Просмотр полной версии : Куплю стойки для капота CX-7
Привет!
Хочу капот без палки, чтобы сам открывался.
Кто-нибудь продает комплекты?
Спасибо!
На ebay продаются около 50 долл
На ebay продаются около 50 долл
Да я видел - просто думал может побыстрее у кого найду. У ебэя в марте только доставят если сегодня заказывать ))
grishanya
05.02.2014, 17:09
яндекс в помощь...стойки данные в нете продают за 1т.р...штука действительно нужная...да и привыкаешь к ней очень быстро;)После икса...дергать эту палку на цыксе...ну как то дрочерство чтоле:D
Стойки для капота на СеКси 7 подходят от ВАЗ 2111 от задней крышки капота.Дешево и не хуже даже приходится придерживать при открытии.
от задней крышки капота.
Это что за деталь? :eek::eek::eek:
За информацию - спасибо!
Уважаемый не надо умничать,кому нужно тот понял что это имеется ввиду.А помогать друг другу надо без этого не как.
Nik72, ну я за то, чтобы вещи своими именами называть. Амортизаторы от 5-й двери 2111. Мерси, полезная инфа! Без иронии.
Nik72, а как быт с креплением на капот? В комплекте для СХ-7 идет спец проушина, а на вазовских тоже есть?
Берешь уголок полка на 2,5мм, отрезаешь кусок уголка 6,5мм, отрезаешь у одной из полок 2,0мм ,получается уголок с полками 6,5мм и 4,5мм,(6,5мм полка уголка крепится к капоту, 4,5мм соответственно к стойке) размечаешь и сверлишь отверстия под болтовое соединение. одну из полок на которой будет крепится стойка слегка нужно выгнуть во внутрь. ну а нижнюю часть там вставляешь и прикручиваешь шарнир там есть отверстие в крыле.Смотри фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.