Просмотр полной версии : Посоветуйте микроавтобус!
Посоветуйте микроавтобус, не очень дорогой и не старый, может есть у кого опыт или знакомство с такими машинами.
Мне WV мультивен нравится;)
Стиг,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а на какую сумму рассчитываешь и что возить нужно? я могу подсказать.
из опыта друзей - предыдущий дукато не плохая машина (пробег уже 130тыс - ничего серьезного не было), да и новые тоже достойные варианты.
Из личного опыта - был MB Sprinter 2005
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - честно отпахал почти 4 года. Один раз поменял форсунки. Это у них проблема из-за плохой соляры.
Сейчас владею спринтером 2009 года, V6, 3 литра, АКПП, 190 сил. - Ураган. Самый нормальный движок из новых спринтов. Другие лучше даже не смотреть, правда получается дороже.
А если совсем бюджетный вариант, то бородатый спринтер или VW LT
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - говорят, - самый надежные и не сложные аппараты.
Sokolskikh
08.01.2014, 23:15
Fuad, ну это точно и НЕ ДОРОГОЙ и НЕ СТАРЫЙ,:D:D:D:D ТО чтоСтиг, наверно необходимо.
Fuad, ну это точно и НЕ ДОРОГОЙ и НЕ СТАРЫЙ,:D:D:D:D ТО чтоСтиг, наверно необходимо.
Да, долго думал над словом "не дорогой" и решился :D
Особенно над первым :D
Спасибо всем за советы. Фуад, дружище, твоё не дорогой с моим не дорогой рядом никак не стоит. В таком не то что-то возить страшно, но и самому в тапочках придётся ездить (Видел такую картину один раз, мужик переобувался когда за авто садился)Хёндай рассматриваю
Сержъ, VW транспортёр продали с месяц назад, коробка (автомат) забарахлила и узнав стоимость новой коробки (через Константина ********.ru) машину продали.
Huk, Здорово если есть возможность подсказать. Сам в них вообще не петрю ничего. У нас в конторе газели два-три года отпашут и нафиг их, и пыжики , те и те бортовые, так-что посоветоваться не с кем. Перевозить на автобусе будут растения, деревца декоративные, ну для дачи что нибудь. Ну и на отдых сгонять можно. Бюджет небольшой до 700т.р. Вот смотрим Хёндай Старекс. Дороже не хотелось бы, т.к. пол весны и осени и всю зиму в основном будет стоять. И хотелось бы дизель и автомат
Стиг, ааа, я думал груз объемный нужно возить и постоянно :)
тогда да, нужно рассматривать что-то меньше, чем я писал ;)
думаю, старекс неплохой автомобиль в этом плане.
не знал, что WV Transporter'ы ломучие
Fuad, виано не подходит тк он не относится к не очень дорогой и не старый
Старекс на даче у соседей есть, они очень довольны вроде и по обслуге и эксплуатации.
Пока Старекс посмотрим, 2009-10 год можно вроде взять за эти деньги.
Стиг, и колеса от 2,5 летние штатные подходят :)
Стиг, и колеса от 2,5 летние штатные подходят :)
Спасибо Серег )) Но резину продал, а диски с зимней катаю. Знал бы как говориться, соломки подложил бы! ))
Стиг, Старекс - категория D (зачем она для растений?), а так - хороший пепелац ;)
Стиг, Старекс - категория D (зачем она для растений?), а так - хороший пепелац ;)
Ну просто пока другого ничего не посоветовали )))
Ну просто пока другого ничего не посоветовали )))
Правый руль не пойдет? Есть хорошие варианты...Delica например...
Из леворульных, как выше заметили, MB Sprinter. Общался с одним водилой из Кировской области, говорит езжу на Мерседесе потому, что живет и не чихает там, где ГАЗель рассыпается через год.
Правый руль не пойдет? Есть хорошие варианты...Delica например...
Из леворульных, как выше заметили, MB Sprinter. Общался с одним водилой из Кировской области, говорит езжу на Мерседесе потому, что живет и не чихает там, где ГАЗель рассыпается через год.
Спасибо, но хочется чтоб руль справа.
Почему Д?????
кстати, есть еще Vito, он же Витя :D
Почему Д?????
Простите, по нынешней классификации D1 :D
Потому что 9-12 мест в зависимости от комплектации. Правда, можно лишние кресла вынести и изменения как-то внести в документы,, если что...
Есть еще грузопассажирские (6 мест) и фургончики под "В".
Простите, по нынешней классификации D1 :D
Потому что 9-12 мест в зависимости от комплектации. Правда, можно лишние кресла вынести и изменения как-то внести в документы,, если что...
Есть еще грузопассажирские (6 мест) и фургончики под "В".
А зачем ему 9-12 мест? :) О не перевозить не людей собрался, а деревца. Для них сиденья не нужны
А зачем ему 9-12 мест? :) О не перевозить не людей собрался, а деревца. Для них сиденья не нужны
не знаю )) Тогда вообще лучше Hyundai Porter :) И мусор в кузове, и просочится, куда хочешь ;)
А если для отдыха,то грузопассажирский Старекс пойдет: и есть где водки выпить, и куда деревца поставить
Купили Мерседес Вито, 2009г. дизель, автомат, за 800т.р., вроде хороший, только из Германии, не знаю плюс это или нет, думаю без разницы, какой попался в общем. :)
Всем спасибо!
Стиг, где фото? :)
Поздравляю! Свечи сразу проверяй накала, дизелю без них не жизнь зимой!
Стиг, поздравляю! Интересовался тоже как-то Вито...у которого движок 258 коней :) Расскажешь, как в эксплуатации ;)
Мне WV мультивен нравится;)[
Стиг, Мои поздравления! что за мотор там, рядная 4ка или V6?
И какой пробег? Предположу, что 90-100? :)
со свечами аккуратнее, их можно легко заламать.
Стиг, здорово! И ценник неплох. Пости фоки)). А пробег какой? Сам покупал, или перекупы пригнали? У немцев с маленьким пробегом дёшево не бывает((.
Ребят, спасибо огромное. Свечи поменяли, сигналку поставили, движок слабенький 150 коней, внешнее состояние я бы сказал отлично, салон чистый, двигатель и коробка работают хорошо, сухие, без подтёков, пробег по спидометру 87т. км, но думаю скрутили,может и 300т.км там, но этого уже никто не узнает )) судя по тормозным дискам и рулю, больше сотни пробег точно. Фото не поверите ещё не делал (упс), но на днях сделаю и выложу, мороз только спадёт, сейчас машина в гараже стоит. Ещё раз спасибо всем!
GhostStalker
30.01.2014, 18:22
Дожили, рассаду на Мерседесах с автоматом уже возят... :D:D:D:D
Стиг, Добро пожаловать в мбклаб :))
пробег точно >250, все-таки коммерческий авто.
Спринты все идут от 250, а по спидометру 90-100 :) очень редко можно найти с маленьким пробегом. Но это не важно, самое главное, что состояние отличное. Кстати, пробег может хороший специалист стардиагнозисом прочитать в сервисе.
Две турбины или одна?
Мне WV мультивен нравится;)[
Ценник тоже нравится?
начальник продавал мультивен за лям...с пробегом 150 на одометре. До этого сотку скрутил :rolleyes:
Rat, а новый сколько стоит? вообще охренеть. Забыл как там у них называется. у которого шторка в киде тента выдвигается. новый от 4 лямов был. охренеть же.
CX7 buch
30.01.2014, 22:20
Ценник на мультиваны:
Ценник тоже нравится?
Деньги- не имеют значения! :D
Две турбины или одна?
Одна турбина, дружище. Поездим, посмотрим ))
Я уже давно о таком болею: Chevrolet Express Explorer
Снаружи мне не очень, внутри класс!!!
и снаружи, и внутри- шик! ))) Мне нра...автобус американских "братков" :D *правда колхозно смотрятся эти типичные американские вставки под дерево*
новый V класс у мерсов объявили (бывший Виано). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, один минус:( вставок под дерево нету :D
Сержъ, как это нету?? У мерса и нету? сумлеваюсь в этом сильно. На последних (Е, ГЛ, МЛ) есть дерево, матовое такое..фактурка приятная
игара.66.
02.02.2014, 11:39
Бери хайс праворукий-вечная машинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.