Просмотр полной версии : Дорожный просвет
поставил у оф.дил.обвесы-переднюю трубу и трубы на пороги вот ими и цепляю за все просвет стал как у классики.Люди помогите!!! как задрать тачку CX-7 sport(максималка.1500пробег.2008г.в.)
Шангареев Марат
24.02.2010, 20:58
как задрать тачку CX-7 убери на фиг все лишнее!
как задрать тачку
Убрать всё лишнее, что навесил!!!
Попытаешь задрать машину традиционными русскими методами, изменишь положение датчиков кузова, начнёшь так ездить, последствия непредсказуемы.....
ТАК Я ПОСТАВИЛ РОДНЫЕ ТРУБЫ ИЗ НЕРЖ.ВДОЛЬ ПОРОГОВ.
ТАК Я ПОСТАВИЛ РОДНЫЕ ТРУБЫ ИЗ НЕРЖ.ВДОЛЬ ПОРОГОВ.
Езди и не парься, у меня и пароги и передняя защита, ничего не мешает при наших условиях эксплуатации, т.е. в Мск, Питере и на трассе, машина не для говен......;)
Шангареев Марат
25.02.2010, 21:47
kostyak, ты посмотри откуда он!Я в Екатеринбурге бываю,там есть места где и СХ-7 зацепит чем-нибудь!Там такие наросты уже от снега - пипец!
DENIST не даст соврать!
kostyak, ты посмотри откуда он!Я в Екатеринбурге бываю,там есть места где и СХ-7 зацепит чем-нибудь!Там такие наросты уже от снега - пипец!
DENIST не даст соврать!
Жил я там 3 года, правда было это 5 лет назад примерно ;) вроде везде гоняли на сотке C4 (audi) ничего не задевали, а просвет у нее не больше чем у СХ :) Наверное, что то изменилось.... На углу Бажова и Малышева жил, если что....
машина не для говен
А мне сейчас по сугробам очень понравилось, отлично идёт и по мокрому снегу и по глубокой снежной каше...
Шангареев Марат
26.02.2010, 07:18
Наверное, что то изменилось.... На углу Бажова и Малышева жил, если что....снега больше стало,А ОТВЕТСТВЕННОСТИ МЕНЬШЕ!:mad:Опять же это ведь центр.
Добавлено через 45 секунд
отлично идёт и по мокрому снегу и по глубокой снежной каше...мне еще все это предстоит только
Спасибо за понимание,вот и я живу на Бажова-центр блин,если дорогу ночью почистили-утром через эту бровку даже по диаганали нормально не выйдеш,такая же лажа на бензоколонках.Недавно был в Перми ХОТЬ ПЛАЧ,у меня рабочая машина десятка задирал ее,таких хлопот нет-но дак эту каросту не жалко.:(
Шангареев Марат
26.02.2010, 21:03
DENIST, в этом году по всей области засада с чисткой дорог.Чем так разгребать,лучше бы вообще ничего не делали.У нас в городе дороги стали в два раза уже и по бокам ледяное закругление.Все машины на 20 км разъезжаются,быстрее страшно!Из-за брустверов ничего не видно,выезжать опасно.Что с оттепелью будет - страшно подумать!
Зато транспортный налог ,,МАМА НЕ ГОРЮЙ,,:mad:
Шангареев Марат
26.02.2010, 22:15
Зато транспортный налог ,,МАМА НЕ ГОРЮЙты,что!Это святое!Чиновникам от расчистки тоже надо СХ-7 купить!Как минимум!
felix_440
02.03.2010, 07:38
DENIST, слуш, а че ты паришься? ты же цепляешь металлом - не кузовом, не пластиком... нержавейке ниче не будет... А про Екб тоже могу сказать что там дороги "очень хорошо" чистят))) езжу туда частенько)
убери на фиг все лишнее!
+1 увеличив дорожный просвет потеряешь в развесовке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.