Вход

Просмотр полной версии : Продам Mazda CX-7 2011г.в.

Venya (Вера Анатольевна)
26.02.2014, 20:16
Продам Mazda CX-7 2011г, 2,3T, салон кожаный, пробег 38500км, 1 хозяин, никаких дополнительных сигнализаций нет. Все ТО проходила у дилера Mazda (Major 18км МКАД). Цвет красный Бордо. В салоне не курили. Были покрашены у дилера задняя правая дверь и боковина (поцарапали на стоянке торгового комплекса). Зимний комплект резины Nokian HKPL 7 SUV XL шипы (без проколов) + родная летняя резина(без проколов)+запаску ни разу не доставала.

Цена: 1 000 000 руб. (Торг)
Звоните +7(926)763-89-01 спросить Анатолия

Fuad
26.02.2014, 20:41
Venya (Вера Анатольевна), отличная машина и цена достойная.;)
Удачи!!!

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 14:55
Venya (Вера Анатольевна), отличная машина и цена достойная.;)
Удачи!!!

машинка действительно хорошая, если бы не надо было решать квартирный вопрос, то ни за что не продала бы...

Что касаемо цены, то посмотрела в инете, люди совсем сошли с ума выставляют машины по беспредельно низким ценам((( Или я просто чего-то не понимаю(((

Garik80
27.02.2014, 15:57
машинка действительно хорошая, если бы не надо было решать квартирный вопрос, то ни за что не продала бы...

Что касаемо цены, то посмотрела в инете, люди совсем сошли с ума выставляют машины по беспредельно низким ценам((( Или я просто чего-то не понимаю(((
скорее вы не понимаете, что эта машина никому не нужна. вот и цена соответствующая. просто многие думают, что лучше взять за лям с лишним новую, чем БУ за лям. Только никто не думает, что новая лям с лишним, резина, коврики, шумки, магнитолы, сигналки и в итоге лям триста получается. а за лям все уже есть. Вот такая логика человека.
сам покупал в 2011 за лям триста, продал осенью за 900. вот так сейчас выглядит рынок.

игара.66.
27.02.2014, 16:03
. вот так сейчас выглядит рынок.Походу он никак не выглядит,у нас если покупают за нал, то дешёвые дрова,а новьё только в кредит.

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 16:03
скорее вы не понимаете, что эта машина никому не нужна. вот и цена соответствующая. просто многие думают, что лучше взять за лям с лишним новую, чем БУ за лям. Только никто не думает, что новая лям с лишним, резина, коврики, шумки, магнитолы, сигналки и в итоге лям триста получается. а за лям все уже есть. Вот такая логика человека.
сам покупал в 2011 за лям триста, продал осенью за 900. вот так сейчас выглядит рынок.

Спасибо за разъяснения, буду думать...
P.S. но так жалко отдавать мою машинку(((, да еще и дешево

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Походу он никак не выглядит,у нас если покупают за нал, то дешёвые дрова,а новьё только в кредит.

Это точно!!! Но кредит это в салонах... Как выставила на продажу салоны уже обзвонились, но условия и цены просто убивают... Только за 800 тыс. руб. можно продать(((

CX7 buch
27.02.2014, 16:08
Спасибо за разъяснения, буду думать...
P.S. но так жалко отдавать мою машинку(((, да еще и дешево

Думаю если авто нравится и жалко продавать , то лучше уперется и найти эти:dollar:, а авто оставить себе. Всеравно через год или более надо будет его снова брать :)

Garik80
27.02.2014, 16:11
Venya (Вера Анатольевна), смотрите похожий агрегат на сайтах и ставьте в его ценовом диапазоне. звонят в основном перекупы. покупают за копейки, перегоняют и продают накрутив 300 000. я свою месяцев 5 продавал. начал с ляма (но у меня 2.5 напичканая была- сигналка, шумка, магнитола с экраном...) и упал до 900 т. И то продал приезжему из далеких уголков нашей Родины. Он сказал у них там дешевле 1200 т не найти. Перекупов посылайте если время есть продавать.

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 16:14
Думаю если авто нравится и жалко продавать , то лучше уперется и найти эти:dollar:, а авто оставить себе. Всеравно через год или более надо будет его снова брать :)

Не думайте, что я грублю, Вы все впринципе верно излагаете, но все равно первое что приходит на ум, так это фраза "Не учите жить, лучше помогите материально")))))

P.S. А может одолжите мне 1млн на пару месяцев?))))))))))))))))))

игара.66.
27.02.2014, 16:17
А может одолжите мне 1млн на пару месяцевПару месяцев,я смутно представляю как их отдать, через пару месяцев.:confused:

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 16:18
Venya (Вера Анатольевна), смотрите похожий агрегат на сайтах и ставьте в его ценовом диапазоне. звонят в основном перекупы. покупают за копейки, перегоняют и продают накрутив 300 000. я свою месяцев 5 продавал. начал с ляма (но у меня 2.5 напичканая была- сигналка, шумка, магнитола с экраном...) и упал до 900 т. И то продал приезжему из далеких уголков нашей Родины. Он сказал у них там дешевле 1200 т не найти. Перекупов посылайте если время есть продавать.

Пока так и делаю))), но самое обидное за две недели не позвонил ни одно физическое лицо, только салоны(((( А время с каждым днем все меньше и меньше(((

Может посоветуете где еще разместить объявление? Пока кинула на avto.ru
am.ru
из рук в руки

Garik80
27.02.2014, 16:18
Venya (Вера Анатольевна), в банке без проблем дадут. проценты я думаю будут меньше потерь при продаже и покупке новой машины.

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 16:23
Пару месяцев,я смутно представляю как их отдать, через пару месяцев.:confused:

сама еще с трудом представляю))))

Garik80
27.02.2014, 17:00
Venya (Вера Анатольевна), Avito.ru
если у вас цены выше самой первой машины в объявлениях, думаю звонить не будут.

CX7 buch
27.02.2014, 17:01
Не думайте, что я грублю, Вы все впринципе верно излагаете, но все равно первое что приходит на ум, так это фраза "Не учите жить, лучше помогите материально")))))

Самому бы кто одолжил;)

Venya (Вера Анатольевна)
27.02.2014, 17:01
Venya (Вера Анатольевна), Avito.ru

Спасибо, разместила

CX7 buch
27.02.2014, 17:11

Все нормально :good: Удачной продажи:)

Fuad
27.02.2014, 18:07
Venya (Вера Анатольевна), немного надо потерпеть. Сейчас машины плохо продаются.
В апреле начинается сезон ;)

игара.66.
28.02.2014, 10:53
Fuad, Сезон сезоном,а бабла у людей нету,только у растовщиков-банки.

Garik80
28.02.2014, 11:05
Venya (Вера Анатольевна), немного надо потерпеть. Сейчас машины плохо продаются.
В апреле начинается сезон ;)

В салоны загляни. Там такие скидки.

Роман Ф
28.02.2014, 17:38
Плохо, но продаются. Не надо сильно снижать цену. Покупатель рано или поздно найдётся. Я свою в декабре 2013 года продал за 1 120 тыс. Покупал в марте 2011 г. (по ПТС 2010 г.), правда комплектация спорт с люком. При этом конечно, тачка была в идеальном состоянии с небольшим пробегом и кучей допов, включая предпусковой подогреватель гидроник.

Smenson
28.02.2014, 20:23
Как выставила на продажу салоны уже обзвонились, но условия и цены просто убивают... Только за 800 тыс. руб. можно продать(((
Когда снизите цену до 900 т.р., то приедут реальные покупатели.
За 930 т.р. можно поискать авто в trade-in у дилеров, ещё на гарантии.

bad one
01.03.2014, 00:15
Не надо сильно снижать цену. Покупатель рано или поздно найдётся. Я свою в декабре 2013 года продал за 1 120 тыс. Вы не путайте цены в ХМАО и в Москве... Вы б ещё цены на недвижимость сравнили тут и там! :D

За 930 т.р. можно поискать авто в trade-in у дилеров, ещё на гарантии. Добавлю, что у оф.дилеров типа мажора рестайлы спорт уже от 850 до 900 тысяч в ассортименте!

Venya (Вера Анатольевна), хотите продать за мульён - везите машину в регионы, имхо.