Просмотр полной версии : Клубная встреча в Москве 2014 – 19 Апреля
Что я маленьким не сдох? Зря ребята вы уехали. Коньяк с киндером на заднем сиденье в едущей машине это что-то. Я лет десять назад мечтал о таком.
Андрей, а там приличнее нет фото? Что за зомби рядом с Юлей? Ты вроде несколько раз фоткал?
Что я маленьким не сдох? Зря ребята вы уехали. Коньяк с киндером на заднем сиденье в едущей машине это что-то. Я лет десять назад мечтал о таком.
Андрей, а там приличнее нет фото? Что за зомби рядом с Юлей? Ты вроде несколько раз фоткал?
Ухахаха :) У тебя вечер удался? Домой добрался? :) Неа лучше фоток нет, все лучшее у Сереги на телефоне :)
FlyAway, да вроде добрался. Меня довезли.
Garik80, отлэ! :) Мы уж думали, ты ушел в загул и вернешься не раньше утра домой :D
Garik80, отлэ! :) Мы уж думали, ты ушел в загул и вернешься не раньше утра домой :D
Не, я семейный мальчик. Выпил и под каблук:D
Чего-то я забыл совсем с Сереги монетку взять. Серега, с тебя рубль металлический.
Garik80, блин(( я тож забыл. Всем спасибо за прекрасно проведенное время. Гар а ты помнишь,что я тебе вчера звонил вечером?)))
Я вообще плохо помню после того как мы поехали.стилус еще потерял где-то.
А я в 12 ночи еще и разговаривал?
Эх... Какие погоды нынче стоят. На природу надо валить, товарищи алкоголики ))
Ну вы, блин, даёте! (с)
Гарик, что-то ты отъелся, вроде как ))) Ряха такая стала, ууу :D
Sisch так и не добрался?
Ну вы, блин, даёте! (с)
Гарик, что-то ты отъелся, вроде как ))) Ряха такая стала, ууу :D
Sisch так и не добрался?
Да пипец. Вешу больше чем до того как худел. Живот как у беременных. Ща на рыбалку скатаемся и будем худеть.
Серега не приехал.
Rat, он самогонщиком стал, на кухне варит :)))
А кто знает никто человека с которым я вчера домой ехал? Я скорее всего у него в машине стилус оставил от мобильного.
Добавлено через 35 секунд
FlyAway, я отъелся до самогона.
Ну и рожи у вас , а девчёнки ничё :D
Ну и рожи у вас , а девчёнки ничё :D
Поживи в Москве, я посмотрю на твою:D
Garik80, на мою или на жену :confused::D
Garik80, на мою или на жену :confused::D
Да и на твою и на жену:D
Garik80, можно я вас буду называть Жоржъ:D
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Garik80, если ты не ответишь через минуту :eek:я пошёл спать :D
Я против. Сам спать пошел:D
Он же Гоша, он же Гога...:D
Я знаю никто человека))))
В машине ничего нет
ОКИ, забей, пущай Гар новый покупает ;)
А где фотоотчёт то нормальный?:confused::)
А где фотоотчёт то нормальный?у Гарика :D:D:D
у Гарика :D:D:D
А где Гарик :confused::D
Андрей27
25.04.2014, 21:34
Вот это гульнули, мля!
Добавлено через 57 секунд
grynch, Здарова!)) тачилу забрал?
Андрей27, привет! Да, забрал.))) затонировал, забронировал, обезопасил). Теперь буду пытаться ездить нормально ;)
Андрей27
25.04.2014, 21:40
grynch, всю затонировал?
Добавлено через 55 секунд
Garik80, у нас бутылка коньяка ушла мин. за 15))) кто в багажнике налил?))
Андрей27, нее, закон же дурацкий. Я зад сделал темный, перед с бронью
Андрей27
25.04.2014, 21:41
grynch, нам покуй на законы)))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
grynch, начались вливания:D
Андрей27, да я только из-за детей зад затемнил, так то меня особо не парит эта тема ;)
Андрей27
25.04.2014, 21:44
grynch, аквариум форева:D
Добавлено через 37 секунд
grynch, Серень, когда встреча следующая?:D
Андрей27, подумаем, время быстро пролетит. Следующая полюбому с выездом
grynch, всю затонировал?
Добавлено через 55 секунд
Garik80, у нас бутылка коньяка ушла мин. за 15))) кто в багажнике налил?))
А там кто только не наливал. Вроде салфетками вытирали, кто-то быстрее наливал чем вытирали:D
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
у Гарика :D:D:D
На стилус записан был. Ищите теперь.
Андрей27, grynch, сча потеплее станет :) а то снова дубак на улице...
Андрей27
29.04.2014, 19:41
grynch, тока не особо далеко)))
Андрей27, у каждого "недалеко" своё ;)
Андрей27
29.04.2014, 21:22
grynch, в приделах разумного))
Добавлено через 54 секунды
grynch, как аппарат кстати?
Андрей27, 200 км от Москвы разумно?))). Аппарат класс))) комфортный очень
Андрей27, 200 км от Москвы разумно?))). Аппарат класс))) комфортный очень
кого тут комфорт интересует, динамика как?:D
это куда ты собрался 200 км от Москвы? Я во Владимир больше не поеду, по карте рядом, ехать 6-7 часов. давайте лучше пейнтбол.
кого тут комфорт интересует, динамика как?ну коксу еще рано давать..обкатка до двух тыщ..по книжке не более 160 и не более 4500 оборотов, но и до 4500 уже получается будь здоров дует ;)
это куда ты собрался 200 км от Москвы?необязательно Владимир же, можно другое место рассматривать..там направление такое само по себе медленное ;)
grynch, можно куда-нить по М4 рассматривать, направление не медленное ;) :D
grynch, можно куда-нить по М4 рассматривать, направление не медленное ;) :D
По М-4 хоть и можно ехать быстро, но так и до Воронежа можно докатить.:D Каждый год езжу в этом направлении и до Воронежа ни разу не видел приличных гостиниц или там комплексы отдыха, может сильно в сторону от трассы и есть чего.:confused:
По М-4 хоть и можно ехать быстро, но так и до Воронежа можно докатить.:D Каждый год езжу в этом направлении и до Воронежа ни разу не видел приличных гостиниц или там комплексы отдыха, может сильно в сторону от трассы и есть чего.:confused:
170 км от МКАД. Красота неописуемая. Сосновый лес
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Вот статейка обзорная [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, вот только не по М4 и по рязанке мы упаримся выезжать из МСК..
ну коксу еще рано давать..обкатка до двух тыщ..по книжке не более 160 и не более 4500 оборотов, но и до 4500 уже получается будь здоров дует ;)
Были тут в Независимости смотрели 320i, на тесте у них только дизель спорт - сидухи мега не удобные, надо смотреть простые видимо. И хоть трёшка едет хорошо, дизель мне не понравился, а 320i на тесте нету. Взяли прокатиться 520i что бы понять как везёт мотор, да тачка конечно очень комфортна после трёшки, едет средненько конечно с этим двигателем, но из кресла выходить не хотелось, водительское место и пространство - это что то конечно.
Но клиренс 14,0 см. конечно разочаровал. Теперь думаю как получить задние складные сидухи на трёшке без x-Drive.:)
colobus, вот только не по М4 и по рязанке мы упаримся выезжать из МСК..
Там уже второй уровень дороги почти готов на новорязанском шоссе.
Позавчера ночью ехал с Жуковского. Стоит все.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
grynch, забей на обкатку. Газу в пол. Все равно через три года продашь.
вот чего хотел спросить: сколько тачка стоит и сколько в итоге вышло.
Garik80, ну так не достроили ещё, вот и стоит))
Дядь, ну мы не готовы ждать когда ПОЧТИ готов войдет в стадию ГОТОВ. :)
сколько тачка стоит и сколько в итоге вышло.2.5, отдали за 2.0 2013 ноябрь рестайлинг
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Rocker, сидушки простые очень удобные..намека на дискомфорт не испытал ниразу пока..сзади просто ДИВАН..дети довольны ;)..у спортивных конечно настроек поболе..они там "ломающиеся" , обхват боковой можно регулировать..
Дядь, ну мы не готовы ждать когда ПОЧТИ готов войдет в стадию ГОТОВ. :)
пока вы соберётесь, точно достроят :)
colobus, мы раз в год куда-нить собираемся =) вот только погода пока не позволяет собираться... :D
FlyAway, короче, моё дело предложить :) место офигенское
colobus, таких мест офигенских дофига :) я понимаю, что тебе удобно - под боком у дома :)
FlyAway, ну вы ж хотели 200 км от мск )))
ну вы ж хотели 200 км от мск )))...в сторону юга :D
...в сторону юга :D
рязань как раз на юге )))
рязань как раз на юге )))забыл написать "почти" ;)
grynch, ты как смотришь куда-нить по М4 чо-нить поискать? :)
FlyAway, положительно..для меня ваще самое удобное направление ;)
grynch, ок услышал тебя ;) будем думать на майских, куда б нам помчать по этому направлению..
CX7 buch
05.05.2014, 12:13
по м4 есть атлас парк отель ,много беседок у речки,но не бюджетно:dollar:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, был там..неплохое местечко ;)
Rocker, сидушки простые очень удобные..намека на дискомфорт не испытал ниразу пока..сзади просто ДИВАН..дети довольны ;)..у спортивных конечно настроек поболе..они там "ломающиеся" , обхват боковой можно регулировать..
grynch на пятёрке да удобные, но мы рассматриваем трёшку пока и там даже в полностью распущенном состоянии боковые валики впиваются мне в бока, ужасные ощущения. А с гражданскими передними сидениями, для меня более комфортными, хотя машинку берём моей девушке я то тоже хочу на ней иногда поездить. И плюс к тому же для меня было странно что задние сидения не складываются нигде кроме версий бизнес и люксори :(, даже на бюджетных машинках это в базе, а немцы вроде практичные а тут такое.
странно что задние сидения не складываются нигде кроме версий бизнес и люксориничего странного..это две комплектации из Калининграда..все наборное из Германии заказывать как опцию. Складывание задних сидений - опция ;)
ничего странного..это две комплектации из Калининграда..все наборное из Германии заказывать как опцию. Складывание задних сидений - опция ;)
Да про наборные опции я уже понял, просто в Калине этого нет, типа берите x-Drive и тогда будет. Если же небирать опции из Германии то машинка возможно будет и по качественнее, но цена такой трёшки из Германии будет уже по цене как твоя пятёрка из Калины.:(
Фиг знает как рассчитать оптимальный вариант?
то машинка возможно будет и по качественнеекурю форум...немцы ломаются также, как и наши..просто в процентном соотношении Калин гораздо больше, вот и складывается ощущение, что наши мол всё портят.Я забил
CX7 buch, не бюджетно :) нам бы что-то попроще :cool:
CX7 buch
05.05.2014, 13:13
CX7 buch, не бюджетно :) нам бы что-то попроще :cool:
ну я сразу сказал не буджетно:dollar:
grynch, купил бэху, можно и на вопросы не отвечать?:D
Garik80, а ты ослеп после коньяка что ли?))) 302 й пост для кого?
grynch, может это был вовсе не коньяк, а самогон? :) :D
FlyAway, ща Гарик и расскажет :D
Сами алкаши:D ну и за 2.0, а полная сумма покупки? Точнее конечная? Фигня всякая, сигналка, коврики, страховка. Еще меня слепым называют.
я поехал на рыбалку, а вы злые:p
Точнее конечная? Фигня всякая, сигналка, коврики, страховка.опять ты ни о чем..Мож еще в стоимость плюсануть сколько я пропил, когда обмывал??? ;)
..Мож еще в стоимость плюсануть сколько я пропил, когда обмывал??? ;)
а много прОпил то, географ?:)
а много прОпил то, географ?по моим меркам немного ;)
опять ты ни о чем..Мож еще в стоимость плюсануть сколько я пропил, когда обмывал??? ;)
Так я для себя спрашиваю, а не для сравнений.
Garik80, бмв хочешь купить??? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.