Просмотр полной версии : Продам автомобиль CX-7, 2010 г., Sport, 64 т.км.
Подпольщик
10.02.2014, 18:49
Продается CX-7, комплектация Sport, 2010 г.в. Эксплуатация с февраля 2011. 64 т.км. Нет люка. Все ТО вовремя у дилеров. Обтянута зеленой пленкой с алмазной крошкой. Заменена турбина по гарантии. Давший советы, типа "800 - красная цена" понизит себе карму)
Ссылка [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Подпольщик, "800- зелёная цена!" :D
Подпольщик
10.02.2014, 18:54
Подпольщик, "800- зелёная цена!" :D
Так можно :D:D:D
Подпольщик, плёнку сними, тогда и цена подскочит;)ну или не упадёт
Плёнка всё таки на любителя;)
Подпольщик
10.02.2014, 18:59
Подпольщик, плёнку сними, тогда и цена подскочит;)ну или не упадёт
Плёнка всё таки на любителя;)
Кому надо, тот сам снимет. А если кому пленка нравится? Снять-то проще, чем снова сделать. И намного дешевле)
Подпольщик, люди подумают что под плёнкой царапки марапки:(
Подпольщик
10.02.2014, 19:04
Думать не запретишь)
Только надо еще понимать, что царапинки заделать дешевле, чем пленку налепить)
Подпольщик, удачи в продажи;)
Подпольщик
10.02.2014, 19:08
Подпольщик, удачи в продажи;)
Благодарочка:D
Подпольщик, ты девушка:confused::eek:
Такая же мысль. Да и не будет средневозрастной покупатель брать такое авто. Очень на любителя. Снимай плёнку. Это скорее минус.
Подпольщик
10.02.2014, 19:16
я бы не взял...
Ты меня прям-таки очень расстроил:D
А у меня вопрос, что вы хотели сказать или выразить, сей зеленкой?
Sisch, а вы случайно не в полиции работаете:confused:
Подпольщик
10.02.2014, 19:22
А у меня встречный вопрос: а Вам какое дело?:D:D:D
НЛ.
Такое вот у человека чувство прекрасного :D
снимай пленку если хочешь продать
Это антибактериальное покрытие :D
CX7 buch
10.02.2014, 19:38
Подпольщик, необычно авто выгледит;)
Подпольщик
10.02.2014, 19:46
Уважаемые, которые пытаются поумничать или показать свой искрометный юмор, проходите мимо) Уверен, что есть много людей, которые нуждаются в Ваших советах поболее, чем я.
Спасибо за понимание:D
Подпольщик, ты ещё об этом пожалеешь :mad::D
Sokolskikh
10.02.2014, 19:50
Продается CX-7, комплектация Sport, 2010 г.в. Эксплуатация с февраля 2011. 64 т.км. Нет люка. Все ТО вовремя у дилеров. Обтянута зеленой пленкой с алмазной крошкой. Заменена турбина по гарантии. Давший советы, типа "800 - красная цена" понизит себе карму Где же Гарик??,обещал с 2010г.все исправить.:)
Подпольщик, чудной ты человек, или чудный))). Тебе говорят, что ужасно смотрится твоя зеленая пленка и нормальный человек перекрестится при виде этого ужаса. Да и мысли дурные всегда при выборе такой машины. Либо чего-то скрывает продавец, либо он малолетний и убивал авто.
Подпольщик
10.02.2014, 19:58
Подпольщик, чудной ты человек, или чудный))). Тебе говорят, что ужасно смотрится твоя зеленая пленка и нормальный человек перекрестится при виде этого ужаса. Да и мысли дурные всегда при выборе такой машины. Либо чего-то скрывает продавец, либо он малолетний и убивал авто.
Я не пойму, тут страна советов, а Вы ее главнокомандующий?:D
Да и вроде я советов не спрашивал у Вас.
Поэтому, ступайте. не останавливайтесь.
Я не пойму, тут страна советов, а Вы ее главнокомандующий?:D
Да и вроде я советов не спрашивал у Вас.
Поэтому, ступайте. не останавливайтесь.
Дружище, это ты к нам пришёл, а не мы к тебе.
Подпольщик
10.02.2014, 20:04
Дружище, это ты к нам пришёл, а не мы к тебе.
Я пропустил что-то может? Вроде не писал "давайте обсудим зеленую пленку" и опросов не устраивал)
Лично к Вам я не приходил. Для тех. кто в танке, повторяю: в советах не нуждаюсь. Спасибо :D
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
colobus, colobus, А если посмотреть по дате регистрации, еще неясно, кто к кому пришел.
Я пропустил что-то может? Вроде не писал "давайте обсудим зеленую пленку" и опросов не устраивал)
Лично к Вам я не приходил. Для тех. кто в танке, повторяю: в советах не нуждаюсь. Спасибо :D
Открою маленький секрет. Это не авто.ру и не авито. Это форум владельцев мазды сх-7.
Подпольщик
10.02.2014, 20:08
Открою маленький секрет. Это не авто.ру и не авито. Это форум владельцев мазды сх-7.
Ой, все. Реально, в танке. Всего доброго.
colobus, colobus, А если посмотреть по дате регистрации, еще неясно, кто к кому пришел.
По дате рождения будем смотреть?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ой, все. Реально, в танке. Всего доброго.
Я не в танке. Я в самоходном артиллерийском орудии. Ты сам так себя повел, от сюда негатив. Удачи в продаже.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Нехай продает, зеленую, белую! :smokin:
никогда не буду авто пленкой клеить..
чють выделишься из толпы - загрызут..)))
Подпольщик
10.02.2014, 20:41
Ваша правда про "загрызут":D
В первую очередь вас загрызут по другому поводу)) После буквы "ч" не пишется буква "ю" :D
я так понимаю если пленку оторвать то цену авто придется снижать.это типо доп. опции.
В первую очередь вас загрызут по другому поводу)) После буквы "ч" не пишется буква "ю" :D
:(
пашел учить азбуку...
Подпольщик
10.02.2014, 20:59
я так понимаю если пленку оторвать то цену авто придется снижать.это типо доп. опции.
Неправильно. Реальный покупатель изъявит желание, сниму пленку. Желание покупателя - закон:D
а разве не останется следа на лакокрасочном....
там где была пленка.. и где не было.. неравномерно же выгорала краска...
Подпольщик
10.02.2014, 21:07
а разве не останется следа на лакокрасочном....
там где была пленка.. и где не было.. неравномерно же выгорала краска...
Без понятия. Пленка нанесена в конце ноября. За это время солнца особо не наблюдалось:D
Подпольщик, пленка может и с лаком сняться, так что не слушай никого. Кому надо купят и сами снимут, геммор ток себе создавать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот пример, Мазда3, не думаю,что технология нанесения лака какая то другая
Подпольщик
10.02.2014, 21:45
Подпольщик, пленка может и с лаком сняться, так что не слушай никого. Кому надо купят и сами снимут, геммор ток себе создавать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот пример, Мазда3, не думаю,что технология нанесения лака какая то другая
Слезет краска, если машина недавно покрашена или некачественно. В противном случае, если все делать технично, то проблем не будет. Наоборот, ни сколов, ни царапин. Все защищено.
Подпольщик, необязательно ;) ссылка просто как пример, лак снимался вместе с пленкой и на БМВ, на форуме у них есть пример. Насчет сколов - откуда они на крыше то??? Пленочку клеили наверняка только из-за внешнего вида. По мне так и с пленкой неплохо
Подпольщик
10.02.2014, 21:56
Подпольщик, необязательно ;) ссылка просто как пример, лак снимался вместе с пленкой и на БМВ, на форуме у них есть пример. Насчет сколов - откуда они на крыше то??? Пленочку клеили наверняка только из-за внешнего вида. По мне так и с пленкой неплохо
Да я снимать и не собираюсь..)
Справделивости ради, пленка всего 2 месяца. Она еще не успела схватиться как следует.
По мне так и с пленкой неплохо
Себе сделай так, у тебя тоже белая как раз!:)
Подпольщик
10.02.2014, 22:14
Себе сделай так, у тебя тоже белая как раз!:)
Да хоть мы меньше вероятность, что утром выйдешь, а машины нет на стоянке:D Аргумент?
Аргумент?
Железный!:smokin:
CX7 buch
10.02.2014, 22:35
Да я снимать и не собираюсь..)
Справделивости ради, пленка всего 2 месяца. Она еще не успела схватиться как следует.
думаю что схватится она как раз успела;)
Себе сделай так, у тебя тоже белая как раз!опоздал ты с советом, уже наклеил :)
Насчет сколов - откуда они на крыше то??? Пленочку клеили наверняка только из-за внешнего вида. По мне так и с пленкой неплохо
а вот не поверишь- съежал с МКАДА на Ростов-Дон, булыжник упал на крышу. Пару сантиметров раньше, лобовое пробил был. На седане поймал хрень какую-то с моста, где поезд проходил. Лобовое в хлам с одного удара. А ты говоришь купаться.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Где же Гарик??,обещал с 2010г.все исправить.:)
Ну так исправляем. Обещанного три года ждут.
булыжник упал на крышудумаешь, пленка бы спасла? :smokin:
думаешь, пленка бы спасла? :smokin:
Смотря какая. Если как у меня на капоте стояла на мазде, то спасла. Так краску сковырнуло немного.
Garik80, ну от царапины допустим спасла, а от вмятины???
Garik80, ну от царапины допустим спасла, а от вмятины???
Вмятина не так страшна как царапина. У меня на м6 скол был на крыше и ржаветь начал. Из-за таких царапин потом красить приходится. Вмятина она не ржавеет. Главное шкуру не испортить, выправить можно.
Roman1983
11.02.2014, 16:08
Подпольщик, 650 тысяч красная цена))):smokin:
Подпольщик, 650 тысяч красная цена))):smokin:
За 650000 если что я знаю кто купит.
Roman1983
11.02.2014, 21:59
милок, я куплю:D
CX7 buch
11.02.2014, 23:14
вот и покупатели появились :)
какая наклейка. ничего не напоминает?
Подпольщик
18.02.2014, 11:41
Халявщики)
Подпольщик
27.02.2014, 16:22
Обновим)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.