Просмотр полной версии : Убирать катализатор?
Хочу поменять турбину...в связи с этим встал вопрос...нужен ли катализатор?Слышал,что кат. выводит из строя турбу...да и без него выхлоп легче будет....УБИРАТЬ?:confused:
Хочу поменять турбину...в связи с этим встал вопрос...нужен ли катализатор?Слышал,что кат. выводит из строя турбу...да и без него выхлоп легче будет....УБИРАТЬ?:confused:
Бред какой то :confused:
Бред какой то :confused:
Турбина находиться близко к первому катализатору,поэтому кат.сильно нагревает ее....говорят это одна из причин быстрого выхода из строя турбины.....закоксовка масла в трубках и на роторе
Alex^,
Почитай-ка эту темку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Турбина находиться близко к первому катализатору,поэтому кат.сильно нагревает ее....говорят это одна из причин быстрого выхода из строя турбины.....закоксовка масла в трубках и на роторе
А я вам обратное скажу, без ката турбина умрет еще быстрее ;)
убирай нафиг кат ) а есть какое то решение болт он вместо него? я бы себе тоже убрал )
CX7 buch
17.02.2014, 10:44
А я вам обратное скажу, без ката турбина умрет еще быстрее ;)
совершенно точно:good:
какие прокладки нужны при вырезке катов?
Купи даунпайп и не городи огород.
Вместо второго тоже трубу.
А потом к чиповщикам, снижать наддув и сдвигать спул в более высокую зону оборотов. А то она на 1900-2100 уже по 0,9-1 бар дуть начнет, если забудешь и в пол даванешь с низов
Кусок трубы с фланцами вместо первого нейтрализатора, заводского или кустарного производства, с посадочными местами под датчики.
Пример:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну так то можно и просто выбить или вырезать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.