Вход

Просмотр полной версии : Покупка машины зависит от знака зодиака

Dasha
04.03.2010, 13:33
Уважаемые форумчане,
не сочтите мою тему за флуд, но
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя, его поведением на дороге и маркой автомобиля.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Например:
Овен- Ауди
Телец-Форд, Опель, Сааб

Пожалуйста, дорогие Мусеводы, напишите кем вы являетесь по знаку зодиака, выясним типичного представителя звездного ореола, предпочитающего Мазда СХ-7

Vadim4ik
04.03.2010, 18:55
козерог
надеюсь не запорожец???

Шангареев Марат
04.03.2010, 19:37
Овен- Ауди
Я всегда считал,что всякая ХЕРОмантия и астрология - хрень собачья!
Я - "Козий Рог". Но люблю Ауди!А жена,которая ездит на СХ-7 - близнец.Но СХ-7 это не любовь, а рациональный выбор.

vodila
04.03.2010, 20:10
СХ-7 это не любовь, а рациональный выборэто сначала...а потом любовь:D:D:beer:

Шангареев Марат
05.03.2010, 12:22
это сначала...а потом любовьДАА!!!!!!!

Dasha
08.03.2010, 21:09
:) супер супер супер:)

вот и подтверждение-
все земные знаки - козероги (а я телец) покупают рационально и обдуманно но красивое и привлекающее внимание....СХ7
а близнецы вообще жить не могут если на них все внимание не обращают:)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
козерог
надеюсь не запорожец???

Водительский стиль:
Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели.
Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Закройте глаза, закройте рот и предайтесь спокойной езде.
Автомобиль - ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален 'Фольксваген' (Volkswagen) или 'Джип Чероки' (Jeep Cherokee). Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ('ничто не вечно под Луной', а уж под Козерогом:), или хотя бы долго, молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы: Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями - для него норма путешествий.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
А жена,которая ездит на СХ-7 - близнец.

и про близнецов

Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать.
Как бы вы могли сдержать Близнеца? Просто предупредите его, что вы слышали о существовании радарного контроля.
Автомобиль: покупают 'Ауди' (Audi). Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие Близнецы неравнодушны к хорошей и громкой музыке в дороге. Но ведь так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове): А при громкой музыке это возможно только на очень высокой скорости. Дополнительно неплохо было бы обзавестись 'Меркурий' (Mercury). Как никак, Меркурий (он же Гермес) - неуловимый вестник богов

Шангареев Марат
08.03.2010, 21:22
про близнецов
Dasha, вообще мимо!

Dasha
08.03.2010, 21:32
Dasha, вообще мимо!

исключение из правил!!!!!!!:)

nesma
08.03.2010, 21:41
Dasha, я близнец:) хочу FX-35!!! пока мазда:(

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и по мне вообще мимо!

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Dasha, а Вы кто по знаку??

Шангареев Марат
08.03.2010, 21:48
Dasha, без обид.Как-то смотрел "Интуицию",там по внешнему виду людей угадывают.Так вот там в качестве помощницы была экстрасенша одна,ее постоянно по какому-то каналу показывают,черная лупоглазая тетка такая.Так вот она подряд ТРИ раза промазала.Я так ржал!!!!

kostyak
08.03.2010, 21:50
Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D

Dasha
08.03.2010, 22:42
а Вы кто по знаку??

я - Телец
при всем моем скупердяйстве и Плюшкинизме, прощаю машинке большой расход топлива по сравнению с ее красотой, динамикой и производимого эффекта

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Стрелец и какой нало было мне автомобиль брать? :D

Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7

Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.

nesma
08.03.2010, 22:48
Dasha, а аэрографию вы на нее сделали???

Dasha
08.03.2010, 23:19
Dasha, а аэрографию вы на нее сделали???

ну прям в воду смотрите:))
хочу очень, уже и эскиз есть, жду командировку недели на две чтобы ее отдать разрисовывать:)
но пока не склеивается

kostyak
09.03.2010, 08:28
Добавлено через 4 минуты 44 секунды

Вы уже второй стрелец которого я знаю и у которого СХ7

Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Н, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы 'не ударять в грязь лицом' перед гостями и родственниками. Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком.[/QUOTE]

Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой ))))

Dasha
09.03.2010, 08:42
Спасибо! Порадовали! :D Надо подумать, на счет икаруса с гормошкой ))))
сама о таком мечтаю каждое утро когда 40 минут эти икарусы хвостами машут:)

P00H
09.03.2010, 09:41
А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...

Dasha
09.03.2010, 10:35
А я ваще Дева и в соответствии с моей "практичностью" приобрёл эсха-7 в пятницу 13-го...

вот и еще один земной знак на СХ7....потрясающе

znaxar06
10.06.2010, 22:40
Dasha, вообще мимо!

два раза мимо... про близнецов))
а я вот водолей и все в точку))))
ни куда еще не смотрел, но то что водолеям "везет" на аварии это точно
плюс мой стиль вождения и образ сх-7, мммм мое)))
что там пишут про нашего брата водолея-февральского)))

p.s. всем скептикам гороскопов - гороскоп это как размер одежды, примерно одинаковые размеры 40-42-44 и т.д. подходят к группам людей сформированных по "неким" признакам
сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает))

Шангареев Марат
11.06.2010, 07:16
сам гороскопам не верю, но прислушиваюсь, иногда помогает))религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.

виген
11.06.2010, 09:02
и в какой позе интересно ездят за рулём раки?????:D:D:D

Шангареев Марат
11.06.2010, 09:18
в какой позе интересно ездят за рулём раки?????Даже боюсь представить...:D:D

виген
11.06.2010, 09:25
я тоже думаю,что херня всё это!!!!

znaxar06
11.06.2010, 23:54
религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.
простите Марат а вы не татарин?;)

p.s. без намека на вероисповедание и национальность

Шангареев Марат
12.06.2010, 10:02
татарин?Причем дикий!Но не принятие всякой хрени-экстрасенсов-колдунов-целителей-знахарей (znaxar06 к этому не относится!:D)не от этого.Просто в это не верю,причем активно!:mad:

znaxar06
12.06.2010, 11:29
про татарина я помню:)это был очень легкий сарказм;)

марат, то есть ты веришь самому себе, так? значит доверяешь своему опыту.
всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт, так что стоит провести параллель между советами "бывалых" и собсвенным опытом

и еще факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать, ведь ты Марат тоже в некоторой степени целитель и знахарь;)

p.s. не хочу обсуждать проблему шарлатанов зарабатывающих деньги на горе и глупости людей, с этим не борюсь - бесполезно. потрачу силы и время на добрые дела, так как спасение утопающих дело рук самих утопающих

Шангареев Марат
12.06.2010, 12:25
всякая "хрень" это чаще всего раздутый чейто личный опыт
факт полезности целителей и знахарей не стоит омрачать
Есть несколько характерных примеров.Один из них.На одной передаче "Интуиция",она не про экстрасенсов,просто развлекательная,в качестве экспертов присутствовала ОЧЕНЬ известная тетенька-экстрасенша,ее постоянно на мистических каналах показывают,помогала угадывать род занятий участников.Так вот - НИ ОДНОГО РАЗУ не угадала!Вот собственно и все!

znaxar06
12.06.2010, 12:32
когда про водолеев напишут?:)

марат, все кто учаВствуют в телешоу шарлатаны

знахари вокруг нас, особенно в зеркале:D

Добавлено через 7 минут 10 секунд
религия - опиум для народа...Все это придумано для оправдания неудач.Что поделаешь - звезды не сложились...Хрень собачья.Простите за резкость.

я оптимист, для меня вся эта хрень как предупреждение а не оправдание - не обратил внимание-случилось-буду внимательней

у каждого свои взгляды на происходящее и данная тема к общему знаменателю не приведет ни когда:beer: