Просмотр полной версии : Кенгурятники, защитные дуги на CX-9
Материал - нержавейка. Обвесы очень качественные, гнем трубогибом, сварки - минимум.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Материал - нержавейка. Обвесы очень качественные, гнем трубогибом, сварки - минимум.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А тезосмотр потом вы за меня проходить будете с кенгурятником:D
Ну лично я техосмотр ни разу еще не проходил... У меня все машины праворульные всегда были и есть.
А защиту бампера и пороги никто не запрещал, т.к. за габариты кузова они не выступают.
Шангареев Марат
23.02.2010, 17:28
защиту бампера и пороги никто не запрещал на кенгурятниках сейчас вроде "мягкие" накладки должны быть,если вообще не запрещены.
я техосмотр ни разу еще не проходил.
а как ты без ТО ездишь?
а как ты без ТО ездишь?
Я неправильно выразился, просто на праворульной машине очень тяжело ТО пройти, а иногда немозможно, поэтому я талон ТО покупаю.
Добавлено через 58 секунд
на кенгурятниках сейчас вроде "мягкие" накладки должны быть,если вообще не запрещены.
Тонировка тоже запрещена, почему-то никого не волнует вопрос прохождения ТО на тонированной машине
Шангареев Марат
23.02.2010, 22:15
Тонировка тоже запрещена, почему-то никого не волнует вопрос прохождения ТО на тонированной машине
У нас борьба,реально хрен пройдешь!
У нас борьба,реально хрен пройдешь!
Такая же тема и у нас. Только вчера бухали с знакомым гайцем, а сегодня снимай кенгурятник с Нива-Шеви. (пример друга)
По тонировке тоже народ рассветляца стал.:D
Такая же тема и у нас. Только вчера бухали с знакомым гайцем, а сегодня снимай кенгурятник с Нива-Шеви. (пример друга)
По тонировке тоже народ рассветляца стал.:D
Да, с кенгурятником ТО не пройдешь, но его чаще покупают, чем проходят. Повторюсь, что вот такие передние дуги и пороги никто не отменял:
А что насчет порогов на СХ-7? Они подходят или нужно именно их искать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.