Просмотр полной версии : Достали страховщики. Звонят.
Tarasoff
07.02.2014, 15:05
Остался месяц до окончания страховки и брокеры страховые, как по будильнику звонят: "Не хотите ли застраховаться?".
- Откуда у вас мой телефон?
- А взяли в общей базе ОСАГО.
- Как получили доступ к этой базе?
- гудки.......
Самое, что логичное можно в этом случае сказать - Не надо было указывать реальный телефон. Но это еще не самое неприятное. Самое неприятное, что каждый злодей может поиметь информацию обо мне, месте моего проживания, марке и модели моей машины, о годе ее выпуска, о цвете, о двигателе, и подбирать машину под заказ...
Как этому можно противодействовать? Почему такая база утекает? И если конечного сисадмина или страхового агента, сливающего инфу, отловить и наказать не получится, то должен отвечать за это тот начальник, в ведомстве которого имеется такая база данных.
Даже подмывает вызвать на дом агента одного из таких брокеров и ментов, и прямо при них обоих накатать заяву...
Общался с начальником СБ СОГАЗа. Сказал, что не в их интересах сливать такую инфу в какую-то общую базу, чтобы ей могла воспользоваться иная страховая компания, и что такой "общей базы" не существует, потому что никто из страховщиков не станет сливать. Сливают агенты, которых они проконтролировать не могут.
Как с этим бороться? Страховаться чисто в офисе? Да из офиса тоже не сложно слить. Решил какой-нить манагер открыть собственную брокерскую кантору, подошел к сисадмину - Вась выручи, с меня Мартель, и вуаля...
сразу на звонок отвечаешь - продал машину год назад :D
Хотя, действительно, неприятно...
С Осаго да, достают, там цена одна и та же везде.
А с КАСКО у меня целы конкурсные торги были проведены.:)
Tarasoff
07.02.2014, 15:16
Так у меня в прошлом году еще круче было.
Какой-то дядя назвал мой номер телефона и мне целый месяц звонили - Здравствуйте, Феликс Амаякович! Хотим вас застраховать!...
Tarasoff, слить инфу может и официальный дилер...любому агенту за вознаграждение. Вся инфа о машине и владельце есть...какие проблемы? :D
инфу может и официальный дилер
А базу гибдд вы позабыли?
Sisch, тоже верно :D каналов утечки много
Tarasoff
07.02.2014, 15:36
А базу гибдд вы позабыли?
каналов утечки много Это так. Но я говорю о конкретном канале, который мне сейчас докучает.
Смиритесь, ничего вы не сделаете :)
Вот вы напрягаетесь. Я кредит один раз в жизни брал, а мне столько банков звонили и говорили, что я их самый лучший клиент и они мне говорят готовы варить корову по цене котенка. И данные все знают, твари
Вам месяц названивают всего. Было время, мне на городские ночью звонил факс и предлагал принять информацию. У меня три городских в офисе и если 15 секунд не отвечаешь, перенаправляется на мобильный, и хрен кого найдешь. Телефон отключить, без работы останешься. Вот такая петрушка.
потом начали выродки звонить в 21-00 ровно- Болит позвоночник? Приходите в клинику гестаповца Ганса... и три телефона по очереди обзванивають. Пока пару раз не пообещал сжечь их клинику, не убирали номера с обзвона.
а тут нарисовали коллекторы. Ваш номер указан как номер рабочий Гиви, взявший кредит в Курске. Я и объяснял спокойно, что мы в Москве и не знаем никаких кредитов. Потом матом объяснял, что приеду и они у меня пару раз сами кредит возьмут всем банком. Стали звонить тупо на мобильник каждый день в 22-00 и молчать. Но вроде угомонились.
У меня уже рефлекс на этих уродов. Я думаю если хоть кто-то мне скажет, что он спамер, не думая задушу и буду замерший труп пинать месяц.
и самое интересное ничего не сделать и никого не найти.
не думаю за душу и буду замерить труп пинать месяц.
моя твоя не понимай :rolleyes:
моя твоя не понимай
Он говорит, что если человек, назовет себя спамером, он эту гниду прибьет на месте:)
Sisch, а труп замерять зачем? :rolleyes::)
а труп замерять зачем?
Гарик оказывает услуги дополнительно по замеру трупов, чего не понятно?
Гарик оказывает услуги дополнительно по замеру трупов, чего не понятно?
Огласите весь список и прейскурант, пожалуйста!
Rat, У него 3 городских номера в конторе, если не отвечает, переадресация на мобильник, вот и звони ему по всем телефонам и спрашивай по чем замеры трупов, вышлите прайс, примите заявку по факсу и тд.:D
Tarasoff
07.02.2014, 16:21
Rat, У него 3 городских номера в конторе, если не отвечает, переадресация на мобильник, вот и звони ему по всем телефонам и спрашивай по чем замеры трупов, вышлите прайс, примите заявку по факсу и тд.
Тока не признавайся, что спамер, а то...
моя твоя не понимай :rolleyes:
да это сука Т9 на планшете. запарил он уже. На телефоне такой же стоит и все нормально.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Тока не признавайся, что спамер, а то...
достаточно волшебной фразы- примите пожалуйста факс, примите пожалуйста факс.
Думаю меня суд оправдает)))
CX7 buch
07.02.2014, 16:59
[QUOTE=Garik80;208827]да это сука Т9 на планшете. запарил он уже. На телефоне такой же стоит и все нормально.
Такая же проблема:mad:
По-поводу страховых. Мне одна сказала что база клиентов в открытом доступе. Я их жостко посылаю НА----->. Лень даже выяснять чонить, да и толку. Пока сранная дума не родит, так и будет. За кордоном спам чуть ли не уголовное преступление. Дома стоит факс с АО. Дык вынужден отключить АО иначе факсами задолбают о охеренно выгодной связи. Ещё славится Стамотология Все Свои ( видимо сокр. от сволочи) Ни дай тебе бог к ним сходить и оставить моб. и дом. тебе каюк!!! Будут долбить и ацким голосом робота заманивать вставить полчелюсти по цене трёх...
славамурава
08.02.2014, 11:53
Тоже по поводу страховок,,, все просто...
Не надо светить свой настоящий номер ТЛФ, имейте в запасе, желательно не на вас оформленный номер, нужно включил Тлф не нужно он выключен,,, и пускай хоть посинеют звонят, сэмески пишут, это одно...
Другое,,, имейте своего постоянного страхового агента, он сам будет иметь свой интерес что-бы ваш тлф не попал к другим:)
славамурава, у меня машины страховались 7 лет по две машины у одной тети. Все равно звонили. Я агентов знаю этих с 2002 года. Их все пытаются выжить, базу отдают молодым работникам. Молодым меньше процент платить. Я зашел один раз, там пионерка сидит. Подрывается и давай вокруг меня бегать. Я целенаправленно к своему. Она меня чуть ли не за руку к своему столу. Пока не послал ее, не угомонились. Спрашиваю у своего агента, что за цирк? Говорит процент их снизить не могут, вот прислали молодежь клиентов отбить, у молодых договор на меньший процент. Идиотская страна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.