Просмотр полной версии : Выбивание ковров
Реальная проблема. Хоть и коврами уже не завешиваем квартиру, но лично я использую. На плитку и на ламинат кладём сверху с большим ворсом. Жена у меня помешана на чистоте. Летом только уипался, возил все эти коврики в химчистку. Теперь опять достала. Неси и выбивай на снегу. Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?
Реальная проблема. Хоть и коврами уже не завешиваем квартиру, но лично я использую. На плитку и на ламинат кладём сверху с большим ворсом. Жена у меня помешана на чистоте. Летом только уипался, возил все эти коврики в химчистку. Теперь опять достала. Неси и выбивай на снегу. Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?
Да! ;):D:D:D
Больше не пойду. Весь снег чистый после выбивания.
нууу......:rolleyes:
а летом еще и Керхером мою :rolleyes: В пенообразователь шампунь для ковров - и вперед
и действительно, никто уже ковры не выбивает, что с ними делают не совсем понятно :)
Пылесосом то не вычистить до конца, даже крутым. У меня томас, который моет дом и воздух в нем. Химчистка - геморой еще тот. Если только вызывать их на дом, чтобы забрали ковры, а потом привезли..
CX7 buch
30.01.2014, 21:29
Вот были времена раньше;) выйдешь по свежему снежку :) а ковер выбить негде уже пол двора отметилось ;)
colobus, вот это я понимаю: тема ковров раскрыта:D
CX7 buch
30.01.2014, 23:47
colobus, вот это я понимаю: тема ковров раскрыта:D
Это не тема ковров раскрыта, а тема слонов :smokin:
BLackCAT
31.01.2014, 07:37
У меня друг, когда надо ковры почистить, звонит продавцам пылесоса (который за 150 т руб.) и приглашает их к себе на дом. Они приходят со своим пылесосом, проводят демонстрацию возможностей, т.е убираются во всей квартире, после чего друг говорит, что он подумает и они просто уходят. В результате и квартира чистая и деньги платить не надо.
Я за текущий год не видел ни одного дебила, выбивающего ковёр на улице)). Да и тяжёлые они и громоздкие. Умудохаешься((. Короче, пошёл выбивать. Я один такой дебил?
Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице.
Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе.
Выбивай и дальше, так как в реальности ты пылесосом так не вычистишь ковер как это сделаешь на снегу или повесив на трубе выбивать. Уже проверено годами, пыль и грязь остаются на улице.
Зачем придумывать новое, когда уже всё придумано давно. Успехов тебе.
Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил ))))
CX7 buch
01.02.2014, 00:09
Дык никто не ходит уже с коврами на улицу даже в провинции)). Я под покровом ночи выносил ))))
Чтоб никто не видел;)
colobus, смотри, какиенть бдительные и с болезненным художественным воображением соседи могут в ментовку настучать - типа трупака в ковер завернул и выносишь!
В Москве бы ты не вынес! Тут снега нет. Чистого тем более.
colobus, я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))
colobus, я вызывал летом чистильщика, на сдачу еще и диван почистил. Мудохаться с тасканием не вижу смысла, если только средства не позволяют. Жена чисткой довольна, а мне больше и не надо, да и я спину не рву)) ковер тоже в нашей комнате такой с барашками)))
Я летом отвозил на цеховую химчистку. Примерно 2-3 рубля за средний ковёр. Жена у меня ипанутая. Потом будет гундосить, что я ленивый. Послал бы на хрен, но живём уже 15 лет и детей двое :D
Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D
Помни! Главная опасность для тебя - агенты КИРБИ, если проникнут в дом загипнотизируют жену, придется Цеху продать и купить Кирби.:D
Не, что касаемо техники - я принимаю решение. Были кирби лет 6-7 назад. Ни о чём.
славамурава
01.02.2014, 14:02
colobus, Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер...
Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:)
colobus, Ни какой ты не дебил:) нормально считаю на снегу коврики поколотить, ни какой супер-пупер пылеглот не замет этой процедуры...
Я обычно с соседом выходим побить коврики, поколотим пивасика по баночке, еще поколотим,,, домой приносишь пахнет морозом свежестью, супер...
Ну у меня их два всего, и не особо большие, с большими заморачиваться не стал-бы:)
То что пахнет морозом и свежестью это факт )) Даже психологически возникает ощущение чистого ковра ))
colobus, Ни какой ты не дебил:)
Это твоё субъективное мнение;):D
славамурава
01.02.2014, 15:33
Сержъ, Ты хочешь сказать что мы оба дебилы:D
Потому что коврики выносим на снег:smokin:
Это твоё субъективное мнение;):D
А твоё объективное? :confused::)
То что пахнет морозом и свежестью это факт )) Даже психологически возникает ощущение чистого ковра ))
Еще большее психологическое ощущение чистоты возникает, когда этих ковров нет совсем!
Серег, я надеюсь, у тебя на стенках ковры не висят?
славамурава
01.02.2014, 18:40
DIR, У него телевизоры:D
славамурава
01.02.2014, 19:53
Sisch, У меня тоже,,, кроме, с коврика метр на полтора с которого семья начиналась и бычьей шкуры которая на полу валяется, вот это все я выношу на снег...
Снега давно нету:(
Коврик с в коридоре стираю в ванной. :smokin:
Sisch, У меня тоже,,, кроме, с коврика метр на полтора с которого семья начиналась и бычьей шкуры :(
Ты корридой увлекался :confused:матадор :D
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Сержъ, Ты хочешь сказать что мы оба дебилы:D
Потому что коврики выносим на снег:smokin:
Я этого не говорил:eek: но подумал :D
что мы оба дебилыДва дебила - это сила! :D
славамурава
01.02.2014, 21:46
Два дебила - это сила! :D
Во мля:mad::D
славамурава
01.02.2014, 21:48
но подумал :D
Ну думай дальше:smokin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
у меня дежавю? :D
Дежа куда вью:confused:
славамурава, ты ж в соседней ветке так же написал ;)
CX7 buch
01.02.2014, 22:04
Только сейчас обратил внимание :)выбивание долгов, а теперь это выбивание ковров;)
Только сейчас обратил внимание выбивание долгов, а теперь это выбивание ковровCX7 buch, тоже мутишь в субботу? :D
CX7 buch
01.02.2014, 22:10
CX7 buch, тоже мутишь в субботу? :D
Ну а как без этого :)
Добавлено через 55 секунд
Ктомуже еще и человек говорит что ночью выносит чтоб никто не видел:eek:
CX7 buch, он моцк выносит :D
CX7 buch
01.02.2014, 22:15
CX7 buch, он моцк выносит :D
Он страшный человек :eek:
славамурава
01.02.2014, 22:25
Sisch, Ковры Серег, ковры,,, которых у тебя нету:D
Ну некоторые и мозги несут, или выносят:D
CX7 buch
01.02.2014, 22:26
А чего вы выносите то?
Почитал случайно название темы как выбивание долгов и там еще человек описывал как ночью выносит чтоб никто не видел :eek: жуть :)
CX7 buch
01.02.2014, 22:30
Вий посмотри!:eek:
Мне его раньше в кинотеатрах смотреть не разрешили а тут сразу и разрешили еще в 3d:eek:
Короче, я не лентяй совсем. Лентяи все на форуме ))
Лентяи все на форуме ))
Это вы про кого, на Славу что ли намекаете?
CX7 buch
01.02.2014, 22:46
Вроде и ничего и не говорил:)
Ты ща с кем разговариваешь:confused::D
Ты ща с кем разговариваешь:confused::D
С выпитым литром, вероятно...:D
colobus, самый лучший способ и очень полезный выбивать ковров.
Очень много пыли и микробы остаются на улице, снег придает свежесть ковру.
А так, у нас ковров нет, стелили с высоким ворсом временно когда дети ползали.
У нас часто можно увидеть, мужики выбивающие ковров а потом оставляют на улице до вечера. Ни кто их не трогает.:)
славамурава
02.02.2014, 00:32
colobus, Нас уже трое:D:D:D
славамурава, в вашем полку прибыло :D
У нас часто можно увидеть, мужики выбивающие ковров а потом оставляют на улице до вечера. Ни кто их не трогает.
Все правильно. Тот, кто на ковер покусится, будет обречен его выбивать, поэтому желающих нет:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.