Просмотр полной версии : 18" Куплю 235/60/18 Мишлен/Конти лето
cosmos71
20.02.2014, 19:53
Доброго времени суток, Уважаемые!
Неспешно (по Божеской цене) ищутся летние шины!
Размер 235/60/18, в состоянии новые или практически новые.
Интересуют свежие модели Конти или Мишлена.
Шины "но нейм" и типа Бриджа, Данлопа и Йоки не нужны, свои уже выбросил))
Цены в магазинах знаю, прошу ссылками не кидать!))
Пишите в ЛС.
С уважением, Сергей
cosmos71, брат, по твоим требованиям только новый в магазинах :)
cosmos71
20.02.2014, 21:13
cosmos71, брат, по твоим требованиям только новый в магазинах :)
Приветствую, Камрад!:)
Бывает, что с к примеру с АУДИ Q5/Q7 или Таурега в салоне снимают летнюю 18" (ставят 20-21") и продают!))
В первичке на них именно Миша и Конти стоит, вот такой вариант мне нужен!
Или кто из Камрадов тыщенку-другую накатал и машинку продал- тоже сгодится!))
Мой Товарищ держит шинный магазин, могу взять шины по закупке))), может так и поступлю! Но чем ....не шутит!))
Беру шинки на Таурег, на 20" ездить нереально(((, комплектик уже забарыжил))
Спасибо за АПП!
С уважением, Сергей
cosmos71, посмотри че тут, может пригодится
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
20.02.2014, 23:14
cosmos71, посмотри че тут, может пригодится
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
цена неплохая,а модель просто класс:)
Андрей 5
21.02.2014, 00:06
самое главное без пробега по рф :D ,у нас на авторынке этим хламом целый ангар забит ,тоже друг вычитал ,по халяве шины из германии ,как новые ,поташил меня смотреть ,на деле оказалось протектор есть ,но резина старая и уже дубувая ,хотя на фотках смотрелась как новая ,а конти хорашая резина ,не знаю как летняя ,а зимняя липучка просто класс ,в этом году поставил ,очень понравилась
cosmos71
24.02.2014, 18:11
самое главное без пробега по рф :D ,у нас на авторынке этим хламом целый ангар забит ,тоже друг вычитал ,по халяве шины из германии ,как новые ,поташил меня смотреть ,на деле оказалось протектор есть ,но резина старая и уже дубувая ,хотя на фотках смотрелась как новая ,а конти хорашая резина ,не знаю как летняя ,а зимняя липучка просто класс ,в этом году поставил ,очень понравилась
+1!
99%, что конторы, которые возят "шнягу" из Европы - торгуют хламом! Они никогда не выкладывают реальные фото, только пишут: износ 30%)))))), х.з. как они эти проценты измеряют, но шины на выброс)))).
Меня интересовали шины с пробегом от салона до шиномонтажа, выпуска прошлого года, а не модели прошлого тысячелетия)))
Спасибо всем, шины куплены.
Тема себя исчерпала.
С уважением, Сергей
ПС: купил шины, которые переобули прямо в а/салоне (с Q7).
cosmos71, Поделитесь опытом, если не секрет :) В салоне есть знакомые или просто сидели и ждали? Какой уровень цены за резину прошлого года и почти без пробега?
cosmos71
11.03.2014, 19:49
cosmos71, Поделитесь опытом, если не секрет :) В салоне есть знакомые или просто сидели и ждали? Какой уровень цены за резину прошлого года и почти без пробега?
Покупал шины снятые прямо в салоне с Q7 (маркировка АО и R1,пробег 1 км), ценник 25кр., модель Конти ССС UHP 107W
CX7 buch
11.03.2014, 20:22
cosmos71, хороший ценник за эту резину. :poz:
cosmos71
11.03.2014, 20:29
cosmos71, хороший ценник за эту резину. :poz:
Спасибо большое! Шинки к тому же свежие: 28 неделя прошлого года))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.