Просмотр полной версии : Покупка машины зависит от знака зодиака
Уважаемые форумчане,
не сочтите мою тему за флуд, но
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя, его поведением на дороге и маркой автомобиля.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Например:
Овен- Ауди
Телец-Форд, Опель, Сааб
Пожалуйста, дорогие Мусеводы, напишите кем вы являетесь по знаку зодиака, выясним типичного представителя звездного ореола, предпочитающего Мазда СХ-7
Vadim4ik
04.03.2010, 18:55
козерог
надеюсь не запорожец???
Шангареев Марат
04.03.2010, 19:37
Овен- Ауди
Я всегда считал,что всякая ХЕРОмантия и астрология - хрень собачья!
Я - "Козий Рог". Но люблю Ауди!А жена,которая ездит на СХ-7 - близнец.Но СХ-7 это не любовь, а рациональный выбор.
СХ-7 это не любовь, а рациональный выборэто сначала...а потом любовь:D:D:beer:
Шангареев Марат
05.03.2010, 12:22
это сначала...а потом любовьДАА!!!!!!!
:) супер супер супер:)
вот и подтверждение-
все земные знаки - козероги (а я телец) покупают рационально и обдуманно но красивое и привлекающее внимание....СХ7
а близнецы вообще жить не могут если на них все внимание не обращают:)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
козерог
надеюсь не запорожец???
Водительский стиль:
Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели.
Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Закройте глаза, закройте рот и предайтесь спокойной езде.
Автомобиль - ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален 'Фольксваген' (Volkswagen) или 'Джип Чероки' (Jeep Cherokee). Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ('ничто не вечно под Луной', а уж под Козерогом:), или хотя бы долго, молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы: Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями - для него норма путешествий.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
А жена,которая ездит на СХ-7 - близнец.
и про близнецов
Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать.
Как бы вы могли сдержать Близнеца? Просто предупредите его, что вы слышали о существовании радарного контроля.
Автомобиль: покупают 'Ауди' (Audi). Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие Близнецы неравнодушны к хорошей и громкой музыке в дороге. Но ведь так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове): А при громкой музыке это возможно только на очень высокой скорости. Дополнительно неплохо было бы обзавестись 'Меркурий' (Mercury). Как никак, Меркурий (он же Гермес) - неуловимый вестник богов
Шангареев Марат
08.03.2010, 21:22
про близнецов
Dasha, вообще мимо!
Dasha, вообще мимо!
исключение из правил!!!!!!!:)
Dasha, я близнец:) хочу FX-35!!! пока мазда:(
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и по мне вообще мимо!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Dasha, а Вы кто по знаку??
Шангареев Марат
08.03.2010, 21:48
Dasha, без обид.Как-то смотрел "Интуицию",там по внешнему виду людей угадывают.Так вот там в качестве помощницы была экстрасенша одна,ее постоянно по какому-то каналу показывают,черная лупоглазая тетка такая.Так вот она подряд ТРИ раза промазала.Я так ржал!!!!
Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D
а Вы кто по знаку??
я - Телец
при всем моем скупердяйстве и Плюшкинизме, прощаю машинке большой расход топлива по сравнению с ее красотой, динамикой и производимого эффекта
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D
Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7
Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.
Dasha, а аэрографию вы на нее сделали???
Dasha, а аэрографию вы на нее сделали???
ну прям в воду смотрите:))
хочу очень, уже и эскиз есть, жду командировку недели на две чтобы ее отдать разрисовывать:)
но пока не склеивается
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7
Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.[/QUOTE]
Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой ))))
Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой ))))
сама о таком мечтаю каждое утро когда 40 минут эти икарусы хвостами машут:)
А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...
А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...
вот и еще один земной знак на СХ7....потрясающе
znaxar06
10.06.2010, 22:40
Dasha, вообще мимо!
два раза мимо... про близнецов))
а я вот водолей и все в точку))))
ни куда еще не смотрел, но то что водолеям "везет" на аварии это точно
плюс мой стиль вождения и образ сх-7, мммм мое)))
что там пишут про нашего брата водолея-февральского)))
p.s. всем скептикам гороскопов - гороскоп это как размер одежды, примерно одинаковые размеры 40-42-44 и т.д. подходят к группам людей сформированных по "неким" признакам
сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает))
Шангареев Марат
11.06.2010, 07:16
сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает))религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
и в какой позе интересно ездят за рулём раки?????:D:D:D
Шангареев Марат
11.06.2010, 09:18
в какой позе интересно ездят за рулём раки?????Даже боюсь представить...:D:D
я тоже думаю,что херня всё это!!!!
znaxar06
11.06.2010, 23:54
религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
простите Марат а вы не татарин?;)
p.s. без намека на вероисповедание и национальность
Шангареев Марат
12.06.2010, 10:02
татарин?Причем дикий!Но не принятие всякой хрени-экстрасенсов-колдунов-целителей-знахарей (znaxar06 к этому не относится!:D)не от этого.Просто в это не верю,причем активно!:mad:
znaxar06
12.06.2010, 11:29
про татарина я помню:)это был очень легкий сарказм;)
марат, то есть ты веришь самому себе, так? значит доверяешь своему опыту.
всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт, так что стоит провести параллель между советами "бывалых" и собсвенным опытом
и еще факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать, ведь ты Марат тоже в некоторой степени целитель и знахарь;)
p.s. не хочу обсуждать проблему шарлатанов зарабатывающих деньги на горе и глупости людей, с этим не борюсь - бесполезно. потрачу силы и время на добрые дела, так как спасение утопающих дело рук самих утопающих
Шангареев Марат
12.06.2010, 12:25
всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт
факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать
Есть несколько характерных примеров.Один из них.На одной передаче "Интуиция",она не про экстрасенсов,просто развлекательная,в качестве экспертов присутствовала ОЧЕНЬ известная тетенька-экстрасенша,ее постоянно на мистических каналах показывают,помогала угадывать род занятий участников.Так вот - НИ ОДНОГО РАЗУ не угадала!Вот собственно и все!
znaxar06
12.06.2010, 12:32
когда про водолеев напишут?:)
марат, все кто учаВствуют в телешоу шарлатаны
знахари вокруг нас, особенно в зеркале:D
Добавлено через 7 минут 10 секунд
религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
я оптимист, для меня вся эта хрень как предупреждение а не оправдание - не обратил внимание-случилось-буду внимательней
у каждого свои взгляды на происходящее и данная тема к общему знаменателю не приведет ни когда:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.