Просмотр полной версии : Продается Mazda CX-7 2008, 650 т.р.
Продается Mazda CX-7. Есть все: Кож. салон, парктроники, заводской ксенон, в туманках тоже ксенон (не заводской), музыка DVD, навигация, USB, IPOD, AUX штатная BOSE + сабвуфер PIONEER, сигнализация с автозапуском sher-khan 11, без ключевой доступ, полная шумоизоляция салона, ЧИП-Тюнинг, фаркоп,", резина зимняя шиповка NOKIAN Hakkapelita 5 R18 235\60 почти новая на оригинальном литье (первый сезон).
+ в подарок отдам летнюю резину на литье R20
Торг при осмотре.
фото на авито [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
фото на авито [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
* Ни одного скола, как новая.
+ в подарок отдам летнюю резину на литье R20 Почём подарок отдельно без машины??
CX7 buch
18.02.2014, 13:20
Ни одного скола, как новая.
да отполировали на 5+:)
за 30 отдам. резина pirelli scorpio ,1 полный сезон.
да отполировали на 5+:)
Фотки это одно, в реале, если не красилось авто, то без сколов не получится. У меня их достаточно много, хотя могу сфоткать так же)))
CX7 buch
18.02.2014, 17:45
Фотки это одно, в реале, если не красилось авто, то без сколов не получится. У меня их достаточно много, хотя могу сфоткать так же)))
так у тебя зеркало;)
так у тебя зеркало;)
Для таких целей нужно просто правильная экспозиция. Можно и на телефон снять так, что слюни потекут))
Никакой правильной экспозиции, думаете я фотографа нанимал специально? не смешите меня:D. Обычные фотки на айфон. По поводу полировки - ее не производил. в реале видны царапинки от веток и прочее. сколов нет потому что по трассе ну нее пробег почти нулевой. переднее крыло и бампер крашенное пару лет назад, но критичных повреждений не было.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Найти машину 2008 года чтобы "не бита не крашена" только у перекупов и только на словах. в реале у всех есть или были какие то притертости, царапины требующие покраски. не ты так тебя во дворе притрет какой нибудь мусоровоз или ТП. во всяком случае в москве
чтобы "не бита не крашена" только у перекупов и только на словах. в реале у всех есть или были какие то притертости, царапины требующие покраски. не ты так тебя во дворе притрет какой нибудь мусоровоз или ТП. во всяком случае в москве
Всё так и есть, найти 5-ти летнюю машину в идеале как с салона не реально, но такая низкая цена как у топикстартера за такую машину наводят меня только к одному выводу - вообще не продавать свою 11года. Потому что лучше человеку взять 2.3т спорт за 650 чем мою 2.5 за лям,а дешевле я не отдам и две машины смогу себе позволить.
Никакой правильной экспозиции, думаете я фотографа нанимал специально? не смешите меня:D. Обычные фотки на айфон. По поводу полировки - ее не производил. в реале видны царапинки от веток и прочее. сколов нет потому что по трассе ну нее пробег почти нулевой. переднее крыло и бампер крашенное пару лет назад, но критичных повреждений не было.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Найти машину 2008 года чтобы "не бита не крашена" только у перекупов и только на словах. в реале у всех есть или были какие то притертости, царапины требующие покраски. не ты так тебя во дворе притрет какой нибудь мусоровоз или ТП. во всяком случае в москве
Экспозиция, это правильный свет в данном случае. Айфона достаточно. Техникой съемки владеть для фоток такого размера не обязательно. Достаточно сделать несколько и выбрать правильную. Это я не к тому, что у Вас машина плохая, это к тому, что любую на айфон можно снять идеально))
Всё так и есть, найти 5-ти летнюю машину в идеале как с салона не реально, но такая низкая цена как у топикстартера за такую машину наводят меня только к одному выводу - вообще не продавать свою 11года. Потому что лучше человеку взять 2.3т спорт за 650 чем мою 2.5 за лям,а дешевле я не отдам и две машины смогу себе позволить.
Цена вполне адекватная, они в среднем так и стоят.
Народ, покупайте мазду, если не устраивает цена давайте поторгуемся:dollar:
Народ, покупайте мазду, если не устраивает цена давайте поторгуемся:dollar:
У нас у всех есть уже :)
У тебя за лям никто и не купит. За 900 не берут.
Добавлено через 47 секунд
kkoloya, нам она зачем? У нас есть.
У нас у всех есть уже :)
Бери ёпт;)на запчасти :D
Бери ёпт;)на запчасти :D
У меня не ломаеццо :smokin:
У меня не ломаеццо :smokin:
Это ты Гаврику рассказывай;) он поверит :D
Это ты Гаврику рассказывай;) он поверит :D
А ты чё наши ники коверкаешь? Тебе может кадык вырвать? :smokin::D
А мазда разве ломается? Это же мазда. А мазда турбо вообще монолит.
CX7 buch
20.02.2014, 21:34
А мазда разве ломается? Это же мазда. А мазда турбо вообще монолит.
она не ломается она сразу;)
kkoloya,
Здравствуйте!
Интересует ли Вас обмен на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо
Владимир
Готов подвинутся по своей цене... уж больно Ваша машин понравилась жене...
kkoloya,
Здравствуйте!
Интересует ли Вас обмен на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо
Владимир
Готов подвинутся по своей цене... уж больно Ваша машин понравилась жене...
К сожалению такой вариант не подходит, так как продаю машину не для того чтобы купить более дорогой, а по причине надобности наличных денег. так что доплатить не смогу. Без доплаты поменяю с удовольствием:smokin:
CX7 buch
24.02.2014, 12:52
kkoloya, ну ты хитер :D
денис085
28.02.2014, 22:31
Как дела с цепью и турбиной?
цепь новая, турбина посвистывать начала пока продавалась, делаю скидку на ремонт 50 штук.
Добавлено через 48 секунд
все остальное в идеальном состоянии
звонки то хоть были? я свою повесил на автору один смс спам идет((( ни одного звонка..., а вариант почти такой же.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и цену сбрасывать не охота, не за 500 же отдавать( ну думаю цена адекватная, удачи в продаже...
звонки то хоть были? я свою повесил на автору один смс спам идет((( ни одного звонка..., а вариант почти такой же.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и цену сбрасывать не охота, не за 500 же отдавать( ну думаю цена адекватная, удачи в продаже...
Есть звоники, приезжают смотрят даже. но спам реально дохрена, первую неделю только и занимался тем что отвечал надоедливым манагерам с автосалонов. спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.