Просмотр полной версии : Рация + номера "переварачивалки"
романчелло
11.02.2014, 21:33
Вот выкладываю фото установленных допов на Ваш суд, мож кому интересно, качество фото не айс . Нормальные фото выложу позже :)
романчелло
11.02.2014, 21:36
Вот выкладываю фото установленных допов на Ваш суд, мож кому интересно, качество фото не айс . Нормальные фото выложу позже :) ниже рамка переворачивалка
С рамками думаю можно попасть
романчелло, ребятишки Антенну не попортят...на таком месте,прям так руки и чешутся...:confused:
ниже рамка переворачивалка
Ты ещё на свободе?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Езда без номерных знаков 5 тыщ :)
романчелло
11.02.2014, 21:42
С рамками думаю можно попасть
пока езжу - ничего
Добавлено через 58 секунд
романчелло, ребятишки Антенну не попортят...на таком месте,прям так руки и чешутся...:confused:
антенна уже наверное с лета- нормалек)))
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Ты ещё на свободе?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Езда без номерных знаков 5 тыщ :)
езда без мозгов- :kap: ну смотри маршруты, передок открытый - задок закрыт, ели дпс- то на кнопу и оке))))
dima_ace
11.02.2014, 21:50
С рамками интересная тема
романчелло
11.02.2014, 21:58
С рамками интересная тема
особенно когда штрафы по 7руб 2 раза подряд:mad:
А можно, как в фильме "такси" номера менять?:D
CX7 buch
11.02.2014, 22:39
романчелло, ну ты крут;)
Костя мотор
12.02.2014, 12:27
За рамки даже "сотрудников" останавливают и епут им голову,
а с простым гражданским даже говорить не будут - умышленное сокрытие номерного знака - лишение.
dima_ace
12.02.2014, 12:54
Не ну с дуру можно и уй сломать.. Ездить надо с умом и не вертеть ими везде..
CX7 buch
12.02.2014, 12:58
Вертеть не надо их видно;)
а как это с умом?
Костя мотор
12.02.2014, 13:03
Вертеть не надо их видно;)
не всем это понятно, ошибка, что сотрудников ДПС считают за полных идиотов.
Видят перевертыши и выдергивают из потока.
А номера залепленные снегом, под что попадают?
dima_ace
12.02.2014, 13:18
а как это с умом?
Это когда используешь на проверенных маршрутах и в подходящих ситуациях: сумерки, слякоть можно свести вероятность распознавания номера из низкой к нулю
CX7 buch
12.02.2014, 13:18
А номера залепленные снегом, под что попадают?
Под не читаемые и устраняемые на месте;)
Добавлено через 44 секунды
не всем это понятно, ошибка, что сотрудников ДПС считают за полных идиотов.
Видят перевертыши и выдергивают из потока.
Это самая дорогая ошибка так считать:smokin:
CX7 buch
12.02.2014, 13:20
Это хорошо! :)
Снег и грязь это наши :good:
dima_ace
12.02.2014, 13:24
Дпс не идиоты, но служат государству ровно в меру его заботы о гражданах.
По закону, рамки не должны закрывать даже самый край окантовки номера. Проверено, знакомый сотрудник катается и все ок.
Да, рамки установлены, но по госту номер полностью видно.
По факту это уже ты начинаешь ДПска ипать и спрашивать причину установки. Устанавливать можно.
На вопрос для чего установили - можно отвечать , что номера воруют и тем самым я пытаюсь его защитить.
Ситуация спорная, смотря на кого попадешь.
Мое имхо - польза есть, особенно когда нужно быстренько перевернуть , проехать и обратно вернуть все на место
CX7 buch
17.02.2014, 16:48
Шам, ключевое здесь- смотря на кого попадешь;) . А когда из них дураков делают они это ох как не любят:)
романчелло
17.02.2014, 16:59
Отчет: езжу пока нормально, по моему если рейда нет то вообще даже не смотрят ( по крайней мере у нас в городе)а так стараюсь не хамить. Вообще классная штука особенно ночью когда вспышка вместо гнева приносит радость )))) и улыбку ))) всем рекомендую.
Антенна коротка да и установлена не корректно с точки зрения массы и высоты ее над общим кузовом, какие в итоге результаты по приему и передаче?
Добавлено через 26 минут 23 секунды
И еще вопрос: по фото не очень понятно как сама станция установлена или она просто в подлокотнике лежит?
dima_ace
22.03.2014, 18:06
Тут ведь как: что до оружия к примеру то запрещено его не только применение но и ношение, хранение.., то ест закон эту тему раскрыл. А за эти штуки могут поиметь если поймают споличным -когда она закрыла номер. насколько мне известно нету каких то ограничений касающихся рамок
Отчет: езжу пока нормально, по моему если рейда нет то вообще даже не смотрят ( по крайней мере у нас в городе)а так стараюсь не хамить. Вообще классная штука особенно ночью когда вспышка вместо гнева приносит радость )))) и улыбку ))) всем рекомендую.
Приезжай в Москву, посмотрим далеко ты уедешь с такими приблудами.
Я на Моховой видел как ребята тормозили дпс иномарку с люстрой. Тот хотел уехать, показывая на свою расписную машину, его все равно остановили и документы начали проверять. Сейчас блотных вычищают, а с рамками даже и разбираться не буду- защищает она или не защищает. Стоит- виновен.
Если ДПСники поймают в момент когда ты будешь скрывать номера и они это снимут на видео то можно попасть, а так просто за установленные рамки они ни чего не имеют право сделать. Только не давно по этому поводу один адвокат выступал.
dima_ace
22.03.2014, 22:34
Garik80, нет закона запрещающего езду с рамками. Вот если поймают в момент когда она скрывает номер то да поимеют но не за рамку а за закрытый номер. :)
Garik80, нет закона запрещающего езду с рамками. Вот если поймают в момент когда она скрывает номер то да поимеют но не за рамку а за закрытый номер. :)
Ментам споете про закон. Я на Арбате работаю, точнее возле бульварного. Сколько катаюсь последнее время, аж радость на сердце- там и мерсы с пропусками и охраной, и ксивы какие-то, и все по телефонам набирают и орут... а мента пофиг, они их там имеют и ржут. Какое-то время даже стояли две тачки и тм люди в штатском. Если начинались сильные разборки, в штатском выходили и уже сами решали чего-то там. А вы рамочки, адвокаты...
Пусть прокатится по центру Москвы, потом расскажет. Тут такие тачки раком ставят и без адвокатов.
А у нас в законе прописано не ставить машину тонированную на учет? Я как-то думал это не проблемы регистрирующих органов, а проблемы ТО. А менты тупо отказались ставить на учет тонированную машину. И фотки сделали.
В центре пользоваться рамками глупо там разогнаться негде или конечно если ты не паркуешься в центре под знаками, а вот за городом или на МКАДе можно. Что по поводу ксив то смотря какая ксива, а то мента и самого нагнуть могут.
Сайракс, да весь сыр бор из-за того, что человек вроде из Курска советует покупать, реально помогает. И чего? Я вот раньше каждый год на Селигер ездил, за 20 лет там два раза ментов видел. И то один раз вызвали из-за дебоша отдыхающих. До магаза по дороге доехать в нетрезвом виде нет проблем, да хоть весь Селигер кругом и в город Осташков. Сколько ездил, ни разу не остановили и ментов нет. Мне теперь все советовать?
Сравнили Москву и Курск. Я до работы доезжаю 31 км, 8 или 10 камер по дороге. 5 живых постов ДПС с живыми гаишниками, только это не ДПС, а чекисты переодетые. Охрененно мне рамочки помогут? Прав лишат и разговаривать не станут на спец.трассе. У нас за выезд на спецполосу на Кутузовском раньше автоматом лишение было: не уступил дорогу спецтранспорту с сиреной и маяком. И не волнует никого, что ты уходил от аварии и полоса пустая была. Сейчас не поручусь, как-то не вникал. У нас дешевле по правилам ездить, чем пленки покупать, рамки переворачивать и маскировочную сеть натягивать.
Да даже я под знаком паркуюсь- вызовут эвакуатор и потом ищи на какой стоянке, опозновалок нет, а с центра укатить могут где свободно. Лично мне есть где разогнаться, только глазастых ДПС много и мимо каждого проезжаешь 10 км/ч.
Я вот не пойму с тонировкой. Вроде приличный штраф ввели, а некоторые все равно ездят. Типа с корочкой?
Если ДПСники поймают в момент когда ты будешь скрывать номера и они это снимут на видео то можно попасть, а так просто за установленные рамки они ни чего не имеют право сделать. Только не давно по этому поводу один адвокат выступал.
Следуя этой логике, можно и мигалку вкорячить. А чо, не включена же? Значит ничего не имеют права сделать :D
романчелло
26.03.2014, 23:19
Да ну и сыр бор,,, парни хорош, хотите ставьте не хотите да как хотите. Но это пока лучшее что есть на рынке , классная штука- работает ( я не распространитель , но я советую)
CX7 buch
27.03.2014, 07:46
Да ну и сыр бор,,, парни хорош, хотите ставьте не хотите да как хотите. Но это пока лучшее что есть на рынке , классная штука- работает ( я не распространитель , но я советую)
Эта вещь может работать там где два инспектора на весь город ;). А за совет спасибо ;)
Эта вещь может работать там где два инспектора на весь город ;). А за совет спасибо ;)
И ты один из инспекторов:D
CX7 buch
27.03.2014, 12:14
И ты один из инспекторов:D
да да да :D:D:D
романчелло
01.04.2014, 20:34
А теперь други о грустном,,,,,рамка заглючила, (((( переворачивается несколько раз ( как зря) :D:rolleyes: ладно хоть город сельский завтра попробую смазать,,,,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.