PDA

Просмотр полной версии : Замена передних сидений

pashinator
27.01.2014, 15:31
Народ!!! Я думаю, что такой вопрос возник не только у меня. Сидения передние в чайках некоторым совсем не подходят, а именно, как ни старайся не получается усесться удобно. Владею машиной 2 года и так и не нашел удобного положения, поэтому думаю сменить передние сидения. Подскажите плз. Кто-то уже делал это ? Если да, отпишитесь плз. На что поменяли!!!!

CX7 buch
27.01.2014, 15:46
pashinator, то что сиденья для некоторых неудобные обсуждалось, а то что другие ставили не слышал ;)

pashinator
27.01.2014, 16:36
pashinator, то что сиденья для некоторых неудобные обсуждалось, а то что другие ставили не слышал ;)
Так вот в этом и проблема, я много инфы просмотрел, то что не нравятся сидушки, так народ пишет, а про замену нет инфы((( только на mps, но там ставят спортивные ковши, а они мне точно не нужны.

Whitem
27.01.2014, 18:41
pashinator,
вроде бы Garik80 сидушку менял - спроси у него.

colobus
27.01.2014, 18:46
pashinator, может перетянуть с изменением анатомии? Если у Вас спорт, то в них подушки и электрорегулировка.

pashinator
27.01.2014, 18:58
pashinator, может перетянуть с изменением анатомии? Если у Вас спорт, то в них подушки и электрорегулировка.

Спасибо)) я что-то не подумал о перетяжке

colobus
27.01.2014, 19:07
Спасибо)) я что-то не подумал о перетяжке

Тем более Вы в мск. Куча контор меняет анатомию. Единственный косяк - задний диван будет отличаться. Если уж делать, то целиком. Удовольствие от 25 до 60 рублей, в зависимости от материала. Можно вообще только водительское сделать)))

Сержъ
27.01.2014, 19:10
pashinator,
вроде бы Garik80 сидушку менял - спроси у него.

Гарик не заморочивался:eek:;)и сменил машину:D

Whitem
27.01.2014, 21:12
Гарик не заморочивался:eek:;)и сменил машину:D
да я в курсе;), просто не стал сразу итог его изысканий озвучивать:D

Sisch
27.01.2014, 21:35
Сидушку он все таки поменял на спортовскую, но это его не спасло!

Fuad
27.01.2014, 22:30
Sisch, у меня тоже иногда поясница зудит если долго катаюсь, неужели из за сидении?:confused:

Garik80
27.01.2014, 22:33
Да хрен кто перетянет. Я столько обзвонил контор и у всех в данный момент нет мастера. Такое ощущение, что было динамика человек на всю Москву и свалил. А перетяжка дело геморное- это перетянуть, потом месяц ездить и думать добавить или нет. Не получится. Я сам ездил, вроде все нормально, а сядешь с утра и не удобно. Потом опять нормально.

colobus
27.01.2014, 22:33
Sisch, у меня тоже иногда поясница зудит если долго катаюсь, неужели из за сидении?:confused:

тут два варианта. либо из-за сиденья, либо из-за спины )))

Garik80
27.01.2014, 22:36

Хашем не делишься)))
Сидушка такая. Буду боли усиливаться, проконсультируйся у хирурга. Физкультура наше все .

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
pashinator, а в чем проблема? Что болит? Какая машина была до этого и какая коробка? Есть проблемы с позвоночником?

Fuad
27.01.2014, 22:46
Хашем не делишься)))
Сидушка такая. Буду боли усиливаться, проконсультируйся у хирурга. Физкультура наше все .

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
pashinator, а в чем проблема? Что болит? Какая машина была до этого и какая коробка? Есть проблемы с позвоночником?

Кстати, хаш очень полезно для суставов, буду всю зиму по утрам кушать :)
Нет, проблем со спиной нет, просто бывает такое ощущение, что после долгой езды нагрузка, хотя часто нарываюсь на всякие тяжести.

Garik80
27.01.2014, 22:51
тут два варианта. либо из-за сиденья, либо из-за спины )))
Разговаривая с народом на форуме пришел к выводу, что у кого есть проблемы с позвоночником сто процентов жалуются на сидушку. Думал еще над тем, что проблемы при пересадке с механики на автомат. У меня на пяткой сильно болело месяцев 6. Постоянно на тормоз давить непривычно. На механике постоянно в движение.