Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожайлуста по штатной магнитоле

renik
04.03.2014, 19:37
Сегодня заменил Фантом обратно на штатную bose. Возник вопрос- зачем разъем в 16pin? Искали штекер от него и не нашли.В фантоме он тоже был,со штекером, но провода от штекера отходили к большому штекеру. А большой штекер через переходник соединялся с тем, что вставляется в штатную голову. Извините если непонятно спросил. Юрист все-таки.

@le)(ey
05.03.2014, 15:59
А почему вернул обратно Бозе?

renik
05.03.2014, 20:26
фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
Фото проводов от Фантома прилагается

shalke
05.03.2014, 20:49
Аварийку как подключить постарому?)

Fuad
06.03.2014, 00:02
Кстати, уже не первый раз слышу, что родной лучше звучит чем фантом.

CX7 buch
06.03.2014, 06:52

Меня вообще родня полностью устраивает:)

KAAnd
06.03.2014, 07:34
А кто-нибудь пользуется USB-адаптерами? Как они в звуке?

Gregor42ru
06.03.2014, 08:11
KAAnd, У меня Yatour подключен к разъему внешнего ченджера.
Качеством звука доволен.
Но есть интересная разница. На Yatour 3 разъема:
1. Аналоговый AUX - можно подключать MP3 плейер или телефон. Качество зависит от исходного источника
2. USB - вставляю флешку. Качество звука хорошее.
3. Слот для SD карт. Качество звука похуже, чем USB.

Добавлено через 46 секунд
renik, Второй разъем в штатной голове - это вход для внешнего ченджера. На штатной голове он не задействован и я в него подключил Yatour

renik
06.03.2014, 12:36
спасибо успокоили.
аварийка просто снимается вроде. Она одним винтиком прикручена.

KAAnd
06.03.2014, 13:02
Отлично, я как раз Yatour в объявлениях нашел, за 1900 продается... Мне кажется отличный вариант, чтобы и голову не менять, а то читаю есть жалобы на них, да и в данный момент не бюджетно... А вот Yatour бюджетненько и USBшку можно воткнуть...

@le)(ey
06.03.2014, 16:15
renik, Спасибо. Я подумывал поменять штатную Бозе, но опасался ухудшения звука. Оставлю все как есть.

colobus
06.03.2014, 17:48
...Поставил родную и офигел от разницы звучания.

Ну наконец то!!! В полку слышащих людей прибыло!!! А то некоторые напихают говна всякого разноцветного и кричат, что звук у китайских помоек шикарный)).

Добавлено через 3 минуты 21 секунду

В твоем случае примерно одинаково)) Речь исключительно о bose))

Добавлено через 7 минут 3 секунды
renik, Спасибо. Я подумывал поменять штатную Бозе, но опасался ухудшения звука. Оставлю все как есть.

И дело не только в звуке. Если слушать просто радио и не нажимать кнопки на фантоме, то это терпимо ( без учета звука). А если попытаться пользовать все функции, то обплюешься! Абсолютно все китайские головы - глючное и кривое говно, сделанное на старинных чипсетах, а-ля двд-плейер ббк начала 2000-х.

Fuad
06.03.2014, 18:18
В твоем случае примерно одинаково)) Речь исключительно о bose))

Я имел введу босе.

CX7 buch
06.03.2014, 18:37

У штатной осень хороший звук:)

Nevel
07.03.2014, 10:05
у меня рестайл с босе...
Yatour глючит
Первый через месяц поменял когда полностью сдох.
Со вторым уже полгода езжу мучаюесь.
То не включается, то папки не переключает, то песни не хочет читать

colobus
07.03.2014, 13:50
у меня рестайл с босе...
Yatour глючит
Первый через месяц поменял когда полностью сдох.
Со вторым уже полгода езжу мучаюесь.
То не включается, то папки не переключает, то песни не хочет читать

Два года пользую аудиолинк. Проблем нет. Он дороже ятура на рубль.

Droopy
19.03.2014, 08:26
По мне так Бозе он и в Африке Бозе, все остальное от лукавого, но колхоз конечно дело добровольное, нравятся людям огонечки и говнозвук, пускай радуются:)

shalke
19.03.2014, 09:07
По мне так Бозе он и в Африке Бозе, все остальное от лукавого, но колхоз конечно дело добровольное, нравятся людям огонечки и говнозвук, пускай радуются:)

золотые слова юрий венедиктович, золотой ты человек

CX7 buch
19.03.2014, 09:11

+100500 :)

dima_ace
19.03.2014, 09:51

Так и есть, фантом не использует усилок и преобразователи бозе. Так что с фантомом это уже не бозе ни какой, а так ..