Просмотр полной версии : Зеркала боковые
Плохие зеркала боковые - за такую цену могли бы быть неслепящими. ан нет. даже в вазе в десятках были зеркала с антиослепляющим эффектом. или надо еще тьму бабок заплатить - за каждый пук.
Кто что сделал? Тонировка не вариант.
Как-то сзади ехал трактор за мной и слепил в зеркала. Вышел - хотел высказать крепко трактористу, но между мной и трактором ехала еще лачетти - его оказывается трактор не слепил. Пришло понимание - не трактор виноват - а зеркала такие.
для примера типа того. картинка с инета
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] lLtrhhtXKIwgAxxzsjW
Добавлено через 10 минут 8 секунд
такое тоже не предлагать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как-то сзади ехал трактор за мной и слепил в зеркала.
:confused::eek::D он тебе моргал, чтоб ты ему дорогу уступил :D ну ты гонщик
Adrax, чего ты придумываешь? ))) Замечательные зеркала.
:confused::eek::D он тебе моргал, чтоб ты ему дорогу уступил :D ну ты гонщик
он не моргал - он ехал, а у меня уехать долго от него не получалось. у него фары сверху вниз - и прямо в зеркала - у него они на крыше кабины были.знаешь как раздражает.
я ему чуть эти фары в кабину не затолкал, но выскочив - и пройдя по морозцу - охладил пыл, побеседовал с водителем из машины за мной - его оказывается они не раздражают не слепят. вообщем, остыл и вернулся в машину.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
colobus, чего выдумываю - не раздражает свет фар в зеркалах - я уж чего только не делаю - и перемещаюсь так, чтобы в зеркало водительское не светили. как решил проблему? или ночью не ездишь?
PS меня впередистоящие на поворотниках тоже раздражают очень - прямо по голове бы им поморгать. нахера моргать поворотником - и так понятно, что он поворачивает - моргнул пару раз и достаточно. нет - включат и стоят моргают. поворотники слишком яркие - тоже напряжно.критично с утра и вечером - поворотники очень раздражают (
Adrax,
В народной медицине рекомендуют в качестве успокоительного средства чай из календулы, душицы и пижмы. Количество ингридиентов такое:
цветы пижмы обыкновенной - 1 часть
цветы календулы лекарственной - 1 часть
трава душицы обыкновенной - 1 часть
На стакан кипятка берут столовую ложку сухой смеси трав, настаивают в термосе в течении часа, процеживают. Принимают три раза в день по половине стакана. :D:D
CX7 buch
25.02.2014, 22:50
Adrax, чего ты придумываешь? ))) Замечательные зеркала.
абсолютно нормальные зеркала:)
Adrax,
В народной медицине рекомендуют в качестве успокоительного средства чай из календулы, душицы и пижмы. Количество ингридиентов такое:
цветы пижмы обыкновенной - 1 часть
цветы календулы лекарственной - 1 часть
трава душицы обыкновенной - 1 часть
На стакан кипятка берут столовую ложку сухой смеси трав, настаивают в термосе в течении часа, процеживают. Принимают три раза в день по половине стакана. :D:D:beer:
:mat::good: или просто высыпаться )))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
абсолютно нормальные зеркала:)
нормальные были бы с антибликом и с легким затемнением.
а так - ненормальные. слепят - если сзади кто-то точно в зеркало пускает свет
CX7 buch
25.02.2014, 23:15
Adrax, ну это вам тогда в премиум сегмент;)
colobus, отличный успокаивающий чай. Спасибо!
Adrax, ну это вам тогда в премиум сегментИ ли в поликлинику:D
Adrax, не выдумывай, у трактора фары находятся видимо на уровне твоих зеркал - вот и слепит... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] отличный рецепт :) :D
Adrax, чем выше ТС, тем выше пучок света ) Это нормально. Мне как-то ночью на трассе М8 тоже показалось, что с дальним товарищ едет...Ну я ему в епло свой дальний включил. А это оказалась фура...а на крыше и в бампере у него - еще штук по 5 ламп дальнего света...и он кааак включил всю эту свою иллюминацию :D Ощущение, что тебя НЛО похищает :D
Rat, тоже был точно такой же случай :(
После мойки в зеркалах остается вода, при движении капли воды начинают вытекать и на двери, высыхают остаются потёки. Кто как с этим борется?
Sergey 1977
12.05.2014, 14:53
LAI, на мойках есть услуга-продувка воздухом
Антифары в помощь :cool: (очкИ такие) За зеркала не скажу, но от встречного колхоз-ксенона помогают.
После мойки в зеркалах остается вода, при движении капли воды начинают вытекать и на двери, высыхают остаются потёки. Кто как с этим борется?С этим бороться бесполезно. Я сам мою керхером свою машину и потом продуваю сжатым воздуом. И сколько бы я не продувал боковые зеркала, все равно капли воды остаются. Такая конструкция внутри зеркала, что немного воды всегда остается. Забил!
LAI, на мойках есть услуга-продувка воздухом
Брат, это не услуга, они обязаны эту процедуру выполнять, особенно зимой.
Я уже своих мойщиков научил как вытеснять воду, так как на СХ-7 это немного по другому.
Надо сложить зеркало и снизу надувать, прям из под зеркального элемента вылетает вода, потом с тряпкой снизу протереть, там такое дыра пощупается, надо толкать туда тряпку.
Может кто пробовал просверлить в корпусе зеркала дренаж для выхода воды?
Mr. Nibatsu
06.10.2014, 13:20
Может кто пробовал просверлить в корпусе зеркала дренаж для выхода воды?
Не самая геморная проблема для сверления части кузова, я думаю. Вообще не парюсь, продули воздухом, протер и ладно.:)
Может кто пробовал просверлить в корпусе зеркала дренаж для выхода воды?Из под передних колес вода и грязь будут попадать в эту дырку:)
Самый лучший вариант, после мойки погонять метров 100-200 и вытирать ;)
Самый лучший вариант, после мойки погонять метров 100-200 и вытирать ;)
точно, я примерно так и делаю. От моей обычной мойки до стоянки меньше километра, ставлю машину и вытираю.
Если что в копилку опыта, разбила палка правое зеркало.
На автодоке взял неориг.bodyparts за 3.8р и был весьма счастлив - подошло как надо. Подкрасил только в цвет кузова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.