PDA

Просмотр полной версии : Как вставить распылитель омывателя фар на место?

Max-L45
10.01.2014, 14:31
Здравствуйте!

После кражи крышек омывателя фар вместе с распылителями хочу восстановить систему (именно восстановить, чтобы все работало, а не сделать бутафорию). Новые крышки куплены, распылители форсунок куплены. Осталось дело за малым - поставить все это назад.
Вопрос: каким образом распылитель крепится к самому насосу? Как установить все это на место? Не просто же так вот вставляется. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? фото насоса и распылителя прилагаются
насос ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

распылитель ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Gregor42ru
10.01.2014, 17:53
Max-L45, Бампер снимите и Вам откроется отличный вид на все эти потроха. Либо пытаться через подкрылок ставить. Я бы бампер снял... Делов на 10 минут...

Max-L45
11.01.2014, 09:09
Gregor42ru, можете объяснить как вот эта штука стыкуется в итоге вот с этой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
может там такой-то дополнительный стопор должен быть, который ломается или выпадывает во время акта вандализма :)

Gregor42ru
11.01.2014, 13:18
Max-L45, Детально не подскажу. Просто я видел, как мне в мастерской собирали после ДТП машину. Форсунку и крышку они ставили на снятом бампере. Там и трубки нужно подсоединять и крепить форсунку к бамперу изнутри. Так что, более подробно, увы, не могу ничего посоветовать.

Max-L45
13.01.2014, 07:13
Gregor42ru, ладно, спасибо, будем пробовать ))
хотя конечно хотелось бы без снятия бампера, негде снимать его

CX7 buch
13.01.2014, 08:06
Без снятия не как а снять не совсем сложно, сверху клипсы при открытом капоте в по центру,клипсы и болты в подкрылках ;)

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Но гараж для этого необходим, а то сейчас хладно, хотя летом все на улице делал;)

ПавелН
17.07.2014, 09:41
Max-L4, добрый день! У меня произошла такая же беда. И вот не могу понять, как состыковать распылитель с выдвижной трубкой. Вам удалось разобраться?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Max-L45
17.07.2014, 16:01
нет, у меня так до сих пор полный набор в бардачке и катается, все до сервиса доехать не могу, и вообще не факт, что они смогут (((

ПавелН
17.07.2014, 16:17
Max-L45, Понял. Возможно распылители не те....

славамурава
17.07.2014, 17:11
Форсунки ставятся не снимая бампера, все остальное, со снятием токового...
если нужно, могу глянуть в книгу по рем.эксплуатации:)

ПавелН
17.07.2014, 17:43
славамурава, Я попытался вчера, но выступы на трубке смещены и никак не попадают в прорези на самих форсунках(распылители). Похоже когда выдирали что-то сместилось. Любой информации буду рад! Советуют снять актуатор(насос) и его перебрать, но мне, кажется, это не простая задача, т.к. придется весь бампер разбирать.