PDA

Просмотр полной версии : У кого какой smart ключ?

sqlapp
25.03.2014, 17:47
Ищу на стороне ключ вместо утерянного предыдущим хозяином, предложений как МСК так и интернет аукционах море, но нигде нет такого же брелка (трансмиттера) как у меня ( с третьей кнопкой с изображением машинки). Есть только с кнопкой "HOLD!" или с машинкой но уже на 4 кнопки. Собствено вопрос: есть у кого такойже трансмиттер? И вообще оба брелка абсолютно идентичные? Знает кто код запчасти на такой брелок? Машина 2,3, японка

barguzin
25.03.2014, 19:50
У меня точь в точь такой... А в чем вопрос? Я им практически не пользуюсь, все управление с брелка сигнализации. Кстати в комплекте с машиной их два шло. А Вы оба потеряли?
И еще, в этот трансмиттер встроен ключ (механический), важная штука для принудительного пуска двигателя или открытия замков двери (если села батарейка, например)

sqlapp
25.03.2014, 20:54
Не могу найти такой брелок в продаже. Вот и засомневался, что за уникальность? Второй в наличии и жало от первого тоже осталось. С каско без комплекта ключей будут проблемы. У официалов около 13 килорублей

Sergei$
25.03.2014, 23:31
sqlapp, ;)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
sqlapp, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 7 минут 41 секунду
sqlapp, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Удачи....;)

KAAnd
26.03.2014, 07:28
Ищу на стороне ключ вместо утерянного предыдущим хозяином, предложений как МСК так и интернет аукционах море, но нигде нет такого же брелка (трансмиттера) как у меня ( с третьей кнопкой с изображением машинки). Есть только с кнопкой "HOLD!" или с машинкой но уже на 4 кнопки. Собствено вопрос: есть у кого такойже трансмиттер? И вообще оба брелка абсолютно идентичные? Знает кто код запчасти на такой брелок? Машина 2,3, японка

Ну вот немного похожий
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Хотя у меня почему-то совсем не такой.
У меня вот такой:

Виталий 82
26.03.2014, 12:11
У меня тоже американская метка бесключевого доступа. Знаю ещё-чтобы добавить третий ключ или подключить штатный автозапуск, необходимо иметь два родных ключа, точнее металлические ключи, в пластмассовой части которых вмонтирован чип, который распознаётся блокиратором замка и иммобилайзером. Мне было бы страшновато оставлять авто без присмотра, если бы я потерял один из ключей, так что ноги в руки и вперёд удалять ключ из памяти иммобилайзера.

sqlapp
26.03.2014, 23:32
вот CC33-67-5RYC - это вообще "не наш клиент", а CC51-67-5RYC хз как выглядит...

Sergei$
27.03.2014, 06:30
sqlapp, у вас глаза есть,вроде и так все понятно...

sqlapp
27.03.2014, 17:51
sqlapp, у вас глаза есть,вроде и так все понятно...

Не надо неаргументированно умничать. На 2-х картинках которые вы предоставили, с ОДИНАКОВЫМ кодом(675RY), 2 РАЗНЫХ брелка трансмиттера. Причем деталь с кодом CC33-67-5RYC вообще не похожа на представленные на рисунках...

Sergei$
27.03.2014, 19:46
sqlapp, ок! не вопрос, тогда сами....;)

Ramp
31.03.2014, 00:35
Доброй ночи! Смартключ глючит второй потерял! Выглядит как черная карта 3 кнопки!где можно купить и порошить подскажите! Спасибо

shalke
31.03.2014, 06:58

sqlapp
31.03.2014, 07:49
Точнее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] или у официалов...

Ramp
31.03.2014, 11:29
Сказали что нет в Москве вообще такого ключа! И консультировать не могут!

sqlapp
14.04.2014, 21:54
в неофф мск не нашел, купил трансмиттер у дилера. оказался такой код запчасти

Ramp
15.04.2014, 00:07

Что даст этот трансмистер? Подскажите пож. Спасибо

KAAnd
15.04.2014, 08:07
Во сколько обошлось это чудо?..

sqlapp
15.04.2014, 19:47
Что даст этот трансмистер? Подскажите пож. Спасибо просто второй (запасной) пульт дистанционного управления ЦЗ+штатный иммобилайзер

Добавлено через 52 секунды
Во сколько обошлось это чудо?..
11кРуб с копейками

Дадыш
22.04.2014, 11:38
Если глючит, то поменяйте батарейку, это она!!!