Просмотр полной версии : Ангельские глазки + Би-ксенон в сервисе RPM
Привет клубни)))
Появилось желание переделать родные фары, а то свет слабоват, да и вид получше будет. В сервисе RPM есть такая тема и говорят, даже один из владельцев уже такое сделал. Вот думал найти его здесь, посмотреть фотки и в живую, если возможно, и узнать в целом игра стоит свечь?)))
Может кто уже делал, но не у них, тоже пожалуйста отзовитесь, нужна любая информация, а то не охота деньги просто так потратить.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Привет. Посмотри, вот очень красиво на мой взгляд смотрятся ангельские глазки. Там где-то в комментах можно найти, где владелец этой красотки их заказывал:)
CX7 buch
09.01.2014, 18:58
Привет. Посмотри, вот очень красиво на мой взгляд смотрятся ангельские глазки. Там где-то в комментах можно найти, где владелец этой красотки их заказывал:)
что то не открывается:confused:
У меня открылось...
Добавлено через 39 секунд
CX7 buch, да выйди на драйв 2, она первая стоит в разделе СХ-7.
CX7 buch
09.01.2014, 19:28
все открылось короче брал он их здесь
Костя мотор
09.01.2014, 19:30
Vainz, Паулюс, CX7 buch, человеку плохо видно, а не ангельские глазки ему нужны.
AceHigh, в Москве миллион фирм, которые профессионально занимаются установкой линз от Инфинити в любые фары с гарантией и опытом работы.
********.ru, а отражатели меняют?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я так понимаю хела ставят?
Gregor42ru
09.01.2014, 19:42
********.ru, В Москве возможно и миллион фирм. А вот у нас на периферии сложно найти фирму, которая возьмется за доработку оптики...
Пока найти не удалось...
Костя мотор
09.01.2014, 19:58
colobus, скорее Koito или что там они в Японии ставят.
Gregor42ru, автор из Москвы
Спасибо всем, что откликнулись, но меня именно интересовало как они светят ночью и видно ли их днем (типа как у бумера или как китайское г... которое еле заметно)
И второй вопрос стоит ли менять линзу, т.к. штатная вроде и светит, но дорогу почти не видно, особенно пугает на скорости (на трассе), что среагировать не успеешь. А заменяют ее на би-ксеноновую и по словам светит она лучше.
AceHigh, так надо проверить слухи!,...будешь первым потом отпишешь, почет и уважуха от одноклубников будет,...:beer:
Костя мотор
10.01.2014, 11:45
AceHigh, менять следует именно линзу.
Sokolskikh
10.01.2014, 14:06
Появилось желание переделать родные фары, а то свет слабоват, да и вид получше будет. В сервисе RPM есть такая тема и говорят, даже один из владельцев уже такое сделал. Вот думал найти его здесь, посмотреть фотки и в живую, если возможно, и узнать в целом игра стоит свечь?)))
Может кто уже делал, но не у них, тоже пожалуйста отзовитесь, нужна любая информация, а то не охота деньги просто так потратить.Действительно,не так давно кто то писал отчет о проделанной работе в сервисеRPM.(не смог найти тему)плевался он с неделю,потом вроде RPM обещал все исправить,чем дело кончилось не известно.Может спросить у RPМ,чем все закончилось?
Sokolskikh, да, они говорили, поэтому я и начал искать этого человека. Они ему сначала сделали две линзы на фару, типа 4 ближних и 4 дальних получается, но линзы были г... и они потом ему переделали просто на одну би-ксеноновую, но хорошую, а я хотел бы увидеть результат в живую)))
Еще думал делать не в Москве, а в Калуге, есть тюнинг отелье tuning40 (или как то так и это не реклама) они делают как раз по две би-ксеноновые линзы на фару и линзы вроде как hella ставят, стоит ровно 20к.
Все бы нечего, но если вдруг что случится, ехать в Калугу опять не очень хочется(((
GhostStalker
13.01.2014, 13:14
Sokolskikh, да, они говорили, поэтому я и начал искать этого человека. Они ему сначала сделали две линзы на фару, типа 4 ближних и 4 дальних получается, но линзы были г... и они потом ему переделали просто на одну би-ксеноновую, но хорошую, а я хотел бы увидеть результат в живую)))
Еще думал делать не в Москве, а в Калуге, есть тюнинг отелье tuning40 (или как то так и это не реклама) они делают как раз по две би-ксеноновые линзы на фару и линзы вроде как hella ставят, стоит ровно 20к.
Все бы нечего, но если вдруг что случится, ехать в Калугу опять не очень хочется(((
Я менял на hella в конце ноября вроде, ну или около того, не в RPM и не в Калуге. Свет намного, очень намного лучше, чем с родными линзами. Ценник был если не ошибаюсь 15к без ламп. Дальний светит ксенон+галоген, едешь как днём :smokin:
ЗЫ двойной ближний у нас по правилам запрещен. Так что пару линз в фару ставить - лишний гемор.
ЗЫ двойной ближний у нас по правилам запрещен.
Это ты новым моделям меренов скажи, которых на улицах Москвы например, каждый пятый уже)))
ПС если можешь, скинь фотки или мини видос ближнего и дальнего света ночью)))
GhostStalker
13.01.2014, 13:43
Это ты новым моделям меренов скажи, которых на улицах Москвы например, каждый пятый уже)))
ПС если можешь, скинь фотки или мини видос ближнего и дальнего света ночью)))
Фоток у меня нет, да и не передаст камера все полностью, надо ставить две машины рядом и смотреть в живую. Попробую на неделе сделать, но не обещаю. Проще поискать тут или на драйве отчет парня, который в калуге ставил хеллу, там все видно.
Не знаю точно что там у меренов, но почти на 100% уверен, что ближний таки у них светит по 1 лампе в каждой фаре, т.к. ГОСТ и ЕЭК ООН пока ещё никто не отменял, а по нему у авто должно быть ровно 2 фары ближнего и не менее 2-х и не более 4 фар дальнего.
Viktor_arh
16.02.2014, 18:12
GhostStalker, а подскажите где ставили биксенон? Хочется в проверенное место
Костя мотор
17.02.2014, 08:43
Не знаю точно что там у меренов, но почти на 100% уверен, что ближний таки у них светит по 1 лампе в каждой фаре, т.к. ГОСТ и ЕЭК ООН пока ещё никто не отменял, а по нему у авто должно быть ровно 2 фары ближнего и не менее 2-х и не более 4 фар дальнего.
Мне кажется, что у них уже не ксенон, а диод в линзе
Надо по программе проверить.
Ауди уже все перешли на LED.
игара.66.
17.02.2014, 16:23
Ауди уже все перешли на LED.Слышал,что уже есть лазерное освещение у ауди.
GhostStalker
17.02.2014, 18:01
GhostStalker, а подскажите где ставили биксенон? Хочется в проверенное место
галогену.нет
Мне кажется, что у них уже не ксенон, а диод в линзе
Надо по программе проверить.
Ауди уже все перешли на LED.
Да даже если диод, не должно быть по правилам больше 2-х источников ближнего. Хотя хз, может под мерен поменяли правила :D
При наличии переходной рамки для установки линз, как я понял можно самому просто поменять штатные линзы на ксеноновые хелла, бош и които. Вот рамка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Там же есть билинзы, ксенон и специальный герметик для фар
Тоже заинтересовался темой "ангельских глаз". Интересует делал ли кто сам? Какого диаметра колечки? Как крепили?
Gregor42ru
29.05.2014, 08:49
KAAnd, Я ставил.
На ближний свет - 70 мм.
На дальний - 80 мм. Но на дальний можно и 90-95 поставить.
Крепил первоначально на термоклей. Но колечки греются, соответственно клей потек и колечко отвалилось.
Пришлось разобрать фары по новой. Закрепил на миниатюрные самодельные скобки из проволоки (один хомутик в верхней части колечка, второй в нижней).
Фотоотчет и описание в моем БЖ на Драйв2. В подписи есть ссылка. Милости прошу.
Если сейчас делать - я бы лучше вместо колечек поставил в фары "Слезы демона" - вот такие. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А по колечкам - чем больше диаметр - тем лучше смотрится, так что пытайтесь выбрать максимально возможный диаметр.
Я тоже про такие полоски думаю, только не знаю, может вместе с глазками они лучше будут смотреться?
Заказать здесь думаю
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 6asc%3D22853%26meid%3D7168734152103554719%26pid%3D 100005%26prg%3D9833%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D2813 45607418&rt=nc
Gregor42ru
31.05.2014, 07:23
KAAnd, Мне кажется, что с глазками будет уже перебор. Тем более, что оттенок явно будет различным - глазки будут светиться одним цветом, а полоски - другим. Будет совсем цыганщина...
ИМХО - либо одно, либо другое..
Gregor42ru,
Тоже сомнения брали, на счет совместной установки и глаз и полосок.
Значит буду только гибкие ДХО ставить, но позже...
Еще хочу с длинной определиться и как в фаре разместить. Думаю только как на картинке получится, примерно 60 см. И не будет ли полоса перекрывать дальний свет, хотя я им почти не пользуюсь...
Gregor42ru
02.06.2014, 07:57
KAAnd, Можно еще оранжевый отражатель демонтировать. Я у себя убрал. И его место тоже использовать под гибкие ДХО.
Кстати, на фото видно крепление колечек скобками.
Gregor42ru,
Не знал, что поворотник можно так легко убрать. Тогда ещё больше раздумий появляется, как разместить ДХО ленты...
Может быть вообще по периметру корпуса фары?...
Ещё интересует. как у Вас сделан поворотник? Вставлен в третью нишу фары?
Gregor42ru
02.06.2014, 11:08
KAAnd, Поворотник убирается очень легко. Он на одной защелочке. Как снимите стекло - поворотник снимется в одно движение.
CX7 buch
02.06.2014, 12:05
KAAnd, Можно еще оранжевый отражатель демонтировать. Я у себя убрал. И его место тоже использовать под гибкие ДХО.
Кстати, на фото видно крепление колечек скобками.
отлично смотрится:)
Ну так как лучше сделать? А то по длинне надо определиться, какой заказывать...
Gregor42ru
02.06.2014, 13:56
KAAnd, Лично мне нравится вариант 3 - по периметру. Как у Ауди.
CX7 buch
02.06.2014, 20:08
KAAnd, мне первый и четвертый:)
Думал про 3-й вариант, но не могу найти гибкие ДХО длинной метр, либо по 2 шт. в одну фару ставить...
1-й и 4-й проще сделать, такой длины цельные есть, до 85 см.
Может просто искать не умею, если кому поподутся, прошу указать ссылку...
Ставишь две по 50см в фару. Начинаешь снизу фары с середины..
А почему с середины, а не с угла? Разве стык не будет виден?
Мне так видится красивше...
CX7 buch
05.06.2014, 07:59
По мне как-то не айс с середины :(
Кому интересно, я уже давно такое сделал
AceHigh, ДХО зачетно выглядеть ;)
CX7 buch
04.11.2014, 18:29
Кому интересно, я уже давно такое сделал
симпотно:) молодца:)только цена вопроса:dollar::(
Fuad, спасибо
CX7 buch, 25к примерно, но это еще не все сделано, вернее все, но у меня появились еще кое-какие задумки и я их осуществлю чуть позже, вообщем следите за бортовиком, как сделаю отпишусь, т.к. тут бываю редко)))
Чем дело закончилось?
Полоски такие поставил, только еще не подключил, времени все не хватает, да и с Китая жду соединители (папа-мама), через них хочу подключать. А показывать половину работы не хочется... ну и немного накосячил с монтажем, сделал полторы полоски, но кривовато (руки не из того места ростут оказывается)...
KAAnd, не забудьте резисторы поставить, иначе моргать быстро будут.
AceHigh, На сколько Ом резисторы подходят?
Кажется сам нашел ответ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
KAAnd, как вариант, мне в сервисе все ставили, поэтому точно сказать не могу.
Gregor42ru
06.11.2014, 04:16
KAAnd, Все правильно - покупайте такие резисторы и будут поворотники мигать правильно.
Я лично в указатели поворота не ставил диоды.
В габариты и стопы поставил, а поворотники оставил стоковыми.
Но если спереди замутили диоды - тогда конечно, без резисторов не обойтись.
Спасибо за совет!
Заехал в радиодетали и купил пару таких по 150 р/шт. Постараюсь в выходные подключить всё, т.к. вчера вечером на почте забрал посылочку из Китая с коннекторами (папа-мама), осталось немного пайки и подключение...
Gregor42ru
14.12.2014, 17:24
А где модераторы???
Крендель с ником Edwardmi весь форум засрал...
Alex 800
31.12.2014, 09:29
привет, собираюсь на праздники переделывать штатную оптику, ближний "слепой" - заменил ксенон после 6 лет эксплуатации, фары потеют, линзы мутные, отражатель похоже тоже никакой..
Сделаю, после праздников выложу фотоотчёт..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.