Просмотр полной версии : Продаётся Dodge Caliber, вдруг кому надо ))
Компаньон купил жене спортаж новый, а эта теперь нафиг не нужна.
Может кого этот неликвид заинтересует :) По крайней мере, знаю всю подноготную машинки.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
14.01.2014, 21:08
Классная тачила:),,, если-бы не ты Серенька со своим объявлением я бы и не знал о такой марке - модели:D
Классная тачила:),,, если-бы не ты Серенька со своим объявлением я бы и не знал о такой марке - модели:D
Так вот дядя )) Просвещаю тебя )))
35 тыс. - накидка для торга? ;)
P.S. с виду ухоженный....но салон какой-то....квадратный что ли
славамурава
14.01.2014, 21:32
Угу:),,, не дороговато случай? немного добавить и можно новый дастер 2.0 литра на ручке взять,,, ну конечно здесь вариатор...
Додж по цене жигулей, да уж!
CX7 buch
14.01.2014, 21:45
самое интересное что додж это авто позиционировал как гольф класс,хотя внешне на кроссовер похож;)
Ребят, цену по рынку прикидывали. На этот год и комплектацию, на автору средняя цена 460-470. Разброс от 390 до 550. Эта машина в первой пятёрке по цене ))
Добавлено через 33 секунды
самое интересное что додж это авто позиционировал как гольф класс,хотя внешне на кроссовер похож;)
ну да, он высокий, только переднеприводный.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
с виду ухоженный....
айфон 5 в моих умелых руках делает чудеса :D
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
35 тыс. - накидка для торга? ;)
расчётная 420 ))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
...но салон какой-то....квадратный что ли
угу. американо :)
CX7 buch
14.01.2014, 21:55
colobus, сейчас уйма кроссоверов переднеприводных ;)
Угу:),,, не дороговато случай? немного добавить и можно новый дастер 2.0 литра на ручке взять,,, ну конечно здесь вариатор...
Слав, ну не я же рынок формирую )) Новый он был восемьсот с лишним. Вот и считай. За семь лет машина теряет половину. Думали дешевле ставить, но автору не даёт :)
Добавлено через 57 секунд
colobus, сейчас уйма кроссоверов переднеприводных ;)
включая сх-7 :D:D. короче, бордюр эта штука преодолевает без напрягов )))
Короче, зарегился на ихнем клабе, дал объяву - ажиотаж начался :D Оказывается это дёшево ))))
CX7 buch
14.01.2014, 23:06
Короче, зарегился на ихнем клабе, дал объяву - ажиотаж начался :D Оказывается это дёшево ))))
Тогда без торга;)
Тогда без торга;)
Хорошая мысль )) Отредактировал )))
Почему у нас не продается Дуранго?
В Азербайджане популярный авто.
sascha-3000
14.01.2014, 23:57
а в пендосси вапще этот дуранго новый стоит на наши бабки в районе 800-900 рублей. чарджер 700 рублей и тд. а тут мазды по ляму трёхгодичные
Fuad, у нас много чего популярного в Азербайджане не продаётся :D
Fuad, у нас много чего популярного в Азербайджане не продаётся :D
Вот такого не замечал конечно. :)
Я на додже калибре ездил аж на двух. Сначала был на ручке, поездил год и продал с пробегом 27тыс. Потом взял на варике. И тут понеслось! Я по гарантии поменял вариатор. Всю подвеску и неоднократно. Так что теперь к вариаторам отношение у меня настороженное, а слабое место калибра - это подвеска.
Лосик бля ну и погоняло ты там себе выбрал)))
Я на додже калибре ездил аж на двух. Сначала был на ручке, поездил год и продал с пробегом 27тыс. Потом взял на варике. И тут понеслось! Я по гарантии поменял вариатор. Всю подвеску и неоднократно. Так что теперь к вариаторам отношение у меня настороженное, а слабое место калибра - это подвеска.
Лосик бля ну и погоняло ты там себе выбрал)))
Это не мое погоняло)) это друга так жена называла, когда он пузом потолстел немного)). Аккаунт ему делали, он просто не рубит в сетевых делах))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
DIR, с вариком проблем не было. По подвеске - каждый год замена рычагов, это факт, ну и еще мелочевка.
CX7 buch
16.01.2014, 02:30
colobus, звонки то есть ;)
colobus, звонки то есть ;)
Два ))) даже покупатель есть за 405))
CX7 buch
16.01.2014, 02:40
Два ))) даже покупатель есть за 405))
:) не плохо всего за пару дней ;) Молодец;)
игара.66.
16.01.2014, 11:55
У нас есть на дорогах сиё чудо,скажу я вам хорошо смотрится.
у меня сосед по гаражу поменял Паджеро Спорт на это чудо. Я был в шоке :D
CX7 buch
16.01.2014, 14:19
у меня сосед по гаражу поменял Паджеро Спорт на это чудо. Я был в шоке :D
да неплохо его торкнуло,но боюсь без женской руки там не обошлось;)
славамурава
16.01.2014, 18:30
даже покупатель есть за 405))
Скидку срочно покупателю,,, пока не одумался:)
как обычно датчик колес не работает судя по компу... а потом беребор подвески и прочие американские плюшки от доджа. а в целом тачка то прикольная. а какая там музыка, если в топе босон - звучит круто, это вам не бозе... . два подстаканника, гигантский двухэтажный бардак с отсеками под банки кока колы - вот это круть! но места там как в матрешке. багажник вообще отсутствуют как класс)))
Challe, музыка неплохая. Стоит топовая, с дополнительными динамиками на пятой двери (для пикников). Но боуз в мазде круче.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Скидку срочно покупателю,,, пока не одумался:)
Дядь, этот покупатель родственник))) Сам понимаешь, хочешь проблем - продай машину родственнику)))
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Challe, про датчик не знаю. Я не хозяин машины))
датчики - мелочь. после шиномонтажки один обязательно отвалится. индикатор неработоспособности в правом стакане - вон оранжевенький горит
...хотя гоню. в левом катле показания есть на все колеса. значит просто предупреждение о разном давлении)))
CX7 buch
17.01.2014, 12:45
датчики - мелочь. после шиномонтажки один обязательно отвалится. индикатор неработоспособности в правом стакане - вон оранжевенький горит
...хотя гоню. в левом катле показания есть на все колеса. значит просто предупреждение о разном давлении)))
на панели значения какие то мелковатые:au:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.