PDA

Просмотр полной версии : Установка сидений с рестайла

Maximus14
06.02.2014, 15:13
Всем доброго времени суток!!!
Хотел поинтересоваться насчет установки сидений с рестайла на дорестайл и по поводу памяти будет ли она работать? Может кто-то пробовал ставить, надеюсь на минимум флуда и максимум информативности)))

Garik80
07.02.2014, 03:35
Всем доброго времени суток!!!
Хотел поинтересоваться насчет установки сидений с рестайла на дорестайл и по поводу памяти будет ли она работать? Может кто-то пробовал ставить, надеюсь на минимум флуда и максимум информативности)))
спроси у PATRI и Shuryp, они интересовались данным вопросом в личке. Ответы не хроняться, скинуть не могу. Могу сказать, что посадочные места болтов подойдут, питание на электропривод надо кидать. А вот память от этого же питания работает или нет, сказать не могу. Олень мне говорил в ОД про прошивку сиденья в мозги машины, но я думаю это лажа. Мозги машине забивать памятью сиденья не в духе япошек. я ставил на 2.5 электропривод без памяти. питание дополнительно кинули и всего делов.

Лось
07.02.2014, 07:19
Олень мне говорил в ОД про прошивку сиденья в мозги машины, но я думаю это лажа. Скорее всего ОД прав, т.к память связана с чип ключем.

noiseless83
07.02.2014, 09:37
Каким образом? и Для чего? как чип ключ может определить комплектацию водителя ?

Craz
07.02.2014, 10:25
noiseless83, как у меня в машине жены с разными ключами настроены разные станции радио :)

Лось
07.02.2014, 10:50
Каким образом? и Для чего?Управление памятью сидения может выполняться нажатием кнопки на ключе.Если сидение двигали (на мойке например), то при нажатии на кнопку на ключе оно занимает исходное положение.
как чип ключ может определить комплектацию водителя ? Читай мануал. Остряк.

Maximus14
12.02.2014, 15:52
насколько я знаю на всех машинах с памятью есть кнопки управления которые запоминают определенные настройки и нажав на одну из них кресло сдвигается в нужное положение на включенном зажигании!!! покрайней мере так на чероках и многих других марках

Fati
21.03.2014, 13:35
На Фордах положение кресла записывается под ключь, два ключа, две памяти. Какой ключь вставил, так кресто и настроилось. Мазда на половину Форд, мож тоже самое.

CX7 buch
21.03.2014, 13:39
Fati, размечтался :D