Просмотр полной версии : mazda CX-7, 2007 г., из "мажора", сигналка Excellent, не открывается капот.
Margo1778
15.03.2014, 17:57
Добрый день всем! Первый камень в огород создателям и админам форума, ответить на вопрос - "(Сто сорок 6 + тысяч 21) умножить на двадцать 7 =", при регистрации, довольно сложно даже вундеркинду. Я считаю, что это издевательство над людьми.
Теперь по делу. Купили мазду 7, с пробегом, 2007 года вып., хотели поставить сигналку с автозапуском, но, в машине не открывается капот. Стоит иммобилайзер Exellent, ставили это страшное дело в мэйджер авто. Сегодня объезжена куча сервисов и никто не смог открыть капот. Когда покупали машину всё открывалось, сейчас аут, не открывается и всё. Если кто сталкивался, помогите пожалуйста.
CX7 buch
15.03.2014, 18:29
Margo1778, думаю у тебя стоят замки на копот и он открывается только при заведенном двигателе ;)
Margo1778
17.03.2014, 12:26
Снимаешь машину с сигналки, заводишь двигатель, дергаешь рычаг открывания капота, он приоткрывается и всё... дальше никак, в том сервисе где сигналку хотели ставить открыть капот не смогли. Ну и по сей день капот не открывается...
Снимаешь машину с сигналки, заводишь двигатель, дергаешь рычаг открывания капота, он приоткрывается и всё... дальше никак, в том сервисе где сигналку хотели ставить открыть капот не смогли. Ну и по сей день капот не открывается...
Странно. Если замок капота стоит, он не должен приоткрываться. На охранкуставил когда раньше, не слышал щелчек послетого как она пропикает под капотом?
А ты раньше открывал не замечал там штырь такой блестящий с шариком из капота торчит?
Я экселент знаю сигнализацию, она ставится блоками- хочешь просто сигналка, можно метку добавить, можно блок gsm докупить. Капот блокиется только замком капота. Открывается он чаще вмего с снятой охраны. Пофиг заведена или нет. Могло получится так, что у тебя закис замок капота дополнительный. Ищи трос аварийного откытия, если он есть. Обычно под правую ногу прячут под пластик центральной консоли. Выглядит это как гофра металличская, в ней трос металл с петлей. Гофру держишь, тросс дергаешь. Но могли поставить и без троса, открывается питанием с внешнего акб. Но если сейчас не открывается, то и с акб хрен откроешь.
Ищи трос. Центальная консоль, левый порог. Или ищи спецов по установке замка капота. Снимут обшивку, найдут.
Margo1778
17.03.2014, 13:16
Спасибо всем за участие, проблему решили, загнали машину к официалам, капот открыли, провода закисли оказывается.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Garik80, подскажите по сигналке, когда снимаешь авто с охраны, начинается иллюминация - мигание аварийки, какие то щелчки и заводится не всегда с первого раза. Это так и должно быть? Вообще хотим убрать всю эту байду и поставить другую сигналку с автозапуском - кто нибудь ставил на такую мазду автозапуск?
CX7 buch
17.03.2014, 13:37
Margo1778, для начала махни везде батарейки :)
Margo1778, у меня была такая с автозапуском и мобилой. У меня ничего не мигает. Ты с охраны снял, она пропикала и моргнула. А что мигает? В каком районе живешь? Есть на щелковке спецы по этой сигналке у меня.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Margo1778, а какая модель сигналки? Их там несколько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.