Просмотр полной версии : это норма?
Lilushkin
27.02.2010, 17:11
Вообще, вопрос такой, после снегопадов и ветров в Москве у меня практически по всем зазорам в машине лежит снег, т.е. открываю заднюю дверь на пороге снег, багажник открыть- сверху лежит горка, и под капотом тоже есть задувы такие :confused: машина покупалась в салоне новая 2008года, двери капот багажник нормально закрываются, в авариях не была, и че за фигня такая????
Vadim4ik
27.02.2010, 17:16
норма, ничего страшного
Lilushkin
27.02.2010, 17:19
хммм, первый раз с таким столкнулась, в других машинах подобного не наблюдалось зимой:rolleyes:
я такого не наблюдаю :confused::confused:
Всё так и есть, но не только в СХ7, в ОПЕЛЬ КОРСА такая же бадяга. После снега заднюю дверь открываешь, сверху горка снега, причём как не стряхивай - половина в багажник. На чайке даже, мне кажется, поменьше. Не парься, принимай как есть, главное в салон это на стоянке не залетает ни грамма.
Lilushkin
28.02.2010, 19:15
а под капотом, после трассы (1.5часа ветер со снегом), прям на аккумуляторе лежал снег.....:eek:
а под капотом, после трассы (1.5часа ветер со снегом), прям на аккумуляторе лежал снег.....:eek:
Извени, под капотом ничего похожего нет. Но я приобрёл авто с защитой всего низа(был крайне удивлён) и за два месяца 7000км, а двигатель как при продаже идеально чист.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.