Просмотр полной версии : Оочень странная странность!
дмитрий85
11.03.2014, 22:25
Поехал с утра на дальняк. проехал 300 км решил заправится,залил 95 бенза выезжать на трассу а у меня сзади ничего не видно от дыма бело серо черного как то так)тапку в пол а дыма все больше и больше я такого количества дыма не видел в жизнь от авто а тут еще и из моего,машина не едет вобще будто бенз закончился,загорелся чек. остановился заглушил завел и снова такая же беда. Прям расстроился(
постоял 5 минут погоревал завел а тачка лучше прежнего поехала но теперь чек как то хитро моргает на зажигании при заводке гаснет)
Что это может быть за беда такая может у кого было такое или знает. помогите советом.
Андрей 5
11.03.2014, 22:42
обычно когда прокладку пробивает и антифриз попадает в камеру ,начинает так дымить ,но это не проходит само сабой
dima_ace
11.03.2014, 22:46
Масло попало на катализатор через турбину скорей всего. Надо диагностирлвать турбину.
Добавлено через 37 секунд
Происходит изза неисправной вентиляции картера либо засоренной
дмитрий85
11.03.2014, 22:52
проблемма в вентиляции картера имеется и даже капиталку делал на эту тему ничего не помогло масло у меня везде)) прям капает с подачи воздуха к турбине через хамут сочится). хочу заказать крышку от 10-го года говорят помогает только найти ее не могу((( но год уже езжу с ней и ничего подобного не было.
dima_ace
11.03.2014, 23:02
дмитрий85, купи у клубного партнера комплект. Для устранения этой беды
александ
12.03.2014, 17:33
проблемма в вентиляции картера имеется и даже капиталку делал на эту тему ничего не помогло масло у меня везде)) прям капает с подачи воздуха к турбине через хамут сочится). хочу заказать крышку от 10-го года говорят помогает только найти ее не могу((( но год уже езжу с ней и ничего подобного не было.
крышка от 10 го года тебе не поможет!она от 7го года отличается только заливной горловиной! внутри нет никакого клапана.та что с клапаном имеет свой отдельный номер.
то что везде давит масло это 99% цилиндры эллипсом! замерь компресию...
Также было когда турбина умерла.
Дым валит, машина не едет, масло выжирает.
дмитрий85
12.03.2014, 20:22
а чего потом нормалезовалось все? ошибка не сохранилась сегодня был на компе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.