PDA

Просмотр полной версии : Продам Mazda 6 GH 2008

Halev
25.03.2014, 12:03
Привет друзья, недавно стал участником вашего форума, т.к. Хочу стать владельцем Cx 7, родился второй ребенок, моя машина стала не актуальной, может нужна кому, хорошее авто, если кому интересно, подробности по телефону
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Polystar
25.03.2014, 13:14
В прошлом году (в феврале) еле отдал за 600 свою М6 Sport 08г. такого же цвета, с меньшим пробегом, полным фаршем и комплектом резины. Продавал почти 2 месяца.
Имхо, реальный ценник - 500-520 тыс.

bad one
25.03.2014, 14:05
В прошлом году (в феврале) еле отдал за 600 свою М6 Sport 08г. такого же цвета, с меньшим пробегом, полным фаршем и комплектом резины. Продавал почти 2 месяца.
Имхо, реальный ценник - 500-520 тыс. плюсую, т.к. около 600 килорублей можно найти уйму вариантов сх-7 8 года с пробегом около сотни. А машины все-таки разного класса!
Halev, а почему сразу стала неактуальной? Шестерка не настолько мала, чтоб на заднем диване не поместилось 2 автокресла и 1 взрослый, не говоря уж про переднее пассажирское кресло, на которое многие люльку крепят. А если нужно больше посадочных мест, то у сх-7 их столько же, и багажник не намного больше. В таких случаях знакомые минивэны брали, или 7-местные джипы/паркетники

Halev
25.03.2014, 15:04
Спасибо за инфу парни, ценник конечно скину, брал в 12 году за 645, в Независимости, а про 6ку что хочу сказать, место конечно не мало, но жена сзади между кресла старшего и переноску младшего сиди почти боком, я часто за город с семьей выдвигаюсь, поэтому не айс, салон у меня белый, совсем не для перевозки детей))) Мне казалось, СХ 7 больше, багажник доступнее, и потом по трассе часто мотаюсь, поэтому выбор сделал в пользу СХ, да и нравится она мне очень, только хочу с мотором 2,5

Garik80
25.03.2014, 20:13
Halev, хочешь гадость скажу?:D Сх7 меньше м6. Места нет, машина короче, багажник выше и меньше. Так что плохо был проведен осмотр. Единственное, что больше- зеркала и клиренс. Ну и цена.

Сержъ
25.03.2014, 20:17
Garik80, про сидень ему скажи ;):D

Garik80
25.03.2014, 20:20
Garik80, про сидень ему скажи ;):D
Это секретное оружие:D контрольный в голову.

Сержъ
25.03.2014, 20:32
Garik80, я думал у тебя контрольный:confused: акпп :D

Sisch
25.03.2014, 20:33
Ребят, в мазде 6 всех этих болячек нет, так что налетайте!
У меня такая же была, ток красная. :)

Garik80
25.03.2014, 20:33
Garik80, я думал у тебя контрольный:confused: акпп :D

Это случайность и единственная на форуме пока. А сидушка массово.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ребят, в мазде 6 всех этих болячек нет, так что налетайте!
У меня такая же была, ток красная. :)

Серег, у тебя какого года была? Стойки сколько отходили?
Что они сейчас выустили никто не знает. Ты смотрел форум сх5? Там такие приколы.

Halev
25.03.2014, 21:24
Блин парни ну вы дали :), а что там с АКПП?) а что с сидушкой?))) неужели прям такая проблемная машина? А в рестайле эти проблемы не решили?
Вы практически отговариваете ее покупать:)

Sisch
25.03.2014, 21:34
А в рестайле эти проблемы не решили?
Люди эти проблемы решили сменив авто!:D

Whitem
25.03.2014, 21:55
Блин парни ну вы дали :), а что там с АКПП?) а что с сидушкой?))) неужели прям такая проблемная машина? А в рестайле эти проблемы не решили?
Просто Гарик поменял накрывшуюся коробку по гарантии, но вроде это единственный случай на форуме для машин с движком 2,5 л. Учитывая то, что часть владельцев жалуется на неудобную сидушку, а Гарик больше всех, понятно, почему он уже не на CX-7:).
Не думаю, что все так мрачно, но если есть возможность, лучше до покупки поездить, чтобы понять, есть ли дискомфорт от водительского кресла.

dima_ace
25.03.2014, 22:07
На дорестайле нету вроде подпора поясничного? Тогда конечно спина болеть может, на рестайле подпор имеется

CX7 buch
25.03.2014, 22:17

Да хорошая машина семерка:) бери и наслаждайся:)

Garik80
26.03.2014, 03:45
Да хорошая машина семерка:) бери и наслаждайся:)

Да да. Меня заменит на форуме. Устал я от обороны против сектантов:D

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
На дорестайле нету вроде подпора поясничного? Тогда конечно спина болеть может, на рестайле подпор имеется

Болит-то не только спина. Бедро, тазобедренный сустав, нога, рука. Тут много всякого писали. Это не подпор, это каркас сиденья такой, у кого что перемыкает.

Добавлено через 19 минут 7 секунд
Да мы не отговариваем. Просто я владел м6 и потом купил сх7. По мне так в м6 места больше и в салоне и в багажнике. Я даже про сидушку забыл, меня она сейчас не беспокоит на моей тойоте. Просто задумка поменять м6 на сх7 из-за того, что в салоне места мало в корне ошибочно. Я даже не вспомню тему где сравнивали машины, но могу точно сказать, что багажник меньше, кармашков под мелочь нет, есть только подлокотник под названием Черный ящик. запихните в меня все и на ходу попробуйте найти что вам надо. В бардачек даже страховка не входит без сложения пополам. Как авто хорошее или плохое ничего писать не хочу, но как семейная машина для двух детей и двух взрослых это не вариант. Это для одного человека или парня с девушкой. Хотя у нас тут выступала одна мамаша. С двумя детьми и мужем они по горам ездили, туризмом занимались. Им нравится машина по объему. Лично по мне в м6 больше входило. Знал бы заранее весь расклад, сх7 не купил бы.
А сиденье действительно не для всех. Да и после седана на такую посадку не всем комфортно садиться. Еще не забывай, что она снята с производства. Потом хрен продашь. Сейчас народ за копейки сливает машины. Цена наверное подкупила? Расход кстати 15 л/100 км у 2.5 по городу, трасса активно если 10-11 л. Лично меня сильно напрягало первое время. Так бака на 600 км хватало на м6, тут 450 выходит. Раз в 4 дня я на заправке, а так по полторы недели не заезжал.
Бюджет какой на покупку машины и какие приоритеты? Много народа берет 2,3Т и их кроме денамики больше не волнует ничего. Так что определись в целях машины, а там можно и поговорить- стоит брать или нет.

Halev
26.03.2014, 10:14
Да да. Меня заменит на форуме. Устал я от обороны против сектантов:D

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

Болит-то не только спина. Бедро, тазобедренный сустав, нога, рука. Тут много всякого писали. Это не подпор, это каркас сиденья такой, у кого что перемыкает.

Добавлено через 19 минут 7 секунд

Да мы не отговариваем. Просто я владел м6 и потом купил сх7. По мне так в м6 места больше и в салоне и в багажнике. Я даже про сидушку забыл, меня она сейчас не беспокоит на моей тойоте. Просто задумка поменять м6 на сх7 из-за того, что в салоне места мало в корне ошибочно. Я даже не вспомню тему где сравнивали машины, но могу точно сказать, что багажник меньше, кармашков под мелочь нет, есть только подлокотник под названием Черный ящик. запихните в меня все и на ходу попробуйте найти что вам надо. В бардачек даже страховка не входит без сложения пополам. Как авто хорошее или плохое ничего писать не хочу, но как семейная машина для двух детей и двух взрослых это не вариант. Это для одного человека или парня с девушкой. Хотя у нас тут выступала одна мамаша. С двумя детьми и мужем они по горам ездили, туризмом занимались. Им нравится машина по объему. Лично по мне в м6 больше входило. Знал бы заранее весь расклад, сх7 не купил бы.
А сиденье действительно не для всех. Да и после седана на такую посадку не всем комфортно садиться. Еще не забывай, что она снята с производства. Потом хрен продашь. Сейчас народ за копейки сливает машины. Цена наверное подкупила? Расход кстати 15 л/100 км у 2.5 по городу, трасса активно если 10-11 л. Лично меня сильно напрягало первое время. Так бака на 600 км хватало на м6, тут 450 выходит. Раз в 4 дня я на заправке, а так по полторы недели не заезжал.
Бюджет какой на покупку машины и какие приоритеты? Много народа берет 2,3Т и их кроме денамики больше не волнует ничего. Так что определись в целях машины, а там можно и поговорить- стоит брать или нет.

Спасибо друг, очень доходчиво объяснил, знаешь, стыдно сказать, я на ней ни разу не ездил, только сидел))) Сиденье вроде не показалось на первый взгляд не удобным...ну все познается в сравнении.почему захотел СХ 7, из всех вариантов паркетников, она больше всех по сердцу пришлась, эргономика, интересный и понятный дизайн салона, вот только смущал транспортный налог и расход топлива у 238 лошадей, поэтому захотел 2.5 литра, читал, что люди про расход писали, вроде удовлетворило, я много не езжу, 2-3 раза на работу и раз в месяц в Калугу, еще почему рассматривал СХ, это посадка, на 6-ке во дворе припарковаться сложно, высокие бордюры, развороты и всякие маневры затруднительны... хотя по трассе конечно все эти минусы исчезают, от ощущения управляемости и устойчивости...) но тем не менее...Бюджет 800-850, из рассматриваемых были Х-trail,Outlander,cx 7, еще nissan teana смотрел, но блин тоже низкиииий...но большое корыто))) в общем вкратце так как то...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?

Craz
26.03.2014, 10:18
Halev, не слушая Гарика про сиденья, он тут один такой которому сиденья не подходят :D:D

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
управляемость в порядке, дорогу держит, 2.5 думаю для очень неспешного передвижения из точки А в точку В, а сверчки на наших дорогах присутствуют даже на мерседесах ;)

Sisch
26.03.2014, 10:26
для очень неспешного передвижения
Уважаемые, вот мне всегда интересно было, с каких же машин пересаживаются люди с таким мнением?
Процентов 80 машин на дорогах РФ обладает худшей динамикой, а тут ну все черепаха, на дорогу страшно выезжать. Не понимаю!

Лось
26.03.2014, 10:32
Halev, не слушая Гарика про сиденья, он тут один такой которому сиденья не подходят Полностью согласен. Тоже пересел на СХ с М6 2008г,по мне так СХ и больше и удобнее.По поводу багажника спорить не буду, меня и тот и другой устраивают. Если напрягает расход, тогда в сегмент SUV не для тебя. Любой кроссовер в бюджете 800-850т.р не будет кушать меньше 15л, ну а где 15 там и 17-18 у СХ, не вижу принципиальной разницы.

Garik80
27.03.2014, 01:23
давненько тут ругатни не было:D

colobus
27.03.2014, 01:35
давненько тут ругатни не было:D

Это я ещё молчу))

Garik80
27.03.2014, 01:45
Halev, не слушая Гарика про сиденья, он тут один такой которому сиденья не подходят :D:D

Craz, я вот люблю юмор, даже ценю, но вот пизд.болов вообще не перевариваю. Ты сначала форум почитай, потом говорить будешь за других. Ты или плохо пошутил или просто много говоришь не понимая о чем. Что бы было понятно всем и не гонять в пустую слова
посчитай сколько человек и не звезди больше не владея информацией. Тебе надо с этой туристкой горной тему создать и флудить там. Человек тачку выбирает, а ты советы даешь не понимая нифига. Думаю тебе тоже такой добрый человек посоветует купить чего-нибудь.

Добавлено через 32 секунды
Это я ещё молчу))
впрягайся, побульеним)))

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Полностью согласен. Тоже пересел на СХ с М6 2008г,по мне так СХ и больше и удобнее.По поводу багажника спорить не буду, меня и тот и другой устраивают. Если напрягает расход, тогда в сегмент SUV не для тебя. Любой кроссовер в бюджете 800-850т.р не будет кушать меньше 15л, ну а где 15 там и 17-18 у СХ, не вижу принципиальной разницы.
если багажник устраивает, я думаю его и не открывают. Если взять две картинки с габаритами машин, м6 длиннее. Я все искал такого же размера как и м6, не нашел. все короче. Знакомый даже удивился, что Паджеро спорт короче м6.
Человек выбирает тачку для семьи с двумя детьми, вы тут свои амбиции высказываете. Еще раз повторю- это ведро ( как я люблю это слово:D) для одного или двух человек. Ну взрослого ребенка сзади можно посадить. Но никак не для четверых с двумя детскими креслами и на природу. Если только одно кресло на переднее сиденье поставить.

Добавлено через 27 минут 1 секунду
Сиденье вроде не показалось на первый взгляд не удобным...

а мне показалось странным, но понял я через 700 км, что за кресло тут. на бу может проще будет, промято уже.

ну все познается в сравнении.почему захотел СХ 7, из всех вариантов паркетников, она больше всех по сердцу пришлась, эргономика, интересный и понятный дизайн салона,

так приоритеты какие? если редко перевозить семью и редко ездить, то не знаю. я лично посчитал затраты на большую машину для поездок на рыбалку под крышу груженым один раз в год- так проще седан маленький и один раз в год на прокат брать большую. Дешевле выйдет. А если ездить постоянно, тогда уже надо Дискавери 3 брать минимум. Надо сначала определить задачу для машины и наличие денег ее содержать. Если пару раз на дачу съездить, тогда проще такси минивэн заказать. Как у меня знакомая купила санта фе раз в год отвезти маму на дачу и один раз в год привезти. Ради этого 1.7 ляма в кредит. Пару газелей вызвать два раза в год, лет на 10 хватит.

...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?
дорогу она держит замечательно, в хохляндии ехал по автостраде до Харькова 160, как стоишь, только деревья мелькают изредка. как мазда седан. правда кренится в поворотах, центр тяжести выше. Ощущение, что на тракторе небольшом. Рычит еще приятно. руль как у шестерки- тугой, руку положил и никуда он не денется. Тормоза тоже как на шестерке- чуть нажал, она встала как вкопанная. я год на тойоте, все привыкнуть не могу, тормоза как ватные, давить постоянно надо. Но это фишка тойоты, как и руль- хоть носом крути, но трудно понять где он. мощности хватает, тут жаловались на яму с 80 до 100 км на 2.5, я ее сразу надрюкал ручным режимом. В принципе коробка обучаемая, сама подстраивается. Но когда с завода только- тупая как пробка. Вот тут почитай, я давно писал, забыл уже чего там от м6 отличается в худшую сторону:
это я писал после того как коробку поменял. если ты мало за рулем, тебе это может и не актуально. Я целыми днями за рулем по работе рассекал и расположение всяких там вещей в разных карманах большую роль играет.
ну еще вот это прочти, есть у нас писатель-форумоморатель)))
Еще одна приятная мелочь- ты наверное в курсе, что с мазд, да и с остальных машин снимают противотуманки и всякие приблуды. На СХ7 самое геморное это вырезают фароомыватели из бампера. Стоят они под 100 000 руб. Так что если машина во дворе, ищи место охраняемое. Машина кстати тоже хорошо уходит. На форуме частенько писали про угоны.
Тормозные диски еще часто ведет от резкой езды, они их от м3 оставили что ли?
Так вроде все, думай, смотри. Но самое интересное, что я не знаю что предложить вместо сх7. В этом ценовом диапазоне если только ЦРВ, но я ей не владел, а немцев я не люблю. Фашисты одним словом.

Garik80
27.03.2014, 02:20
Уважаемые, вот мне всегда интересно было, с каких же машин пересаживаются люди с таким мнением?
Процентов 80 машин на дорогах РФ обладает худшей динамикой, а тут ну все черепаха, на дорогу страшно выезжать. Не понимаю!

с ваз 21093. она пипец динамичная, передачи короткие, если жопа поднята, то на 100 км уже какать хочется. вообще не понимаю зачем 2.3 Т брать, на вазе прокатился, адреналина полные штаны, аж карманы выворачивает.:D

dima_ace
27.03.2014, 02:32

Какая разница с чего они пересаживаются? Важно к чему они стремятся ! :)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Хватит места в цехе для всех :) а с точки зрения семейного комфорта , так тут важней погода в доме ;) некоторым вместе в одном лимузине тесно ..

Garik80
27.03.2014, 02:41
Какая разница с чего они пересаживаются? Важно к чему они стремятся ! :)

телки, пиво, рок-н-рол. Ну и бабла побольше.
основное забыл

colobus
27.03.2014, 02:58
Garik80, Гар, как те не лень писать?))

dima_ace
27.03.2014, 02:59
Garik80, таки признаешься на ночь глядя? )))

Challe
27.03.2014, 08:44
читаю охиреваю. может дело не в габаритах машины а в личных габаритах. по мне cx офигенная тачка. места много. расход 12,5 по городу. за город да и по городу одно удовольствие. кресло удобное. все в семье довольны. два ребенка. еще и бабушка свободно сзади садится. но я опять повторюсь - может дело в личных габаритах. для плотненьких и крузак покажется маленьким и кресла неудобными, без обид:)

colobus
27.03.2014, 10:38
Challe, я плотненький. Мне удобно в сидушке и места хватает))

игара.66.
27.03.2014, 11:19
Сержъ, А ты про подлокотник скажи.:D

Добавлено через 9 минут 36 секунд
я плотненькийНу да,на фото видать.

Garik80
27.03.2014, 11:38
читаю охиреваю. может дело не в габаритах машины а в личных габаритах. по мне cx офигенная тачка. места много. расход 12,5 по городу. за город да и по городу одно удовольствие. кресло удобное. все в семье довольны. два ребенка. еще и бабушка свободно сзади садится. но я опять повторюсь - может дело в личных габаритах. для плотненьких и крузак покажется маленьким и кресла неудобными, без обид:)

А причем тут личные габариты? Любую передачу про авто взять, ам есть критерий вместимости. Допустим Главная дорога или как там она. Забивают машину определенными вещами-два чемодана, детская коляса, радиатор, вентилятор вроде у них был. Думаю в сх7 войдет среднее значение. За рулем хоть 160 кг думаю поместится. Да и в гольф можно пять взрослых посадить. Только вот жену на такси сажал, смотрел как дядя еб.ся запихивая один чемодан в багажник гольфа. Все там сиушки задние двигал.
А бабушка сзади садится спокойно между двух детских кресел? Или дети все-таки без кресел сзади сидят? Я честно говоря не запихивал два кресла и взрослого человека назад, но думаю не совсем удобно должно быть.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Garik80, Гар, как те не лень писать?))

Открою секрет- у меня комп есть с клавиатурой. А на нем я тебе такое напишу. Это тебе на планшете пальцем тыкать:D на работе поговорить не с кем, все бабло считаем и идиотов слушаем.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Garik80, таки признаешься на ночь глядя? )))
В чем признаюсь?

dima_ace
27.03.2014, 12:02
Garik80, в стремлениях )

Garik80
27.03.2014, 12:04
Garik80, в стремлениях )
Ты попутал. Это ответ на вопрос был- к чему они стремятся. Я ответил к чему стремится большинство. Я туды не стремлюсь, поэтому работаю сам на себя. А так сидел бы сейчас в офисе и гонял бы планктон из кабинета в кабинет. Не мое это.

Rocker
27.03.2014, 12:30
Машина не выезжающая квотер за 15 сек уже по определению черепаха, ну это так. Приемлемая динамика, когда с нуля до сотки за 8-8.5 сек., ну так что бы держаться в потоке и спокойно обойти фуру на трассе. Пересел на CX-7 с Октавии RS из за очень низкого клиренса, и не скрываю что 2.5 двига не едет и мне даже в городе её порой не хватает, не говоря уже о трассе. Но это только моё мнение, по большому счёту считаю CX-7 удачным автомобилем для двоих с ребёнком.:)

Добавлено через 18 минут 32 секунды
.Бюджет 800-850, из рассматриваемых были Х-trail,Outlander,cx 7, еще nissan teana смотрел, но блин тоже низкиииий...но большое корыто))) в общем вкратце так как то...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?
Самым достойным вариантом здесь будет Аутлендер XL V6-3.0 АКПП6 220л.с. японской сборки, так как с 2011г уже пошла Калуга. Авто просторный и довольно динамичный, здоровенный багажник, полный привод и клиренс 210. Правда жесковат немного на 18-х катках, но управляется хорошо, салон немного аскетичен и простоват по сравнению с CX-7 , но не салоном единым ...
Если бы в 2012г Аут 3.0 был бы японской сборки, то я брал бы его, ну а Калуга мне не надо - пусть кто их там собирает сами на них и ездят.
При поездке всей семьёй на CX-7 с 2.5 мотором будет полное разочарование, уж лучше тогда смотреть турбо версию 2.3Т.

dima_ace
27.03.2014, 12:49
Машина не выезжающая квотер за 15 сек уже по определению черепаха, ну это так. Приемлемая динамика, когда с нуля до сотки за 8-8.5 сек., ну так что бы держаться в потоке и спокойно обойти фуру на трассе. Пересел на CX-7 с Октавии RS из за очень низкого клиренса, и не скрываю что 2.5 двига не едет и мне даже в городе её порой не хватает, не говоря уже о трассе. Но это только моё мнение, по большому счёту считаю CX-7 удачным автомобилем для двоих с ребёнком.:)

Я проезжаю квотер за 16.4 сек :( и это после чипа :confused: поменять свечи чтоли? Поможет как думаешь? Пробег 73 родные стоят ..

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ты попутал. Это ответ на вопрос был- к чему они стремятся. Я ответил к чему стремится большинство. Я туды не стремлюсь, поэтому работаю сам на себя. А так сидел бы сейчас в офисе и гонял бы планктон из кабинета в кабинет. Не мое это.

Да я шутил ")))". ;):beer:

Garik80
27.03.2014, 12:50
Rocker, нашел с чем сравнить. Ты бы с опеля корсы сел 1.2, самолетом показалась бы. Фуры она нормально обгоняет.
А как для двоих с двумя детьми? С одним ребенком понятно. Тут проблема озвучена сесть между детскими креслами сзади.

Что такое квотер? Чего вы тут материтесь?

Rocker
27.03.2014, 12:59
Я проезжаю квотер за 16.4 сек :( и это после чипа :confused: поменять свечи чтоли? Поможет как думаешь? Пробег 73 родные стоят ..
Заменить свечи и воздухан, должно помочь но не факт. Выхлопная (засранная)может сопротивление увеличивать. :cool:

Rat
27.03.2014, 13:00
Пля, читаю эти сказки про трудности с обгоном фур у машин с разгоном до сотни 10 и больше и охреневаю...учитесь ездить, короче, у кого трудности :D - и их не будет.
На гашетку Бугатти и обезьяна лапой надавит ;)

Если на заднее сиденье CX-7 поставить два кресла группы 1-2-3 (9-36 кг. - у меня, например, Recaro Young Sport), то взрослый третьим разместится уже с оооочень большим трудом. До магазина доехать - прокатит, на дальняк - нереально.

Rocker
27.03.2014, 13:06
Rocker Фуры она нормально обгоняет.
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Пля, читаю эти сказки про трудности с обгоном фур у машин с разгоном до сотни 10 и больше и охреневаю...учитесь ездить, короче, у кого трудности :D - и их не будет.
На гашетку Бугатти и обезьяна лапой надавит ;)
Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.

Rat
27.03.2014, 13:15
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает.

Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом.

Серега выше правильно написал - 80% машин на дороге из разряда "овощей". Дальше-то что? Просчитывать любой маневр надо на абсолютно любой машине - это залог безопасного движения, в т.ч. и для других участников. Всё остальное - от лукавого.
И рывок до 190 нафиг не нужен - ну не ездят фуры с такой скоростью, сотка их крейсерская ;)
Каждому свое, конечно, но про трудности писать не надо - это неверно в корне ;)

dima_ace
27.03.2014, 13:18
Ребята ну что спорить слепому с глухим ? У всех свои приоритеты: кто то измеряет авто в количестве умещаемых детей и бабушек, а кому то для комфорта нужен рывок. И тот и другой имеет право так хотеть :)

Polystar
27.03.2014, 15:30
кто то измеряет авто в количестве умещаемых детей и бабушек, а кому то для комфорта нужен рывок

А я вот скромный - мне надо и то и другое... и желательно не за космические деньги.

CX7 buch
27.03.2014, 15:37
Самым достойным вариантом здесь будет Аутлендер XL V6-3.0 АКПП6 220л.с. японской сборки, так как с 2011г уже пошла Калуга. Авто просторный и довольно динамичный, здоровенный багажник, полный привод и клиренс 210. Правда жесковат немного на 18-х катках, но управляется хорошо, салон немного аскетичен и простоват по сравнению с CX-7 , но не салоном единым ...
Если бы в 2012г Аут 3.0 был бы японской сборки, то я брал бы его, ну а Калуга мне не надо - пусть кто их там собирает сами на них и ездят.
При поездке всей семьёй на CX-7 с 2.5 мотором будет полное разочарование, уж лучше тогда смотреть турбо версию 2.3Т.[/QUOTE]

Тоже считаю что тот аут достойный автомобиль:) естественно 3.0

colobus
27.03.2014, 15:40
....кто то измеряет авто в количестве умещаемых детей и бабушек, а кому то для комфорта нужен рывок. И тот и другой имеет право так хотеть :)

dima_ace
27.03.2014, 15:43
colobus, во во супер ))

Rocker
27.03.2014, 16:41
colobus, во во супер ))
+100\500.:D

Сержъ
27.03.2014, 17:59
Сержъ, А ты про подлокотник скажи..

Я уже говорил :(меня никто не слышит :mad: с Гариком чтоль объединится :D

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я плотненький. ))

:D:D:D ржунимагу

Halev
27.03.2014, 21:41
Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!

Challe
27.03.2014, 21:51
colobus, ну тут некоторые считают раз им не удобно значит и всем так)

Garik80
27.03.2014, 22:41
Challe, не надо грязи. Тут ничего такого не писали, что прямо пипец говно редкостное. Тут вообще непонятно некоторые о чем говорят. Вопрос в теме конкретный стоял- имею м6, хочу сх7, так как она больше и выше. Семья большая. А тут понеслись про рывки от 90 до 360. Я уже не помню сколько раз писал на форуме- УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ. Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Разговор изначально шел по обмену м6 на сх7 и не понимаю чего люди тут усираются не владея м6 никогда.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Halev, эта машина имеет свои плюсы и минусы. вообще-то сравнивать седан и паркетнипк не корректно, но свое мнение скажу- разочаруешься после м6. Тупо багажник и сидушки. Автомат и мотор. Минимализм. Ты горячку не пори. Присмотрись, полазий, покатайся желательно подольше.

Добавлено через 6 минут 13 секунд

так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать. Никогда не слышал, что даже если две девятки одинаковые поставить на дорогу, выиграет та у которой прокладка хорошая? если машину пользуют не думая, она и ездить будет так же без мозгов. уже писал, что коробка с завода невыносимая в использовании. я после своей старой вообще плевался.

dima_ace
27.03.2014, 22:55
Halev, да нравитсо ! :)

colobus
27.03.2014, 23:00
Ну ничего себе баталии развернулись)) разместил объяву блин))) сколько людей столько и мнений))) парни спасибо за ответы! Последний вопрос обладателям СХ7, парни, скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!

Конечно радует))

Garik80
27.03.2014, 23:06
Halev, я же тебе ссылку давал. По стате 10% недовольных. читай на здоровье.

Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.

Rocker
28.03.2014, 01:13
Я представляю автора темы с двумя креслами сздаи с детьми и женой между кресел и рывок с 90 до 170 по встречке. Хотел бы посмотреть в живую.
Garik80, ну мы же здесь все в своём уме, правда. Мне как то довелось на "рыси" везти трёх летнего ребёнка в детском кресле с молоденькой мамочкой на дачу, так мы по трассе больше 80-90 нигде не ехали, не говоря уже про город. Обратно возвращался я уже один и кое где уже валил по трассе 180 и выше, машина же позволяет это делать. Думаю и топикстартер не всегда с детьми ездит, короче есть над чем подумать, запас тяги всегда должен быть и как его использовать каждый решает сам.:)

Добавлено через 12 минут 35 секунд

так любой школьник сможет. Ты на ручке попробуй когда переключиться, когда момент выдержать.
Вот только не надо про ручку, у меня опыта и стажа езды на механике явно поболее чем у тебя будет. Все мои гольфы,октахи и пассат все были на механике и пуляли они будь здоров. Просто город нам сейчас диктует АКПП из за бесконечных пробок, другого выхода просто нет к сожалению.
А так же не всякий школьник справится с мощной тачкой, при этом не создав проблем себе и окружающим, ну это так лирика...

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Halev , Тут есть люди которые в полном восторге от CX-7, а так же хватает людей с полностью противоположным мнением о машине. Только Вам решать нужна эта машина лично Вам или нет.

Garik80
28.03.2014, 02:56
Rocker, как показывает ситуация на дорогах, личная безопасность и безопасность других не главная задача большинства водителей. А сейчас весной тем более. Я третий день понять не могу что надорогах творится. В дурдоме выпускной был? Все как с ума посходили.
А по поводу стажа на ручке я вроде рассказывал историю. Работал я когда-то на одном заводе. Была у нас начальница по кадрам, любила нас зелеными и сопливыми называть. Ну как же, нам по 25-27, ей уже на кладбище пора. И постоянно про машины подкалывала, мол я за рулем столько, сколько ты пешком не ходишь... ездил я на работу с женщиной одной, жили рядом, а на работу по мкаду 51 км, про метро молчу. Села она один раз с этой профи, приходит вся зеленая. Говорит: что бы я еще раз села с этими водителями 20 лет стажа? Ну их в одно место.
Так что ты меня стажем не пугай, бывают люди всю жизнь ездят как лошара научил и не знают об этом. Сам видел как некоторые под номерной знак упираются и тащатся от этого. Спрашиваешь зачем? Так корешь мой катает, он меня и научил.
Про запас мощности- это конечно хорошо, только смотря где. Я например сейчас больше нервничаю когда весит знак 80, эти олени едут 50 и ты знаешь, что вот окошко, ты нажмешь и полетел, а там опять олень и опять окно искать. А в итоге много и не выигрываешь, только опасность создаешь. А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?

CX7 buch
28.03.2014, 04:25
Halev, Да нравится и радует :good:

Сержъ
28.03.2014, 06:39
Да-да ;) нет- нет :(

милок
28.03.2014, 07:42
Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.[/QUOTE]

2.3 это и динамика и полный привод и (при должном обслуживании) так же надежность , а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе. а то сразу турбина цепь и ресурс двигателя ...

Rocker
28.03.2014, 10:54
А ездить на машине 250 кобыл 60 км в час не прикольно. Так что по мне в Москве я бы сейчас с радостью пересел бы обратно на м6 1.8 механика. Места море, сидеть приятно, жрет немного. Сколька там твоя пулялка шкода ела? Сейчас есть где популять в городе?
Рысь ела 6.5-7.0 по трассе, но вот в городе 15-17 стабильно не зависимо от манеры езды, зимой не ездил на ней. Понятно что в городской пробке лучше тошнить на какой нибудь Джетте 1.4Т со смешным расходом, но мне сейчас уже тесновато\менее комфортно будет в гольф классе по сравнению с той же Камри. А моя Камря 2.4 АКПП в пробке жрёт никак не меньше 10 литров 92-го и в освободившееся окошко на ней не пульнуть - очень тяжёлая\инертная машина, но правда в пробках пропускают\уступают чаще чем на RS и CX-7 ,хз почему.:)

игара.66.
28.03.2014, 10:56
а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе"Сынок" зачем так грубо,если ты такой гонщик надо было брать ,что нибудь покруче,а то ведь тоже овощь.

Rocker
28.03.2014, 11:08
Только тут еще одна фенька есть- тут некоторые владельцы 2.3Т, а там другая ситуация. Там динамика рулит, остальное боком.
2.3 это и динамика и полный привод и (при должном обслуживании) так же надежность , а 2.5 никчемный овощ на переднем приводе. а то сразу турбина цепь и ресурс двигателя ...

В рестайле у машин с 2.3Т уже заметно меньше проблем\болячек в сравнении с дорестайлом, так что машины с 2010г уже не так стрёмно брать. Другое дело что расход в 18-20 в городе так и остался, так что кому это не существенно, то машина в целом достойная и довольно надёжная. А цепь и на пассате так же надо на 100 тыс\км менять, так что надёжность у мазды весьма на достойном уровне.

Серёга81
28.03.2014, 11:15
скажите, вас радует ваша машина? Да- да или Нет-нет...?!
однозначно ДА!

Rocker
28.03.2014, 11:16
,если ты такой гонщик надо было брать ,что нибудь покруче,а то ведь тоже овощь.
игара.66.,ты ему на BMW M5 намекаешь.;)

Rat
28.03.2014, 12:20
игара.66.,ты ему на BMW M5 намекаешь.;)

Канешн! У нас каждый второй в возрасте до 30 - Шумахер ))) никак не слабее М5 должна быть!

Sisch
28.03.2014, 12:23
Мне не то что представить рывки до 170-190 мгновенно, а читать то страшно!
Я сейчас вообще езжу на авто до 100 за 14 секунд, мне дальше правого ряда то и соваться нельзя!
И больше 120 я и не езжу по трассе.

Polystar
28.03.2014, 13:31
Сам в прошлом году пересел на рестайл СХ-7 Спорт с М6 Спорт 2-го поколения (2,0 АТ 147 сил). Мотивы были примерно теми же, что у топикстартера, за исключением того, что ребенок у меня один (надеюсь, что пока ;)).

Сравнения:
1. СХ-7 гораздо более удобная машина для передвижения в городе (более высокая посадка, лучше обзор, паркуется впритык к бордюру, хорошо пуляет в открывающиеся окна в потоке). Хотя на трассе М6 на скоростях 150-170 км/ч была более комфортна.
2. Шумка в СХ лучше
3. Bose играет лучше
4. М6 имело лучшую тормозную систему, в поворотах кренилась гораздо меньше
5. Сверчки в СХ-7 есть, в М6 тоже были, но гораздо меньше.
6. Багажник больше в М6, но загружать его удобнее в СХ-7
7. Стоимость ТО сопоставима
8. Средний расход на М6 был 10,1 л, на СХ-7 - 14,2 л. Стиль езды от появления турбины у меня не изменился.
9. Сиденье в М6 действительно удобнее (но нет электрорегулировок и памяти, а для меня теперь это маст-хэв)
10.В СХ-7 есть бесключевой доступ. По факту оказалась очень удобной штукой, никогда больше не куплю себе машину без этой функции.
11. На М6 был биксенон, на СХ-7 только ксенон в ближнем :(
12. На СХ-7 нет двухзонного климата, более маленький бардачек

На М6 проездил 3,5 года (96 тыс. км.), ни одной поломки не было. На СХ-7 проехал 16 тыс., пока тоже все отлично.
Резюме: машина хорошая, однозначно советую брать.

Серёга81
28.03.2014, 14:16
4. М6 имело лучшую тормозную систему, это лечится заменой дисов на сх-9. Тормоза стали класс!

dima_ace
28.03.2014, 14:21
это лечится заменой дисов на сх-9. Тормоза стали класс!

Да они и были неплохие в общем то.. Что значит класс? ) как они оттормаживают с 160-180? Один раз а потом также подколбашивает их?

Серёга81
28.03.2014, 16:54
dima_ace, пока еще не доводолось со 180. Но старые не подколбашивало, а руль ходуном ходил. Не думаю что увеличив площадь окружности почти на 20% будет так же.

dima_ace
28.03.2014, 17:01
dima_ace, пока еще не доводолось со 180. Но старые не подколбашивало, а руль ходуном ходил. Не думаю что увеличив площадь окружности почти на 20% будет так же.

Ну он и ходил ходуном потому что диски колбасить начинало от нагрева :)

Halev
28.03.2014, 17:26
Сам в прошлом году пересел на рестайл СХ-7 Спорт с М6 Спорт 2-го поколения (2,0 АТ 147 сил). Мотивы были примерно теми же, что у топикстартера, за исключением того, что ребенок у меня один (надеюсь, что пока ;)).

Сравнения:
1. СХ-7 гораздо более удобная машина для передвижения в городе (более высокая посадка, лучше обзор, паркуется впритык к бордюру, хорошо пуляет в открывающиеся окна в потоке). Хотя на трассе М6 на скоростях 150-170 км/ч была более комфортна.
2. Шумка в СХ лучше
3. Bose играет лучше
4. М6 имело лучшую тормозную систему, в поворотах кренилась гораздо меньше
5. Сверчки в СХ-7 есть, в М6 тоже были, но гораздо меньше.
6. Багажник больше в М6, но загружать его удобнее в СХ-7
7. Стоимость ТО сопоставима
8. Средний расход на М6 был 10,1 л, на СХ-7 - 14,2 л. Стиль езды от появления турбины у меня не изменился.
9. Сиденье в М6 действительно удобнее (но нет электрорегулировок и памяти, а для меня теперь это маст-хэв)
10.В СХ-7 есть бесключевой доступ. По факту оказалась очень удобной штукой, никогда больше не куплю себе машину без этой функции.
11. На М6 был биксенон, на СХ-7 только ксенон в ближнем :(
12. На СХ-7 нет двухзонного климата, более маленький бардачек

На М6 проездил 3,5 года (96 тыс. км.), ни одной поломки не было. На СХ-7 проехал 16 тыс., пока тоже все отлично.
Резюме: машина хорошая, однозначно советую брать.

вот это ответ! все понятно и доходчиво! спсб автору

милок
28.03.2014, 21:09
"Сынок" зачем так грубо,если ты такой гонщик надо было брать ,что нибудь покруче,а то ведь тоже овощь.

"Бать" я не гонщик ,но если сравнивать 2.3 и 2.5 то последняя реально овощ.из этого следует ,что у 2.5 единственный плюс это расход.

Серёга81
28.03.2014, 21:14
dima_ace, и я про то же! Но я думаю, что теперь исправил, т к площадь охлаждния диска стала больше. Поставлю летнюю резину докажу теорию.

игара.66.
29.03.2014, 10:42
что у 2.5 единственный плюс это расходИ движка надёжней.

Halev
29.03.2014, 17:51
Парни, а обладатели СХ 7 в 238 кобыл, такой транспортный налог по Москве платим?

Андрей 5
29.03.2014, 17:58
"Бать" я не гонщик ,но если сравнивать 2.3 и 2.5 то последняя реально овощ.из этого следует ,что у 2.5 единственный плюс это расход.

10 с овощь ,8 это наверно спорткар не меньше :D ,севодня смотрел автопередачу ,так там один по мойму на ниссан джти ,до сотки за 0.9 ,кто мы перед ним

милок
29.03.2014, 18:07
10 с овощь ,8 это наверно спорткар не меньше :D ,севодня смотрел автопередачу ,так там один по мойму на ниссан джти ,до сотки за 0.9 ,кто мы перед ним

Разница в 2 секунды это очень много.про 0.9 это быстрей чем большенство заряженных мотоцыклов.

bad one
29.03.2014, 18:31
с 238 лошадей 17 тысяч за 13 год

colobus
29.03.2014, 20:42

Только что вернулся из поездки во Владимир. Ездил на опеле 1.6. Машиной пользуется жена, я крайне редко. Ехал и думал всю дорогу, что не жалко мне никаких денег ни на бензин, ни на налог. На сколько я себя уверенно чуствую в седле сх7 2.3 и как ущербно в мериве... Там конечно робот "изитроник" дебильный, но я только в ручном режиме на ней езжу, так что затупов коробки нет, есть значительная нехватка мощности.

Halev
29.03.2014, 23:07
с 238 лошадей 17 тысяч за 13 год

А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует?

dima_ace
29.03.2014, 23:18
,до сотки за 0.9 ,кто мы перед ним

сам веришь в то что написал? ) или лишь бы написать? :)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Halev, в смешаном 14 средний у меня, после чипа так: 12.6 при средней скорости 37, либо 14.5 при средней скорости 30
не гоняю/гоняю

colobus
30.03.2014, 01:31
А по городу в смешанном ритме, примерно по топливу на 238 лошадей, сколько требует?
-
18-21 литр - город. В принципе, за городом 16-18, ибо ты едешь первым в потоке. Я пробовал экономить - 13 минимум., но лучше немного переплатить и получить удовольствие!!! Владение этой машиной не является рациональностью. Это просто удовольствие и самовыражение, если хотите..

Добавлено через 9 минут 12 секунд
з.ы. забыл главное. Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю )). Но не считаю этот обрубок маздой сх-7 ))) А это реальный обрубок. Салон другой, музыка другая, двигатель другой, коробка другая, трансмиссия иная. Только внешний облик похож.)))) Они под нас косят малой кровью и даже не имеют представления, что из себя представляет сх-7 в спорте :):)

Garik80
30.03.2014, 04:24
colobus, ой пипец расписал. Кучу бабла на бензин и кучу времени на пешком походить или на такси поездить. Я тебя тоже люблю)))

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
милок, это чаво там полным приводом называется? Та хрень которая помогает стартануть на скользком? Или та, которая в повороте в основном в столб рулит? Видал я дорогу и как по ней полный привод катается. СХ7 там просто по окна останется и еще муфту потом поменять, возможно с коробкой.
Дернул меня черт про 2.3 написать. Набежала секта хвалить свои машины 2006-2008 года выпуска.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
colobus, обрубок обрубком, а вот напомни мне- ты машину с нуля брал или б/у?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Halev, требует она до 2010 г от 22 до 26, рестайл порядка 18-20. Но это не главное. Открой сайт продажи авто и глянь цены. Спорт стоил в салоне 1.3 ляма примерно. Вот и посмотри сколько сейчас. Плюс машина снята с конвеера. Хрен ты ее отом продашь. Я свою брал за 1.2 ляма, через 2 года запарился за 900 продавать. Подумай об этом. Сейчас 3 года будет 2.5 как выпустили, точнее уже настало, сейчас их будет на рынке как грязи.

colobus
30.03.2014, 10:21
Garik80, брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.

Сержъ
30.03.2014, 10:32
colobus, ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3

colobus
30.03.2014, 10:43
colobus, ни кто под вас и не косит ;) это турбированные пытаются что то доказать :( каждый для себя брал и знал что 2,5 не такая резвая как 2,3

Это я так... Выпил чутка вчера))))

игара.66.
30.03.2014, 11:12
Это я так... Выпил чутка вчера))Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами:D,colobus, Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.;)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хрен ты ее отом продашь.Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако.

colobus
30.03.2014, 11:16
игара.66., никого я не обкакивал. Я всегда говорил, что это разные машины.

игара.66.
30.03.2014, 11:30
что это разные машины.Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.

colobus
30.03.2014, 11:42
Разные по двиге и карабасу,остальное тоже самое,давай теперь друг друга обсирать,тогда уж лучше отдельные форумы создать,авто ведь разные.

не надо ничего создавать отдельного. отстань :D

Сержъ
30.03.2014, 12:59
не надо ничего создавать отдельного. отстань :D
colobus, ты зачем игара.66., обкакал :D

colobus
30.03.2014, 13:14
colobus, ты зачем игара.66., обкакал :D

Я просто какал, а он сам подлез :D я тут не при делах :D

славамурава
30.03.2014, 14:09
Владельцев 2.5 уважаю, многих даже люблю

Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused:

colobus
30.03.2014, 14:12
Все еще детство играет:D ну не нужен мне спорт, зачем переплачивать кормить табун лошадей, иметь проблемы с ДВС:confused:

Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D

милок
30.03.2014, 14:30
Нет никаких проблем с двс. Проблемы с двс у дятлов, которые за машиной не следят и насилуют её. У нормальных людей всё окейно:D

согласен на все 100 !

bad one
30.03.2014, 14:48
славамурава, ну канеш))) Зачем славемураве 2,3 турбо спорт, если движок больше 5 литров (судя по подписи СХ-7 5.2 серебро) :D :eek: :D
Признавайтесь, с какого спорткара сняли? Сколько лошадей, какая максималка, разгон до 100, до 200, до 300?

CX7 buch
30.03.2014, 15:12

Верно. Все проблемы начинаются с головы;)

славамурава
30.03.2014, 15:20
Нет никаких проблем с двс.

Да:) а кто чуть не сгорел летом:D
Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D

colobus
30.03.2014, 15:26
Да:) а кто чуть не сгорел летом:D
Все равно не переубедите,,, мой сивый самый самый;):D

Аккум коротнул :smokin: не надо ля-ля ))

славамурава
30.03.2014, 15:38

Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)

colobus
30.03.2014, 16:03
Да не,,, не уговоришь,,, двигло у вас овно, жрет как прорва и не едет как тому положено,,, если бы я решил летать то чегось другое искал бы но точно не 2.3 турбо;)

Если бы, да ка бы...:D

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Если бы у бабушки был хер.... Ну а дальше ты сам знаешь:D

славамурава
30.03.2014, 16:11
Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:)

Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused:

CX7 buch
30.03.2014, 16:16
Бабушка нашла дедушку :D

Сержъ
30.03.2014, 16:17
Про бабушку хорошо:D и чем все кончилось:confused:

Она была бы дедушкой :D

славамурава
30.03.2014, 16:18
Она была бы девушкой :D

Во как бывает,,, девушкой:D

Сержъ
30.03.2014, 16:26
славамурава, да ты похотливый малец :D

славамурава
30.03.2014, 16:31
славамурава, да ты похотливый малец :D

Не ну:D если бы бабушке дать хер то стала бы она девушкой или нет:D

Сержъ
30.03.2014, 16:32
славамурава, лишь бы не сломала :D

милок
30.03.2014, 17:48

А у вас двигло не овно если за маслом не смотреть?2.3 едет вполне достойно не хуже конкурентов с таким же количеством лошадей,в некоторых случаях даже лучше !расход ясень пень кормить такой табун ,единственный существенный минус.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
[QUOTE=славамурава;220819]Я вообще подумываю типа как ВТ50,,, только обновленная не продается у нас, но это не сегодня конечно,,, когда на пенсию свалю обязательно типа такого аппарата буду брать:)

вот как раз 2.5 авто для пенсионеров,для спокойной,размеренной езды. Так что к пенсии считай что готов!;););)

славамурава
30.03.2014, 18:09
Один завелся мля:D
Да не уговаривай менямилок, не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно
Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить?
А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D

colobus
30.03.2014, 18:13
славамурава, а твой обрубок особо ценен что ли? :D

славамурава
30.03.2014, 18:14
colobus, А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p

colobus
30.03.2014, 18:23
colobus, А его не продаю:smokin:
А че ты мля обзываешься:mad: сам обрубок:p

ты сам обзываешься :smokin:

славамурава
30.03.2014, 18:29
К стати атмо СХ дороже стоит на вторичном рынке,,, наш обрубок:D

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Да не,,, не обрубок, кузов классный, красиво смотрится, лично для меня нормально:)

colobus
30.03.2014, 18:40
славамурава, обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))

славамурава
30.03.2014, 18:53
славамурава, обрубок от полноценной сх-7 )) кузов тут не при чём ))

Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D
Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;)
Усе,,, больше не спорю;):D

милок
30.03.2014, 18:55
Один завелся мля:D
Да не уговаривай менямилок, не очень у вас двигло, тебе многие скажут тут на форуме, ну да ладно
Тогда объясни мне тупому пенсионеру, как ты считаешь, почему ваши 2.3 на вторичном рынке за копейки можно купить?
А я те скажу,,, не нужно ни кому овно:D

во первых пугает расход.
во вторых боятся турбины
в третьих налог
в четвертых перенасыщен рынок маздами сх 7
в пятых рынок вообще перенасыщен автомобилями.сейчас продать любую тяжело и по этому снижают цену.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Ты считаешь что если нету у нас вашей кривой турбины и говеного возе то не полноценные мы:D
Не Серенька ты в ошибке,,, многие выкидывают ваше возе, читай иной раз форум,,, ну а что турбо проблемная то я уже выше сказал;)
Усе,,, больше не спорю;):D

изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3
а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5
отсюда вывод.............

славамурава
30.03.2014, 19:06
милок, какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п...
Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:)

милок
30.03.2014, 19:23
милок, какой вывод:confused: или я женщина или пожилой:D:D:D
Смешные вы молодежь,,, милок мля ну как ты не поймешь ну не нужна мне турба, на куя мне в пробке торчать и бенз жрать, зачем налог 17 тыщ нести когда можно шесть и сидеть в таком же кузове, ну т.д и т.п...
Нравится, летайте,,, только потом не голосите что такой дорогой ремонт:)

дешево ремонтировать только ваз!

славамурава
30.03.2014, 19:25
Ну все все,,, я понял,,, я больше не буду обзываться:D
Обрубками мля:D

colobus
30.03.2014, 19:27
славамурава, ты пожилая женщина))))

Garik80
31.03.2014, 01:21
Да всё ,что заднию воткнул,в косяках дружище,оскарбил ты нас,теперь дрожи перед нами:D,colobus, Я пять лет ждал атмо и дождался,и с нуля взял,и доволен,а так та уважаемых людей на форуме обкакал.;)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Почему? Нифига не понял,до хера,что снято с производство.Бред однако.

ты свою выставляй и посмотрим как за реальное бабло продашь. я свою продал. не за те деньги какие хотел.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Garik80, брал б/у, хотя мог позволить себе и новую. Самое главное, за наличку, а не в кредит.

а я и не в кредит отдал 1.35 ляма. давай не будем кто тут экономит и кто под кого косит. мне 2.3 и в писю не вперлась с ее гемором.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
пить надо меньше и коротить не будет

Добавлено через 10 минут 17 секунд

изначально мазда сх 7 выпускалась с двигателем 2.3
а потом уже (специально для женщин и пожилых людей кому не нужно столько лошадей)стали производить мазду с двигателем 2.5
отсюда вывод.............
ты ничего не попутал? говно просто это никому не нужно. не заметил как RX с рынка ушел? сначала на нем катали все, а потом как затрахались заправлять, так и продавать стали. Херню не порите про свое ведро (ой, опять это слово). нах никому не нужно 26 литров на сотню и ремонт постоянный ( это я про дорестайл). так вот потом и пустили 2.5. и не надо- бабский, детский... говно, оно и есть говно.

Добавлено через 11 минут 41 секунду
дешево ремонтировать только ваз!
только криворуким
я всегда удивлялся таким- накупили за копье дерьма и доказывают, что у них Бентли, мля. Тут 80% на форуме 2.3Т купили БУ. Расскажите мне сказку про жадность и экономию при покупке 2.5 с нуля. 2.5 1160 000, спорт 1250 000. Охренеть экономия. Нищеброды. Тачила у них крутая. На что хватило, а потом круто. Круто это когда попке неудобно и тачку поменял. Вопросы?

Добавлено через 17 минут 3 секунды
colobus, а мне тоже вот с пьяни приперло. не тебе же одному:D

colobus
31.03.2014, 09:22
....Тачила у них крутая. На что хватило, а потом круто. Круто это когда попке неудобно и тачку поменял. Вопросы?:D

Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так..

милок
31.03.2014, 09:28
Да какие уж тут вопросы? Ты крутой перец! И работаешь сам на себя и тачки меняешь как перчатки. Круто!!! Эх.... если бы мне так..

да он не крутой .просто понты и зависть.
причем понты какие то дешевые!

shalke
31.03.2014, 09:32
прям крик души

Sisch
31.03.2014, 09:41
Чего вы на Гарика взъелись?
У нас демократия!:)

Rocker
31.03.2014, 10:19
Страницы с 11 по 13-ую. - большего бреда давно не читал.:smokin:

игара.66.
31.03.2014, 12:01
Garik80, Клааассс,что возливал.:Dславамурава, Дружище я так и не понял,кто победил? Может отдельный форум замутить для 2,5,а то что то тут один крутизняк на турбо.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Rocker, Бывает,мериво у кого больше:D,а это colobus, замутил ,видимо скучно или употребил...

Garik80
31.03.2014, 15:01
милок, у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.
Тут тема про м6 и сх7, приперлась опять секта со своим 2.3Т и мозг человеку парит. Вас то сюда чего занесло? Все бывшие владельцы м6?

Добавлено через 36 секунд
игара.66., самогонку))))

Добавлено через 5 минут 18 секунд

Тачки я меняю по необходимости, а не из-за наличия свободных денег. Если мозг есть, то не трудно понять, что машина железо, а здоровье одно. Проще от железа избавиться, чем лечиться. А кто на кого работает- выбор каждого. Ты прям как Богдан Титомир-главное в жизни это понты. Меня ваши мерки крутизны и наворотов мало интеиесуют. Просто смешно читать крутых перцев на таких крутых тачках, а остальные дерьмо на своих обрубках. Только тачки ваши стоят чуть дороже новых жигулей. Но это же крутые тачки.
Ты работать не пробовал? Под лежачий камень виски не течет.

Добавлено через 12 минут 11 секунд
да он не крутой .просто понты и зависть.

Вот ты меня раскусил. Сейчас свою продам, мне как раз на две такие банки консервные хватит. Сплю и вижу как я по локти в масле с ключами в 2.3 копаюсь. А то вчера ключи гаечные нашел в машине, чего зря лежат.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Страницы с 11 по 13-ую. - большего бреда давно не читал.:smokin:
Зато весело

colobus
31.03.2014, 15:50
Тачки я меняю по необходимости, а не из-за наличия свободных денег. Если мозг есть, то не трудно понять, что машина железо, а здоровье одно. Проще от железа избавиться, чем лечиться. А кто на кого работает- выбор каждого. Ты прям как Богдан Титомир-главное в жизни это понты. Меня ваши мерки крутизны и наворотов мало интеиесуют. Просто смешно читать крутых перцев на таких крутых тачках, а остальные дерьмо на своих обрубках. Только тачки ваши стоят чуть дороже новых жигулей. Но это же крутые тачки.
Ты работать не пробовал? Под лежачий камень виски не течет.

Угомонись ты уже, работник меча и орала :D Шутил я так. С юмором у вас туго товарисчи :D:D

Halev
31.03.2014, 16:03
Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))

милок
31.03.2014, 16:22
[QUOTE=Garik80;221075]милок, у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.

Я сеичас вообще без машины,продал.специально ,как знал,заказал новую х1.это для информации.это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.

игара.66.
31.03.2014, 17:14
Halev, Это у нас так вот,весело,покупай и привыкай,скучно небудет.;)

Андрей 5
31.03.2014, 17:27
[QUOTE=Garik80;221075]милок, у вас смотрю понты дорогие. Купили ведро с гайками и кричат в каждой теме- у нас машина, у нас кобылы... причем тот кто с новья машину брал даже не возникает.

Я сеичас вообще без машины,продал.специально ,как знал,заказал новую х1.это для информации.это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.

если калининград то зря

colobus
31.03.2014, 17:40
Парни :) , что то тут тему в сторону занесло))) Я всего лишь хотел машину продать))) :)а тут понеслась...)))

Мы тебе тему в топе держем, при чём заметь, бесплатно!!!:D

милок
31.03.2014, 17:58
[QUOTE=милок;221116]

если калининград то зря
да Калининград

игара.66.
31.03.2014, 18:00
милок, Почему копейку?,трёшка ближе к чайке.

милок
31.03.2014, 18:03
милок, Почему копейку?,трёшка ближе к чайке.

трешку по деньгам не потяну.

Андрей 5
31.03.2014, 18:08
[QUOTE=Андрей 5;221136]
да Калининград

недавно читал отзыв владельца ,купил новую беху х3 калининград ,очень быстро начились проблемы ,при обрашении к дилеру постоянно не могли сделать косяки ,при обрашении к немцам напрямую те ему дали ответ что за нашу сборку они не отвечают ,вобщем послали ,и это не единичный случай ,так что подумайти надо это вам

Garik80
31.03.2014, 18:19
а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо.
Не обращай внимания, страна не без идиотов.

Добавлено через 8 минут 42 секунды
милок, у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями?

Добавлено через 9 минут 23 секунды
Угомонись ты уже, работник меча и орала :D Шутил я так. С юмором у вас туго товарисчи :D:D
это у тебя туго, шуток не понимаешь. люди в 5 утра бухие приколы пишут, а ты прямо обиделся:D

милок
31.03.2014, 18:37
[QUOTE=Garik80;221171]а тут форум такой- кто не говорит, что мазда сх7 2.3Т супер тачка, тот говно. все темы построены на выражении: слався мазда, слався сх7, умри не поклоняющийся сх7 турбо.
Не обращай внимания, страна не без идиотов.

Добавлено через 8 минут 42 секунды
милок, у меня нет слов. сам писал про сх7 2.5 для пенсионеров и девушек. так бмв х1 по такой шкале для макрощелок, которые даже на х3 не насо...., ну нее заработали. Как же ты на этой машине будешь тошнить с такими амбициями?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] изучи бмв х1 xDrive25d.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня.

Rat
31.03.2014, 18:41
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] изучи.вваливает не хуже мазды. так что не переживай за меня.

а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;)

colobus
Garik80, балбес ты, Гар )))))

славамурава
Да угомонитесь вы:D не мешайте человеку шестерку толкать:)

Garik80
31.03.2014, 18:42
[QUOTE=Garik80;221075]милок,это у тебя считай ведро с болтами,так что ключи положи на видное место.
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь.

милок
31.03.2014, 18:43
а чего там? 10,4 с. до сотни со 150-ю лошаками...Это медленнее, чем 2,5 ;)

бмв х1 xDrive25d выбрать надо

Garik80
31.03.2014, 18:44
Garik80, балбес ты, Гар )))))
и чаво? мне жить должно стать сложнее?
ты вот пьешь день, а я два. так что ща напишу гадостей:D

Rat

Это другое дело! :)

милок
[QUOTE=милок;221116]
ты обиделся что ли? на правду нечего обижаться. Как народ на форуме обсирать мы первые, а как правду слушать мы последние. ты до моей машины копить устанешь.

стесняюсь спросить это сколько я устану копить?

Garik80
31.03.2014, 18:46

анекдот знаешь про машину такого класса?
стоит джип тахо, два чувака и инспектор.
-ну расскажите как вы совершили ДТП
- какое ДТП?
- с автомобилем бмв х1
пассажир: я тебе говорил машина, а ты ведро, ведро...

Добавлено через 33 секунды
Да угомонитесь вы:D не мешайте человеку шестерку толкать:)
тут не купят, мертвый номер. турбины нет:D

милок
31.03.2014, 18:47
[QUOTE=милок;221116]

Мне мазда сх7 2.3 очень нравится,вот расход меня не устраивал.

Rat
31.03.2014, 18:50
тут не купят, мертвый номер. турбины нет:D

Купите мою М6...Отдам вентилятор в подарок. Вместо турбины :D

colobus
31.03.2014, 18:56
и чаво? мне жить должно стать сложнее?
ты вот пьешь день, а я два. так что ща напишу гадостей:D

Не, ну тебе можно. Ты ж на себя работаешь, машины меняешь по необходимости))))))))

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
[QUOTE=Garik80;221188]

А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом.

Garik80
31.03.2014, 19:30
colobus, хрена ты фокусник. это не мое сообщение. хорош тут информационную войну устраивать. это провокация.

а чего сегодня все мирные такие? вчера пили все, сегодня протрезвели?:D

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
[QUOTE=Garik80;221188]

ну расход это да. вспоминаю свою маленькую машинку с 8 литрами при любом режиме. правда тесно в ней было.

милок
31.03.2014, 19:32
А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом.[/QUOTE]

Бмв х3 2.5 в кузове е83.

CX7 buch
31.03.2014, 19:32
Мы тебе тему в топе держем, при чём заметь, бесплатно!!!:D

Золотые слова :)

colobus
31.03.2014, 19:43
А назови авто с похожими характеристика и и меньшим расходом.

Бмв х3 2.5 в кузове е83.[/QUOTE]

А тебя Гариком зовут?))

милок
31.03.2014, 20:08
А тебя Гариком зовут?))[/QUOTE]

Нет...

colobus
31.03.2014, 22:54
А тебя Гариком зовут?))

Нет...[/QUOTE]

Ну и не отвечай на вопросы, адресованные другим людям ))

Garik80
01.04.2014, 00:27
давайте, убейте друг друга. пооскорбляли тут народ, хоть радость принесите.

colobus
01.04.2014, 00:45
давайте, убейте друг друга. пооскорбляли тут народ, хоть радость принесите.

Это ты с кем сейчас разговаривал?:D

Fuad
01.04.2014, 01:10
Драка будет или можно спать идти? :D

colobus
01.04.2014, 01:21

можно спать идти )))

Garik80
01.04.2014, 02:28
Это ты с кем сейчас разговаривал?:D
С турбанутыми. Больше нет кровожадных вроде.

Добавлено через 58 секунд
можно спать идти )))
Ну так не интресно. А как же драка турбанутых?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Бмв х3 2.5 в кузове е83.

А тебя Гариком зовут?))[/QUOTE]
А это вообще не мой текст, как ты его подделал вопрос

CX7 buch
01.04.2014, 08:09

Что-то пропустил :confused:

игара.66.
01.04.2014, 11:47
Весело однако,жду продолжения.:DGarik80, Сегодня самогон заводской показывали мне,ты такой употребляешь?

Garik80
01.04.2014, 21:34
игара.66., я сам гоню. Вот сейчас за зерновой возьмусь, сахарный не катит.
Продолжение ждать придется до пятницы. Они на трезвую тихие.:D

Garik80
04.04.2014, 13:06
ну что? понеслась?:D

colobus
04.04.2014, 13:35
ну что? понеслась?:D

Рано :smokin:

милок
04.04.2014, 15:11
Ближе к 19.00 В это время я готов вести дисскусию на равных,а пока работы много,чай даже попить некогда.

Garik80
04.04.2014, 15:41
я вообще не в вашей весовой теперь. я трезвый:D

Halev
11.04.2014, 10:24
Ценник упал)

милок
11.04.2014, 14:19
Ценник упал)

хороша машинка

Halev
11.04.2014, 20:00
хороша машинка

Да в том то и дело,что хорошая,верный друг,продавать даже жалко))) чет народ не активен совсем...никому машина хорошая не нужно что ли...

colobus
11.04.2014, 22:07
Да в том то и дело,что хорошая,верный друг,продавать даже жалко))) чет народ не активен совсем...никому машина хорошая не нужно что ли...

механика....:(

Rocker
12.04.2014, 10:01
Halev, Машина хороша с Вашей точки зрения, но...
- с точки зрения механиков то 7 лет и сотка пробега очень много для мазды (для тойоты или хонды это не пробег вообще) и такой цены...
-далее, механика уже не актуальна для Москвы, и продавать её надо в регионы - быстрее уйдёт...
- и наконец главное, даже если машина технически исправна то людей пугает электро-усилитель руля и задняя очень навороченная многорычажка - ремонт которых в случае чего будет просто космическим.
В плюсах машины чисто японская сборка и весьма просторный салон, да пожалуй неплохая управляемость. Так что здесь придётся запастись терпением и продавать машину долго и возможно ещё подвинуться в цене. Удачи в продаже.:)

славамурава
12.04.2014, 10:11
Halev, Я свою трешку 2.0 МТ6 2008 года в марте 2011 со скрипом еле еле за пол ляма сбагрил, и был рад, просил 520000, 20000 уступил хотя авто было в идеале при пробеге 57 тыщь...
Может цена завышена? что так плохо продается...

CX7 buch
12.04.2014, 11:04
Да цены нормальные, просто механика на акпп эти машины ушлибы значительно быстрее:)

Rat
12.04.2014, 11:12
Может и цена...Я свою "шестерку" комплектации "Спорт" 2,0 2008 г., правда на МКПП и с пробегом 86 тык, в марте 2011 продал за 640...с двумя комплектами дисков.

Garik80
12.04.2014, 11:54
До мая подождать, народ покупать начнет. Я сх7 месяца 3 продавал. Звонка три или четыре за такое время.

Сержъ
12.04.2014, 12:39
Halev, да:confused:редкая машинка
Придёдтся подождать :(

colobus
12.04.2014, 13:20
Ценник двигать надо ((

славамурава
12.04.2014, 13:33
не буду как говориться мешать в продаже но ценник там 480000, можно еще продать, и то убедить что авто в расцвете сил:D

colobus
12.04.2014, 13:58
не буду как говориться мешать в продаже но ценник там 480000, можно еще продать, и то убедить что авто в расцвете сил:D

Ну как-то так...а то и 390(((( почему сх-7 2008 года в максималке за 550 покупают, а шестёрку пустую за 520?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
В 2008-м сх-7 в спорте стоила 1,5 ляма, а м-6 в средней комплектации с ручкой - рублей 800-900.

славамурава
12.04.2014, 14:05
colobus, Чет ты загнул, полтора ляма в 2008 году за спорт СХ-7:confused:

colobus
12.04.2014, 14:09

Ничего не гнул. Туринг был 1.2 -1.3 Спорт был 1.45-1.55 в зависимости от допов.

славамурава
12.04.2014, 14:16
в зависимости от допов.

Там не допы там пакеты,,, спорить не буду, сам покупал в 2008 году трешку-матрешку и пялился на СХ-7, чего то запомнилась за лям с копьем...
Трешку свою 612000 по курсу бакса в договоре оформлял, бакс немного упал обошлась в районе 590000 ,,, почти три года владения продал за 500000 и очень рад:)
А тут 540000 хочет что ли за 2008 год при таком пробеге и в 2014 году:D:D:D

colobus
12.04.2014, 14:20
Там не допы там пакеты,,, спорить не буду, сам покупал в 2008 году трешку-матрешку и пялился на СХ-7, чего то запомнилась за лям с копьем...
Трешку свою 612000 по курсу бакса в договоре оформлял, бакс немного упал обошлась в районе 590000 ,,, почти три года владения продал за 500000 и очень рад:)
А тут 540000 хочет что ли за 2008 год при таком пробеге и в 2014 году:D:D:D

Ради темы позвонил другу. Он в 2009-м брал со скидкой туринг 2008-го. Точно не помнит цену, примерно 1.22-1.25.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Кстати, та машина замечательно ходит в одних руках уже 5 лет и на 92-м бензине и масло меняют раз в 15 тысяч. Пробег, правда, тысяч 70-80.

славамурава
12.04.2014, 14:28
масло меняют раз в 15 тысяч.

Вот это зря:( нету у нас ни бенза ни масла качество,,, СЕМЬ ПЯТЬСОТ И заменять,,, ну каждый хочет кто как дР... хочет:D

CX7 buch
12.04.2014, 15:36
Ну как-то так...а то и 390(((( почему сх-7 2008 года в максималке за 550 покупают, а шестёрку пустую за 520?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
В 2008-м сх-7 в спорте стоила 1,5 ляма, а м-6 в средней комплектации с ручкой - рублей 800-900.

В 2008 спорт стоил 1,2 млн:) это рейстайлинг спорт стал стоить 1,5;)

colobus
12.04.2014, 15:53
В 2008 спорт стоил 1,2 млн:) это рейстайлинг спорт стал стоить 1,5;)

Нет. Я ещё раз говорю 1.2-1.3.стоил туринг. Спорт был полторашку.

CX7 buch
12.04.2014, 16:06
colobus, вот оф цена на топовую CX-9 1.582млн,семерка стоила в седьмом году 1,2-1,25млн рупий

colobus
12.04.2014, 16:11
colobus, вот оф цена на топовую CX-9 1.582млн,семерка стоила в седьмом году 1,2-1,25млн рупий

Бред. Есть реальные машины купленные за 1,2 и 1,45. Зачем мне кому-то и чего-то доказывать, если я сам участвовал в сделках???

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ещё раз говорю, в 2009-м году покупали сх-7. Туринг 2008-го, со скидками был 1200..-1250. Спорт начинался от 1.4 со скидками.

CX7 buch
12.04.2014, 16:16
Бред. Есть реальные машины купленные за 1,2 и 1,45. Зачем мне кому-то и чего-то доказывать, если я сам участвовал в сделках???

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ещё раз говорю, в 2009-м году покупали сх-7. Туринг 2008-го, со скидками был 1200..-1250. Спорт начинался от 1.4 со скидками.

Причем здесь бред :confused:

Что касается цен и комплектаций, то на российском рынке Mazda CX-7 предлагается в исполнениях Touring и Sport. Базовое исполнение Touring включает в себя полный электропакет, тканевый салон, шесть подушек безопасности, подогрев сидений, круиз-контроль, ABS с системой распределения тормозных сил, систему динамической стабилизации, 18-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистему с четырьмя динамиками. Цена такого аVтомобиля составляет 1 162 000 рублей. В максимальной комплектации Sport за 1 260 000 рублей добавляются ксеноновые фары, электропривод водительского сиденья, кожаный салон, аудиосистема Bose, датчик дождя и противотуманные фары

тоуринг 1,162 спорт 1,260 :)

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Mazda CX-7 продается у нас только с одним силовым агрегатом — это рядная бензиновая «четверка» с турбонаддувом (2,3 л, 238 л.с.) и шестиступенчатый «автомат». Даже базовая версия Touring оснащена богато — здесь есть шесть подушек безопасности, климат-контроль, CD-магнитола, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом. Такой кроссовер предлагается за 1141000 рублей ($44400*) — на 82670 рублей ($3220*) дороже аналогичного Mitsubishi Outlander XL. Комплектация Sport за 1239000 рублей ($48210*) дополнительно оснащается кожаным салоном, электроприводом сиденья водителя, датчиком дождя, CD-чейнджером и ксеноновыми фарами. Опция лишь одна — электрический люк в крыше за 26 тысяч рублей ($1010*). О приобретении Мазды CX-7 лучше побеспокоиться заранее — очередь растянулась на семь месяцев

colobus
12.04.2014, 16:41
CX7 buch, ты можешь любые ссылки постить. Были купленны две машины. Одна туринг за 1.2+, вторая спорт, пакет без люка, 1.4+

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
дело было в 2009-м году.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Есть документы подтверждающие покупку. Дешевле не было!!! +\- 20 тысяч.

CX7 buch
12.04.2014, 16:49
В 2008-м сх-7 в спорте стоила 1,5 ляма, а м-6 в средней комплектации с ручкой - рублей 800-900.[/QUOTE]

Разговор начался с этого и как видишь не стоила она тогда таких денег,может быть за счет допов (сигнл,резины,и тд и тп)ценник был увеличен.Но изначально семерка дорестайлинг спорт стоила1,25 а вот уже такойже рестайлинг стал стоит 1,5:)
:good:

colobus
12.04.2014, 16:49
Могу в спорте ошидаться. Возможно от 1,35 начиналось. Но то, что старт туринга был свыше 1.2 - железно!!!!

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Разговор начался с этого и как видишь не стоила она тогда таких денег,может быть за счет допов (сигнл,резины,и тд и тп)ценник был увеличен.Но изначально семерка дорестайлинг спорт стоила1,25 а вот уже такойже рестайлинг стал стоит 1,5:)
:good:[/QUOTE]

нет. ещё раз говорю, есть договор с ценой на туринг. больше 1.2!

славамурава
12.04.2014, 17:39
нет. ещё раз говорю, есть договор с ценой на туринг. больше 1.2!

Серенька,,, покупай в МСК, у нас дешевле:D;)

colobus
12.04.2014, 17:42
Серенька,,, покупай в МСК, у нас дешевле:D;)

Цена отличается на пару процентов. Всё давно уже выровнялось. А вот уровень обслуживания у нас лучше. Людей за людей держат...

славамурава
12.04.2014, 17:50
А вот уровень обслуживания у нас лучше. Людей за людей держат...

Это так на первый взгляд,,, все равно я сам лепей все сделаю, потому что для себя, а так нету у нас сервиса, есть криворукие текучие кадры в ОД, которые как гуавно перетекают из одного сервиса в другой,,, ИМХО;)

Rocker
12.04.2014, 18:45
Дело в том что в 2008г CX-7 в топе стоил 1.2 и даже за 1.1 .Как то мне предлагали максималку спорт за 1.1 в 2009 году машину 2008г.
Для сравнения Аутлендер XL 3.0 АКПП6 японской сборки в 2008г стоил 1.1 в максималке с музыкой Rockford+саб, а уже в 2011 и далее стоил 1.5 ляма в топе с дерьмовой музыкой и сборкой Калуга.
Кризис 2008г - мать его повлиял.:buee:

Добавлено через 19 минут 46 секунд
Нет. Я ещё раз говорю 1.2-1.3.стоил туринг. Спорт был полторашку.
Вот зря ты не веришь, говорю же в мае 2009г внёс залог за CX-7 2.3т Sport на коже без люка катки вроде 18-е были и машина белого цвета за 1.130, говорили что последняя. Одноклассник мой тогда сильно эту машину хотел, а мне было пофиг, так я ему её уступил. Просто у меня тогда ещё в Рольфе был забронирован первый Аутлендер 2.4 АКПП invecs-|| постоянный полный привод на коже за 940тыр (тоже последний авто 2008г), его потом и взяли.

Halev
12.04.2014, 20:30
Короче машины за год теряют конкретно в цене... И это неизбежно...

CX7 buch
12.04.2014, 21:59

Чем дороже авто тем более оно теряет в цене;)

славамурава
12.04.2014, 22:05

Это неизбежно,,, ни куда не денешься, выехал за ворота ОД и наверное 25% уже потерял:(
Удачи, удачи в продаже;)

CX7 buch
12.04.2014, 22:07
Это неизбежно,,, ни куда не денешься, выехал за ворота ОД и наверное 25% уже потерял:(
Удачи, удачи в продаже;)

Все верно прям в первую минуту:)

Garik80
13.04.2014, 03:43
Это мне мусор на постановке на учет сказал, что меня жестоко обманули и надо машину ехать сдавать из-за тонировки передних стекол. Когда я ему предложил оплатить разницу между новой машиной и уже бу в 350 000 руб. он как-то хлебало завалил.