Просмотр полной версии : Сервисные центры Mazda в Подмосковье (Ярославское направление)
Антон cx-7
01.02.2014, 20:52
Приветствую всех! Подскажите, есть ли сервисные центры, занимающиеся обслуживанием Mazda на Ярославке, желательно в районе Пушкино. Заранее благодарен.
Приветствую всех! Подскажите, есть ли сервисные центры, занимающиеся обслуживанием Mazda на Ярославке, желательно в районе Пушкино. Заранее благодарен.
Есть на Ярославке дилер Независимость, от Пушкино приблизительно 20км, если подойдёт
да, ближайший дилер это Независимость в районе вешних вод. Я сам из Пушкино и гоняю в RPM.:good:
славамурава
01.02.2014, 21:16
гоняю в RPM.:good:
Ну дык и гоняй,,, чего добро от добра искать:confused:
CX7 buch
01.02.2014, 21:24
так не я ищу...
И правильно :good:
да, ближайший дилер это Независимость в районе вешних вод. Я сам из Пушкино и гоняю в RPM.:good:
Что-то ты напутал, Вешние воды гораздо дальше и находятся уже на Проспекте мира
Антон cx-7
02.02.2014, 13:27
RPM это который на Тульской?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Есть на Ярославке дилер Независимость, от Пушкино приблизительно 20км, если подойдёт
Независимость это хорошо, но может есть что-то ближе, может не официалы, но занимающиеся Mazda-ми.
ну допустим ТО можно сделать и у нас... сервисов нормальных куча, а если что то более серьезное, то думаю проехать к спецам 30 -40 км не проблема.
CX7 buch
02.02.2014, 16:29
[QUOTE=Антон cx-7;206754]RPM это который на Тульской?
Да так точно ;)
RPM это который на Тульской?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Независимость это хорошо, но может есть что-то ближе, может не официалы, но занимающиеся Mazda-ми.
Лучше давай так! Скажи что тебе нужно сделать и на гарантии ли машинка, от этого и будем отталкиваться!
Добавлено через 12 минут 18 секунд
ни чего я не попутал...
Да ты прав, это я что-то перепутал.
Антон cx-7
03.02.2014, 07:51
Машина 2008 года, так что гарантии уже нет,а нужно ТО на 60 т.км пройти, ну и так мелкий ремонт и диагностику по-мелочи, при необходимости. Просто по каждой мелочи нет желания к ОД гонять, да как-то не очень я их жалую, жадные они какие-то :)...
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
А у нас это где? Я в Пушкино не давно, поэтому и спрашиваю бывалых, так сказать за советом. Всегда лучше воспользоваться опытом, хоть и чужим, чем на удачу лезть)))))
если по мелочи что то делать (колодки, диагностику подвески, фильтра, масло и т.п.) можно в delfin-servis только заранее все купить нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.