Вход

Просмотр полной версии : Ближний свет

bomg
20.02.2014, 00:27
Стоит ксенон (машина 2008 года)
Помер правый розжиг и лампа ближнего света. Вопрос - можно ли этот ксенон вообще убрать, на что-нибудь другое поменять, без этих розжигов и прочей мути? Купил недавно, и честно говоря, после Acura MDX 2005 эта машина... какой-то ваз. Впервые езжу на иномарке, у которой есть серьезные проблемы (поменял ступицу) до 200 тыщ пробега.

colobus
20.02.2014, 00:38
bomg, блок розжига 2-3 тысячи руб. Поменять на галоген - замена оптики и.т.д . Продайте этот ваз и купите снова акуру 2005 года и радуйтесь жизни.

Макс Стебаслов
20.02.2014, 07:37
Хахаха!!! Acura - иномарка, а Mazda - ВАЗ))))))) жгешь!!!!

Добавлено через 50 секунд
Хахаха!!! Acura - иномарка, а Mazda - ВАЗ))))))) видимо ты на ВАЗ не ездил, и еще у каждой машины есть свои проблемы, даже у премиум авто!

bomg
20.02.2014, 09:55
Я не с целью кого то обидеть. Просто в акуре за 230 тыщ поменял лампочку света за 150 рэ, стойки колодки масло. А тут каждые 100 тыщ турбина-цепь-задние ступицы.
Блок розжига за 3 тыщи это бу или колхоз? А на обычные лампы никак нельзя поменять?

Макс Стебаслов
20.02.2014, 10:03
bomg, проще тогда купить фару бу с галогенкой

CX7 buch
20.02.2014, 10:09
Я не с целью кого то обидеть. Просто в акуре за 230 тыщ поменял лампочку света за 150 рэ, стойки колодки масло. А тут каждые 100 тыщ турбина-цепь-задние ступицы.
Блок розжига за 3 тыщи это бу или колхоз? А на обычные лампы никак нельзя поменять?

Так турбина, цепь,ступица это считай расходники для семерки каждые сто тысяч;)

bomg
20.02.2014, 12:26
Дороговаты расходники)
Еще вопрос, не по теме, но как новичку сделайте скидку)
Как отключить автоблокировку дверей в движении?

Макс Стебаслов
20.02.2014, 12:35
bomg, я вот наоборот хочу включить!

CX7 buch
20.02.2014, 12:37
Дороговаты расходники)
Еще вопрос, не по теме, но как новичку сделайте скидку)
Как отключить автоблокировку дверей в движении?

Ну так этож семерка;)

ХЕА
23.07.2015, 12:45
Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?

CX7 buch
23.07.2015, 13:44

Снимаешь фару, блок под ней прикреплен. Как снять фару на ютуб набери там подробный обзор есть:)

zero55
23.07.2015, 13:49
вот один из обзоров
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
23.07.2015, 14:01
zero55, это и есть именно этот обзор:)

MIB
23.07.2015, 15:12

Вот видео:

Мануал ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sokolskikh
23.07.2015, 22:22
Подскажите где находится блок разжига и как поменять его ?Если только блок поменять,то фару можно не снимать,достаточно снять колесо и подкрылок.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Вчера боролись с запотеванием фар.Правая была нормально,а вот левая сильно потела из за чего из строя вышел блок розжига.Так вот.Сняв фару,клапан,а вернее сеточка в нем,забита напрочь.ликвидировали сеточку и по методу Григория просверлили еще в одном отростке отверстие и одели трубочку.Чудо произошло,запотевание прошло,на сколько долго не знаю.Все таки хочу если не оригинал,то с другого авто подобрать клапана.Смущают насекомые,не проберутся ли они?

Sergei$
24.07.2015, 06:58
да не все так легко и просто...

CX7 buch
24.07.2015, 07:50
Sokolskikh, у меня вроде нет насекомых, хотя сеточек нет:)

Самаритянин
25.07.2015, 03:25
Вчера боролись с запотеванием фар.Правая была нормально,а вот левая сильно потела из за чего из строя вышел блок розжига.Так вот.Сняв фару,клапан,а вернее сеточка в нем,забита напрочь.ликвидировали сеточку и по методу Григория просверлили еще в одном отростке отверстие и одели трубочку.Чудо произошло,запотевание прошло,на сколько долго не знаю.Все таки хочу если не оригинал,то с другого авто подобрать клапана.Смущают насекомые,не проберутся ли они?

Так же сделал 2 месяца назад, когда фара потухла. Блок просушил, залил герметиком, убрал сетку, сделал доп отверстие. Фара не потеет, блок просох и заработал.
Более детально в какой то теме тут писал

Sokolskikh
25.07.2015, 08:55
Так же сделал 2 месяца назадПока 3 дня полет нормальный,а то и на солнце ставил и дальним грел, все БЕС толку.С низу до верху капли висели.Еще как в мойку и после мойки себя поведет???Да и в сильный дождь???Вчера был не большой дождик,вроде все нормально.:beer:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
у меня вроде нет насекомых,Хочется надеяться,но если подыщу клапана попробую поставить.

Самаритянин
28.07.2015, 05:41
[QUOTE=Sokolskikh;280401]Пока 3 дня полет нормальный,а то и на солнце ставил и дальним грел, все БЕС толку.С низу до верху капли висели.Еще как в мойку и после мойки себя поведет???Да и в сильный дождь???Вчера был не большой дождик,вроде все нормально.:beer:

Были и ливни и мелкие долгие дожди, мою керхером сам машину иногда 2 раза в неделю: все хорошо, ничего не потеет. Уменя осталась проблема: как убрать с внутренней поверхности стекла фары налет от запотевания. Когда снимал фару, через отверстие для лампы дальнего света небольшой сектор прочистил. А вот напротив лампы ксенона -мутновато. Может спирта туда немного залить?

@le)(ey
28.07.2015, 08:20
Самаритянин, Спирт вряд ли поможет. У меня тоже налет изнутри. Буду разбирать. Не из-за налета, конечно. Буду ставить новые модули. Заодно и налет уберу.