Просмотр полной версии : Куплю автомобиль CX7 2.5 (163л.с)
Пробег до 60000 км Цвет любой. До 755000 рублей, (если это реально?)
в Московском регионе
Тел. 89036316526
Пробег до 60000 км Цвет любой. До 755000 рублей, (если это реально?)
в Московском регионе
Тел. 89036316526
Конечно реально! Можно без документов взять!!!
На авто ру залесь.там мазду 2.5 за 400000 отдают.
ustastv, за эти деньги можно только 2,3 турбированную :D
ustastv, думаю, реально ниже 900-880 никто не продаст 2.5, они вид все гарантийные.
В том то и дело что на автору есть порядком машин от 700 до 800 рублей!
Андрей 5
07.01.2014, 17:00
а зачем тогда спрашиваешь:confused: ,выбирай тогда на автору
Реальные покупатели ниже 900 вряд ли отдадут нормальную машину.
ustastv, за эти деньги можно только 2,3 турбированную
__________________ За эти деньги только 4 колеса от 2,3 турбо
Пардон, имел введу реально кто продает :)
Fuad, мы тебя поняли:D
Извини, иногда себя не контролирую :)
игара.66.
08.01.2014, 11:36
Fuad, Контролировать надо,или памперсы одевать.:D(шутка)
Fuad, Контролировать надо,или памперсы одевать.:D(шутка)
Ну брат, ты цены видел? Как тут себя контролировать? :D
В ноябре взял сх7 (2,5) дек.2011г.в. пробег 26тыс + зимняя резина - 735000р
Спасибо Fuad. Посмотрел несколько машин Вы правы. Реальные продавцы дешевле 850 не отдают. Но машинка сладненькая, так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купим. Так что жду предложений.
игара.66.
09.01.2014, 11:04
так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купимУважаю таких людей,что задумают добиваются,сам такой.;)
сам такой.;)
Ты какой то не такой:(попу трогаешь рукой :D
Ты какой то не такой:(попу трогаешь рукой :D
В первоисточнике писю трогали рукой :confused: :D
CX7 buch
09.01.2014, 18:08
ustastv, кто ищет тот найдет ;)
В первоисточнике писю трогали рукой :confused: :D
Это два разных человека с разными ориетациями :D
Это два разных человека с разными ориетациями :D
А я бы оба варианта с одной ориентацией асоциировал :D:D
Спасибо Fuad. Посмотрел несколько машин Вы правы. Реальные продавцы дешевле 850 не отдают. Но машинка сладненькая, так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купим. Так что жду предложений.
Следи за форумом, появляется тут хорошие клубные машины. Удачи!!!
[QUOTE=Fuad;200704]Следи за форумом, появляется тут хорошие клубные машины. Удачи!!![/QUO
Спасибо Fuad! Не стал ждать. Взял то что хотел. Жена в восторге. Сегодня зарегистрировал в ГАИ.
Остальным спасибо за флуд!
CX7 buch
11.01.2014, 14:02
ustastv, Обмой хорошенько :beer: и удачной эксплоотации:)
ustastv, ну так похвастайся ;)цвет, цена, год, пробег;)
Sokolskikh
11.01.2014, 14:07
Взял то что хотел. Жена в восторге. Поздравляем!!!!:beer::beer::beer:А что взял то?
Поздравляем!!!!:beer::beer::beer:А что взял то?
То что хотел :D
Sokolskikh
11.01.2014, 14:20
То что хотелСмотря что хотел? и что нашел?:)
Смотря что хотел? и что нашел?:)
Посмотри название темы ;)
Sokolskikh
11.01.2014, 14:29
Посмотри название темы Да я в теме,хотелось подробностей
цвет, цена, год, пробег:)
Sokolskikh, врятли он ещё появится :(
Sokolskikh
11.01.2014, 15:12
врятли он ещё появится В смысле обмывает?:D
Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол!
ustastv, ну чё:confused:тогда поздравляю:beer:
Андрей 5
11.01.2014, 22:43
поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро
Sokolskikh
11.01.2014, 23:01
Андрей 5, Не пугай и не порть настроение;)чел уже за столом,а ты такие слова говоришь.Надо всегда надеяться на лучшее.Человек взял,доволен,ему нравиться с чем его и поздравляем.:beer:
ustastv, молодец, поздравляю, отличный выбор :poz::poz::poz::poz::poz:
поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро
А я поймал за руку тех, кто на трейд-ин шел сдавать, машину эту и раньше видел, с хозяевами тоже пересекался - все честно о машине рассказали.
Даня, я думал ты девушка:confused::(
Жаль разочаровывать:)) Но я Даня, а не Дана.
Меня Вадим если что!
Ну, вот - если поеду в Тверь, то у меня уже там знакомый есть:))
Брат, ну ты даешь :D:D:D
Даня скорее всего Данил или Даниел :)
Добавлено через 58 секунд
Меня Вадим если что!
Вот молодец, сразу застраховался :D
Вот молодец, сразу застраховался :D
-ну или перестраховался.;)
Добавлено через 8 минут 38 секунд
Брат, ну ты даешь :D:D:D
Даня скорее всего Данил или Даниел :)
- не так всё однозначно Fuad, могла быть и Даниэлла, для друзей просто Даня.
На самом деле вполне можно понять по манере написания текстов, женский стиль несколько отличается от мужского и чем девчонка моложе, тем это более очевидно.:)
Спасибо что поправил :)
Брат, ты куда пропадаешь кстати?
Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол!
Поздравляю с машинкой! Удачи в эксплуатации, ни гвоздя ни жезла.:cool:
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Спасибо что поправил :)
Брат, ты куда пропадаешь кстати?
Привет,привет. Зависаю по клубам да друзьям, всё никак от праздников не отойду, каждый день что то новое.Веселимся короче пока молодые.:beer::happyny:
Привет,привет. Зависаю по клубам да друзьям, всё никак от праздников не отойду, каждый день что то новое.Веселимся короче пока молодые.:beer::happyny:
Молодец, так держать :)
Про нас тоже не забывай ;)
Добавлено через 8 минут 38 секунд
- не так всё однозначно Fuad, могла быть и Даниэлла, для друзей просто Даня.
На самом деле вполне можно понять по манере написания текстов, женский стиль несколько отличается от мужского и чем девчонка моложе, тем это более очевидно.:)
ну, вот мой стиль и показался товарищу по клубу женским... вот только на каком предложении интересно..:)
Хотя бывает так мысля завернет... что потом и не вспомнишь откуда навеяло или где застопорило....
Молодец, так держать :)
Про нас тоже не забывай ;)
Ага, Вас забудешь как же!:D
ну, вот мой стиль и показался товарищу по клубу женским... вот только на каком предложении интересно..:)...
В каком то посте ты написал " написала" :eek: искать неохота
Sokolskikh
13.01.2014, 11:15
Цитата:
Сообщение от Сержъ
Даня, я думал ты девушка
Брат, ну ты даешь
Даня скорее всего Данил или Даниел
Fuad, Наверно и ему привезли.:D
Добавлено через 54 секунды
Сержъ, Колись,привезли или сам ходил?:D
В каком то посте ты написал " написала" :eek: искать неохота
А вы поищите - награда - мазда
Я написал "написала" в третьем лице - "она сказала" (дословно)
Если Вы напишите "она не заводится зимой"- вот никак не подумаю, что Вы девушка, причем молоденькая....
Для запрашивающего Mazda CX-7,2011г.в.,2.5, 163л.с.-есть к продаже. Цвет:угольно-серый металлик, пробег-11500!!!Комплектация-touring,с датчиком дождя, камерой заднего вида и тд и тп по прайсу.Классный японец- крассовчик- расход-9.4-11.6.Один хозяин, на гарантии..Эксплуатировался с 2012, т. е почти не...,Ждал свою хозяйку, а она, приехав,хочет маленькую...
Добавлено через 13 минут 50 секунд
Для запрашивающего Mazda CX-7,2011г.в.,2.5, 163л.с.-есть к продаже. Цвет:угольно-серый металлик, пробег-11500!!!Комплектация-touring,с датчиком дождя, камерой заднего вида и тд и тп по прайсу.Классный японец-расход-9.4-11.6.Один хозяин, на гарантии..Эксплуатировался с 2012, т. е почти не...,Ждал свою хозяйку, а она, приехав,хочет маленькую... И конечно цена соответствующая состоянию кроссовчика-1050, торг разумный уместен, если будут аргументы...
Добавлено через 16 минут 57 секунд
есть такой кроссовчик- ответила в теме
есть кроссовчик по вашему запросу, но пробег-11500,прекрасных ходовых качеств,т.е.-почти новый,соответственно-цена-качество-1050.
Добавлено через 21 минуту 56 секунд
Продаю свой японский кроссовчик CX-7,2011г.в.,2.5, 163л.с.,пробег-11500км-без особого желания,самой очень нравится,( хозяин один, стоит в гараже-покупался для дочери). Она приезжает летом, сдает на права и хочет маленький авто... Понимаю, что теряю сразу тыс. 200-250,(второй не потяну), предлагаю за 1000.т 8 9824617113, писать grinis4@gmail.com
vivat, :confused::(через два часа 50 тыс сбросила:eek: держи марку
Спасибо за поддержку,но эта сумма уже без торга-1000:)
CX7 buch
15.04.2014, 17:55
Спасибо за поддержку,но эта сумма уже без торга-1000:)
вот это правильно:)
vivat, выложите фотки кроссовчика :) так быстрее клиентов найдется.
А почему теряете 200-250 если хотите за нее 1000? Почем купили?
Я лично свой за 1165 купил.
Со всеми прибамбасами-1216 вышло:)
Со всеми прибамбасами-1216 вышло:)
Че то много прибамбанули официалы.
ХА_ХА, эт точно, но согласно чекам... так и вышло
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ваш крассавец!!!Ваш 2.5? Я думала черные только полноприводные...
ХА_ХА, эт точно, но согласно чекам... так и вышло
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ваш крассавец!!!Ваш 2.5? Я думала черные только полноприводные...
Да 2,5 и они тоже есть в любом цвете, только brilliant black не видел. А черный металлик как у меня полно.
Продаю свой японский кроссовчик CX-7,2011г.в.,2.5, 163л.с.,пробег-11500км-без особого желания,самой очень нравится,( хозяин один, стоит в гараже-покупался для дочери). Она приезжает летом, сдает на права и хочет маленький авто... Понимаю, что теряю сразу тыс. 200-250,(второй не потяну), предлагаю за 1000.т 8 9824617113, писать grinis4@gmail.com
Покупка маленькой и красненькой машинки для дочери ,только получающей права - прямой путь в больницу или того хуже. Не идите на поводу у дочки, пусть лучше царапает на парковках другие машины чем своей жизнью рисковать. Маленькие машинки это "капсулы" и в России их покупать нельзя,если жить хотите, тем более японские.
Подумайте хорошенько, прежде чем спешить.
CX7 buch
15.04.2014, 21:26
Покупка маленькой и красненькой машинки для дочери ,только получающей права - прямой путь в больницу или того хуже. Не идите на поводу у дочки, пусть лучше царапает на парковках другие машины чем своей жизнью рисковать. Маленькие машинки это "капсулы" и в России их покупать нельзя,если жить хотите, тем более японские.
Подумайте хорошенько, прежде чем спешить.
это верно,я после последнего краш-теста кроссоверов был в шоке:eek: что уж тут говорить про малолитражки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.