньги класть. Я хоть и приезжаю в офис на пару часов, но в день от 160 руб до 320 только на парковку считаю жирно. а без машины не поработаешь. в день в пяти местах бываю в Москве.
Костя мотор
07.02.2014, 09:22
Garik80, так тариф себе закажи правильный
Garik80, так тариф себе закажи правильный
В смысле? Тариф вроде один. А покупать абонемент за 120 000 как-то мне не хоца. Проще офис закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.