Просмотр полной версии : Не могу открыть машину, не реагирует на ключи
ser81msk
19.01.2014, 19:37
Здравствуйте.
Не могу открыть машину, не реагирует на ключи. Батарейки менял везде, сами ключи работают (горит красная кнопка при нажатии, но никакого результата. Севший аккум - мало вероятно, хотя не исключаю. Где то за месяц до этой проблемы заметил, что в салоне иногда что то ПИЛИКАЕТ, меня это сразу насторожило - думал надо менять батарейки в ключах, но не помогло. Что это может быть???
ser81msk, дополнительно стоит сигнализация?
А в ручную? Механическим ключом?
По другому никак, сам попал не так давно )
В машине скорее всего пиликает определение метки доп. Сигналкой. Метка есть? В ней батарейках сесть могла, но обычно машина открывается, только орет.
Где то за месяц до этой проблемы заметил, что в салоне иногда что то ПИЛИКАЕТ, меня это сразу насторожило - думал надо менять батарейки в ключах, но не помогло. Что это может быть???
Мигает значок "замок на автомобиле".
Это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера.
Данный сигнализатор начинает мигать с периодичностью 2 секунды после того, как выключатель зажигания будет переведен из положения ON в положение ACC (Вспомогательные потребители электроэнергии), и включиться противоугонная система (иммобилайзер).
CX7 buch
20.01.2014, 03:06
ser81msk, то штотный иммо теряет метку,у меня иногда такое было просто кладу ключи на рул колонку перед приборной панелью и кстати заметил если метку положить рядом с телефоном(у меня iphone) и попробовать откр авто или завести то ничего не произойдет,потому держи ключи подальше от мобил;)
ser81msk
20.01.2014, 10:23
ser81msk, дополнительно стоит сигнализация?
доп сигналка не стоит
Добавлено через 34 секунды
А в ручную? Механическим ключом?
не пробовал, но думаю откроется.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
В машине скорее всего пиликает определение метки доп. Сигналкой. Метка есть? В ней батарейках сесть могла, но обычно машина открывается, только орет.
батарейки менял везде и в метке тоже, результат - 0
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мигает значок "замок на автомобиле".
Это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера.
Данный сигнализатор начинает мигать с периодичностью 2 секунды после того, как выключатель зажигания будет переведен из положения ON в положение ACC (Вспомогательные потребители электроэнергии), и включиться противоугонная система (иммобилайзер).
значок "замок на автомобиле" не горел и не мигал, метку кладу рядом.
ser81msk, Надо было сразу попробовать,паниковать то рано,:)
ser81msk
20.01.2014, 10:26
ser81msk, то штотный иммо теряет метку,у меня иногда такое было просто кладу ключи на рул колонку перед приборной панелью и кстати заметил если метку положить рядом с телефоном(у меня iphone) и попробовать откр авто или завести то ничего не произойдет,потому держи ключи подальше от мобил;)
нет, метку не теряет, пару раз терял метку и сразу кричала сигналка.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ser81msk, Надо было сразу попробовать,паниковать то рано,:)
я не паникую, просто непонятно, что это за пиликание было, навярника какое -нибудь предупреждение...
ser81msk, будь на стороже, угонщики могут быт.
CX7 buch
20.01.2014, 13:47
ser81msk, будь на стороже, угонщики могут быт.
да с семеркой надо быть начеку ;)
ser81msk, лучше к ОД съездить проконсультироваться,на всякий случай,много денег не возьмут зато на душе будет спокойней...:)
ser81msk
20.01.2014, 14:09
да с семеркой надо быть начеку ;)
спасибо, "успокоили":D
ser81msk
24.01.2014, 22:34
все гораздо проще - замерз аккум! вчера снял, поставил на ночь заряжаться, сегодня поставил и все проблемы решены. Но видимо придётся покупать новый акб.
CX7 buch
24.01.2014, 23:16
ser81msk, также говорили скорее всего аккум ;)
поставил Varta BD E11 74 а/ч обратная полярность, крутит в -26 без проблем. цена вопроса 4 700 рублей.
ser81msk
31.01.2014, 11:19
поставил Varta BD E11 74 а/ч обратная полярность, крутит в -26 без проблем. цена вопроса 4 700 рублей.
у меня тоже варта, покупал где то за 5000р. + - 500р. не помню. но все равно мерзнет. Дело в том что я езжу только по мере необходимости (на работу проще на метро). Короче вчера пытался завести и никуя, снова сел. Чё делать незнаю, может утеплить как то???
Не утеплял, чехол родной стоит и всё. Автозапуск, схватывает без проблем. Кстати езжу то же через день. Может греть почаще в мороз.
Тоже купил такой же :)
ser81msk, как то странно. А на сколько хватает акб на улице стоять? Ты его заряжал после того как он сел? Или прикурил и ездил?
Мне тут подарили штуку одну, написано, что пускает движок севший.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] eg-mc-002_eg-mc-002_v_d_mereg_zm_nnogo_strumu_v_d_avto_prikuryuvac ha_90_vt_z_disple_m
типа такого, но еще возможность машину запустить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.