PDA

Просмотр полной версии : Сверчащий звук справа на неровностях

akbullets
24.02.2014, 12:41
Добрый день!
Подскажите, может у кого было.
На небольшой скорости на неровной дороге появился сверчащий звук справа, по ощущениям за торпедой.
Звук как сверчок. Никак не пойму, либо торпеда сверчать начала либо что то по ходовке.

plit
24.02.2014, 19:39
Добрый день!
На небольшой скорости на неровной дороге появился сверчащий звук справа, по ощущениям за торпедой.
Звук как сверчок. Никак не пойму, либо торпеда сверчать начала либо что то по ходовке.Возможно попал песок между лобовым стеклом и пластмассовой накладкой снаружи под дворниками.

akbullets
25.02.2014, 15:38
Звук проявляется только при медленном движении и на попадании правого колеса в ямку.

waazaap
27.02.2014, 10:22
Добрый день!
Звук как сверчок. Никак не пойму, либо торпеда сверчать начала либо что то по ходовке.

лично у меня скрипит иногда обшивка правой двери, тот угол, который рядом с боковым зеркалом. при чём казалось, что звук идёт от лобового... вообще чтобы точно определить откуда сверчок - посади на пассажирское человека и попроси его прям ухо приложить к двери и к торпеде, чтобы точно понять откуда звук.

Виталий 82
27.02.2014, 13:18
У меня иногда скрипит бардачёк, я его просто открываю, и скрип проходит.

RockKhan
19.04.2014, 13:05
лично у меня скрипит иногда обшивка правой двери, тот угол, который рядом с боковым зеркалом

Прямо точно такая же тема, стоит взяться по сильнее за ручку двери, потянуть на себя и вроде не скрепит

waazaap
20.04.2014, 12:14
Прямо точно такая же тема, стоит взяться по сильнее за ручку двери, потянуть на себя и вроде не скрепит

Именно так проблема на какое-то время и решается :D ещё иногда скрипт так же на водительской двери( на днях думаю сделать полную шуму и еще проклеить обшивку двери по периметру изнутри каким-нибудь антискрипом. Если интересно - сообщу о результате :)

RockKhan
20.04.2014, 12:25
waazaap, да, было бы интересно)