PDA

Просмотр полной версии : LED лампа в ПТФ

fedormit
13.02.2014, 16:38
Подскажите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] светодиодные лампы хочу в противотуманки. Люди жалуются что при установке свет рассеянный нет пучка. а здесь фигня такая как линза она свет направленный делает. Во первых цвет будет совпадать с цветом ксенона, во вторых греться не будет ( у меня от нагрева стекла на нем быстро высыхала грязь и они вообще не светили забивались. мощность меньше почтив 10 раз а следовательно нагрузка на генератор меньше может расход еще поменьше будет)))( рестайл 12 год) может в дорестайле другие лампы я не вкурсе

Fuad
13.02.2014, 18:25
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Phil
14.02.2014, 06:51
Подскажите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] светодиодные лампы хочу в противотуманки. Люди жалуются что при установке свет рассеянный нет пучка. а здесь фигня такая как линза она свет направленный делает. Во первых цвет будет совпадать с цветом ксенона, во вторых греться не будет ( у меня от нагрева стекла на нем быстро высыхала грязь и они вообще не светили забивались. мощность меньше почтив 10 раз а следовательно нагрузка на генератор меньше может расход еще поменьше будет)))( рестайл 12 год) может в дорестайле другие лампы я не вкурсе

цвет совпадать не будет это сто процентов, у китайских диодов как правило цветовая температура 6000к а у штатного ксенона 4,300
эти диоды будут синим отдавать.

fedormit
14.02.2014, 10:12
исходя из ваших ответов, понимаю что затея проваливается... улучшения потребительских свойств не получится? красота дело хорошее. но меня больше волновала практичность т.е. реальная освещенность

Phil
14.02.2014, 18:53
fedormit, получится но с другими диодами на 5000к. Но в любом случае освещать будет не как галоген.
зато будет красиво. бери эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] либо эти [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]