PDA

Просмотр полной версии : Про боковые зеркала

petrovisch
01.02.2014, 20:01
Как то раз зацепился правым зеркалом. При складывании отломился кусок пластика. Оказалось и слева зеркала при складывании упирается в дверку. Неужели это у моей машины косяк, или mazda косячит?

betonu
01.02.2014, 20:42
Как то раз зацепился правым зеркалом. При складывании отломился кусок пластика. Оказалось и слева зеркала при складывании упирается в дверку. Неужели это у моей машины косяк, или mazda косячит?

Да если сильно хлопнуть, бьёт в дверку и в стекло двери.

CX7 buch
02.02.2014, 09:21
В дорейстайлинге этого нет ;). Думаю что и не нужно ;)

betonu
02.02.2014, 11:46
В дорейстайлинге этого нет ;). Думаю что и не нужно ;)

Я про дорестайл и говорил.

CX7 buch
02.02.2014, 12:36
Слушай ноя редко складываю зеркала , но не знал что они при сильном складывании бьются о дверь:)

betonu
02.02.2014, 12:50
Слушай ноя редко складываю зеркала , но не знал что они при сильном складывании бьются о дверь:)

Я сам однажды случайно сильно хлопнул испугался что разбил, но пронесло. Лучше не спешить и складывать аккуратно чтоб не разбить.

CX7 buch
02.02.2014, 13:14
Я сам однажды случайно сильно хлопнул испугался что разбил, но пронесло. Лучше не спешить и складывать аккуратно чтоб не разбить.

Понятно будем знать ;)

petrovisch
06.02.2014, 18:32
Не понятно, как mazda так относится к своей продукции. Задние фонари плавятся, тормозные диски коробятся, зеркала складываются вручную и при этом упираются в рамку двери, фары потеют, шумоизоляции никакой, пластик дубовый, дермантин на сиденьях преподносят как натуральную кожу, расход бензина конский, коробка тупит, и тд и тп... Атак в целом нормальный автомобиль, почти китайский!

colobus
06.02.2014, 18:44
Не понятно, как mazda так относится к своей продукции. Задние фонари плавятся, тормозные диски коробятся, зеркала складываются вручную и при этом упираются в рамку двери, фары потеют, шумоизоляции никакой, пластик дубовый, дермантин на сиденьях преподносят как натуральную кожу, расход бензина конский, коробка тупит, и тд и тп... Атак в целом нормальный автомобиль, почти китайский!

Это чего было? Крик души? Или мы тут косяков не знаем? Или у других брендов нет багов?

Сержъ
06.02.2014, 18:53
colobus, он машину свою убил вот теперь жалуется:D

colobus
06.02.2014, 19:13
colobus, он машину свою убил вот теперь жалуется:D

Да не, там все стандартные доработки))

petrovisch
08.02.2014, 09:08
Просто не понятно, фирма с такой славной историей, а недоделки детские.

CX7 buch
08.02.2014, 09:52
Просто не понятно, фирма с такой славной историей, а недоделки детские.

У каждой машины есть свои недоделки и болячки ;)

Gatling202
13.10.2015, 14:23
Друзья, а кто знает, кто подскажет и просветит?
Бывают ли на семерку дорестайл боковые зеркала с подогревом?
Если есть, то где купить и сколько стоят?
Кто-нибудь менял? Советы, подсказки?

Гектор
13.10.2015, 17:01
Друзья, а кто знает, кто подскажет и просветит?
Бывают ли на семерку дорестайл боковые зеркала с подогревом?
Если есть, то где купить и сколько стоят?
Кто-нибудь менял? Советы, подсказки?

А разве у тебя нет подогрева??? Я когда включаю обогрев заднего стекла, через 1-2 мин. начинают и боковые зеркала парить...:eek:

CX7 buch
13.10.2015, 17:53
А разве у тебя нет подогрева??? Я когда включаю обогрев заднего стекла, через 1-2 мин. начинают и боковые зеркала парить...:eek:

Да на дорейстайлинге именно так все и включается:)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Gatling202, может предохранитель перегорел :smokin:

zurriburi
29.04.2016, 23:06
Господа, тут такой вопрос. Бортанул сегодня газель правым зеркалом, оно сложилось и треснуло :( Сам корпус целый
Машина 2,5 л рестайл без хрома по кругу - есть ли штатный подогрев зеркал?
На что можно заменить стекляшку в качестве тюнинга - атозатемнение, подогрев и т.п.?

Андрей 5
30.04.2016, 08:50
Господа, тут такой вопрос. Бортанул сегодня газель правым зеркалом, оно сложилось и треснуло :( Сам корпус целый
Машина 2,5 л рестайл без хрома по кругу - есть ли штатный подогрев зеркал?
На что можно заменить стекляшку в качестве тюнинга - атозатемнение, подогрев и т.п.?

Подогрев есть штатно

zurriburi
24.05.2016, 08:03
Нашёл контору на фучика 17. Модуль 20. Всё удовольствие 800 р и 20 мин. Старое сняли, новое вырезали под размер и вклеили, оно даже подтонированное чутка. Я доволен.