Просмотр полной версии : А вот и я здесь.
Belanatol
08.01.2014, 22:05
Думаю стал счастливым обладателем её самой, семёрочки. Это моя первая турбочка. До этого разные хундайки,пыжи. А вчера она, белая в металлике, три года 2,3 турбо. Из салона выехал педаль в пол и я в ах..е. Вот это прелесть. Какой разгон, а как идет,управляемость просто шик. После низких седанов это что-то. Пыж мой 407-й 2,2 с нагнетателем в сравнении- никакой.Вообщем нравиться безумно ну прям все и дизайн кузова (на него и соблазнился) и салон и все все. Почитал тут на форумах разное, не ломающихся машин нет. А про расход согласен с большинством, жалко бензик ездейте на матизах. Часов 15 колесил везде и по трассе и по снежной ёбуржской целине, по бездорожью, я в восторге.Ведь да, она такая, мазда-лучшая...:cool: Ну будут вопросы прошу отвечать!
Поздравляю катайся с удовольствием;):)
Belanatol, Не ДУМАЮ, а СТАЛ...это слово лучше подходит для Чайки,...:) Приветствую тебя, наслаждайся,это чудо японской технике твое..;)
Belanatol, мои поздравления :poz::poz::poz::poz::poz:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
А вчера она, белая в металлике
Так, называем цвет правильно - Белый перламутровый (CRYSTAL WHITE PEARL) код цвета 34K ;)
Belanatol, салют, поздравляю от души с приобретением, пусть она тебя только радует, ну и ты оказывай ей знаки внимания:poz:
P.S. Вопрос не в тему: не могу разглядеть на аватарке у тебя отмечена 3 бригада СпН ГРУ чтоль?
Sokolskikh
08.01.2014, 23:19
Belanatol, Прими поздравления и наслаждайся.Люби технику и она тебе ответит тем же.:beer:
P.S. Вопрос не в тему: не могу разглядеть на аватарке у тебя отмечена 3 бригада СпН ГРУ чтоль?
3гв. ОБрСпН
Belanatol
08.01.2014, 23:27
Она самая,родная.:beer:
салют, поздравляю от души с приобретением, пусть она тебя только радует, ну и ты оказывай ей знаки внимания:poz:
Да, все правильно. Когда начинаем тюнинговать? :D
Поздравляю! Хороший выбор :beer:
Она самая,родная.:beer:
Разведчикам РЕСПЕКТ:beer:
CX7 buch
09.01.2014, 09:23
Belanatol, присаживайся :good:
Belanatol
11.01.2014, 11:45
Взял хром на решетку радиатора, трубу под передок, дефлектор капота и ветровики. Видок ещё более преобразился. Вот порогов нету, а труба мне ненравится.Жду привоза.:smokin:
Взял хром на решетку радиатора, трубу под передок, дефлектор капота и ветровики. Видок ещё более преобразился. Вот порогов нету, а труба мне ненравится.Жду привоза.:smokin:
Молодец, делом занялся :)
Посмотри мои фотки, может че поинтересует [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Думаю стал счастливым обладателем её самой, семёрочки. Это моя первая турбочка. До этого разные хундайки,пыжи. А вчера она, белая в металлике, три года 2,3 турбо. Из салона выехал педаль в пол и я в ах..е. Вот это прелесть. Какой разгон, а как идет,управляемость просто шик. После низких седанов это что-то. Пыж мой 407-й 2,2 с нагнетателем в сравнении- никакой.Вообщем нравиться безумно ну прям все и дизайн кузова (на него и соблазнился) и салон и все все. Почитал тут на форумах разное, не ломающихся машин нет. А про расход согласен с большинством, жалко бензик ездейте на матизах. Часов 15 колесил везде и по трассе и по снежной ёбуржской целине, по бездорожью, я в восторге.Ведь да, она такая, мазда-лучшая...:cool: Ну будут вопросы прошу отвечать!
Привет,откуда такой аватар, служил где. Я 7 ВДВ 72 ОРР. Купил неделю назад жене сх7, пока не знаю,чего больше страха или удовольствия. Скорее второго. Рад услышать. Тула.
Привет,откуда такой аватар, служил где. Я 7 ВДВ 72 ОРР. Купил неделю назад жене сх7, пока не знаю,чего больше страха или удовольствия. Скорее второго. Рад услышать. Тула.
Добро пожаловать :)
CX7 buch
14.01.2014, 21:47
Aleks71, присоединяйся:)
Belanatol
17.01.2014, 14:24
Ну что, настало время отчитаться о машинке, а что тянуть. В принципе можно было и сразу это сделать ведь моё мнение о ней не изменилось. Машинка хороша во всех вопросах: дизайн красивый, управляемость отличная, разбег молниеносный, подвеска стойкая, настоящая кроссоверская,тормоза чувствительные, салон просторный эргономичный и всё под рукой, очень удобный. Ведь за эти деньги можно купить разные другие модели кроссов, а ведь не хочется совсем совсем. Ещё только парочку модных девайсов и будет вообще супер мупер пупер. Ну вообщем как-то так. Я довольный аж ууууххх. Давай ко мне на обмывание мужики!:beer::)
CX7 buch
17.01.2014, 15:18
Ну что, настало время отчитаться о машинке, а что тянуть. В принципе можно было и сразу это сделать ведь моё мнение о ней не изменилось. Машинка хороша во всех вопросах: дизайн красивый, управляемость отличная, разбег молниеносный, подвеска стойкая, настоящая кроссоверская,тормоза чувствительные, салон просторный эргономичный и всё под рукой, очень удобный. Ведь за эти деньги можно купить разные другие модели кроссов, а ведь не хочется совсем совсем. Ещё только парочку модных девайсов и будет вообще супер мупер пупер. Ну вообщем как-то так. Я довольный аж ууууххх. Давай ко мне на обмывание мужики!:beer::)
:poz: cпасибо за приглашение :good:
Sokolskikh
17.01.2014, 18:13
Belanatol, Да здесь таких большинство и за все за это
Машинка хороша во всех вопросах: дизайн красивый, управляемость отличная, разбег молниеносный, подвеска стойкая, настоящая кроссоверская,тормоза чувствительные, салон просторный эргономичный и всё под рукой, очень удобныйготовы прощать ей косяки,один Григорий чего стоит.:beer:
Belanatol, Мои поздравления!:beer::poz::poz::beer:
Правильный выбор:)
Lesha_e-burg
19.01.2014, 21:20
Поздравляю! Машинка просто великолепная. Думаю не раз увидим друг друга на дорогах нашего города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.