Просмотр полной версии : Продам интеркулер CP-E
Продам интеркулер CP-E, топ маунт. В штатное место встаёт без переделок с крепежом в комплекте. Покупал в Карс-****, по акции обощёлся в 21300р. Состояние идеальное, проездил 4 месяца, причина продажи, продал машину. Заводская упаковка и документация имеется. Цену предлагайте, понятно что не новый, но дрова им не колол)))тел.9603259888 Андрей. Отправлю в любой регион.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grishanya
04.02.2014, 18:27
5 т.р.:cool:
grishanya, за б/у всегда пол/цены предлагали)) 15тыс с моей отправкой. всё в идеале, с заглушками в коробке, внутри сухой.
Костя мотор
04.02.2014, 19:19
angor33, 15мало, подождите сезона и пару рублей еще поднимете
Разместите в АВИТО ;)
********.ru, Спасибо за совет.
angor33, Привет,хорошая штука...:)
Sergei$, Штука хорошая, в теплое время года вообще не заменимая))
Костя мотор
05.02.2014, 12:10
angor33, отдай Сергею со скидкой, он правильный человек :smokin:
Продам интеркулер CP-E, топ маунт. В штатное место встаёт без переделок с крепежом в комплекте. Покупал в Карс-****, по акции обощёлся в 21300р. Состояние идеальное, проездил 4 месяца, причина продажи, продал машину. Заводская упаковка и документация имеется. Цену предлагайте, понятно что не новый, но дрова им не колол)))тел.9603259888 Андрей. Отправлю в любой регион.
Видел на одном сайте новый за 18 тыс. рублей, но там ждать надо
Сайракс, Тоже видел , курс долл старый , при заказе пересчитают. Да и не сезон, к лету все зашевелятся))
у меня вот такой CP-E MMZRTMIK Интеркулер увеличенный (TMIC) для MAZDA CX-7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сайракс, Тоже видел , курс долл старый , при заказе пересчитают. Да и не сезон, к лету все зашевелятся))
у меня вот такой CP-E MMZRTMIK Интеркулер увеличенный (TMIC) для MAZDA CX-7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Согласен курс вырос и цена может изменится да еще там написано что срок поставки 4 недели, а тут в наличии хоть и немногго б/у:)
grishanya
05.02.2014, 17:06
на атомике накрутка бешенная...данному куллеру ценник 7т.р. максимум...передумаешь пиши:smokin:
GhostStalker
05.02.2014, 17:27
grishanya, какие 7? он в штатах 17 стоит! Только CP-E в Россию частникам не шлет, шлет Косте ******** например. Дешевле 21 его у нас просто не купить. Этому кулеру полгода всего + это железка в которой ломаться просто нечему. Я бы свой меньше 17 не отдал бы, честно говоря.
на атомике накрутка бешенная...данному куллеру ценник 7т.р. максимум...передумаешь пиши:smokin: Ссылка была на фото поглазеть, какая там накрутка мне не известно, но народ сейчас продвинутый и предложения с бешенной накруткой и под заказ, мягко говоря не актуальны, считать умеют все))) Правильно , CP-E не отправляет товар физику. Косте ******** отправит точно. Там доставка только под 200 долл.) 7 тыс однозначно нет, 15 тыс приемлемая цена с моей доставкой.
grishanya
05.02.2014, 18:10
... 15 тыс приемлемая цена с моей доставкой...
Дай бог! Скорейшей продажи;)
********.ru, angor33, :good: Спасибо.
Костя мотор
05.02.2014, 22:47
angor33, я даже знаю что за сайт, там по итогу всегда все дороже, чем даже в Атомике, но особо упрямые умудряются заказывать, а потом плачут у нас как их развели. Но уже поздно пить Боржоми.
Умных много кнопки жать и языком молотить, а когда до дела доходит, то обычно они все глупее всех.
Sergei$, все Окей;)
Еще недавно в Атомике новый можно было купить за 18 тыр по новогодней распродаже. Везут они обычно за 3 недели, дольше не было у меня. 15 тыр адекват ценник за бу.
********.ru, Да, все Отлично! :)
а он реально помогает? ведь большой куллер будет больше тепла от двигателя брать...
а он реально помогает? ведь большой куллер будет больше тепла от двигателя брать...
Помогает реально, наоборот он меньше нагревается, штатный как сковородка, а этот тёплый. Из-за того что он больше физически турбине от этого легче.
Добавлено через 37 секунд
Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику.
Помогает реально, наоборот он меньше нагревается, штатный как сковородка, а этот тёплый. Из-за того что он больше физически турбине от этого легче.
Добавлено через 37 секунд
Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику.
Это то понятно, что он больше, но кулер нагревается когда на месте стоишь, вот и думаю какая разница маленький кулер будет нагреваться или большой...
Это то понятно, что он больше, но кулер нагревается когда на месте стоишь, вот и думаю какая разница маленький кулер будет нагреваться или большой...
Когда стоишь, штатный как сковородка, а этот тёплый, рука терпит.
это хорошо, а то вот фронтальник колхозить не охота.., что то штатных кит-в для сх7 найти не могу.
Когда стоишь, штатный как сковородка, а этот тёплый, рука терпит.
а ты за сколько свой продаешь?
Прошу закрыть тему, кулер уехал к одноклубнику
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.