Просмотр полной версии : Как вставить распылитель омывателя фар на место?
Здравствуйте!
После кражи крышек омывателя фар вместе с распылителями хочу восстановить систему (именно восстановить, чтобы все работало, а не сделать бутафорию). Новые крышки куплены, распылители форсунок куплены. Осталось дело за малым - поставить все это назад.
Вопрос: каким образом распылитель крепится к самому насосу? Как установить все это на место? Не просто же так вот вставляется. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? фото насоса и распылителя прилагаются
насос ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
распылитель ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gregor42ru
10.01.2014, 17:53
Max-L45, Бампер снимите и Вам откроется отличный вид на все эти потроха. Либо пытаться через подкрылок ставить. Я бы бампер снял... Делов на 10 минут...
Gregor42ru, можете объяснить как вот эта штука стыкуется в итоге вот с этой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
может там такой-то дополнительный стопор должен быть, который ломается или выпадывает во время акта вандализма :)
Gregor42ru
11.01.2014, 13:18
Max-L45, Детально не подскажу. Просто я видел, как мне в мастерской собирали после ДТП машину. Форсунку и крышку они ставили на снятом бампере. Там и трубки нужно подсоединять и крепить форсунку к бамперу изнутри. Так что, более подробно, увы, не могу ничего посоветовать.
Gregor42ru, ладно, спасибо, будем пробовать ))
хотя конечно хотелось бы без снятия бампера, негде снимать его
CX7 buch
13.01.2014, 08:06
Без снятия не как а снять не совсем сложно, сверху клипсы при открытом капоте в по центру,клипсы и болты в подкрылках ;)
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Но гараж для этого необходим, а то сейчас хладно, хотя летом все на улице делал;)
Max-L4, добрый день! У меня произошла такая же беда. И вот не могу понять, как состыковать распылитель с выдвижной трубкой. Вам удалось разобраться?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
нет, у меня так до сих пор полный набор в бардачке и катается, все до сервиса доехать не могу, и вообще не факт, что они смогут (((
Max-L45, Понял. Возможно распылители не те....
славамурава
17.07.2014, 17:11
Форсунки ставятся не снимая бампера, все остальное, со снятием токового...
если нужно, могу глянуть в книгу по рем.эксплуатации:)
славамурава, Я попытался вчера, но выступы на трубке смещены и никак не попадают в прорези на самих форсунках(распылители). Похоже когда выдирали что-то сместилось. Любой информации буду рад! Советуют снять актуатор(насос) и его перебрать, но мне, кажется, это не простая задача, т.к. придется весь бампер разбирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.