Просмотр полной версии : Пороги
Кто-нибудь дополнительно ставил пороги себе на Cx-7 или они идут может быть у кого-нить в комплектации? Они для удобства или больше для красоты?
Angel07, не идут в стандарте. Если б у меня был cx-7, я бы поставил бы. :)
Я себе не стал ставить.По личному опыту и по опыту всех владельцев"высоких машин" знаю,что кроме грязи на штанах сзади,пороги не несут никакого эффекта!С удовольствием бы поставил хром трубки-защитки,хоть смотрятся красиво!
Кирияныч
21.05.2008, 22:01
Мне в салоне подарили,но порогами их трудно назвать....слишком тонкие трубки.Но есть и свои плюсы - не пачкаются брюки,после паджеро я рад этому))) Уже успел на них "присесть"- бордюр оказался слишком высоким...))
Maverick
26.08.2008, 21:28
А вот я бы поставил-классно смотрятся,порожки и кенгурятники,как с переди авто,так и с зади авто-))))смотрится просто улетно-этот хром,но по цене,что-то покусывается-)))
Я сначала собирался ставить.. но как ни увижу СХ-7 на улицах города - так она обязательно в обвесе...
решил заказать себе пластиковые пороги и спойлеры (aerokit)
буду уникальным))
D-mas, ты хоть потом раскажи где такое чудо взять, сколько вышло и самое интересное как все это выглядит...;)
окей, тоько не скоро это будет)) я тут еще прокредитовался кое на что)) щас не до изысков получается)
Alexey113
31.10.2008, 09:07
с кенгурятником похож по моему на уазик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.