Вход

Просмотр полной версии : Поворотники зеркал

crvad
02.02.2014, 07:02
Добрый день.

Приобрёл американку 2008 года, не могу разобраться с боковыми зеркалами - не указывается поворотник. Также не могу понять - зеркала складываются в ручную либо есть привод (силу прикладывать опасаюсь :confused:). Привод зеркал работает отлично, но с поворотниками и складыванием не разобраться.

Fuad
02.02.2014, 08:34
crvad, в чем проблема, не горит поворотники на зеркалах или их там вообще нет?
На сколько я помню, у американок нет складывания зеркал.

crvad
02.02.2014, 10:15
Поворотники на зеркалах есть, но не реагируют на включение поворота и аварийки.

Макс Стебаслов
02.02.2014, 11:49
crvad, надо разбирать и смотреть, подключены они вообще или нет, может для декарации поставили)))

Bes112
02.02.2014, 13:42
В американке никогда не было указателей поворотов в зеркала, по крайне мерий дорестайлинг точно. Это уже сами приколхозили, а вот что складывались точно не скажу! У меня 2008г америкос не складываются зеркала приводом, только в ручную лёгко.

crvad
02.02.2014, 18:45
Спасибо, буду смотреть, что за зеркала стоят... Из опыта скажите, поворотники спереди должны указываться блоком в противотуманках либо дополнительно в блоке фар? или там просто обозначены они?

Phil
02.02.2014, 18:50
у америкосов поворотники в головной оптике стоят. в туманках нет поворотников в америке :)

crvad
02.02.2014, 19:10
Тогда я меня ещё больше сомнений:)авто по документам привезли из штатов... поворотники у меня работают сейчас в противотуманках... но есть блок и в фарах, но не показывают... есть поворотники и в зеркалах... но тоже не показывают :confused:

Bes112
02.02.2014, 19:14
Хорошо! Напиши что за магнитола у тебя стоит и работает-ли бортовой комп?

crvad
02.02.2014, 21:43
Бортовой компьютер работает, а вот навигация нет... требует диск... Нашёл в папке диск, поменял на установленный в блоке навигации, но не реагирует.

Bes112
02.02.2014, 21:55
Бортовой компьютер работает, а вот навигация нет... требует диск... Нашёл в папке диск, поменял на установленный в блоке навигации, но не реагирует.

Стесняюсь спросить а как бортовой комп у тебя управляется? Просто если у тебя это штатная навигация то БК у тебя нет или как минимум неактивен. Так как на европейце стоит другое головное устройство с кнопкой INFO для управлением БК.

Fuad
02.02.2014, 21:59
Поворотники на зеркалах есть, но не реагируют на включение поворота и аварийки.

Может эти зеркала потом установили а проводку не протянули?

Bes112
02.02.2014, 22:00
Ещё вопрос мили у тебя на шкале спидометра есть? Просто не совсем понятно что у тебя переделывали. Или меняли протвотуманки с фарами и зеркалами или магнитолу сами ставили в авто.

crvad
02.02.2014, 23:25
Bes112 Да, спидометр по внешней шкале (крупные цифры) в милях, а внутренняя шкала (более мелкий шрифт) в километрах... и температуру за бортом на малом экране можно посмотреть в Цельсии и фаренгейт...

Fuad, спасибо... надо будет проверить проводку от зеркал на сервисе.

Bes112
03.02.2014, 10:08
Видимо проводка у американки и европейки разные. Хотя повороты подключены в ПТФ. И габариты горят в ПТФ у тебя? Ну а бортовой всётаки как у тебя работает и с чего управляется?

crvad
03.02.2014, 22:54
Да, ПТФ работают. Если я правильно понимаю, о работе бортового компьютера можно судить по данным, отображаемом на малом дисплеи? Если так, то работает, управляется кнопками на руле и на панели.

Bes112
03.02.2014, 23:01
Да, ПТФ работают. Если я правильно понимаю, о работе бортового компьютера можно судить по данным, отображаемом на малом дисплеи? Если так, то работает, управляется кнопками на руле и на панели.

Я имею ввиду не сами противотуманки работают а полосочки которые? там габарит и поворот должен светится. А насчёт БК странно что работает тут я думаю многие владельцы американок УДИВЯТСЯ. На панели какой кнопкой управляешь и какой на руле? Что показывает?

crvad
03.02.2014, 23:17
Прочитал иные темы форума, появилось просветление... Нет бк ... Об информационном дисплеи писал... На полоски не обращал внимание... Если правильно помню, в нижнем блоке горят круглые фары, а в полосках только поворотники

вова55
17.03.2014, 22:16
Буду очень признателен, если подскажете, как можно самостоятельно заменить левый повторитель поворота?

Fuad
17.03.2014, 22:29
Буду очень признателен, если подскажете, как можно самостоятельно заменить левый повторитель поворота?

Передний или на зеркалах? Авто рестайл или дорестайл?

petrovisch
21.03.2014, 08:02
В зеркале поворотник меняется очень просто. Снимается зеркальное полотно в крайнем положении с небольшим усилием, затем изнутри подгибаем отверткой (аккуратно) защелки декративной накладки и снимаем ее. Дальше откручиваем три винта и снимаем поворотник.