Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста насчет дайвинга
Anatolius
10.01.2014, 16:04
Добрый вечер. Есть ли на форуме дайверы?
Мы с супругой занимаемся дайвингом и планируем поехать в отпуск в Таиланд. Хотим погрузиться ночью под воду, но для этого нам нужны хорошие фонари. Подскажите пожалуйста какие лучше взять: фонарь для дайвинга "FF-3x5 Aluminum Led" или фонарь Darkbuster"Led-12"?
Anatolius, а отзывов в инете нет ??
Anatolius
10.01.2014, 16:54
Нет, есть много информации с техническим описанием, а человеческих отзывов я не нашел.
значит найди форум клуб дайверов, какой нибудь посещаемый - для тебя лучший вариант :beer:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот например
Anatolius, просто выбирай, если хочешь рассеянный свет (объемный но не далеко светить) выбери с многими светодиодами, если точечный и далекий то с одним или с 3-м мощным светодиодом.
Anatolius, просто выбирай, если хочешь рассеянный свет (объемный но не далеко светить) выбери с многими светодиодами, если точечный и далекий то с одним или с 3-м мощным светодиодом.
ты в Каму что ли заныриваешь зимними ночами? :D
Добрый вечер. Есть ли на форуме дайверы?
Мы с супругой занимаемся дайвингом и планируем поехать в отпуск в Таиланд. Хотим погрузиться ночью под воду, но для этого нам нужны хорошие фонари. Подскажите пожалуйста какие лучше взять: фонарь для дайвинга "FF-3x5 Aluminum Led" или фонарь Darkbuster"Led-12"?
Возьми два;) один жене другой себе
ты в Каму что ли заныриваешь зимними ночами? :D
Нееее, просто у меня в магазинах большой ассортимент фонарей, не для дайвинга конечно.
Anatolius
13.01.2014, 12:47
Приветствую всех, благодарю за совместные размышления. Задал вопрос на спец сайте. Мне порекомендовали обратиться в аппекс дайвинг, мол у них все как надо по качеству. В общем, заказал вот эти фонари "Sola Dive 800 Light and Motion", пришлось раскошелиться немного)) В общем жду. Буду проверять.;)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Fuad, Ваша рекомендация пригодилась, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.