PDA

Просмотр полной версии : Светодиоды в задние фонари на Mazda CX-7 от RPM-Сервиса

Страницы : [1] 2

R-P-M Запчасти
07.03.2014, 11:13
Уважаемые одноклубники в связи с известной болячкой автомобиля Mazda cx-7 с оплавлением задних фонарей, предлагаем для вашего внимания светодиодные лампы габарит - стоп!
Диоды в лампе красного цвета (свечения), что дает красный свет в стопах и габаритах даже уже, при оплавленных задних фонарях.

Стоимость двух ламп по акции для членов клуба CX-7 - 2200 рублей.

Установка производится бесплатно!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DeniskaM7
26.03.2014, 21:39
А в Питере вы есть?)Да и какой фирмы лампы?)Не Китай?

CX7 buch
26.03.2014, 22:29

а что мишает светодиоды самому купить и поставить;)

R-P-M Запчасти
27.03.2014, 09:33

В Петербурге нас пока к сожалению нет!
Можем конечно переслать вам их транспортной , если желаете))):)

cosmos71
27.03.2014, 22:10
Доброго времени суток!
Извиняюсь, а доставить 2 лампы в центр Москвы (на след. неделе, за отдельную плату) у Вас нет возможности?

С уважением, Сергей

Sisch
27.03.2014, 22:11
за отдельную плату)
За пару тысяч я тебе их привезу!:D

cosmos71
27.03.2014, 22:24
За пару тысяч я тебе их привезу!:D

Обязательно учту!)):)
Я имел ввиду наличие доставки товара, или может оказия в центр намечается!

Sisch
27.03.2014, 22:27
Обязательно учту!))
И установлю!:smokin:

R-P-M
28.03.2014, 07:41
Доброго времени суток!
Извиняюсь, а доставить 2 лампы в центр Москвы (на след. неделе, за отдельную плату) у Вас нет возможности?

С уважением, Сергей

Здравствуйте!
А куда именно доставить?

NiPeLuD
28.03.2014, 14:39
Очень яркие тоже не очень хорошо.
Габариты горят как стопы.

DeniskaM7
28.03.2014, 16:09
В Петербурге нас пока к сожалению нет!
Можем конечно переслать вам их транспортной , если желаете))):)

Конечно хочу.Крпсные и самые яркие лампочки в задние габариты стопы.Как это сделать?Сколько стоит?Сколько ждать?

R-P-M
28.03.2014, 17:56
Конечно хочу.Крпсные и самые яркие лампочки в задние габариты стопы.Как это сделать?Сколько стоит?Сколько ждать?

Пришлите в личку Ваш адрес,мы Вам ответим когда,как и сколько.
Или попросите Макса Стебаслова Вам привезти.Он вроде как в Питер в гости собирался.:)

cosmos71
28.03.2014, 18:43
Здравствуйте!
А куда именно доставить?

Мое Вам почтение!
Всю неделю в дневное время нахожусь в центре (м. Кузнецкий мост или Театральная).
Остальное пишу Вам в ЛС.

С уважением, Сергей

R-P-M
28.03.2014, 19:00
Мое Вам почтение!
Всю неделю в дневное время нахожусь в центре (м. Кузнецкий мост или Театральная).
Остальное пишу Вам в ЛС.

С уважением, Сергей

Сергей, постараемся на следующей неделе подвезти Вам лампы. Перед выездом позвоним!

cosmos71
28.03.2014, 19:21
Сергей, постараемся на следующей неделе подвезти Вам лампы. Перед выездом позвоним!

Большое Вам спасибо!
Если Вас не затруднит, отзвоните пожалуйста предварительно!

С уважением, Сергей:)

R-P-M
28.03.2014, 19:33
Большое Вам спасибо!
Если Вас не затруднит, отзвоните пожалуйста предварительно!

С уважением, Сергей:)

Позвоним обязательно!

KAAnd
01.04.2014, 14:09
Получил лампы от R-P-M, доставка ТК до Новосиба заняла неделю без одного дня...
Не думал, что поменять лампы так легко, заняло меньше 5 минут...
Стопы теперь светят ярко и как-то чисто что-ли...
Старые лампы были частично в пластике от фонаря, выкинул с радостью.
По замене: Снимается пластиковая накладка со стороны багажника, за фонарем, и видны цоколя ламп заднего фонаря. Дальняя от нас и будет лампа стопа. Цоколь снимается вместе с лампой, его поворотом. Сборка в обратном порядке.
Спасибо R-P-M за помощь, оперативность и бесплатный бонус в виде шайбочки...

CX7 buch
01.04.2014, 14:40
KAAnd, молодец теперь плавится ничего не будет ;)

Денис Харионовский
01.04.2014, 21:40
R-P-M, ;)А можно фото самой лампы увидеть?

CX7 buch
01.04.2014, 22:19

Скоро увидишь:smokin:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Скоро увидишь :smokin:

KAAnd
02.04.2014, 06:27
Лампа как здесь в соседней теме уже и выкладывали:

Теперь ещё надо поменять ксенон ближнего света, но это не срочно, пока и старый светит, но думаю новый будет поярче... (лампы тоже заказывал в R-P-M)

R-P-M Запчасти
02.04.2014, 10:09
Лампа как здесь в соседней теме уже и выкладывали:

Теперь ещё надо поменять ксенон ближнего света, но это не срочно, пока и старый светит, но думаю новый будет поярче... (лампы тоже заказывал в R-P-M)

Нет, у нас немного другие.

Чтот фотки не кажут(((

KAAnd
02.04.2014, 10:20
Простите, точно присмотрелся...
Корпус другой немного. Вечером постараюсь сфотать вживую, а то что-то на картинках никак не найду...

R-P-M Запчасти
02.04.2014, 10:36
Получил лампы от R-P-M, доставка ТК до Новосиба заняла неделю без одного дня...
Не думал, что поменять лампы так легко, заняло меньше 5 минут...
Стопы теперь светят ярко и как-то чисто что-ли...
Старые лампы были частично в пластике от фонаря, выкинул с радостью.
По замене: Снимается пластиковая накладка со стороны багажника, за фонарем, и видны цоколя ламп заднего фонаря. Дальняя от нас и будет лампа стопа. Цоколь снимается вместе с лампой, его поворотом. Сборка в обратном порядке.
Спасибо R-P-M за помощь, оперативность и бесплатный бонус в виде шайбочки...

Очень рады что вам все понравилось)
Хорошего дня:good:

Fujik86
21.04.2014, 10:52
В субботу купил лампочки у R-P-M,без проблем поменяли мне и еще клубные рамки прикупил)) Спасибо ребятам и R-P-M) Все оперативно качественно:)

NiPeLuD
21.04.2014, 11:39
В субботу купил лампочки у R-P-M,без проблем поменяли мне и еще клубные рамки прикупил)) Спасибо ребятам и R-P-M) Все оперативно качественно:)
Я тоже менял в R-P-M, всё отлично. А вот надпись с рамок начинает потихоньку облезать:confused: Плёнка отслаивается.
PS. Ну да ладно. Дарёному коню в зубы не смотрят:dollar:

cosmos71
25.04.2014, 21:19
С лампами в стопы вопрос отпал (вы обещали доставку организовать, пост № 12)), уже купил в другом месте.
Спасибо.

armagedon
15.05.2014, 21:36
Добрый вечер. Я хотел бы приобрести светодиодные лампы в стоп-сигналы на мазда сх-7 рестайлинг (красные), о которых упомянуто на форуме. Также, прошу сообщить о возможности купить у вас лампы в задние поворотники и огни заднего хода.

С уважением Андрей. Мне можно написать :
andrey-aleksandrov@yandex.ru

R-P-M
15.05.2014, 21:57
Добрый вечер. Я хотел бы приобрести светодиодные лампы в стоп-сигналы на мазда сх-7 рестайлинг (красные), о которых упомянуто на форуме. Также, прошу сообщить о возможности купить у вас лампы в задние поворотники и огни заднего хода.

С уважением Андрей. Мне можно написать :
andrey-aleksandrov@yandex.ru

Здравствуйте! Лампы в стоп всегда в наличии. По поводу других ламп, завтра ответим в личку.

armagedon
15.05.2014, 21:59
Спасибо. буду ждать.

sanya 035
19.05.2014, 23:39
а почтой можно на заказ,

R-P-M
20.05.2014, 15:34
а почтой можно на заказ,

Почтой, конечно можно. Информация в личке.

Валера13
02.07.2014, 00:31
R-P-M, Здравствуйте.Можете выслать лампы для задних фонарей на сх-7 в регион?. Если да,то как это устроить?.

sorokn
09.07.2014, 21:55
не рекомендую слепо заказывать диоды почтой или в инет магазинах
у меня не встали диоды в задние фонари
связано с особенностью рестайла
связано с диодми в передних габаритах
или с сигнализацией
версий озвучено было много
в чем проявилось?
круиз не проверял - не успел,
подсветка приборов вся как-то изменилась, лампочка включенных габаритов на панели в полнакала стала всегда гореть, фантом в ночной режим перешел

снял, обратно лампы поставили

кто сталкивался? поделитесь

ps фонари по гарантии заменили на модернизированные, но дилер все равно рекомендует диоды ставить

KAAnd
10.07.2014, 07:44
Советую заказать в R-P-M, думаю у них найдется проверенный вариант... Я правда брал у них на Дорестайл, но лампами доволен!

Sergei$
10.07.2014, 10:08
sorokn, Брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] многие хвалят магазин,доставка без проблем,..все лампочки встали как родные,второе ТО у официалов вопросов не возникало,ошибок по компу нет,Удачи.:)

CX7 buch
10.07.2014, 10:50
У меня тоже один задний работает только на габарит :confused: на стоп нет:(

shalke
10.07.2014, 10:56
sorokn, Брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] многие хвалят магазин,доставка без проблем,..все лампочки встали как родные,второе ТО у официалов вопросов не возникало,ошибок по компу нет,Удачи.:)

Я там брал, все норм работает:)

игара.66.
10.07.2014, 11:08
Обычно купил в магазине,поставил и всё ок,правда малость пришлость повертеть лампу,чтобы всё работало.

bigmax68
10.07.2014, 11:59
Недавно в R-P-M поставили диоды на стопари (рестайл), никаких глюков и косяков по электрике.

Phil
10.07.2014, 13:19
У меня тоже один задний работает только на габарит :confused: на стоп нет:(

нужны правильные лампы, 4х контактные а не двух.

CX7 buch
10.07.2014, 15:16
нужны правильные лампы, 4х контактные а не двух.

у меня они более 3-х лет работали,а теперь только на габарит и слабо:(

sorokn
10.07.2014, 17:49
Коллеги, фишка в том, что дело было в RPM
и профи своего дела не поставили на мою Мазду эти диоды
можно конечно диагностироваться и искать в чем моя такая уникальная

что касается
то один из организаторов данного инет-магазина сидит сейчас со мной в соседнем здании-офисе и обещал мне выдать из своего вместительного багажника комплект своих лампочек на тест

TPE4
10.07.2014, 18:58
Ну развели демагогию.
Все хорошо всегда у тех, кто ни чего не делает.
У всех бывают косяки. Всего предусмотреть не возможно.
Все люди и все ошибаются, хотяб иногда !!!

Bruce
23.07.2014, 20:45
не рекомендую слепо заказывать диоды почтой или в инет магазинах
у меня не встали диоды в задние фонари
связано с особенностью рестайла
связано с диодми в передних габаритах
или с сигнализацией
версий озвучено было много
в чем проявилось?
круиз не проверял - не успел,
подсветка приборов вся как-то изменилась, лампочка включенных габаритов на панели в полнакала стала всегда гореть, фантом в ночной режим перешел

снял, обратно лампы поставили

кто сталкивался? поделитесь

ps фонари по гарантии заменили на модернизированные, но дилер все равно рекомендует диоды ставить

Тоже хрень какая то, поменял задние фонари, купил диоды назад габариты/тормоз, вчера поставил вроде было все хорошо, все горело, сегодня в гараж заезжаю габариты задние не горят, на приборной панели горит АБС и Трешин контроль, пытаюсь включить габариты, ближний свет не включаются задние габариты, тормоз тоже, выключаю двигатель и завожу снова, все работает, что за глюк не знаю, раньше такого не было, доп. электрооборудовпния не стоит, делаю вывод что диоды мозг делают, купил их за 900р. Кто что скажет, может надо покупать какие то определенные, определенной фирмы, по мощности сколько то люминов и т.д. на что еще думать.

Sergei$
23.07.2014, 21:11
Bruce, печалька у Вас,...надо просто заказывать в проверенных магазинах!;)или лучше форум читать,уж сколько об этом тут писали и говорили....брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] полный комплект на машину с лампами ближнего света!!!! все встало как родное,катаю уже больше 2 лет без нареканий!!! доставка бесплатно.:)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
TPE4, лучше учится на ошибках других...;)

Mr. Nibatsu
25.07.2014, 15:45
Есть лампы то (задний стоп) еще модные в наличии у RPM?

R-P-M
25.07.2014, 16:01

Полно!;) Приезжайте,установим.

Sagittarius
15.08.2014, 23:08

А как те,модные,с ибей или "али"?
Обещали отчитаться.

Mr. Nibatsu
21.08.2014, 15:32
А как те,модные,с ибей или "али"?
Обещали отчитаться.

Отписываю в другой теме.

CX7 buch
21.08.2014, 16:10
Sagittarius, вот здесь клубень все рассказал ;)

Шакир
24.08.2014, 11:46
Тоже хочу себе купить такие лампы!!! Оправите в Питер?

Mr. Nibatsu
24.08.2014, 19:48
Тоже хочу себе купить такие лампы!!! Оправите в Питер?

Так закажите себе самостоятельно)

Vadim12
03.09.2014, 22:06
Сегодня на авторынке (АЛМАЗ) в Ростове-на-Дону купил светодиоды - назад габариты/тормоз, цвет - красный, производство корея, всего за 600р. (за пару). Продавец сказал, что лампы подходят и для его машины - проверено(у него MAZDA-3). Установил без проблем,отлично работают.

Vadim12
04.09.2014, 11:11
Фото лампы в упаковке

CX7 buch
26.10.2014, 09:28

На упаковке написано корея;) а так сейчас китаезы все делают ;)

Vadim12
26.10.2014, 21:27
Какая разница кто производит, китай или карея.
Лампа сделана добротно и работает отлично, без проблем для электрооборудования машины.
Поставщика изделия на рынке где покупал лампы необходимости уточнять интереса не было.
Спрашивайте на авторынках..., в Ростове-на-Дону проблема решаема, при желании. :)

Triton
05.11.2014, 09:55
Уважаемые форумчане. Тоже столкнулся с выгоранием задних фонарей габарит/стоп. Машина на гарантии, посему фонари поменяют. На мой вопрос о целесообразности установки в новые фонари диодов, дилер категорически сказал НЕТ, ибо, по его словам, от диодов выгорает некий блок, стоимостью 100 тыс. руб.

лампы хочу ставить такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Какие по поводу слов дилера мысли?

CX7 buch
05.11.2014, 10:03
Triton, поменяй по гарантии фары, потом сам поставь светодтоды и забудешь о проблеме, при прохождению ТО у ОД предварительно делай обратную комбинацию, чтобы потом у ОД вопросов не было ;)

Rat
05.11.2014, 10:24
Какие по поводу слов дилера мысли?

Е-рун-да. Мне наоборот на крайнем ТО у официалов сказали - "зачОтные у вас диоды" )))
Больше половины клуба ездят с диодами и ничего ни у кого не отвалилось ;)

Triton
05.11.2014, 10:25
Triton, поменяй по гарантии фары, потом сам поставь светодтоды и забудешь о проблеме, при прохождению ТО у ОД предварительно делай обратную комбинацию, чтобы потом у ОД вопросов не было ;)

вопрос не в том как поменять и как сделать так, чтобы у дилера при ТО вопросы отсутствовали, а в безопасности замены ламп на диоды, чтоб потом не пришлось 100 штук на замену некоего блока выкидывать...

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Е-рун-да. Мне наоборот на крайнем ТО у официалов сказали - "зачОтные у вас диоды" )))
Больше половины клуба ездят с диодами и ничего ни у кого не отвалилось ;)

а ты давно на диодах? и на каких?

Rat
05.11.2014, 10:34
а ты давно на диодах? и на каких?

Половину гарантийного срока. Сейчас гарантия кончилась уже. Диоды от нетюнинга.

CX7 buch
05.11.2014, 11:11
Triton, у меня диоды 4 года стоят ничего не прогарает и все норм:)

Triton
05.11.2014, 11:32
Triton, у меня диоды 4 года стоят ничего не прогарает и все норм:)

два крайних поста вносят уверенность. Осталось только вопрос про лампы MTF выяснить. ну нравится мне эта фирма...

Mr. Nibatsu
05.11.2014, 13:48
два крайних поста вносят уверенность. Осталось только вопрос про лампы MTF выяснить. ну нравится мне эта фирма...

Цена вопроса по диодам 500 р за пару и ожидание 2-3 недели. Диоды с али экспресс. Горят красиво, проблем не вызывают. Если разницы нет, зачем платить больше?)

Triton
05.11.2014, 21:09
Цена вопроса по диодам 500 р за пару и ожидание 2-3 недели. Диоды с али экспресс. Горят красиво, проблем не вызывают. Если разницы нет, зачем платить больше?)

верно. но не "дружу" я с заказами через инет...

Fuad
05.11.2014, 23:32
Triton, вот такие стоят больше 2 года

CX7 buch
06.11.2014, 03:24
Triton, вот такие стоят больше 2 года

У меня абсолютно такие же :)

Mr. Nibatsu
06.11.2014, 14:30
верно. но не "дружу" я с заказами через инет...

Тогда советую сразу в rpm заехать и взять. Их там сразу же установят.

Phil
06.11.2014, 16:44
не заказывайте диоды с али и подобных сайтов, все диоды от китайцев начинают моргать.

Сайракс
06.11.2014, 18:00
не заказывайте диоды с али и подобных сайтов, все диоды от китайцев начинают моргать.

А что в других местах диоды продаю произведеные в Германии или Японии? они все делаются в Китае, просто Китай разный бывает:):):)

Виталий 82
08.11.2014, 11:15

Уже четыре месяца езжу, пока ничего не моргает, обошлись они мне 400 за пару, к стати они предлагаются в трёх вариантах: стробоскопы, моргание пару секунд и постоянное свечение, у меня с постоянным свечением.

Sergei$
08.11.2014, 17:56
Все лампы выгорают!,и мне кажется не Важно китайские они или нет,и где покупаешь...Всему свое время!!!! ;)

"[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Triton
08.11.2014, 18:29
в общем, сегодня поменял по гарантии задние фонари. Манагер сказал, что лампы модифицированные. Так это или нет - х.з.
Для собственного успокоения и желания прикупил и поставил диоды от MTF (W21/5W (красные)). установилось и работает все четко.

Phil
08.11.2014, 18:58
делают их китайцы, используют свои в основном чипы и корейские.
так вот, неоднократно покупал на али и dx лампы для авто и светильники для дома. светильники больше 2х месяцев не жили, начинали моргать. китайцы не парятся с расеиванием тепла вот и деградируют диоды и начинают моргать.
вот для примера пара видосов:
на этом видео просто моргает лампа

на этом деградировали диоды с торца

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
диоды с нетюнинга тоже имеют свойство дохнуть и моргать, но у них самые качественные для авто диоды и с правильной цветовой тепературой.

славамурава
08.11.2014, 20:32
Жму педали уже скора четвертый год пойдет, по кругу китайский идиоды:D горят как новые:)

Crezod
28.11.2014, 09:47
Купил в netuning вот такие за 1080рэ. 540Лм

Жаба душила конкретно, но все же решил не жмотничать. Эффект превзошел все ожидания. По сравнению с вышеизложенными световой поток значительно сильнее - 540Лм против 300. Свет яркий, сопоставим со светом штатных диодных фонарей. Единственно НО, это черезчур яркие габариты. Думаю врезать сопротивление на габариты - тогда и разница между габаритами-стопами будет более существенная.
Никаких проблем при использовании почти месяц не обнаружил, у людей стоят уже год и все отлично. Всем категорически рекомендую.

Плюс купил в птф вот эти за 2490рэ. 1000Лм.

Здесь почему-то жаба совершенно не душила. В лампе используется всего один кристалл, но сверхмощный 10Вт СОВ. Лампа дает возможность использовать птф не только как ДХО, но и по прямому назначению - светят оч прилично, лучше галогенок, но не освещают туман как ксенон. На мой взгляд, оптимальный вариант где-то посередине между галогенками и ксеноном. Ну и цветовая гамма как у родного ксенона.
Есть и лучше (1800Лм - там по СОВ-кристаллу с каждой стороны, а радиатор на месте разъема), но у этих преимущество - они 4.3К, а те только 5К ( да еще и стоят вдвое больше - это уже совсем не комильфо :mad:)

Плюс лампочки в передние габариты 160рэ. 105Лм

Опять же, есть и лучше, но эти все те же 4.3К. плюс внушительный световой поток.

В итоге получаем весь свет спереди в одной цветовой гамме.

Теперь о надежности. Все эти лампы отличаются от дохнущих как мухи китайцев наличием встроенного стабилизатора напряжения (китайцы мрут именно от скачков напряжения, а не из-за того, что их сделали китайцы :smokin:), а у некоторых есть даже встроенный диодный мост (плюс к дополнительной защите, у лампы нет плюса и минуса - можно вставлять в любом положении).
Факт есть факт - юзаю лампочки уже года два (еще на mazda3 начал) - ни одна из строя не вышла. Показатель, однако.

Все лампы брал в магазине на пр. Мира самовывозом, благо живу недалеко.

Mr. Nibatsu
28.11.2014, 09:54
я б не купил, максимум цена за туманки 600-800 рублей под заказ будет:) Прибыльный, все же, бизнес, маржа процентов 250%, а то и поболее. Поздравляю с результатом, еще бы посмотреть как это все светит на фото:good:

Crezod
28.11.2014, 09:57
Может быть, но дело не в деньгах, а в результате. О чем речь если каждый раз в Ашане по 10тыс оставляешь на чисто в унитаз :D
Зашел, увидел, оценил - купил. Фпень экономию))

Фото постараюсь сделать в выходные.

славамурава
28.11.2014, 10:06
Хорошие лампы но, как тут сказано, дороговато.

Crezod
28.11.2014, 10:21
Я еще на трешке начал поиск методом проб и ошибок, хотя там как раз зад.фонари не плавились. Поменял кучу разных лампочек, но все чет не то. То дохнут быстро, то цвет а-ля Черкизон. Здесь же пусть и действительно дороговато, но смотрится солидно, как будто на заводе так и было задумано. Ну и плюс - оч надеюсь что больше я в эти фонари не полезу в ближайшие года. Поставить и забыть - аргумент все же, не так ли? А скупой, как известно, платит дважды)

В перспективе думаю еще в поворотники везде поставить, правда придется еще и реле менять на адаптированное, благо оно в магазе так же есть. Но это если лишние деньги будут вдруг, все же необходимости в этом реально нет канешн...

Андрей 5
28.11.2014, 11:09
в ролике вроде такие же диоды глючили

Sergei$
28.11.2014, 11:12
Ну и плюс - оч надеюсь что больше я в эти фонари не полезу в ближайшие года. Поставить и забыть - аргумент все же, не так ли? А скупой, как известно, платит дважды)

а я уже трижды заплатил за стопы,че то поговорка не работает!;),выгорают они на ура,....:) Больше не собираюсь у них покупать,халтурная стала продукция...очень жаль!

Crezod
28.11.2014, 11:18
Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

А в каком смысле выгорают? Мож стоит проверить напряжение и все такое? Стабилизатор вещь канешн хорошая, но не панацея, если напряжение скачет.
Вообще, заметил, что диоды более капризны к проблемам генератора. Это не лампочка Ильича, которой все пофик :) Поэтому стоит чехлить состояние генератора.

Sergei$
28.11.2014, 11:32
Да нет, без проблем лично у меня. У двух знакомых - тоже. Один уже почти год юзает, с его слов. Правда на трешке, но думаю не суть.

на трехи и у меня было все ок!.09 года купил новую в салоне,сразу поставил диоды от известного магазина ;), в 12 году продал чел до сих пор гоняет и проблем не знает,в 12 взял цеху,сразу лампы от известного магазина ;) чуть больше года простояли выгорела середина,купил новые три месяца вылетела одна,поставил новую щя катаю,на сколько хватит не знаю,но больше у известного магазина ;) брать не буду,фуфло,выгорает середина,..и хз знает почему...:confused: ролик Посмотрите в этом посту про лампы! с напрягом все ок,...ошибок нет и замер цепи ничего не выявил....вот как то так....

еще хорошая пословица....На Ошибках Учатся!!! :) я уже вдоволь научился за 800 с чем то рублей...;)

Crezod
28.11.2014, 13:26
Странно все это... Посуди сам, если на одной машине работает без проблем, а на другой накрывается, то выходит, дело не в лампе. Плюс ко всему прочему, львиную долю времени лампа работает лишь на 30% от полной мощности, что очевидно удлиняет ей жизнь, в отличии от диодов в других местах, которые всегда пашут на 100%.

Вообще почитав отзывы, обратил внимание что проблем с диодами больше у рестайлов. То круиз глючит, то приборы с ума сходят, а то еще че. Мож жапанцы чет перемудрили?
Кстать, а горели именно эти лампы или вообще любые диодные?

В любом случае, а какая альтернатива? Плавить фонарь? Ставить диоды подешевле, шоб по карману не било? Ваще не вариант, на мой взгляд.

славамурава
28.11.2014, 14:01
Crezod, Нормально все;),,, пускай светят на здоровья и не плавят фонари:)

Mr. Nibatsu
28.11.2014, 15:04

на трехи и у меня было все ок!.09 года купил новую в салоне,сразу поставил диоды от известного магазина ;), в 12 году продал чел до сих пор гоняет и проблем не знает,в 12 взял цеху,сразу лампы от известного магазина ;) чуть больше года простояли выгорела середина,купил новые три месяца вылетела одна,поставил новую щя катаю,на сколько хватит не знаю,но больше у известного магазина ;) брать не буду,фуфло,выгорает середина,..и хз знает почему...:confused: ролик Посмотрите в этом посту про лампы! с напрягом все ок,...ошибок нет и замер цепи ничего не выявил....вот как то так....

еще хорошая пословица....На Ошибках Учатся!!! :) я уже вдоволь научился за 800 с чем то рублей...;)
Ну так можно взять пример с меня и спросить где я заказывал диоды, выйдет еще немного дешевле + проверено и другими клубнями, все работает, приборка в норме, никто не ругается;)

Sergei$
28.11.2014, 16:44
Странно все это... Посуди сам, если на одной машине работает без проблем, а на другой накрывается, то выходит, дело не в лампе. Плюс ко всему прочему, львиную долю времени лампа работает лишь на 30% от полной мощности, что очевидно удлиняет ей жизнь, в отличии от диодов в других местах, которые всегда пашут на 100%.

Вообще почитав отзывы, обратил внимание что проблем с диодами больше у рестайлов. То круиз глючит, то приборы с ума сходят, а то еще че. Мож жапанцы чет перемудрили?
Кстать, а горели именно эти лампы или вообще любые диодные?

В любом случае, а какая альтернатива? Плавить фонарь? Ставить диоды подешевле, шоб по карману не било? Ваще не вариант, на мой взгляд.

Вы спросите какие у них именно лампы стоят,я не думаю что у многих лампы по 1000 р за штуку...

Phil
29.11.2014, 15:53
Crezod, туманки не слепят? сколько не брал туманки в неттюнинге все через пол года начинали моргать, последние просто как нагреются вырубаются.

Crezod
29.11.2014, 20:49
Phil,
Да нет, не сказал бы что слепят. Двухкристалловые - те да, слепят.
Впрочем, не суть важно ибо поеду сдавать туманки - для 4.3 у них слишком в желтый спектр ушло. Именно в желтый, а не к галогенке. Странно, что я сразу не обратил внимания. Поменяю на 5к, посмотрим как они будут. Но честно говоря высока вероятность что я вообще поеду и поставлю ксенон туда. Фпень эти ковыряния. :mad:

Mr. Nibatsu
30.11.2014, 00:15
Crezod, туманки не слепят? сколько не брал туманки в неттюнинге все через пол года начинали моргать, последние просто как нагреются вырубаются.

А я, вот, взял туманки на али) и не слепят, и свет дают приятный, как дхо отлично и не моргают уже как пол года;)

Rat
30.11.2014, 00:28
А я, вот, взял туманки на али) и не слепят, и свет дают приятный, как дхо отлично и не моргают уже как пол года;)

забыл добавить - и не светят :D;)

славамурава
30.11.2014, 00:33
Кроме штатных галагенок в наших туманках ни кера ни светит, ни ксен ни диод.

Rat
30.11.2014, 00:37
славамурава, у меня ярко-желтые туманки. Потому как используются по прямому назначению...в снегопад и туман только с ними и видно хоть что-то :)
В городе, может, и лишнее это...
Но за ксенон в туманках убивал бы ) Вроде взрослые люди...

славамурава
30.11.2014, 00:41
славамураваНо за ксенон в туманках убивал бы ) Вроде взрослые люди...

Многие до сих пор ни как не поймут,,, ну не будет света не будет, а встречные будут плевать в след:mad:

Rat
30.11.2014, 00:44
Многие до сих пор ни как не поймут,,, ну не будет света не будет, а встречные будут плевать в след:mad:

Не, я сразу дальний включаю :D

Phil
30.11.2014, 02:21
ксенонщиков в птф и на тазах может вылечить к сожалению лишь удар по роже, по другому они не понимают.
буквально позавчера подхожу к одному тазаводу, говорю не смущает ли тебя что ты встречных слепишь своим колхозом. на что получил такой ответ, с чего ты взял что это колхоз, мне все нормально видно и вообще чего ты от меня хочешь.

Mr. Nibatsu
30.11.2014, 05:34
забыл добавить - и не светят :D;)

ну да, не спорю, диод не светит, дает пучок перед машиной максимум 10 метров, в плане света только ксен через линзы, а это просто, чтобы видно было машину в темноте ночной и днем, чтобы ксеном не жечь линзы)

серрёга
30.11.2014, 12:51
привет подскажите как купить у вас лампы в задние огни

Добавлено через 19 минут 47 секунд
подскажи где купил лампы?

Crezod
30.11.2014, 15:22
Я брал в нетюнинге на пр.Мира. Для Мск проще заехать, для не мск по почте без проблем насколько понял.

Насчет ксена, несколько раз попадались цехи с ксеном в птф навстречу, так не скажу чтобы слепили прям. Ярко, но дискомфорта не испытывал. Колхоз в виде ксена в обычных фарах слепит на порядок выше, а они еще и фары частенько задирают в космос, дабы освещалась вся дорога до самого горизонта :buee:
А вообще некоторых и штатный ксен слепит, видимо связано с повышеной фоточуствительностью глаз :smokin:

Поскольку лично я мотаюсь исключительно по городу, а туман здесь явление чрезвычайно редкое, то использовать птф приходится очевидно не по прямому назначению.

Больше тревожит тот факт, что диодные птф судя по отзывам долго не живут, а хочется поставить и забыть.

Mr. Nibatsu
30.11.2014, 20:42
Я брал в нетюнинге на пр.Мира. Для Мск проще заехать, для не мск по почте без проблем насколько понял.

Насчет ксена, несколько раз попадались цехи с ксеном в птф навстречу, так не скажу чтобы слепили прям. Ярко, но дискомфорта не испытывал. Колхоз в виде ксена в обычных фарах слепит на порядок выше, а они еще и фары частенько задирают в космос, дабы освещалась вся дорога до самого горизонта :buee:
А вообще некоторых и штатный ксен слепит, видимо связано с повышеной фоточуствительностью глаз :smokin:

Поскольку лично я мотаюсь исключительно по городу, а туман здесь явление чрезвычайно редкое, то использовать птф приходится очевидно не по прямому назначению.

Больше тревожит тот факт, что диодные птф судя по отзывам долго не живут, а хочется поставить и забыть.

Пока что диодные птфки живут уже 6 мес, посмотрим, сколько еще просветят.

Crezod
30.11.2014, 21:44
А какие именно юзаешь? И как - остоянно, как дхо, или ток по темному?

Mr. Nibatsu
30.11.2014, 22:05
А какие именно юзаешь? И как - остоянно, как дхо, или ток по темному?

Юзаю как ДХО постоянно, пока не стемнеет, потом ксен светит. Диоды брал на али экспрессе. Все без проблем, не жалуюсь.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Crezod
30.11.2014, 23:08
Сами лампы можешь по-конкретнее? Не видно нифига...

Mr. Nibatsu
30.11.2014, 23:40
Сами лампы можешь по-конкретнее? Не видно нифига...

на второй фотке диод и обычная h11, по центру линза с диодом и по кругу такие же диоды только полосками. Могу порыться в дебрях лс и кинуть в личку ссыль на них:)

Crezod
01.12.2014, 09:28
Могу порыться в дебрях лс и кинуть в личку ссыль на них
Конечно, давай.

Кстати касаемо моих ламп в птф. Забыл сказать, что у них есть некоторый нюанс. Дело в том, что в зафиксированном положении лампа в фаре птф находится в положении разъемом примерно под 45 градусов к вертикали. Соответственно положение кристалла и радиатора с другой стороны, так же оказывается под этим углом. В принципе проблема не критичная, ибо кристалл находится примерно посередине фары, но тем не менее небольшой сдвиг пучка все же имеет место. Впрочем, для ДХО это не имеет большого значения.
Лампы с двумя кристаллами лишены этого недостатка, у них довольно четкая и правильная СТГ (см рис), но как я говорил выше, 1800Лм прилично слепят встречку. Ну и цена.. Для многих она запредельна - 4790р. Опять же - за стоящие лампы не жаль выложить, но никто не может точно сказать сколько гарантированно они прослужат.

CX7 buch
01.12.2014, 10:38
Crezod, очень дорого, лучше тогда купить лампы ipf или koyto

Mr. Nibatsu
01.12.2014, 10:51
Могу порыться в дебрях лс и кинуть в личку ссыль на них
Конечно, давай.

Кстати касаемо моих ламп в птф. Забыл сказать, что у них есть некоторый нюанс. Дело в том, что в зафиксированном положении лампа в фаре птф находится в положении разъемом примерно под 45 градусов к вертикали. Соответственно положение кристалла и радиатора с другой стороны, так же оказывается под этим углом. В принципе проблема не критичная, ибо кристалл находится примерно посередине фары, но тем не менее небольшой сдвиг пучка все же имеет место. Впрочем, для ДХО это не имеет большого значения.
Лампы с двумя кристаллами лишены этого недостатка, у них довольно четкая и правильная СТГ (см рис), но как я говорил выше, 1800Лм прилично слепят встречку. Ну и цена.. Для многих она запредельна - 4790р. Опять же - за стоящие лампы не жаль выложить, но никто не может точно сказать сколько гарантированно они прослужат.

В личку кинул инфу.

Crezod
01.12.2014, 14:56
Спс, глянул.
Ну это не совсем то, как оказалось... 6000-6500К это перебор, оттенок иной, нежеди у головных фар, плюс 450Лм для птф это капля в море... У меня стопы 540 :) Ко всему прочему, есть сомнение насчет того, что это СОВы.
Один 10вт СОВ дает 1000Лм, а там их, судя по описанию, целых пять стоит, при этом суммарная мощность всего 11.
Хотя как ДХО наверн вполне...

Главн чтоб сам был доволен в конце концов)

К слову, в нетюнинге есть лампочки в передние габариты по 180Лм каждая. Чем не ДХО, е-мое:smokin: И птф можно не лишаться
Мои в габаритах "всего" по 110, но видно их хорошо, хотя и не как дхо. Но собссно и не преследовал такой цели.

Mr. Nibatsu
01.12.2014, 15:09
Спс, глянул.
Ну это не совсем то, как оказалось... 6000-6500К это перебор, оттенок иной, нежеди у головных фар, плюс 450Лм для птф это капля в море... У меня стопы 540 :) Ко всему прочему, есть сомнение насчет того, что это СОВы.
Один 10вт СОВ дает 1000Лм, а там их, судя по описанию, целых пять стоит, при этом суммарная мощность всего 11.
Хотя как ДХО наверн вполне...

Главн чтоб сам был доволен в конце концов)

К слову, в нетюнинге есть лампочки в передние габариты по 180Лм каждая. Чем не ДХО, е-мое:smokin: И птф можно не лишаться
Мои в габаритах "всего" по 110, но видно их хорошо, хотя и не как дхо. Но собссно и не преследовал такой цели.

птф можно по цвету подобрать под головной, не проблема. Габариты и птф идут в одной световой гамме, ксен чуть белее, но это не проблема совсем. Машину видно хорошо с такими лампами. Мб нетюнинг и хорошо, но переплачивать 200-300% мне не очень хочется им и так хватает клиентов:)

Phil
01.12.2014, 17:02
отличие ламп которые на ебее и на алиэкспрессах в том, что у нетюнинга они по цветовой температуре подобраны, как правило это 5000к (белые без синевы) а в китай сайтах как правило все с синевой 6000к-6500к

у нетюнинга диоды дохнут именно мощные, как правило им не хватает охлаждения вот и начинают деагировать.

по поводу сколько там люмен указано так на заборе тоже пишут, но за ним дрова.
стоят в габаритах корейские 200 люмен (400 руб за лампу), по свету не отличаются от 105 люменн (160 руб за лампу). так что люмены это относительная величина у нетюнинга.

Crezod
01.12.2014, 21:14
Mr. Nibatsu,
После длительных поисков уже готов заплатить, лишь бы вещь стоящая была. Тем боле что по нынешним временам 5 тыщ вполне можно отстегнуть, если это действительно решит проблему на несколько лет. Лично для меня нетюнинг хорош тем, что меняют без проблем и ехать недалеко, причем меняют без звука даже если просто свет не понравился. Например, как я подобрал габариты: приехал и купил почти все лампы по одной. Минут 30 там во дворике эксперементировал и в результате нашел что хотел. Остальные вернул - взяли без звука.

Но вообще, дело ж не в деньгах, а в реально хорошей лампе во всех смыслах. Ибо если ее тривиально нет еще в природе, то и вообще заморачиваться "диодизацией" птф бессмысленно - на компромиссы уже желания нет идти.

Phil,
Все неплохо, ток 4.3 у них не совсем 4.3, а по субъективным ощущениям скорее где-то 4.0, то бишь желтее, точнее как бы грязнее...
Что до люмен, то разницу ощутил, благо легко сравнивать было - в один габарит одну, в другой другую. Правда разница между 60 и 105 ощутимее, чем между 105 и 200. Я мож и взял бы 200, но во-первых особо и не нужны столь яркие габариты, а во-вторых, в 200 нет стабилизатора, так что сколько она протянет - никому не известно.

Phil
02.12.2014, 08:05
Phil,
Все неплохо, ток 4.3 у них не совсем 4.3, а по субъективным ощущениям скорее где-то 4.0, то бишь желтее, точнее как бы грязнее...
Что до люмен, то разницу ощутил, благо легко сравнивать было - в один габарит одну, в другой другую. Правда разница между 60 и 105 ощутимее, чем между 105 и 200. Я мож и взял бы 200, но во-первых особо и не нужны столь яркие габариты, а во-вторых, в 200 нет стабилизатора, так что сколько она протянет - никому не известно.
согласен, лампы 4,300 даже близко не похожи на цвет нашего ксенона, они более желтые.

Wurund
02.12.2014, 13:31
Купил лампочки у всем известного магазина по 690 рупий за штуку. Ценник конечно завышен, сильно, но чтобы закрыть этот вопрос, закрыл на это глаза)
Кукурузины светят приятно, не греются сильно (что собсна и нужно было).
Вот только вставить их оказалось не просто!
Вот что получилось:

Mr. Nibatsu
02.12.2014, 13:37
А в чем сложность возникла, у них разъем оказался нестандартный?

Wurund
02.12.2014, 13:39
А в чем сложность возникла, у них разъем оказался нестандартный?
Они здоровые))
Только под приличным углом, удалось практически ввернуть их)
Мешает крайняя часть, она в диаметре больше остальной части лампы.
Надеюсь понятно выразился)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Шляпка или площадка, не знаб как правильно назвать, имеет бОльший диаметр, относительно второй части лампы.
Обвел кругом эту площадку:

Mr. Nibatsu
02.12.2014, 13:48
Надо было у меня забирать, все влезает без проблем:) super red led lights :smokin:

Wurund
02.12.2014, 13:49
Надо было у меня забирать, все влезает без проблем:) super red led lights :smokin:
Да я поздно увидел Ваше сообщение, к сожалению)

Андрей 5
02.12.2014, 21:58
Купил лампочки у всем известного магазина по 690 рупий за штуку. Ценник конечно завышен, сильно, но чтобы закрыть этот вопрос, закрыл на это глаза)
Кукурузины светят приятно, не греются сильно (что собсна и нужно было).
Вот только вставить их оказалось не просто!
Вот что получилось:

что то уж больно сильно ,представляю как горит стопак :eek:

славамурава
02.12.2014, 22:42
Перебор,,, не приятно ехать сзади таких вот ярких фонарей, привыкаешь к красному можно незаметно причалить в бампер:)

CX7 buch
02.12.2014, 22:58
Wurund, если так габарит светит с права то это:eek: в пробке при частом тормозе с такой лампой все подслепнут

Crezod
03.12.2014, 00:52
Народ, не паникуйте :) У меня в стопаках еще более мощные диоды, и на глаз вполне нормально. Ярко, но не слепит, как у тех же аудюх. Это просто нюансы фото. Я сфоткал ради интереса передние габариты, так на фото они пылают як птф :D
Утром выложу ради смеха - полное впечатление что это птф горят :smokin:

Phil
03.12.2014, 04:07
Они здоровые))
Только под приличным углом, удалось практически ввернуть их)
Мешает крайняя часть, она в диаметре больше остальной части лампы.
Надеюсь понятно выразился)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Шляпка или площадка, не знаб как правильно назвать, имеет бОльший диаметр, относительно второй части лампы.
Обвел кругом эту площадку:

я их тоже нормально не смог поставить, надфилем допиливал шляпку :)

Crezod
03.12.2014, 08:20
Повторяю - это не птф, это габариты :smokin:
На самом деле светят адекватно вполне. Фото просто никогда не передаст точно, как ни старайтесь.
Обратите внимание на спектр габаритов. Это типа 4300К. На втором фото можно сравнить цвет с штатным ксеном.

Phil
03.12.2014, 09:20
цвет свечения диодов определяется красителем нанесенным на сам диод, видать лишнего добавили :)

Андрей 5
03.12.2014, 12:48
Народ, не паникуйте :) У меня в стопаках еще более мощные диоды, и на глаз вполне нормально. Ярко, но не слепит, как у тех же аудюх. Это просто нюансы фото. Я сфоткал ради интереса передние габариты, так на фото они пылают як птф :D
Утром выложу ради смеха - полное впечатление что это птф горят :smokin:

слева значит не нюансы ,а справа нюансы ,очень интересно

Crezod
03.12.2014, 15:09
слева значит не нюансы ,а справа нюансы ,очень интересно
Если про первоначальное фото задних фонарей, то не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться что более сильный свет камерой естесственно засвечивается.
Возьмите телефон и поснимайтенапример горящую зажигалку - убедитесь воочие. Или зажигалка сильно слепит?)

Что до родных габаритов, то ни для кого не секрет, что светят они слишком вяло

CX7 buch
03.12.2014, 15:16
Crezod, да светят как птф, а они как дхо проканают:confused:

Crezod
03.12.2014, 16:26
Crezod, да светят как птф, а они как дхо проканают:confused:

Ну если только с напрягом. Я ж говорю, это нюансы фото... На самом деле они светят... Ну скажем, как часть от штатной полоски дхо на некоторых машинах. Видно хорошо, но не при солнце. По совести, маловато.
Ситуацию немного исправят более мощные лампы, те же 200Лм (у меня 105), но о полноценной замене речи нет. Если только плюнуть на поворотник и впихнуть туда еще одну лампу, запитав от габаритов, но это... :D
Хотя была мысль переместить поворотники в саму фару, там с краю есть место. Но пока это лишь идея.

На самом деле у меня ксен в постоянке отпахал 7 лет и даже лампы еще родные стоят. Не вижу повода суетиться и беречь ксенон. Езжу на габаритах только при ярком солнце, в остальное время горит ксен. На мазда3 жены после 8 лет такого же использования отказал блок розжига на одной фаре. Поставил лампы филлипс и блоки арр. Светило не хуже чем оригинал, покупатель даж не понял. Цена вопроса - 4500р
На мой взгляд ситуация с бережливостью ксенона немного притянута за уши...

Андрей 5
03.12.2014, 19:43
Если про первоначальное фото задних фонарей, то не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться что более сильный свет камерой естесственно засвечивается.
Возьмите телефон и поснимайтенапример горящую зажигалку - убедитесь воочие. Или зажигалка сильно слепит?)

Что до родных габаритов, то ни для кого не секрет, что светят они слишком вяло

про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить

Crezod
03.12.2014, 21:00
про то и разговор , что у вас очень сильный свет от габаритов ,нажмете на тормоз ,за вами чел глаза зажмурит и привет ,родные габариты светят отлично ,не тускло и не очень ярко , я себе подбирал диоды чтоб они не сильно отличались по свету от родных лампочек ,надо еще думать о тех кто едит за вами ,а с такими как у вас ,хорошо в тумане ездить

Андрей, да будет Вам известно, прежде чем оставить их на машине, я проехался сзади и убедился, что они не слепят. Да, довольно ярко, да хорошо видно, причем и через зимнюю грязь. Но в отличии от диодных фонарей тех же ауди, некоторых бмв и корейцев, они не слепят.
Если Вам по душе вялогорящие габариты, то это Ваше право. Но не удивляйтесь если вдруг в промозглой темноте в Вас ктонить влетит сзади. Безопасность - вот предназначение фонарей. В цехе габариты горят прилично слабее, чем у большинства современных авто и связано это со сложностью конструкции отражателей, которые согласно законам физики неминуемо сжирают световой поток от лампы. На кой ляд это понадобилось жапанцам - вопрос.

К слову, из всех диодов что я перепробовал в стопаках, не слепит ни один. До мощных диодных оригинальных фонарей им как до Китая. Я езжу уже хз сколько лет, и даже эти слепящие стопаки аудюх ни разу не поставили меня в сложную ситуацию на дороге. Неприятно - да. Но жмуриться? На торможении? Этого даже блондинки не делают :)

Fuad
03.12.2014, 22:38
Crezod, да нормально светят диоды и правильный свет дают ;)
Сам 3-й год на диодах, все супер.

powerreadi
22.12.2014, 14:08
как можно заказать лампы в Питер?

Crezod
22.12.2014, 14:50
Способов море, гугл в помощь, как грицца. Смотря где и что брать. Если у известного магазина, так на их сайте вся инфа есть. Ссылку кинул в личку.

ЗЫ.
Вчера вечером встретились во дворе с соседом, у него тож семерка, в зад фонарях обычные лампы. Машины стояли рядом, обе грязные до потери цвета, включая и фонари - спасибо хозяйственникам, щедро облившим МКАДину химией. Так вот, у соседа габаритов даж не видно практически, особенно в верхней части фонарей, где как обычно прогар. Мои же видно прекрасно, только горят они немного иначе - как-то матово, ровным светом, как будто внутри и нет всей этой хитроумной конструкции, переломляющей свет.
С передними габаритами примерно такая же ситуация.
В итоге, сегодня воодушевленный сосед поехал на пр.Мира :smokin:

Phil
25.12.2014, 14:57
диоды это "зеленое" освещение, и это правильно, лампы накаливания уже прошлый век. да и нагрузка на акум и генератор гораздо меньше, соответственно и расход меньше, не на много но все же.

Alex_ceiz
08.01.2015, 20:46
Добавлено через 11 минут 51 секунду
Crezod, да нормально светят диоды и правильный свет дают ;)
Сам 3-й год на диодах, все супер.

Где покупали и какие? Если не трудно ))
В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.

Сайракс
08.01.2015, 22:34

В netuning.ru стоят по 890р. за шт., т.е. дороже чем чем в РПМ, но в чем разница непонятно.

Я устанавливал в РПМ и откатал уже больше года, полет нормальный))

Fuad
08.01.2015, 22:57

Да, правильно написал, в нетунинге заказал. Тогда стоили вроде 590р.

R-P-M
09.01.2015, 08:23

В РПМ стоили по 600 рублей.:)

Whitem
09.01.2015, 11:16
В РПМ стоили по 600 рублей.:)
А сейчас сколько стоят?

R-P-M
09.01.2015, 11:22
А сейчас сколько стоят?

А сейчас нет в наличии.:)Будут в феврале скорее всего.

Whitem
09.01.2015, 11:37
R-P-M,
Понятно. Рассматривал вариант заказать у вас.
Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у Fuad и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:(

R-P-M
09.01.2015, 11:41
R-P-M,
Год назад купил в Екатеринбурге "нетюнинговские" лампы, как у Fuad и у многих других форумчан. По 640 р. Установил в марте, в декабре обнаружил, что задние габариты не светят, только стоп-сигналы. Наверное, часть диодов выгорела.:confused: Пока вернул на место штатные лампочки.:(

Если светодиодные лампы установить неправильно,гореть будет только стоп.Попробуйте перевернуть лампы по одной.

CX7 buch
09.01.2015, 13:04
R-P-M,

У меня такиеже диоды уже как 4 года и все ок:)

Whitem
09.01.2015, 13:42
R-P-M,
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно.
CX7 buch,
я рад за тебя:)

R-P-M
09.01.2015, 13:52
[QUOTE=Whitem;257468]R-P-M,
Лампы я и до этого вертел, и сейчас сходил проверил. В любом положении на включение габаритов обе лампы не реагируют, при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил. Обычные лампочки при этом работают штатно.

Значит все таки сами лампы навернулись.

славамурава
09.01.2015, 14:17
при нажатии на тормоз загораются все диоды, т.е. про сгоревшие я зря предположил.

как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно?
почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты?

Whitem
09.01.2015, 14:44
как-то не понятно они у тебя работают, а с момента установки работали правильно?
почисть контакты, кстати на лампах они у тебя правильно повернуты?
Читай внимательнее:) я десять раз их поворачивал. В неправильном положении они не горят совсем, в правильном - реагируют только на тормоз. Контакты почему-то правильно работают с обычными лампочками, т.е дело не в них.

славамурава
09.01.2015, 14:56
в правильном - реагируют только на тормоз.

габариты значит тоже загораются? или они совсем признаков жизни не подают?
я к чему это все,,, не помню уже куда ставил, было на самих лампах не правильно повернуты контакты, перевернул по другому все заработало...

Whitem
09.01.2015, 15:17
славамурава,
габариты ни при каких положениях не загораются

славамурава
09.01.2015, 15:25
Whitem, ну таДы в помойку их:D
я особо не заморачивался, воткнул китай уже третий год горят, правда не так может быть ярко но горят, правда жду не дождусь когда они перегорят что бы чего путного поставить:D

Виталий 82
09.01.2015, 17:05
славамурава,
габариты ни при каких положениях не загораются

Дело в том что диодные лампы в режиме габаритов работают через сопротивление(через контакт габаритов), а в режиме стоп (через контакт стоп), питание подаётся на прямую, видимо в твоих лампах стояли резюки не рассчитанные на эту нагрузку, вылечить их можно заменой резисторов.

Whitem
09.01.2015, 18:20
видимо в твоих лампах стояли резюки не рассчитанные на эту нагрузку, вылечить их можно заменой резисторов.
Эти лампы у многих здесь стоят, и жалоб до сих пор не было. Либо мне такой комплект попался, или что-то не в порядке с напряжением в бортовой сети моей машины:confused:

CX7 buch
09.01.2015, 18:58
Эти лампы у многих здесь стоят, и жалоб до сих пор не было. Либо мне такой комплект попался, или что-то не в порядке с напряжением в бортовой сети моей машины:confused:

твои бы лампы на другой семерке проверить:)

Whitem
09.01.2015, 19:14
твои бы лампы на другой семерке проверить:)
Если там на самом деле диоды сгорели, что похоже на правду, то на другой машине ничего не изменится. Это только если пытаться вскрывать лампы и ремонтировать... Хотя вряд ли, электрик из меня не очень:D

Sergei$
09.01.2015, 21:36
Парни диоды подорожали сегодня взял последние по старой 890 руб цене!,..продавец сказал теперь ценник будет 1360 руб за лампу...:eek:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Если там на самом деле диоды сгорели, что похоже на правду, то на другой машине ничего не изменится. Это только если пытаться вскрывать лампы и ремонтировать... Хотя вряд ли, электрик из меня не очень:D

не парся горят они как и все лампы!...я уже четвертый комплект меняю на стопах! с борт сети все ок проверял у ОД...;)

Whitem
09.01.2015, 21:47
Парни диоды подорожали сегодня взял последние по старой 890 руб цене!,..продавец сказал теперь ценник будет 1360 руб за лампу...:eek:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

не парся горят они как и все лампы!...я уже четвертый комплект меняю на стопах! с борт сети все ок проверял у ОД...;)
Ну, коли так, то у меня 3 варианта:
1. Купить напрямую с Китая по более низкой цене, надеясь, что подойдут.
2. Найти электрика реанимировать мои лампы.
3. Да и хрен с ними, фонарями, пускай плавятся от обычных лампочек! Все равно половина СХ-7 так ездит и не парится:D

Sergei$
09.01.2015, 21:53
Ну, коли так, то у меня 3 варианта:
1. Купить напрямую с Китая по более низкой цене, надеясь, что подойдут.
2. Найти электрика реанимировать мои лампы.
3. Да и хрен с ними, фонарями, пускай плавятся от обычных лампочек! Все равно половина СХ-7 так ездит и не парится:D

не так страшны фонари которые плавятся!....главное чтоб проводка не плавилась,там два патрона на стопах один съемный, он аж черный весь,мне у ОД электрик показывал,жуть ....СТРАШНО.:eek:

Fuad
09.01.2015, 22:44
Whitem, в али поищи, вот например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Whitem
10.01.2015, 09:07
Fuad,
Спасибо. Я в другой теме уже спросил у одноклубника, какие именно лампы он поставил с Али.

Fuad
10.01.2015, 12:16
Whitem, по ссылке это те лампы которые нетунинг продает. У меня такие.

Crezod
11.01.2015, 11:11
Это немного не те диоды... Они послабее и конструкция менее продуманная. Как-то на дороге видел эти - габариты норм, а стопаки слабоваты, разница габариты/стопы небольшая...
Те, которые я ставил, действительно стоили в нетюнинге 900 с чем-то, щас подорожали и перевалили за тыщу уже. Лично я не заморачивался со стоимостью, и брал в нетюнинге, ибо магаз недалеко от дома, можно подъехать, пощупать, понюхать, примерить и понять что именно действительно тебе нужно. Проще чуть больше заплатить, но сразу поставить. По нынешним временам это не те деньги, чтобы задумываться - на 2 тыщи в магазе и жрачки-то особо не накупишь.
Ну это лично на мой взгляд канешн.

Что до описываемой проблемы с габаритами, то стоит лампы снять и подать на них напругу вручную дома. Не обязательно даже 12в, можно с любого зарядника, хоть 9в, хоть сколько. Разница будет в яркости только. Загорятся габариты - копай в машине, не загорятся - меняй лампы.
Лично мои лампы пашут на ура. Мотаюсь много по мск, пробки и все такое, то есть стопаки работают постоянно. Намотал за это время около 20 тыщ км - пока как новые, тьфу тьфу тьфу.

Whitem
11.01.2015, 15:02
Crezod,
Я решил все же пойти по первому пути. И заказал лампочки по ссылке Фуада. Есть и ярче диоды, но мне этих хватит;)

славамурава
11.01.2015, 17:50
Есть и ярче диоды, но мне этих хватит;)

А наХ они ярче??? что-бы в крышку багажника плевали:buee:
я лично не люблю через чур красную жопу впереди едущей, это колхозище:buee::D

Whitem
11.01.2015, 18:46
славамурава,
согласен:good:

Phil
11.01.2015, 19:02
Whitem, когда ощутишь разницу что габарит от стопа не особо отличается поймешь :)

Crezod
11.01.2015, 19:22
Колхоз эт да... Надо написать в ауди, бмв и мерседес, что у них разрабы - колхоз :smokin:

А вообще, прежде чем губы кривить, поюзали бы. Я переюзал все в нетюнинге. Не слепит ни один диод для стопов (установленный есессна). Они просто это не в состоянии делать. Оптимал по яркости и конструкции - какие купил я. По цене - какие юзает Fuad (если жаба душит).

Fuad
11.01.2015, 19:31
Crezod, дело не в жабе.
Просто эти лампы оправдали себя, работают корректно и свет красивый.
Зачем экспериментировать еще что то?

Crezod
11.01.2015, 23:05
Fuad,
Да не, это я писал для тех, кто еще не решил что брать. Если устраивает - конечно нет смысла менять. Но не всех устраивает, вот в чем штука.
Я какт гонялся маненько с одним, у него твои стояли диоды. Потом тормознули поболтать - заинтересовался лампами, типа какого... у тебя ярче стопы :D
Тут каждому свое, чотам. Именно поэтому я и поехал непосредственно в магаз, чтобы брать не с чужих слов, а то что нравится конкретно мне. А там - каждый волен выбирать сам :smokin:

Sergei$
12.01.2015, 07:44
Crezod, дело не в жабе.
Просто эти лампы оправдали себя, работают корректно и свет красивый.
Зачем экспериментировать еще что то?

Привет Брат!,...эти лампы четко встают?,а то вроде какие то надо чутка надфилем подпиливать,..а то в патрон не влезают..:confused:

CX7 buch
12.01.2015, 08:08
Sergei$, эти встают ок,у меня такие же:)

Fuad
12.01.2015, 09:34
Привет Брат!,...эти лампы четко встают?,а то вроде какие то надо чутка надфилем подпиливать,..а то в патрон не влезают..:confused:

Ничего не пилил, встали четко.
Тоже помню писали то, что не заходить, но я такого не замечал.

Сайракс
12.01.2015, 10:37
Ребят, а кто то из одноклубников себе ставил лампы в задние фонари фирмы MTF и вроде был доволен как светят и стоят они дешевле почти в два раза чем лампы из Нетюнинга

Fuad
12.01.2015, 23:15
Сайракс, а мтф тоже светодиодные?

Сайракс
12.01.2015, 23:30
Да они светодиодные, но как светят не знаю, так как мне ставили другие в РПМе, но одноклубник ставил и даже фотки выкладывал, говорил хорошие

Crezod
13.01.2015, 00:52
Обратная линза... Интересно как светят, а главное - куда. Светодиоды сбоку в один ряд, и насколько видно, самих кристаллов немного. Что в торце - вопрос, ибо линза работает именно с торцевых кристаллов, если они есть канешн...
Свет же на отражатель попадает через узкие окошки по бокам, что наводит на сомнение о том, что свет действительно попадет на всю поверхность отражателя... Скорее кольцом, думаю. Жаль мало инфы по ссылкам.
В нетюнинге таких нет, так что именно эти не юзал.
А достоверные фотки как светят именно эти диоды есть? И почем сие творение

Сайракс
13.01.2015, 07:14
Вот нашел эту тему

Crezod
13.01.2015, 08:30
Полтора года назад... За это время технологии маненько продвинулись вперед. По задним фонарям фотка одна и только с габаритами. Причем, больше похоже на родные лампы накаливания, судя по цвету (по сравнению с птф например). Красные диоды дают более рубиновый цвет, отчасти еще за это их любят. Но если это все же диодные мтф, то это максимально близкий вариант к родному свету с обычными лампочками.
В принципе, если недорогие твои эти мтф, можно и попробовать. В крайнем случае всегда можно поменять. Но лично я бы посоветовал либо мой вариант, либо Fuad'а. Из того что юзал, самый лучший выбор. Поставить и забыть.

Сайракс
13.01.2015, 08:53
Я же ни кого не заставляю их ставить, народ сказал что в нетюнинге дорого, да и по качеству не всегда они поподаются хорошие. А MTF фирма известная и давно уже на рынке и не Китай, а Корея.

Задний свет.
Здесь я применил различные варианты светодиодов от производителя MTF: габариты/стоп-сигнал W21|5W специальная линза 360° красный; поворотники W21W специальная линза 360° желтый (правда пришлось дополнительно установить резисторы для нормального мигания); фонари заднего хода W21W специальная линза 360° белый (по факту дают очень яркий белый свет, ниже на фотографии будет видно); задний противотуманный фонарь W21W специальная линза 360° красный; подсветка номера W5W 3 светодиода Stanley 4500K.

Sergei$
13.01.2015, 09:19
Я же ни кого не заставляю их ставить, народ сказал что в нетюнинге дорого, да и по качеству не всегда они попадаются хорошие. А MTF фирма известная и давно уже на рынке и не Китай, а Корея.
и ценник сколька лампа стоит..

Задний свет.
Здесь я применил различные варианты светодиодов от производителя MTF: габариты/стоп-сигнал W21|5W специальная линза 360° красный; поворотники W21W специальная линза 360° желтый (правда пришлось дополнительно установить резисторы для нормального мигания); фонари заднего хода W21W специальная линза 360° белый (по факту дают очень яркий белый свет, ниже на фотографии будет видно); задний противотуманный фонарь W21W специальная линза 360° красный; подсветка номера W5W 3 светодиода Stanley 4500K.

если нетрудно фотки выложи как стопы горят,...и ценник сколько лампа стоит.

Crezod
13.01.2015, 09:30
Ну Китай сегодня это не Китай 10 лет назад. По качеству они уже переплюнули Европу, это конечно если не брать левак. Левак он хоть чей - левак и есть. Лично на мой взгляд не суть важно Китай или Корея - дело в самом продукте.
Что до нетюнинга, то на мой взгляд колличество некондиции определяется колличеством спроса - у них многие берут. Магазин нормальный, на мой взгляд из минусов только что цены немного задранные, но здесь не столько в цене дело. Я столько перепробовал вариантов ламп в разных магазах, что уже готов был и больше заплатить, лишь бы стоящие лампы взять. Поэтому щас рад до усрачки, и фик с ним с 2 косарями. С другой стороны, и меняют они без звука если что - лампы для птф сдавал и менял переднюю габаритную лампу (чесн говоря сам виноват) - вернули деньги и поменяли без звука. А сам понимаешь, это немаловажный фактор.
Не знаю у кого там какой брак был из купивших в нетюнинге - у них отоваривался и я, и знакомые мои - ни одного прокола не было пока. Мож раньше первые партии косячные были - хз...
Я не агитирую, решать канешн тебе самому, о чем вопрос :)

Сайракс
13.01.2015, 09:44
Так я тоже ни кого не заставляю, я когда фонари по гарантии поменял сразу решил диодные лампы поставить, в нетюнинге по наличию нормальных не было да и ценник как мне показалось не адекватный был, в итоге поехал в РПМ и поставил их лампы и уже катаю с ними больше года))

Как светят в живую MTF не видел лично, а ссылку где есть фотки я скидывал ccskre, но там только одна фотка и то не ночью((
Средний ценник где то 500 руб. за лампу

Crezod
13.01.2015, 10:37
А тебе-то какие в рпм поставили? Поменять хочешь или так, ради спортивного интереса насчет мтф?
500р эт канешн недорого, в принципе. Хотя не настолько, чтобы брать ради эксперимента :) Жаль нет инфы какой световой поток дают, колличество кристаллов итд. Порыл в нете насчет видео - нет нифига.
По одним фоткам вообще хрен че поймешь, даж если ночью снято. Я свои фоткал, так ночью хрень выходит - на фото сияют что сверхновая :D А днем фиг отличишь от тех же Fuad'овских. Имеется ввиду по фото. Хотя на деле даже близко не похоже. Если сравнить со сверхяркими штатными стопаками последних аудюх и обычными лампами накаливания на большинстве автомобилей, то мои гдет посередине примерно.
Но как я не изгалялся, хоть днем, хоть ночью - фигня с фото выходит. Поэтому если есть возможность - лучше пробовать самому разные варианты, а не по чужим фото. Иначе может выйти казус.

Mr. Nibatsu
13.01.2015, 10:43
Давно бы уже организовали встречу, чтобы помериться диодами в стопах. И фотографий никаких не надо будет:beer:

Crezod
13.01.2015, 10:55
:D
Это утопия. Я ж грю, для мск проще - подъехал в магаз, взял всех ламп по одной и прям тут же у магаза и перепробовал. В один фонарь одну, в другой - другую. Быстренько отыщется нужный вариант. Оставшиеся отдал назад. С этим нетом все ленивые стали - ужос. Я потратил примерно 2ч на все вместе с дорогой туда и обратно. А так сидеть размышлять в нете можно до бесконечности.

Mr. Nibatsu
13.01.2015, 10:57
Это утопия. Я ж грю, для мск проще - подъехал в магаз, взял всех ламп по одной и прям тут же у магаза и перепробовал. В один фонарь одну, в другой - другую. Быстренько отыщется нужный вариант. Оставшиеся отдал назад. С этим нетом все ленивые стали - ужос. Я потратил примерно 2ч на все вместе с дорогой туда и обратно. А так сидеть размышлять в нете можно до бесконечности.

Для Москвы как раз не утопия, съехались в субботу вечером, встали в ряд и посмотрели, было бы желание, а повод всегда найдется)

FlyAway
13.01.2015, 11:01

Так вот взяли бы и посоветовали что лучше итп =) раз все перепробовали ;)

Crezod
13.01.2015, 11:52
Mr. Nibatsu
Утопия как раз в смысле желания. Ради одних лампочек хрен кто попрется.

FlyAway
Во-первых, я далеко не все перепробовал, а лишь ассортимент нетюнинга. А во-вторых, Вы считаете я еще не советовал? Сильнее советовать это уже навязывать :D

Вот мой выбор:

В нетюнинге сие творение подорожало до 1360р. Я брал значительно дешевле. Сразу 3 нафсякий. Хотя по итогам тестирования я бы и за эти деньги взял, ибо светит лампа просто офигенно, особенно после доработки (на габариты вставил доп.сопротивление, чтоб чуть менее ярко светили и была большей разница габариты/стоп).
Рекомендую.

Mr. Nibatsu
13.01.2015, 12:08
А я брал и все желающим советовал, диоды на али экспрессе за гораздо меньшую цену и сразу за пару. Никто не ругался:)

Сайракс
13.01.2015, 12:33
Я в РПМ ставил без доработок и светят они хорошо

shalke
13.01.2015, 12:40
Mr. Nibatsu
Утопия как раз в смысле желания. Ради одних лампочек хрен кто попрется.

FlyAway
Во-первых, я далеко не все перепробовал, а лишь ассортимент нетюнинга. А во-вторых, Вы считаете я еще не советовал? Сильнее советовать это уже навязывать :D

Вот мой выбор:

В нетюнинге сие творение подорожало до 1360р. Я брал значительно дешевле. Сразу 3 нафсякий. Хотя по итогам тестирования я бы и за эти деньги взял, ибо светит лампа просто офигенно, особенно после доработки (на габариты вставил доп.сопротивление, чтоб чуть менее ярко светили и была большей разница габариты/стоп).
Рекомендую.
У меня сначала стояли с рпм лампы, потом эти поставил из-за тонера фонарей, светят ярко даже в солн погоду

Sergеy
14.01.2015, 22:13
Выручайте, мужики... Взял диоды в нетюнинге в стопы/габариты... Воткнул (кстати, пришлось поработать напильником, не проходили) и обнаружил следующую неприятность: сигнализация старлайн а92 потеряла часть функций, к примеру, пропала возможность достать ключи, не заглушив авто.... Начал разбираться, в техподдерже сказали, что функции, завязанные на педали тормоза, работать не будут: сигнализация воспринимает тормоз, как постоянно нажатый... А связано это с особенностью диодов... На лампах имеем "+" и "-" на диодах "+" и "0"... Кто сталкивался? Круиз работает нормально, по электрике проблем пока нет... И вообще, чем чревато? Какие мысли по этому поводу? Спать нормально не могу, не люблю когда что-то не штатно работает... )))

Fuad
14.01.2015, 22:18
Sergеy, сними диоды и верни их обратно, видимо партия не подходящих привезли.

JonnyBil
15.01.2015, 00:26
Зачем нетюнинх?
В южке все диоды и под разным соусом и выбор и ценник.;)

Crezod
15.01.2015, 01:33
Sergey
1. Попробуй вернуть обычную лампу сначала в один фонарь, затем в другой. Может только один диод бракованный.
2. Попробовать любой другой диод. В любом случае лучше тестить только на одном фонаре, воткнув в другой обычную лампу.
В конце концов это может быть особенностью или глюком самой сигналки, но в этом случае хз че делать. Вообще то, что вся штатная электрика работает без проблем, тож о чем-то говорит. Тогда если только подбирать те диоды, с которыми она подружится. Как вариант, лампу с диодным мостом, то бишь когда лампе пофик где плюс и где минус.

Это первое что пришло на ум.

Sergеy
15.01.2015, 07:30
Зачем нетюнинх?

Если можно, по-подробнее, где и как? )

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Crezod, да я уже все манипуляции перепробовал, еще и с бубном вокруг машины перед каждой плясал... Не дружат они с сигналкой... А так диоды зачетные... Жаль, если не прокатит, придется искать альтернативу...

Crezod
15.01.2015, 08:23
Это про авторынок в Южном порту в Москве. Тебе это вряд ли поможет :) Тем более что на Южке многие накалывались.
Думаю как вариант найти хорошего спеца по сигналкам. Как правило они знают, что именно сигналкам не нравится. Мож там дел на две копейки. Какойнить нагрузочный резистр (в том же нетюнинге 240р стоит) или чет в этом роде - в цепь стопаков вставить и все ок будет. Нужно пробовать.

Triton
15.01.2015, 13:52
Ребят, а кто то из одноклубников себе ставил лампы в задние фонари фирмы MTF и вроде был доволен как светят и стоят они дешевле почти в два раза чем лампы из Нетюнинга

я ставил в октябре- ноябре. Работают четко, нарекания отсутствуют.
на момент покупки цена за 1 штуку составила 600-700 рублей
светят, визуально, как штатные, но сочнее как-то...

Mr. Nibatsu
15.01.2015, 14:02
Зачем нетюнинх?

На южке брать диоды порекомендовал бы только на русавтопром, для наших, либо али, либо более дорогие, вышеозвученные перспективы.

Самаритянин
15.01.2015, 14:23
заказывал с Али - кукурузины с 3 диодами на торце. Светят сочно, но не сильно ярко, как на последних фото тут (пару страниц назад). Подсвечивают все сегменты (красные которые) фонаря. На одном фонаре 2 верхних были оплавлены, так этим лампам как будто пофиг, что сегментов нет - подсвечивают всю внутреннюю полость на ура. Точно не слепят. Сам ехал за 7-кой на машине жены ночью. Ссыль могу кинуть.

Sergеy
27.01.2015, 17:18
Выручайте, мужики... Взял диоды в нетюнинге в стопы/габариты... Воткнул (кстати, пришлось поработать напильником, не проходили) и обнаружил следующую неприятность: сигнализация старлайн а92 потеряла часть функций, к примеру, пропала возможность достать ключи, не заглушив авто.... Начал разбираться, в техподдерже сказали, что функции, завязанные на педали тормоза, работать не будут: сигнализация воспринимает тормоз, как постоянно нажатый... А связано это с особенностью диодов... На лампах имеем "+" и "-" на диодах "+" и "0"... Кто сталкивался? Круиз работает нормально, по электрике проблем пока нет... И вообще, чем чревато? Какие мысли по этому поводу? Спать нормально не могу, не люблю когда что-то не штатно работает... )))

Все, решил проблему, закуячил сопротивление в цепь габаритов на 50 Ом, и все стало хорошо.... Резистор сильно не греется... Кстати по поводу помех радио при нажатии на тормоз: в диодах стоит стабилизатор - есть подозрение, что он создает помехи... У меня проявляется только при открытом багажнике... )))

Dariysh
02.02.2015, 09:04
Добрый день. Прошу совета. Купил вот эти светодиоды через али [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Поставил - не горят,усики тоненькие. я на них напаял проволочки потолще. Воткнул загорелись, но на понели также загорелся АБС и "антизанос". Ошибки по компу следующие В1484 и Р0571 по обрыву цепи тормоза. Что не так???????? :confused::confused:

Dariysh
02.02.2015, 09:51
Поставил обратно лампочки ...... и все в порядке. Где накосячил?????

Fuad
02.02.2015, 10:06
Поставил обратно лампочки ...... и все в порядке. Где накосячил?????

Нигде не накосячил, просто купил не те лампы.

Dariysh
02.02.2015, 12:13
:confused: а какие нкжны?

Dariysh
02.02.2015, 14:49
13392
заехал в магазин, купил вот эти светодиоды. Вроде все работает, но не так ярко :thk:

Андрей 5
02.02.2015, 18:59
13392
заехал в магазин, купил вот эти светодиоды. Вроде все работает, но не так ярко :thk:

они же белые

Fuad
02.02.2015, 19:08
:confused: а какие нкжны?

Вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Dariysh
03.02.2015, 06:06
они же белые обычные лампочки тоже белые

CX7 buch
03.02.2015, 12:41
Dariysh, ,бери с нетунинга у всех работают:)

Mr. Nibatsu
03.02.2015, 12:47

С али экспресса также у всех работают, никто из спросивших не отписал не предоставил негативной информации. А профит - раза в 4 дешевле получаются 2 лампы:smokin:

pilot66676
17.02.2015, 23:46
Привет! Ещё светодиодные лампы габарит-стоп есть ??? Они же ещё и меньше греются ? Как приобрести? Куда подъехать ?
Заранее благодарен !:smokin:

R-P-M Запчасти
17.02.2015, 23:58
Привет! Ещё светодиодные лампы габарит-стоп есть ??? Они же ещё и меньше греются ? Как приобрести? Куда подъехать ?
Заранее благодарен !:smokin:
r-p-m.ru раздел контакты :) Есть

Fuad
18.02.2015, 00:58

Брат, я больше не буду советовать нетюнинг, в последнее время одни браки у них.:(

CX7 buch
18.02.2015, 07:39
Брат, я больше не буду советовать нетюнинг, в последнее время одни браки у них.:(

Согласен брака у них много:( последнее время:(

Crezod
18.02.2015, 09:53
Хз, я на всю машину кучу ламп купил полгода назад - все прекрасно работает. Друзьям тож посоветовал - все довольны. Может когда партия неудачная попалась? Нетюнинг не производитель же, а тривиально магаз - торгует тем же, что и остальные.

К слову, недавно в RPM был на ТО, ребята нашли б/у задний фонарь в прекрасном состоянии за копейки. Спасибо агромадное! Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света. Буду искать второй терь.

Паулюс
18.02.2015, 10:01
Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света.

Но что самое фишковое в этой ситуации, то что эти новые фонари также легко плавятся как и старые.

Добавлено через 18 минут 17 секунд
В свое время поменял по гарантии задние фонари, приобрел всем известные здесь лампы, так левая лампа через три месяца накрылась, не было времени и желания больше связываться со светодиодами, так как у последующих, которые ставил после тех, тоже почему век был не долгий. Воткнул обычную лампочку, итог - левого фонаря опять нет.

CX7 buch
18.02.2015, 10:36
Паулюс, жаль что другие светоиоды не купил, тогда с фонарём ничего не произошло бы:(

R-P-M Запчасти
18.02.2015, 11:09
Хз, я на всю машину кучу ламп купил полгода назад - все прекрасно работает. Друзьям тож посоветовал - все довольны. Может когда партия неудачная попалась? Нетюнинг не производитель же, а тривиально магаз - торгует тем же, что и остальные.

К слову, недавно в RPM был на ТО, ребята нашли б/у задний фонарь в прекрасном состоянии за копейки. Спасибо агромадное! Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света. Буду искать второй терь. Если Вам устанавливали правый - приезжайте за левым, он так же есть в наличии...

Crezod
18.02.2015, 11:41
Если Вам устанавливали правый - приезжайте за левым, он так же есть в наличии...

Да, правый. Если помните, стекло на моем изнутри помутнело, поэтому только один и менял.. Просто не ожидал что разница с моим будет, но теперь естественно приеду, ждите) Цена та же?

Народ, всем рекомендую RPM. Все сервисы бы так работали - респект!

Паулюс,
Если все фонари плавятся от обычных ламп накаливания - смысл был обратно эти лампы впихивать? Полюбоваться как снова расплавится? Не лучше поискать нормальные диоды?

bes871
29.03.2015, 11:23
лампы по какой цене в заднии стоп сигнал и отправить в липецк можете?

R-P-M Запчасти
31.03.2015, 10:19
лампы по какой цене в заднии стоп сигнал и отправить в липецк можете?
2200
В Липецк отправить можем любой удобной для Вас транспортной компанией.

Вадим Дмитриевич
01.04.2015, 19:52
R-P-M Запчасти, Спасибо за актуатор проблема ушла, 1,5 года искал причину толчков и вибрации!

R-P-M
01.04.2015, 20:03
R-P-M Запчасти, Спасибо за актуатор проблема ушла, 1,5 года искал причину толчков и вибрации!

Рады были помочь!

bes871
02.04.2015, 19:53
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] эти лампы подойдут в стоп сигнал?

R-P-M
02.04.2015, 20:02
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] эти лампы подойдут в стоп сигнал?

Должны подойти.

bes871
02.04.2015, 20:06
понял.спасибо

Андрей 5
02.04.2015, 21:29

а цена какая у них

Паулюс
02.04.2015, 22:28
bes871, у меня один в один такие же стоят сейчас, встают хорошо, покупал в одном из магазинов города, светят ярко и приятно глазу, мало того, дали еще гарантию на один год, цена по 800 за один.

bes871
02.04.2015, 23:16
А ты какие покупал белые или красные?

Паулюс
03.04.2015, 06:06
bes871, красные.

Андрей 5
21.04.2015, 11:39
Паулюс, в каком магазе приобретал ,тоже хочу купить никак не найду

Сержъ
21.04.2015, 15:52
Паулюс, в каком магазе приобретал ,тоже хочу купить никак не найду

У вас авто рынка нет чтоль :confused:

Андрей 5
21.04.2015, 21:38
У вас авто рынка нет чтоль :confused:

авторынков навалом ,везде белые ,никак на красные не нарвусь :(

Паулюс
22.04.2015, 07:51
Андрей 5, да у нас магазин есть, называется Автосвет, так там брал.

Aleks82
01.07.2015, 15:05
Добрый день.
Есть ли в наличии сейчас эти лампы?

CX7 buch
01.07.2015, 15:20
Добрый день.

можешь еще здесь посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Aleks82
01.07.2015, 15:25
можешь еще здесь посмотреть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У них заказал остальные лампы. В стопы нет сейчас. Ждут в августе только.

Mr. Nibatsu
01.07.2015, 15:34
У них заказал остальные лампы. В стопы нет сейчас. Ждут в августе только.

У меня есть еще не распакованные, в личку отписал.;)

R-P-M Запчасти
01.07.2015, 18:31
Добрый день.
Здравствуйте!
В наличии есть.

Zoomzoom
24.09.2015, 15:43
кто-нибудь пробовал ставить эти лампы?

Прогорел один фонарь, ищу выход из ситуации.

Mr. Nibatsu
24.09.2015, 16:26
кто-нибудь пробовал ставить эти лампы?

Прогорел один фонарь, ищу выход из ситуации.

Есть проверенный клубнями вариант
1300 + доставка до Екб.

Zoomzoom
24.09.2015, 18:44
Есть проверенный клубнями вариант
1300 + доставка до Екб.

слишком яркие они, хотелось бы чтобы не сильно отличалось от штатных ламп

Mr. Nibatsu
24.09.2015, 18:53

Ну сильно не отличается, просто свет более насыщенный и колбы не греет.Тут каждому своё, не заставляю.

CX7 buch
24.09.2015, 19:06

Отличные диоды:) отлично светят:)

Zoomzoom
24.09.2015, 19:50
Отличные диоды:) отлично светят:)

Есть у кого-нибудь фото как горят эти диоды в сравнении с оригиналом?

вот смотрю кто то подобные диоды ставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] очень ярко!

Mr. Nibatsu
24.09.2015, 19:53
Есть у кого-нибудь фото как горят эти диоды в сравнении с оригиналом?

вот смотрю кто то подобные диоды ставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] очень ярко!

Если найду галоген в багажнике, сделаю фотку, но только завтра вечером)

Zoomzoom
24.09.2015, 22:02
Если найду галоген в багажнике, сделаю фотку, но только завтра вечером)

ок, жду тогда завтра. они четырехконтакные? то место где фонарь уже прогорел до дырки, ярче светится чем не поврежденный участок? Из Москвы почтой высылаешь?

Mr. Nibatsu
24.09.2015, 23:23
ок, жду тогда завтра. они четырехконтакные? то место где фонарь уже прогорел до дырки, ярче светится чем не поврежденный участок? Из Москвы почтой высылаешь?

Скорее всего будет чуть ярче, от этого никуда не денешься. Что такое четырёх контактные я не в курсе( все контакты как и на галогене. Отправлю почтой России, если будет интересно.