PDA

Просмотр полной версии : Откажет ли страховая в ремонте?

Huk
20.01.2014, 21:51
Всем привет! на новогодних некие нехорошие личности поцарапали крышку багажника в двух местах:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
по характеру повреждений, видно, что это были некие третьи лица, не другой автомобиль.
Позвонил в ГАИ, сказали подъехать в отделение. Опер никак не хотел оформлять, мол 80% случаев по КАСКО - это мошенничество, рассказывал разные истории. Клонил к тому, что это я сам поцарапал. В итоге оформил и сказал после праздников искать участкового. Искал-искал, нашел - сказали можно подъехать - забрать постановление, потом неделю его никак не отдавали. Сегодня отдали, а там:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Созвонился с агентом, который оформлял полис - говорит, что будет отказ, т.к. в постановлении не прописано, что повреждение причинены третьими лицами, мол надо было им денюжку дать и они бы тебе правильно написали.
Что за хрень? :eek:

dima_ace
20.01.2014, 22:11
Если договор в порядке, и там не прописаны эти случаи умышленно/не умышленно, то не откажет никто :) байки для лохов. Это из разряда "а давайте мы ему предложим вдруг проканает.."

Добавлено через 34 секунды
по жестче с ними будьте и все

Goh@
20.01.2014, 22:36
Я с СК "Согласие" по подобному эпизоду пол года бился! Мне правда задние крылья покоцали, итог стал ремонт!

Huk
20.01.2014, 22:38
Goh@, где бились? В суде?

славамурава
20.01.2014, 22:48
Клонил к тому, что это я сам поцарапал.

Ну и что, если даже сам цапанулся?
у меня было,,, крыло сам цапанул об оградку, под замену с покраской, отказа не было от страховой Ресо...

Huk
20.01.2014, 22:49
славамурава, тогда нужно было по другому оформлять :)

Rat
20.01.2014, 22:51
Ну и что, если даже сам цапанулся?
у меня было,,, крыло сам цапанул об оградку, под замену с покраской, отказа не было от страховой Ресо...

Тоже так думаю. "Третьего дня уронил кактус в горшке...поцарапал любимое авто. Прошу направить на ремонт". Это же КАСКО, в конце концов...

Sergei$
20.01.2014, 22:55
ингосстрах, одна деталь бесплатна в год,без справок,Huk, надо договор читать что у Вас написано...:)

славамурава
20.01.2014, 22:55
славамурава, тогда нужно было по другому оформлять :)

Если не ошибаюсь в Ресо можно обращаться по ремонту до 25к без бумаг,,, но я не стал рисковать вызвал гайцов, те все оформили, правда начали ныть и клянчить вознаграждение, пришлось рубль отстегнуть:D

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Это же КАСКО, в конце концов...

Вот именно,,, наХ тогда такое КАСКО которое отказывает...

Стиг
20.01.2014, 23:01
Huk, Скажи, а у тебя в договоре разве нет условия "Одна деталь без справок" ?

Huk
20.01.2014, 23:02
кстати да, я же могу без справок обратиться в случае чего )

Стиг
20.01.2014, 23:14
кстати да, я же могу без справок обратиться в случае чего )

Ну давай старина, дерзай!

Fuad
21.01.2014, 00:46
Huk, сожги эту бумагу на хрен и иди к страховщику.