Просмотр полной версии : Сбор средств на лечение Жанны от клуба СХ-7
CX7 buch
21.01.2014, 13:35
Ясно, что не в 100р дело.
На хорошее дело, можно и намного больше дать.
Куда правильнее собрать денег и Жанне на лечение отправить.
Вчера вечером эсемески отправили всей семьей :(
Костя мотор
21.01.2014, 14:00
Вчера вечером эсемески отправили всей семьей :(
Аналогично! :(
Костя мотор
21.01.2014, 14:19
Добрый день, все наверное уже знают о болезни Жанны Фриске :(
На ее лечение требуются невероятные средства.
Давайте поможем замечательной женщине, матери малыша, Жанне.
1) Можно отправить смс сообщение на номер 5541 с текстом "ЖАННА"
Стоимость SMS у российских операторов связи (стоимость 1 sms-cообщения):
ОАО "Вымпелком" – 75 рублей
ОАО "Мегафон" – 75 рублей
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" –75 рублей
ЗАО "АКОС" – 75 руб
ЗАО "Астрахань GSM" – 75 рублей
ЗАО "Байкалвестком" (включая Улан-Удэнская стотовая связь (Филиал BWC)) – 75 рублей
ЗАО "Беспроводные информационные технологии" – 75 рублей
ЗАО "Волгоград-GSM" – 75 рублей
ООО "Екатеринбург-2000" (МОТИВ) – 75 рублей
ЗАО "ЕТК" – 75 руб
ООО "Контент Урал" – 71 рубль
ООО "Мобилфон" – 75 рублей
ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" – 75 рублей
ОАО "Новая Телефонная Компания", – 68,44 рублей
ЗАО "Оренбург-GSM" – 75 рублей
ОАО "Ростелеком" (Магаданский филиал) – 75 рублей
ОАО "Ростелеком" (филиал в Республике Марий-Эл) – 75 рублей
ООО "Связьинформ" – 75 рублей
ОАО "СМАРТС" ("СМАРТС-Самара-GSM", "СМАРТС-Саратов-GSM", "СМАРТС-Казань-GSM", "СМАРТС-Саранск-GSM", "СМАРТС-Элиста-GSM", "СМАРТС-Уфа-GSM", "СМАРТС-Ульяновск-GSM", "СМАРТС-Йошкар-Ола-GSM" (Самарская, Саратовская, Ульяновская, Ивановская области, республики Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Калмыкия) – 75 рублей
Tele2 Россия – 75 рублей
ОАО "Уралсвязьинформ" (UTEL) – 75 рублей
ЗАО "Шупашкар-GSM" – 75 рублей
ЗАО "Ярославль-GSM" – 75 рублей
Будьте внимательны! Отправляйте на указанный номер только слово ЖАННА. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу.
2) можно перевести деньги на счет фонда Русфонд, У него следующие реквизиты:
Реквизиты рублевого счета
Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883.
КПП 774301001.
Р/с 40703810700001449489 в ЗАО "Райффайзенбанк", г. Москва.
К/с 30101810200000000700.
БИК 044525700.
Назначение платежа:
Пожертвование на лечение Жанны Фриске. НДС не облагается.
3) Средства для помощи Жанне Фриске Вы можете перчислить на эти счета:
Реквизиты Росбанка для платежей в РУБЛЯХ
Получатель: ФРИСКЕ ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА
Расчетный счет получателя: 40817 810 2 8702 0002425
Банк получателя: Московский филиал ОАО АКБ «РОСБАНК»
БИК: 044583272
Корр. Счет: № 30101810000000000272 в Отделении №1
Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации
ИНН 7730060164, КПП 775002001
Реквизиты Росбанка для платежей в ЕВРО
Beneficiary: FRISKE ZHANNA VLADIMIROVNA
Account number: 40817 978 5 8702 0000399
Beneficiary Bank: “ROSBANK” (OJSC JSCB), Moscow
SWIFT RSBNRUMM
corr.acc. 003013100930
Correspondent Bank: Societe Generale S.A.
Address: Paris, France
SWIFT SOGE FR PP
Реквизиты Росбанка для платежей в долларах США
Beneficiary: FRISKE ZHANNA VLADIMIROVNA
Account number: 40817 840 4 8702 0000967
Beneficiary Bank: “ROSBANK” (OJSC JSCB), Moscow
SWIFT: RSBNRUMM
corr.acc. 890-0372-508 with
Correspondent Bank: The Bank of New York Mellon Corporation
SWIFT IRVT US3N
Всем спасибо за поддержку.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Источник [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Первый канал уже собрал более 48 млн рублей на лечение Жанны Фриске.
Ей поможет только чудо, а не деньги.
Вчера вечером эсемески отправили всей семьей
Простите, я лично считаю, что человек и ее семья далеко не бедные.
Проживать и лечиться за границей дело хорошее, при этом изредка давать концерты и рекламировать питание со всех каналов в России.
У нас и в России есть кому помочь, помогите родителям, которые продают все, чтобы спасти ребенка, много можно привести примеров и, которые лечатся у нас здесь в России. Ни кто не видел обезумевшую от горя мать,которая ходит с протянутой рукой, которой 50 тыс. для лечения ребенка кажутся целым состоянием. Переведите деньги в фонды подари жизнь или дети лайф, туда вы много смс отправили или перевели денег?
Почему опять получают избранные?
Где этот долбаный актимель, чего он не оплатит лечение?
Более 50 млн. уже...Если там действительно такая ситуация, как вчера описали доктора, то поможет, как сказал Sisch, только чудо...
Оперировать нельзя, а мощная химиотерапия может убить быстрее опухоли...В любом случае (и хочется верить), средства, собранные свыше необходимых на лечение, будут переданы в детские фонды...
А кто может, поддержите детей с онкогематологическими заболеваниями...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
давайте еще на лечение Путина с Димоном скинемся. Чего уж там в дет сад играться.
CX7 buch
21.01.2014, 16:25
Простите, я лично считаю, что человек и ее семья далеко не бедные.
Проживать и лечиться за границей дело хорошее, при этом изредка давать концерты и рекламировать питание со всех каналов в России.
У нас и в России есть кому помочь, помогите родителям, которые продают все, чтобы спасти ребенка, много можно привести примеров и, которые лечатся у нас здесь в России. Ни кто не видел обезумевшую от горя мать,которая ходит с протянутой рукой, которой 50 тыс. для лечения ребенка кажутся целым состоянием. Переведите деньги в фонды подари жизнь или дети лайф, туда вы много смс отправили или перевели денег?
Почему опять получают избранные?
Где этот долбаный актимель, чего он не оплатит лечение?
В такие маменты я не считаю кто бедный кто богатый, я просто хочу помочь хоть чемто чем могу помочь в данный момент.
CX7 buch, я ни сколько не осуждаю вас, а просто говорю, что в такой ситуации люди находятся постоянно, только об этом ни кто не вспоминает почему то!
Желаю всего хорошего и поправиться ей!
CX7 buch
21.01.2014, 16:52
********.ru, будем надеялся на лучшее и поддержим ее.
пусть дома и тачки продаст, на лечение как раз хватит :mad:
Костя мотор
21.01.2014, 17:18
********.ru, будем надеялся на лучшее и поддержим ее.
Будем надеяться и ждать. Мы чем могли помогли бескорыстно и от души.
С ума сойти!!! Пиарятся даже на горе! Ничего святого!! Я не удивлюсь если случится "чудо"...У меня 3 месяца назад отец от рака поджелудочной умер. Мы сами как-то справлялись с лечением. Как-то мерзковато:mad::mad::mad: Бедные, нищие люди.
P00H, поддерживаю! Малахову лично можно каждый день сюжеты показывать и деньги собирать тем, кто реально нуждается. Эфир на 10 лет обеспечен.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Более 50 млн. ужеесли 50 млн разделить на среднюю стоимость смс-ки 75 рублей, то получим 666 666,66666666 человек :confused:
Костя мотор
21.01.2014, 17:20
CX7 buch, вчера об этом как раз и говорили.
Что весь мир обычно сострадает, а у "нас" зависть лезет изо всех щелей.
"Бог не Тимошка, видит немножко".
:confused: :eek: вот так новость
А Дубянской Кате, 15 лет, г. Хабаровск. Диагноз: лимфогранулематоз.
Кто ей сострадает? Лолита, Басков и иже с ними?
При чем тут зависть?
Сделали пиар акцию какую то, чего вы обычным детям то не помогаете, сострадальцы? Или это так понтово отправить смску сидя на диване, я епт помог Фриске, я сострадаю!
Я помогу и не буду кричать на каждом углу, здесь лучше помогите, а то зависть и прочее.
Костя мотор
21.01.2014, 18:10
Сделали пиар акцию какую то, чего вы обычным детям то не помогаете, сострадальцы? Или это так понтово отправить смску сидя на диване, я епт помог Фриске, я сострадаю!
Sisch, это ты за кого сейчас говоришь?
За меня, CX7 buch'а или за тех, кто 48млн руб за один день собрал?
А просто говорю!
Противно смотреть на все это.
Костя мотор
21.01.2014, 18:15
Sisch, я тебе хочу сказать следующее, что фонды помогают очень многим.
Денег собирается достаточное количество чтобы помогать больше половины нуждающихся.
Церковь помогает очень активно. Деньги собираются хорошие и передаются больным, сиротам, малоимущим и многодетным семьям.
Моя супруга участвует активно в реализации этого дела и поэтому я сразу спросил у тебя за кого такая уверенность про "сиденье на диване и понты", чтобы остудить пыл.
Так как принимаем непосредственное участие в помощи нуждающимся всеми средствами.
Я только за, меня раздражает как все преподносится СМИ
Костя мотор
21.01.2014, 18:22
Sisch, СМИ на то и СМИ, важен результат.
славамурава
21.01.2014, 18:56
Как все это лоховство надоело, SMS какие-то, куда кому:confused:
По человечески, любого умирающего жалка, ни чем тут не поможешь, сам Господь бессилен, четвертая стадия рака:(
славамурава, господь- всесилен.
Ребят, ни Фириске, ни семья её денег не просили. Они вообще старались всячески скрыть её болезнь. Что касаемо особняков и тачек, то и у меня такая мысль была, но надо понимать, Фриске не Пугачёва. Нет у неё десятка мультов баксов. А то, что деньги отдать лучше детям - так отдайте, кто вам не даёт? Куча фондов, к примеру Чулпан Хаматова, святая девка и реально детям помогает. Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.
славамурава
21.01.2014, 19:49
славамурава, господь- всесилен.
Согласен,,, значит она нужна там, на небесах...
Согласен,,, значит она нужна там, на небесах...
Рано списали. Дофига случаев выздоровления даже при метастазах.
славамурава
21.01.2014, 20:07
Рано списали. Дофига случаев выздоровления даже при метастазах.
Господь с тобой, Серега, ни кто ни кого не списывает, да пусть 100лет живет,,, только чудес не бывает, я это не просто так говорю, видел раковых, у мня батя, царство ему небесное, от этой заразы ушел:(
... только чудес не бывает(
Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
славамурава, Дарья Донцова. Диагноз «рак груди» популярной писательнице поставили, когда болезнь была уже на последней стадии
Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.
Кто говном то поливает:confused:люди высказали своё мнение и от куда ты знаешь что детям они не помагают:confused: по себе не надо судить о людях
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
славамурава, Дарья Донцова. Диагноз «рак груди» популярной писательнице поставили, когда болезнь была уже на последней стадии
Ты уверен что это не пиар:confused:
Кто говном то поливает:confused:люди высказали своё мнение и от куда ты знаешь что детям они не помагают:confused: по себе не надо судить о людях
Забыл вставить - "как правило". И это моя позиция, я тоже имею право выссказать своё мнение.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ты уверен что это не пиар:confused:
какой пиар? люди лысые ходили по два года с ужасным внешним видом лица
я тоже имею право выссказать своё мнение.а
Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused:
Ребят, ни Фириске, ни семья её денег не просили.
Это, кстати, правда...
Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.
Категоричность до маразма доводить не надо...
Что руководство заслуживает - то и получает.
Случаи выздоровления при распространенном опухолевом процессе - единичные. Хотя лично знаю один. К сожалению опухоли головного мозга достаточно агрессивные. В любом случае надо делать всё возможное
Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused:
А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай!
А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай!
Ну ты же сам то комментируешь :eek:
Ну ты же сам то комментируешь :eek:
Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался.
CX7 buch
21.01.2014, 20:43
Ребята хватит!кто хочет поможет, кто хочет поддержит, кто хочет помолится, кто хочет поможет другим больным детям, кто хочет промолчит.
Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался.
Ну наверное потому что ты не врач- меценат:D
Sisch в соседней ветке правильно всё сказал...
В какой:confused:
Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака.Не верю ни одному слову. Четвертую победить не реально.
Сержъ, про анализы
По запаху нашёл :D
молодец :)
славамурава
21.01.2014, 21:03
Про анализа масел,,, где по 100 рублей собирают, снимись с ручника:D
У меня такая же позиция!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Про анализа масел,,, где по 100 рублей собирают, снимись с ручника:D
А чё маслу тоже требуется операция:confused::D
CX7 buch
21.01.2014, 23:58
CX7 buch, вчера об этом как раз и говорили.
"Бог не Тимошка, видит немножко".
Все верно, стали люди забывать что там карманов нет.
Костя мотор
22.01.2014, 10:40
colobus, CX7 buch, уважуха вам, Мужики, от всего сердца!
От нас вам подгон гарантирую!
У моего Отца такая же ситуация,но ничего Боремся,я и думаю все будет хорошо и у Жанны дай Бог все наладится,...Добрее надо быт к Людям....
CX7 buch
22.01.2014, 11:16
У моего Отца такая же ситуация,но ничего Боремся,я и думаю все будет хорошо и у Жанны дай Бог все наладится,...Добрее надо быт к Людям....
Молодцы Боритесь дай Бог все наладится не опускайте рук.
:good:CX7 buch, Спасибо,конечно все будет хорошо,не кто и не Сомневается....мою личное мнение,это все от наших нервов,и внутреннего напряжение...как то мы стали терять тепло и доброту к окружающим,...:)
CX7 buch
22.01.2014, 11:34
Скажу даже больше люди стали даже ненавидеть друг друга, у людей нет уважения друг к другу, кругом одна зависть, ненависть,корыстность.
Костя мотор
22.01.2014, 12:05
Хорошая поговорка, одна из любимых - "Пусть лучше у меня сдохнет корова, чем у соседа будет две" =)
игара.66.
22.01.2014, 14:10
Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака.Бред полный,прежде чем выкладывать такое ,убедись.
Бред полный,прежде чем выкладывать такое ,убедись.
Я ничего не утверждаю. Просто смотрел передачу по ТВ с ним и он это всё рассказывал.
Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Настроение Жанны приподнял тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.
«896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 рублей, - сообщает Русфонд. - Еще 550 поклонников Жанны перевели 1 307 615 рублей. Итого на 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей. Семья Жанны и «Первый канал» благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи. Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования».
славамурава
26.01.2014, 19:48
дай Бог, дай Бог что-бы выжила,,, девка не плохая, понравилась особенно в шоу звезды в цирке, года два три тому назад было...
дай Бог. Все будет хорошо.
CX7 buch
26.01.2014, 20:30
Верим в добро :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.