Просмотр полной версии : Управление стеклами
Обратил внимание, что на пассажирской двери активирован режим Авто, а на водительской нет.
Как настроить, чтобы на водительской тоже при кратковременном нажатии на кнопку окна, открывалось или закрывалось.
Или только у дилера можно?
CX7 buch
17.02.2014, 12:33
Обратил внимание, что на пассажирской двери активирован режим Авто, а на водительской нет.
Как настроить, чтобы на водительской тоже при кратковременном нажатии на кнопку окна, открывалось или закрывалось.
Или только у дилера можно?
Набери как обучить стеклоподьемники к дилеру ехать ненужно;)
Тема раскрывалась раз пять. Но мне делать особо нечего. Значит так. Авто обучемо, а так же почему-то часто сбиваемы настройки. Короче это несложно. Начиная с водительской двери опускаешь до упора не отпуская кнопки выдерживаешь 7-10 секунд и поднимаешь делаешь то-же. И так со всеми дверьми против часовой. Всё описано в мануале. Я может где-то переборщил с верхней задержкой. Давно читал подзабыл. Но выполнив вышеописанное всё должно заработать.
GhostStalker
17.02.2014, 18:09
. Я может где-то переборщил с верхней задержкой. Давно читал подзабыл. Но выполнив вышеописанное всё должно заработать.
Там четкий щелчок слышен когда релюшка сработала, если тихо вокруг, после этого мона отпускать.
Cinik, опускаешь стекло полностью и поднимаешь до конца и удерживаешь 2-3 секунды, будет слышно 2-й щелчок.
При опускание удерживать не надо.
славамурава
17.02.2014, 18:43
Cinik, опускаешь стекло полностью и поднимаешь до конца и удерживаешь 2-3 секунды, будет слышно 2-й щелчок.
При опускание удерживать не надо.
И эту процедуру надо делать при каждом снятии (-) клеммы, или других причин обесточивания...
И эту процедуру надо делать при каждом снятии (-) клеммы, или других причин обесточивания...
Эту процедуру надо делать каждый день :D
CX7 buch
17.02.2014, 18:52
Эту процедуру надо делать каждый день :D
лучше всего с утра ;) :D
Лучше каждый час)))
а еще тайну открою- если нажать открыть машину на штатном брелке и держать, тогда все стекла опутятся. Если нажать закрыть машину и держать, тогда все стекла закроются. Только никому.
Андрей 5
17.02.2014, 22:03
Лучше каждый час)))
а еще тайну открою- если нажать открыть машину на штатном брелке и держать, тогда все стекла опутятся. Если нажать закрыть машину и держать, тогда все стекла закроются. Только никому.
заодно можно проверить какие стекла настроены на автомат а какие нет
Лучше каждый час)))
Ну зачем ты такой секрет рассказал всем? :D
CX7 buch
17.02.2014, 23:28
Лучше каждый час)))
Ну все тайны рассказал ;)
а еще тайну открою- Правильно. Если почитать мануал там этих тайн много. Такие же манипуляции мона делать с наружными кнопками на двери...Вроде как.
Всем доброго времени суток. Авто был на ремонте, неделю стоял со снятым аккумулятором. Сегодня завели, и выяснилось что пропало управление стеклоподьемниками с водительской двери т.е. каждый пассажир со своего места может поднять опустить стекло, а с водительского можно поднять/опустить только своё.
Что это может быть?
team48, обучить пробовал все кнопки на двери водителя как наверху написано?
славамурава
09.03.2014, 00:43
team48, Каждую дверь,,, опусти и удержи нажатой кнопку секунд пять...
В мануале все написано...
Я же говорю что с водительской двери можно поднять только свое стекло, т е 3 кнопки вообще не работают.
Я же говорю что с водительской двери можно поднять только свое стекло, т е 3 кнопки вообще не работают.
Тогда обучай кнопки на остальных дверях.
Надеюсь кнопка блокировки стеклоподьемников не нажата.
славамурава
09.03.2014, 11:33
Да просто там все,,, опусти стекло по очереди на каждой двери и удерживай кнопку, потом подними и тоже удержи кнопку,,, должно все заработать:)
Тебе ж говорят. Подними попу с водительского кресла, подойди к каждой двери и проделай эту процедуру. 100% всё заработает.
Тебе ж говорят. Подними попу с водительского кресла, подойди к каждой двери и проделай эту процедуру. 100% всё заработает.
Да он или бухой или бесполезняк советовать. Тему нашел, а чего написано понять не может))))
Да он или бухой или бесполезняк советовать. Тему нашел, а чего написано понять не может))))
Ну так я ему буквально сказал))
colobus, Вчера по пьяни читал нифига не понял. Сегодня все заработало, спасибо!!!
славамурава
09.03.2014, 15:04
все заработало, спасибо!!!
Ну и славненько,,, так всегда нужно делать после обесточивания,,, снятия клеммы (-):)
colobus, Вчера по пьяни читал нифига не понял. Сегодня все заработало, спасибо!!!
Ну и будь здоров)))
team48, так зачем в нетрезвом виде проблемы решать?
team48, так зачем в нетрезвом виде проблемы решать?
Дядя, мы с тобой трезвыми почти не бываем))))
Дядя, мы с тобой трезвыми почти не бываем))))
А мы проблемы не решаем. Поорем и спать:D
Больше не приходи сюда бухой :D
славамурава
09.03.2014, 17:01
Больше не приходи сюда бухой :D
Не,,, сюда приходи, а вот к машине не подходи:)
Fuad, злой ты. Сухой закон еще введи:D
А мы проблемы не решаем. Поорем и спать:D
Приятно поговорить с умным человеком )))
Добавлено через 41 секунду
Garik80, я поорал. Пойду спать:D
Fuad, злой ты. Сухой закон еще введи:D
Погорячился, извини :D
cosmos71
11.03.2014, 19:46
У меня что-то заднее правое стекло с водительского пульта не фурычит......., блокировка снята.
Со своей кнопки стекло опускается/поднимается без проблем.
Что за косяк, подскажите пожалуйста!:)
У меня что-то заднее правое стекло с водительского пульта не фурычит......., блокировка снята.
Со своей кнопки стекло опускается/поднимается без проблем.
Что за косяк, подскажите пожалуйста!:)
Так ты его опусти с его пульта вниз и подержи несколько секунд и потом подними и подержи так же. Там вроде щелчка долно быть, что он поймал точку упора. В начале темы написано же все.
cosmos71, обучи именно эту кнопу и с пульта тоже будет работать.;)
cosmos71
12.03.2014, 12:11
cosmos71, обучи именно эту кнопу и с пульта тоже будет работать.;)
Спасибо, Брат!У меня Сынуля 6 лет, все детали проверяет на работоспособность))))), вот кнопка и "не фурычит"!)):)
Добавлено через 43 секунды
Так ты его опусти с его пульта вниз и подержи несколько секунд и потом подними и подержи так же. Там вроде щелчка долно быть, что он поймал точку упора. В начале темы написано же все.
Спасибо большое!:)
Спасибо, Брат!У меня Сынуля 6 лет, все детали проверяет на работоспособность))))), вот кнопка и "не фурычит"!)):)
Да, слегка можно сбить настройку, например двойной щелчок и удержать кнопку :)
Тоже старшему сыну 6 лет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.